Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20730 : 24 Березня 2014, 23:30:02 »
А может хорош видеть во всех врагов??? Это уже прям комплекскакой-то  ??? помоему кроме Вовы у Украины врагов нет.  Свалит Вова, верхушка власти в России тоже развалится, как у нам регионы при побеге Яныка

Ну и тогда у нас уж точно всё будет хорошо...

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20731 : 24 Березня 2014, 23:30:30 »
Кстати в Олишевке еще и газовые скважины есть, но они в данный момент не работают, запустить их конечно можно, но газ не качественный - идет вместе  с грязью. Его еще нужно очищать и осушать, поэтому на данный момент добыча газа там не очень рентабельно.   

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20732 : 24 Березня 2014, 23:37:53 »
Европейский источник

Бельгийский депутат предостерегает украинцев от раграбления Евросоюзом!
Бельгийский депутат предостерегает украинцев от раграбления Евросоюзом!

Ромочка, человек говорит о ЕС или независимости. Конечно, если бы вопрос стоял таким образом, то и рассуждали бы мы по иному, но такой опции нет, к сожалению. У нас сейчас или ЕС, или РФ. А вот теперь сравните европейскую Бельгию и про-российскую Украину - да это ПРОПАСТЬ! Конечно, он может долго рассказывать про их "проблемы" в ЕС и о том, что люди в Африку едут на работы (в то время как наши ближайшие братья-соседи пишут везде, что украинками окружные у них заполонены, но это ж ерунда, там люди в АФРИКУ едут!), сравнить с нашим ТУАЛЕТОМ ныне после членства Украины в СНГ он наверное просто не потрудился  :)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20733 : 24 Березня 2014, 23:45:29 »
Конечно ссылок я вам не предоставлю, о так в слух не говорят. А информация у меня так сказать из первых уст - муж работает в газовой отрасли.

http://ria.ru/world/20140323/1000714899.html

вот уж и не знаю кому верить  :) До мая вроде есть. Так что шикуем!!!  :))

R0meo

• Гість
« Reply #20734 : 24 Березня 2014, 23:47:27 »
Ромочка, человек говорит о ЕС или независимости. Конечно, если бы вопрос стоял таким образом, то и рассуждали бы мы по иному, но такой опции нет, к сожалению. У нас сейчас или ЕС, или РФ. А вот теперь сравните европейскую Бельгию и про-российскую Украину - да это ПРОПАСТЬ! Конечно, он может долго рассказывать про их "проблемы" в ЕС и о том, что люди в Африку едут на работы (в то время как наши ближайшие братья-соседи пишут везде, что украинками окружные у них заполонены, но это ж ерунда, там люди в АФРИКУ едут!), сравнить с нашим ТУАЛЕТОМ ныне после членства Украины в СНГ он наверное просто не потрудился  :)

не забывайте, что финансовую систему придумала не РФ и что она в принципе не может расцвести играя по чужим правилам

время рассудит...

попался фильм Кончаловского о Украине... Тезисная подача, интересно

1
Битва за Украину (Фильм 1) Андрей Кончаловский

2
Битва за Украину (Фильм 2) Андрей Кончаловский
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 23:50:04 від R0meo »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20735 : 24 Березня 2014, 23:56:03 »
Я балдею, реверс нельзя, Европа нам накрутит, Путин не продаст... Ну пошлите завтра повесимся всей страной ему на радость, чтобы зимой без газа не замерзнуть ;D

Нормальные и умные люди всегда договариваются, вот и нужно будет договариваться. Еще учитывайте что у нас козырь есть - Крым от нас зависит, пусть попробует своим отрезать, всем тем 2млн, которых спасал. И если Херсон подумает отобрать, все равно газ придется пускать в Украину и платить за транспортировку до Херсона или Крыма.

R0meo

• Гість
« Reply #20736 : 24 Березня 2014, 23:59:48 »
Я балдею, реверс нельзя, Европа нам накрутит, Путин не продаст... Ну пошлите завтра повесимся всей страной ему на радость, чтобы зимой без газа не замерзнуть ;D

Нормальные и умные люди всегда договариваются, вот и нужно будет договариваться. Еще учитывайте что у нас козырь есть - Крым от нас зависит, пусть попробует своим отрезать, всем тем 2млн, которых спасал. И если Херсон подумает отобрать, все равно газ придется пускать в Украину и платить за транспортировку до Херсона или Крыма.

Дак я о том и говорю, что нужно договариваться...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #20737 : 25 Березня 2014, 00:01:00 »
а мне показалось, что   надо открывать объятия для спасителя  :-\

R0meo

• Гість
« Reply #20738 : 25 Березня 2014, 00:02:01 »
а мне показалось, что   надо открывать объятия для спасителя  :-\

:) вы не внимательны ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #20739 : 25 Березня 2014, 00:07:24 »
ну конечно мне показалось  :))

svetik2143

• Гість
« Reply #20740 : 25 Березня 2014, 00:08:26 »

Эти рассуждения - ответ на то, что фигли нам газ российский, и без него обойдемся  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20741 : 25 Березня 2014, 00:12:30 »
Эти рассуждения - ответ на то, что фигли нам газ российский, и без него обойдемся  ;)

Смотря какую Путин цену назовет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20742 : 25 Березня 2014, 00:18:19 »
что есть в России, кроме газа :-\
Вайбер 0937717795 Катя

svetik2143

• Гість
« Reply #20743 : 25 Березня 2014, 00:26:54 »
Смотря какую Путин цену назовет.

Ну да.
Но в любом случае переходить на уголь или электроэнергию в разы дороже будет.  :-\

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20744 : 25 Березня 2014, 00:46:45 »
не забывайте, что финансовую систему придумала не РФ и что она в принципе не может расцвести играя по чужим правилам

время рассудит...

Ахах, ну по Вашей логике тогда точно только вешаться. Ром, ну наша проблема сейчас в том, что налогов на 2 грн, а расходов ( с откатами и т.д.) на 3 грн. Как уравнять это дело знает каждый второй. Вопрос в том, что Россия предлагает и дальше жить в долг и кормить откатщиков, потому что им это выгодно, а ЕС говорит о повышении налогов и сокращении популистских расходов и конечно это нашим местным не нравится.

К таковым расходам относятся в частности и пособия для матерей: ребят, ну платить такие деньги в стране, где для алкашни это бизнес - просто преступление, но разве об этом кто-то думает? НЭТ! Ни одному политику не интересно, что будет после него, разворуют, но при этом баллы себе вот такими выплатами для нахлебников обеспечат.

Я думаю многие тут согласятся с тем, что и у РФ и у Запада есть корыстные интересы. И я в принципе пытаюсь понять и немного понимаю, что нужно европейцам. Меня больше пугает, что за свои непомерные растраты ныне (а они просто гигантские сейчас) хочет РФ, вот об этом задумайтесь? Или пусть что хотят, то и творят, "наши" же? А может тут еще кто-то верит в то, что РФ нас спасает? :-X