не забывайте, что финансовую систему придумала не РФ и что она в принципе не может расцвести играя по чужим правилам
время рассудит...
Ахах, ну по Вашей логике тогда точно только вешаться. Ром, ну наша проблема сейчас в том, что налогов на 2 грн, а расходов ( с откатами и т.д.) на 3 грн. Как уравнять это дело знает каждый второй. Вопрос в том, что Россия предлагает и дальше жить в долг и кормить откатщиков, потому что им это выгодно, а ЕС говорит о повышении налогов и сокращении популистских расходов и конечно это нашим местным не нравится.
К таковым расходам относятся в частности и пособия для матерей: ребят, ну платить такие деньги в стране, где для алкашни это бизнес - просто преступление, но разве об этом кто-то думает? НЭТ! Ни одному политику не интересно, что будет после него, разворуют, но при этом баллы себе вот такими выплатами для нахлебников обеспечат.
Я думаю многие тут согласятся с тем, что и у РФ и у Запада есть корыстные интересы. И я в принципе пытаюсь понять и немного понимаю, что нужно европейцам. Меня больше пугает, что за свои непомерные растраты ныне (а они просто гигантские сейчас) хочет РФ, вот об этом задумайтесь? Или пусть что хотят, то и творят, "наши" же? А может тут еще кто-то верит в то, что РФ нас спасает?