Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20775 : 25 Березня 2014, 15:13:04 »
Кличко пригрозил спикеру Верховной Рады Турчинову отставкой http://news.liga.net/news/politics/1117012-klichko_prigrozil_turchinovu_otstavkoy.htm

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко пригрозил спикеру Верховной Рады Александру Турчинову отставкой. Об этом он заявил сегодня на пленарном заседании Рады, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Обратив внимание на сложную ситуацию в стране, а также недостаточно решительные действия власти по противостоянию внешней агрессии, Кличко в очередной раз предложил собрать заседание Совета национальной безопасности и обороны в расширенном формате.

Рада не поддержала отставку Александра Турчинова http://news.liga.net/news/politics/1117122-rada_ne_podderzhala_otstavku_aleksandra_turchinova.htm

Александр Турчинов поставил на голосование вопрос о своей отставке с должности главы Верховной Рады. За проголосовали два народных депутата при 226 необходимых. 77 депутатов проголосовали против.

Турчинов напомнил о предложении фракции УДАР поставить вопрос о его отставке и предложил сделать это сейчас, "чтобы не было больше шантажа". "Есть у вас предложение - вносите его. Нет - я внесу", - сказал он и поставил вопрос о своей отставке на голосование.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #20776 : 25 Березня 2014, 15:13:43 »
Отвлекитесь)

"Лісапетний батальйон" готовий до захисту України :super: ^-^

https://www.youtube.com/watch?v=L1xiemFKmK4
  :super:  Эта муз пауза лучше предыдущей!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20777 : 25 Березня 2014, 15:15:38 »
 :walldash: Минобороны России учредило медаль "За возвращение Крыма" http://news.liga.net/news/politics/1117068-minoborony_rf_vruchilo_aksenovu_medal_za_vozvrashchenie_kryma.htm

Министерство обороны Российской Федерации учредило новую ведомственную награду - медаль "За возвращение Крыма". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Первым медаль получил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Также получили медали командование Черноморского флота РФ, российские морпехи и изменившие присяге бывшие бойцы спецподразделения "Беркут".

Вручал медали министр обороны России Сергей Шойгу, который накануне посетил Крым.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20778 : 25 Березня 2014, 15:17:48 »
koala69koala69
приезжайте конечно,вообще слава Богу у людей хватает ума вести себя адекватно и к крымчанам(нашим украниским и татарам)относятся даже с чувством вины,что не смогли отстоять!!!так,что даже не думайте о том,что кто-то тут будет не так смотреть!) :beer:  добро пожаловать!

koala69 Думаю все будет хорошо. Вы же не захотели в Россию, а возвращаетесь на Украину.  :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20779 : 25 Березня 2014, 15:18:36 »
  :super:  Эта муз пауза лучше предыдущей!

я их обожаю просто :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

engel

• Гість
« Reply #20780 : 25 Березня 2014, 15:25:13 »
Встретились два кума, один у другого спрашивает:- Ты на Майдан ездил?- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?- Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.- А Иван Петрович?- Да он же учитель, кто же детишек учить будет?- А Василий Васильевич?- Да он же врач - больных не бросишь.- Куме, а какая же скотина уже три месяца стоит на площади и говорит от имени народа?

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20781 : 25 Березня 2014, 16:33:22 »
Всем добрый день!Я незнаю куда отписать,но думаю тут.
Ситуация такова-мой муж житель Чернигова(прописан там и всё такое),я жительница г.Севастополь,но менять паспорт не собираюсь(оставляю Укр).Вопрос-какое отношение на данный момент,у ваших жителей к Крымчанам?Я почему спрашиваю.хочу в ближайшее время переехать к нему окончательно(до этого ездили всё нормально =) ) Но очень беспокоит как же будут теперь относится к нам,к детям если отдам их там в садик или школу...Очень пугают что у вас чуть ли не вылавливают с Крымской пропиской...Хочется всё таки ехать со спокойным сердцем и знать что тебя не загрызут!!!Всем большое спасибо за ответы

И ещё,дай бог если перееду к вам в город и всё будет спокойно...Как мне быь с проживанием.Стоит делать временную прописку...Просвятите плиз.А то если честно голова ломится от всего,незная что делать)

Все у вас тут будет хорошо, город потрясающий и спокойный, тем более у вас украинский паспорт, это мне плохо, так как россиянка, люблю Россию и уважаю Путина.  Здесь в любой момент меня камнями как минимум закидают
декоратор, скрапбукер, дизайнер

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #20782 : 25 Березня 2014, 16:49:45 »
Ну пока я тут,я думаю о переезде.Но родные настаивают на росс-м паспорте,мол жизнь там лучше!Уже незнаешь кого слушать,куда идти и что делать)))Поживём,увидим...

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #20783 : 25 Березня 2014, 17:13:56 »
Все у вас тут будет хорошо, город потрясающий и спокойный, тем более у вас украинский паспорт, это мне плохо, так как россиянка, люблю Россию и уважаю Путина.  Здесь в любой момент меня камнями как минимум закидают

Вы призываете к сепаратизму? Расколу Украины? Считаете что вас кто-то ущимляет? Бандеровцы вокруг?
Если нет - то кто ж вас камнями будет закидывать?Любите себе на здоровье Россию, Путина и т.д.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20784 : 25 Березня 2014, 17:15:05 »
Ну пока я тут,я думаю о переезде.Но родные настаивают на росс-м паспорте,мол жизнь там лучше!Уже незнаешь кого слушать,куда идти и что делать)))Поживём,увидим...
если честно, была бы возможность у мужа и желание, я бы его в Россию перетащила, но  тут все у него..ю а там где муж, там и жена.  Пусть меня опять тут на форуме забивать начнут, но в России намного жить лучше. И качество жизни в разы лучше, а тут после майданов еще много все  будет налаживаться, переделываться до качественной, стабильной жизни. Украина только на пути  становления на крепкие ноги.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20785 : 25 Березня 2014, 17:16:23 »
Вы призываете к сепаратизму? Расколу Украины? Считаете что вас кто-то ущимляет? Бандеровцы вокруг?
Если нет - то кто ж вас камнями будет закидывать?Любите себе на здоровье Россию, Путина и т.д.
неа, не призываю. У истории свой путь. а мы ее зрители.  Я ко всему философски отношусь

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20786 : 25 Березня 2014, 17:19:29 »
просто я тут до этого на форме выразила свое хорошее отношение к родине, чем вызвала шквал унижений в свой адрес.  Ну и врачи как видят мой паспорт уже не так радушно относятся и с опаской. Клиенты наоборот хлтят довольные, что у меня образование московское, а так  пока с другими социальными группами не сталкивалась. Ну и ребенка в школе  забивают, что она из России

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #20787 : 25 Березня 2014, 17:29:28 »
То что ребенка забивают - это от недостатка ума у некоторых родителей, которые вложили ему в голову такую каку.
Мне, если честно всё равно  кто по национальности человек, хоть украинец. хоть русский, хоть китаец.
Просто если человек живет в какой то стране, в данном случае Украине, и всеми способами пытается сказать/показать что тут всё так ужасно, что его обижают, что он лучше укаинцев только потому что он русский - вот это не понятно совсем.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20788 : 25 Березня 2014, 17:55:43 »
То что ребенка забивают - это от недостатка ума у некоторых родителей, которые вложили ему в голову такую каку.
Мне, если честно всё равно  кто по национальности человек, хоть украинец. хоть русский, хоть китаец.
Просто если человек живет в какой то стране, в данном случае Украине, и всеми способами пытается сказать/показать что тут всё так ужасно, что его обижают, что он лучше укаинцев только потому что он русский - вот это не понятно совсем.
так ребенок вообще про политику не общается. у меня скромная, очень нежная романтичная девочка. Уже не говоря о том, что мы не русские

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20789 : 25 Березня 2014, 18:14:32 »
А можно вас спросить, но и всех, конечно. Мужа помимо своего бизнеса, зовут преподавать в один из ваших вузов.Его знакомые преподаватели очень не советовали эту школу, т.к. очень слабая. Это так?
Обычная школа, средняя.
От учителя зависит, конечно же.
Дети хотя бы учат язык , на котором общаются.
Я так и не понимаю до сих пор, почему везде учат инглиш и дойч, но русский считают ненужным, этого мне никак не понять :walldash:
Такое вот навязчивое отрицание в стиле фарион и иже с ней.