Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20745 : 25 Березня 2014, 00:57:39 »
Ахах, ну по Вашей логике тогда точно только вешаться. Ром, ну наша проблема сейчас в том, что налогов на 2 грн, а расходов ( с откатами и т.д.) на 3 грн. Как уравнять это дело знает каждый второй. Вопрос в том, что Россия предлагает и дальше жить в долг и кормить откатщиков, потому что им это выгодно, а ЕС говорит о повышении налогов и сокращении популистских расходов и конечно это нашим местным не нравится.

К таковым расходам относятся в частности и пособия для матерей: ребят, ну платить такие деньги в стране, где для алкашни это бизнес - просто преступление, но разве об этом кто-то думает? НЭТ! Ни одному политику не интересно, что будет после него, разворуют, но при этом баллы себе вот такими выплатами для нахлебников обеспечат.

Я думаю многие тут согласятся с тем, что и у РФ и у Запада есть корыстные интересы. И я в принципе пытаюсь понять и немного понимаю, что нужно европейцам. Меня больше пугает, что за свои непомерные растраты ныне (а они просто гигантские сейчас) хочет РФ, вот об этом задумайтесь? Или пусть что хотят, то и творят, "наши" же? А может тут еще кто-то верит в то, что РФ нас спасает? :-X

На счет коррупции трудно не согласится... На счет интересов также...

Тем не менее РФ в своих федерациях и странах сателитах создает производство... Там есть коррупция... Но там есть и бюджет от производства... И качает ресурсы, где они есть :)

ЕС, из многих источников находил информацию, закрывает производства... Использует страны как рынок для своих товаров, и как ресурсный придаток... Еще меня беспокоит, что славянам живущим ближе к западу живется не очень, начинаешь верить в истребление... Может конечно они сами виноваты, не знаю...

Если про РФ мало плохого написал, поправьте :)

R0meo

• Гість
« Reply #20746 : 25 Березня 2014, 01:06:13 »
Ситуация с ЕС будет приблизительно такая: Два кума, два огорода... У одного есть лошадь... И тот у кого лошадь, говорит мол давай я буду пахать на твоей земле, а то у тебя все равно плохо получается... Буду продавать тебе картошку, а чтоб ты ее мог себе позволить, я буду занимать тебе деньжат... Ну, придется конечно зажаться, жить скромно, но у тебя получится... Вот как-то так я это вижу...

Про отношения с РФ еще не придумал... Наверное что-то похожее... Только оба без коней... Можно будет в ручную пахать, но останется еще и на продажу немножко... А кредиты брать, на новые лопаты...

Кстати, Кучма в первом ролике Кончаловского как-то так и говорит о ЕС на 36 минуте
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 01:15:24 від R0meo »

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20747 : 25 Березня 2014, 01:20:28 »
На счет коррупции трудно не согласится... На счет интересов также...

Тем не менее РФ в своих федерациях и странах сателитах создает производство... Там есть коррупция... Но там есть и бюджет от производства... И качает ресурсы, где они есть :)

ЕС, из многих источников находил информацию, закрывает производства... Использует страны как рынок для своих товаров, и как ресурсный придаток... Еще меня беспокоит, что славянам живущим ближе к западу живется не очень, начинаешь верить в истребление... Может конечно они сами виноваты, не знаю...

Если про РФ мало плохого написал, поправьте :)

А вот и не буду  :P

Только скажу, что РФ на сегодня и есть ресурсный придаток (почитайте на сколько бюджет РФ наполняется от продажи, в частности, газа  и нефти).

Наш основной и самый ценный ресурс - земля. Если ЕС нас будет использовать как с/х придаток, то я скажу "парни, вперед!". Понимаю, что для нашего народа с высокими амбициями и с тем, что каждый второй выпускник ВУЗа хочет получить руководящую должность и зп так, чтобы треснуло, работа на агропредприятиях - не вариант! Но, господа, се ля ви, это то, чем мы реально можем финансировать бюджетную сферу. Космические корабли не строить нам, увы.

Не хвалю эту власть, но вот мне реально понравилось за многие годы первый раз они начали увеличивать налоги для наиболее обеспеченных слоев населения в первую очередь, льгот и соц выплат коснулись, тарифы поднимают на коммунальные. Ну вот реально, что им стоило все это делать за счет новых займов, чтобы заработать себе рейтинг для предстоящих выборов?

Но люди у нас хотят СНИЖЕНИЕ коммунальных на второй день после майдана с дыркой от бублика вместо бюджета после Яныка, а иначе всех "майданутых" на кол!

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20748 : 25 Березня 2014, 01:23:46 »
Ситуация с ЕС будет приблизительно такая: Два кума, два огорода... У одного есть лошадь... И тот у кого лошадь, говорит мол давай я буду пахать на твоей земле, а то у тебя все равно плохо получается... Буду продавать тебе картошку, а чтоб ты ее мог себе позволить, я буду занимать тебе деньжат... Ну, придется конечно зажаться, жить скромно, но у тебя получится... Вот как-то так я это вижу...

Про отношения с РФ еще не придумал... Наверное что-то похожее... Только оба без коней... Можно будет в ручную пахать, но останется еще и на продажу немножко... А кредиты брать, на новые лопаты...

Кстати, Кучма в первом ролике Кончаловского как-то так и говорит о ЕС на 36 минуте

Кончаловского на завтра, вручную пахать на ночь не надо, давайте спать! А то еще нечаянно на форуме судьбу страны решим!  ;)

R0meo

• Гість
« Reply #20749 : 25 Березня 2014, 01:54:59 »
Интересный персонаж...

Мы потеряем Украину легко
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 01:56:44 від R0meo »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20750 : 25 Березня 2014, 01:55:53 »
Ну да.
Но в любом случае переходить на уголь или электроэнергию в разы дороже будет.  :-\

Ой, Света, просто за 23 года все орали о независимости, парады проводили в честь дня победы, добивая при этом армию, но никто не додумался отвязаться от России или хотя бы газовую трубу по морю пустить куда-то к Туркменистану, Казахстану и иже с ними. И когда был Ельцин у власти мы могли спокойно еще тогда отвязаться от соседа и не привязывать свои огороды к их лошадям, как Ромео описал. Да только тогда все были братья, а теперь дули в окно крутят, пока они у нас территорию оттяпывают((
И вот выхода пока два - договариваться самим (кто-то за нас это делать будет вряд ли) или надеяться на чудо, что главный у соседей ляжет в мавзолей рядом или вместо, прости меня Господи :(
И если по нефти Путину гайки немного прикрутили (надо ж как повезло Ирану, снова в дамках), то по газу никто не прикрутит, сама Европа у него берет, не все 100% из потребляемых, но берет. А больше ни на чем гайки не закрутишь, кроме торговли, экономики и виз :-\ А экономика вещь двусторонняя - страдает всегда две стороны

R0meo

• Гість
« Reply #20751 : 25 Березня 2014, 02:12:13 »
Давно хотел написать... Все время забывал... Притча о нас, РФ и ЕС

Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри теплой какашки и начал от радости петь. Мимо шла кошка, она услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила и съела.

Так вот мораль.

Не тот твой враг, кто тебя в говно посадил. Не тот твой друг, кто тебя из говна вытащил. Если уже сидишь в говне - не чирикай!
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 02:13:49 від R0meo »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #20752 : 25 Березня 2014, 08:12:19 »
останнім часом ніколи писати, зате багатьох приємно почитати, особливо Leile :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #20753 : 25 Березня 2014, 08:13:09 »
Ой, Света, просто за 23 года все орали о независимости, парады проводили в честь дня победы, добивая при этом армию, но никто не додумался отвязаться от России или хотя бы газовую трубу по морю пустить куда-то к Туркменистану, Казахстану и иже с ними. И когда был Ельцин у власти мы могли спокойно еще тогда отвязаться от соседа и не привязывать свои огороды к их лошадям, как Ромео описал. Да только тогда все были братья, а теперь дули в окно крутят, пока они у нас территорию оттяпывают((
И вот выхода пока два - договариваться самим (кто-то за нас это делать будет вряд ли) или надеяться на чудо, что главный у соседей ляжет в мавзолей рядом или вместо, прости меня Господи :(
И если по нефти Путину гайки немного прикрутили (надо ж как повезло Ирану, снова в дамках), то по газу никто не прикрутит, сама Европа у него берет, не все 100% из потребляемых, но берет. А больше ни на чем гайки не закрутишь, кроме торговли, экономики и виз :-\ А экономика вещь двусторонняя - страдает всегда две стороны

+100
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20754 : 25 Березня 2014, 08:28:21 »
В Ровно убили Сашка Билого http://korrespondent.net/ukraine/events/3328032-v-rovno-ubyly-sashka-byloho-smy

По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из России.

В Ровно убили координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого), сообщает местное издание ЧаРiвне.інфо.

Отмечается, что на месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной информации, Билого похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район Бармаков. По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации.

Издание уточняет, что расстреляли Музычко около полуночи. К кафе Караси, где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen (два черных и один белый). Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников.

"Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Расстреливали сразу за кафе", – говорится в сообщении.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20755 : 25 Березня 2014, 08:31:36 »
Первая группа морских пехотинцев вернулась из Крыма на материк http://news.liga.net/video/politics/1116812-pervaya_gruppa_morskikh_pekhotintsev_vernulas_iz_kryma_na_materik.htm

олсотни морпехов из Феодосии пересекли КПП "Чонгар", вместе с ними в Украину вернулись несколько женщин и один ребенок.

Военных привезли к границе российскими военными автомобилями после захвата военной части оккупантами.

Единственное, на что сетуют морпехи, которые несут на себе отметины рукопашного боя: "трудно драться без оружия". Как стало известно, женщины военнослужащих уже выехали, а вторая группа военнослужащих, как ожидается, покинет Феодосию завтра утром, сообщает ТСН.

Следует отметить, что в Крыму останется несколько сотен военнослужащих, решивших не возвращаться в Украину, по ряду причин, самая популярная из которых то, что Крым для них - родная земля.

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #20756 : 25 Березня 2014, 10:58:32 »
Всем добрый день!Я незнаю куда отписать,но думаю тут.
Ситуация такова-мой муж житель Чернигова(прописан там и всё такое),я жительница г.Севастополь,но менять паспорт не собираюсь(оставляю Укр).Вопрос-какое отношение на данный момент,у ваших жителей к Крымчанам?Я почему спрашиваю.хочу в ближайшее время переехать к нему окончательно(до этого ездили всё нормально =) ) Но очень беспокоит как же будут теперь относится к нам,к детям если отдам их там в садик или школу...Очень пугают что у вас чуть ли не вылавливают с Крымской пропиской...Хочется всё таки ехать со спокойным сердцем и знать что тебя не загрызут!!!Всем большое спасибо за ответы

И ещё,дай бог если перееду к вам в город и всё будет спокойно...Как мне быь с проживанием.Стоит делать временную прописку...Просвятите плиз.А то если честно голова ломится от всего,незная что делать)

ogle

• Гість
« Reply #20757 : 25 Березня 2014, 11:05:02 »
Всем добрый день!Я незнаю куда отписать,но думаю тут.
Ситуация такова-мой муж житель Чернигова(прописан там и всё такое),я жительница г.Севастополь,но менять паспорт не собираюсь(оставляю Укр).Вопрос-какое отношение на данный момент,у ваших жителей к Крымчанам?Я почему спрашиваю.хочу в ближайшее время переехать к нему окончательно(до этого ездили всё нормально =) ) Но очень беспокоит как же будут теперь относится к нам,к детям если отдам их там в садик или школу...Очень пугают что у вас чуть ли не вылавливают с Крымской пропиской...Хочется всё таки ехать со спокойным сердцем и знать что тебя не загрызут!!!Всем большое спасибо за ответы

И ещё,дай бог если перееду к вам в город и всё будет спокойно...Как мне быь с проживанием.Стоит делать временную прописку...Просвятите плиз.А то если честно голова ломится от всего,незная что делать)

:o :o вот это вас запугали... обычное отношение, все  :ok: никто в Украине не разделяет людей по месту рождения, проживания  ;) но кроме регионов, где рос. пропаганда велика  :( и там у людей фобии  :D 

Приезжайте, тут в темке и на форуме, есть девочки, родом с Крыма ... ПРописка особой роли не играет, я с чернигвоской, живу в киевской области, и ни разу не ощутила, что есть какие-то проблемы, все можно и без прописки решать ...  хотя, всяко может быть сейчас с крымской, это уже жизнь покажет, все-таки до этого не было  подобной ситуации в Украине...
  с садиком думаю проблем тоже не будет, единственное, садики укр язычные, но дети быстро адаптируются, в Чернигове 90% рус. язычного населения, а дети ходят в укр. садики и школы, одно другому не мешает  :)

Приезжайте!!!  ;) 
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 11:09:23 від ogle »

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #20758 : 25 Березня 2014, 11:10:57 »
:o :o вот это вас запугали... обычное отношение, все  :ok: никто в Украине не разделяет людей по месту рождения, проживания  ;) но кроме регионов, где рос. пропаганда велика  :(

Приезжайте, тут в темке и на форуме, есть девочки, родом с Крыма ... ПРописка особой роли не играет, я с чернигвоской, живу в киевской области, и ни разу не ощутила, что есть какие-то проблемы, все можно и без прописки решать ...  хотя, всяко может быть сейчас с крымской, это уже жизнь покажет, все-таки до этого не было  подобной ситуации в Украине...
  с садиком думаю проблем тоже не будет, единственное, садики укр язычные, но дети быстро адаптируются, в Чернигове 90% рус. язычного населения, а дети ходят в рус. садики и школы, одно другому не мешает  :)

Приезжайте!!!  ;)

Большое вам спасибо,за поддержку в первую очередь!Да то что,большая часть украины русскоязычная я знаю...Просто после такого у нас переворота,уже боишься куда либо ехать) Надеюсь когда соберусь,всё будет нормально и дадут хотя-бы выезд с Крыма) ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20759 : 25 Березня 2014, 11:12:51 »
У нас даже есть русская школа)
пока фарион до неё не добралась
Так что велком,конечно.