Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20715 : 24 Березня 2014, 23:11:08 »
Реверсом не выйдет вроде... Там трубы газпромовские...

Я выше писал не для запугивания... А к тому чтобы подумать, стоит ли пытаться устраивать мелкие пакости рф, тем более что им есть чем ответить...

Про песню Натаи... Не совсем понял Ваше отношение к песне, скажу о своем: Это чистой воды пропаганда,мутная пропаганда... Там строчки о Молотове и что тоже умеем стрелять... Это слова о пс, который вроде как все не любят, после того как они провели переворот, они вроде девочкам-активисткам уже не нужны были и их предлагали сажать.... Или опять песни про них петь? Вы определитесь...

R0meo

• Гість
« Reply #20716 : 24 Березня 2014, 23:12:22 »
Так что Путин с газом своим делать будет? В канистры разольёт? Газ отключим, газ отключим, цивилизованный мир давно живёт на законах торгово-экономических отношений, Путлер с позиции силы привык разговаривать.  как обезьяна с гранатой. Страшно, что у этого человека есть доступ к красной кнопке.

говорят, что Китай готов покупать сколько есть...

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20717 : 24 Березня 2014, 23:13:04 »
Наконец-то созрели!!!
Сколько людей пострадало, кошмар. Почему нельзя было принять такое решение еще 3 недели назад?
Будем надеяться, что теперь оккупанты дадут возможность выйти нашим ребятам с территории Крыма живым и здоровым. O:-)

Созрели  :walldash:. Только выводить уже некого...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20718 : 24 Березня 2014, 23:14:06 »
Там вообще не про это...

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20719 : 24 Березня 2014, 23:15:10 »
Хочу вас разочеровать - одно из самых крупных украинских газохранилищ в Олишевке мало того что пустое, так еще и аварийном состоянии - это так для справки ;)
Но ничего добрая Европа с нами с радостью поделится, бесплатно.

Откуда знаете? Ссылка, факты есть? Я без стеба, просто совершенно другая у меня информация.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #20720 : 24 Березня 2014, 23:15:17 »
Где Янукович, из диалога со своим питерским другом
Цитувати
месяц назад в элитном подмосковье на РУБЛЕВКЕ купили дом, который больше годе не могли продать. Купили за 500 миллионов рублей или дороже не помню. Но не торговались и утром сделку оформили , а вечером уже новоселье справляли и за забором слышали украинскую речь, по бизнес радио 2 дня передавали. Кто из Украинцев там может проживать.
хотя Янукович не отличался украинским языком  ???

R0meo

• Гість
« Reply #20721 : 24 Березня 2014, 23:16:57 »
Там вообще не про это...

как всегда каждый видит, что хочет... Для вас это патриотическая тема и Вы не замечаете ПС и "демократию" к которой пришли... Примеры демократии выше выкладывали про национальный и т.д. Рано хвалим сами себя...

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20722 : 24 Березня 2014, 23:17:49 »
А мы все детство у бабушки печь топили, прекрасные воспоминания, между прочим. Поедем в села, будем здоровее  ;) И лес у Путлера просить не надо.
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 23:19:34 від bubo44ka »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #20723 : 24 Березня 2014, 23:18:36 »
Bogdana0805, а откуда вы думаете берется электроэнергия, например на нашем Черниговском ТЕЦ???
Объясняю для тех кто в танке: для получения пара который раскручивает турбины генератора в печах сжигаю РУССКИЙ газ. Вывод: не будет газа - не будет электроэнергии, и к сожалению электроплиты и котлы можно будет сдавать на металлолом...

А что, угольные котлы уже рассыпались разве?
Наша ТЭЦ может работать и на украинском угле, если конечно за последние пару лет котлы (или котел, не помню, сколько их там было) не угробили.
Кроме того, давайте не будем забывать, что у нас газ тоже имеется и население пользуется именно нашим газом, а российский - для предприятий.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20724 : 24 Березня 2014, 23:21:04 »
Так что Путин с газом своим делать будет? В канистры разольёт? Газ отключим, газ отключим, цивилизованный мир давно живёт на законах торгово-экономических отношений, Путлер с позиции силы привык разговаривать.  как обезьяна с гранатой. Страшно, что у этого человека есть доступ к красной кнопке.

Натая, зе бест, как обычно!  :super: Чуть что- газ отключим, слов больше нет. А кому отключишь? Людям, которых "защищаешь". Ой ну бред, я уже писала это все бизнес и деньги и никакого воссоединения никому не надо. Но враг - АМЕРИКА и ЕС, Вы не забывайте!!!  :)) :)) :))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #20725 : 24 Березня 2014, 23:22:30 »
Хочу вас разочеровать - одно из самых крупных украинских газохранилищ в Олишевке мало того что пустое, так еще и аварийном состоянии - это так для справки ;)

Ну так у нас еще месторождений хватает, не пугайте тут людей на ночь глядя ;)

статья немного старовата, но вряд ли за год от-туда весь газ выкачали

http://forbes.ua/business/1334581-gde-spryatan-gaz-v-ukraine

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #20726 : 24 Березня 2014, 23:22:59 »
А еще не забывсать о АЕС и ТЕЦ. И на сколько я помню АЕС вырабатывают почти половину, там точно газ не нужен  :)   А в Европе вообще упор на альтернативные невредные виды добычи электроенергии (солнечная, ветровая и т.д) так что в этом плане на Газе не завязано все.

R0meo

• Гість
« Reply #20727 : 24 Березня 2014, 23:23:47 »
Натая, зе бест, как обычно!  :super: Чуть что- газ отключим, слов больше нет. А кому отключишь? Людям, которых "защищаешь". Ой ну бред, я уже писала это все бизнес и деньги и никакого воссоединения никому не надо. Но враг - АМЕРИКА и ЕС, Вы не забывайте!!! :)) :)) :))

Европейский источник

Бельгийский депутат предостерегает украинцев от раграбления Евросоюзом!
Бельгийский депутат предостерегает украинцев от раграбления Евросоюзом!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #20728 : 24 Березня 2014, 23:25:46 »
А может хорош видеть во всех врагов??? Это уже прям комплекскакой-то  ??? помоему кроме Вовы у Украины врагов нет.  Свалит Вова, верхушка власти в России тоже развалится, как у нам регионы при побеге Яныка

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #20729 : 24 Березня 2014, 23:27:38 »
Откуда знаете? Ссылка, факты есть? Я без стеба, просто совершенно другая у меня информация.
Конечно ссылок я вам не предоставлю, о так в слух не говорят. А информация у меня так сказать из первых уст - муж работает в газовой отрасли.