Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20685 : 24 Березня 2014, 15:38:12 »
"Расстреливать из ядерного оружия!": Разговор голосов, похожих на Тимошенко и Шуфрича

В Сети появилась аудиозапись якобы телефонного разговора экс-премьера Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБО Нестора Шуфрича.

Во время разговора голоса, похожие на Тимошенко и Шуфрича, обсуждают ситуацию, сложившуюся в Крыму.
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20686 : 24 Березня 2014, 15:47:46 »
человек из Крыма, который сильно хотел в Россию, заявлял что Крым не пропадет, потому что теперь деньги за ЧФ Путин им будет платить. Ну это ж надо в такое верить - Путин сам себе за флот будет башлять миллионами. Абзац, да и все :(

:)) а смысл теперь П. платить то за флот? Ох и смешные они, но сами хотели в РФ. Теперь посмотрим.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #20687 : 24 Березня 2014, 15:50:37 »

Меня вот другое интересует, кто давал право ВРЕМЕННОМУ правительству подписывать подобные важные бумажки (ассоциация) для нашей страны?

Мне кажется вообще, прежде чем куда то вступать нужно провести референдум. Узнать мнение граждан страны.

R0meo

• Гість
« Reply #20688 : 24 Березня 2014, 16:01:36 »
естественно нужно проводить референдум.... оправдание только то что за ассоциацию дают кредиты, которые видимо уже вчера нужны... все это какой то фарс... скоро наедимся и будем выходит на улицы и требовать разорвания соглашения... когда поймем что бумажка не спасает от корупции, не запускает производство, а только режет социалку и увеличивает комуналку...

natali_1506

• Гість
« Reply #20689 : 24 Березня 2014, 16:02:56 »
Прикольно. А у меня сын выиграл на олимпиаде путевку в Артек на это лето.
Впринципе, он и так не собирался туда ехать, так как в этом году поступает в  ВУЗ, да и бабушки-дедушки у нас в Крыму.
А как быть тем детям, которые тоже выиграли и мечтали поехать.  ???
Вот блин, всё для людей су..а Путин делает, чтоб его перевернуло.
Мама звонила, что утром пошла в магазин, а на ценниках написано 2 цены. Одна в грн, а вторая в руб.  :walldash:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20690 : 24 Березня 2014, 16:50:58 »
Эссе
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов (О. Бисмарк)

Я согласен с «Железным канцлером» Отто Бисмарком по поводу его высказывания. Он поднимает проблему лжи политиков, особенно во время таких важнейших для жизни любого государства событий как предвыборная компания, «показухой» принятия мер после издания какой-либо реформы, закона или не дай бог информационной блокады во время войны.

Вспомним недавний Грузино-абхазский конфликт. Этот этнополитический конфликт между центральной властью Грузии и руководством автономной республики Абхазия является одним из проявлений геополитического конфликта в кавказском регионе, обострившегося в конце XX века в связи с распадом СССР. В итоге в 2008м году этот кризис перешел все границы и вылился в вооруженный конфликт. Тут-то и началась информационная блокада. Приведу цитату из аналитической записки МВД РФ «Там, где цена информации выражается в человеческих жизнях, не может быть места демократии, гласности и так называемому объективному освещению событий...» Мы люди живущие в России привыкли наблюдать за развитием событий глазами российских ОРТ и РТР, следовательно, ежедневно мы сталкиваемся с информационной блокадой. Какими «Героями» были наши миротворцы в Абхазии и какими негодяями Грузины. Так во время конфликта думали мы. Европейские же страны и США думали совсем иначе, но всё решилось, когда во время прямого эфира на американский телеканал CNN была приглашена одна семья, которая стала очевидцем конфликта. Ведущий задал им вопрос – «Что вы чувствовали когда увидели русские танки на своей улице?» на что он получил ответ –«Вы что! Войну начала Грузинская сторона, это они агрессоры, Русские солдаты защитили нас». Так Америка проиграла информационную войну. А что там было на самом деле, мы никогда не сможем узнать. И напоследок напрашивается ещё одна цитата военного министра Великобритании Джорджа Ллойда – «Если бы люди знали правду о войне, она была бы прекращена уже завтра. Но они ее не знают и никогда не узнают»

В качестве вывода хочу отметить, что в какой-либо стране мы бы не жили, мы всегда были, есть и будем оставаться субъектами лжи. Путей решения у этой проблемы нет. Можно докопаться до правды путём поиска альтернативных источников информации, рыться в архивах или же расспрашивать очевидцев. Всё равно когда ты публично попытаешься огласить правду, тебя посчитают сумасшедшим. Правда – удел дураков.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #20691 : 24 Березня 2014, 16:56:59 »
http://budimir.livejournal.com/200813.html
Андрей Щекун и Юрий Шевченко. Объединяет их ад крымского плена, через который они прошли, до этого ребята не были знакомы.

В статье можно увидеть фото отрезанного уха, это совсем по другому выглядит. Не так как у одного нынешнего министра.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #20692 : 24 Березня 2014, 17:21:46 »
ой, это такая бутафория была  ;D там не отдыхали дети простых смертных бесплатно  :D не переживайте, этим летом немного столкнулась с этим, когда хотели отрпавить мальчика -сироту, сына нашей коллеги, покойной, куда в нормальное место , простым смертным в лучшем случае светила Молодая Гвардия, и то попробуй попади, с нас семь шкур слезло, пока пробили ему эту путевку   :D и пару пакетов  еще занесли  :D  ... так что не поедут бесплатно дети тех, кто и так не обижен..  единственное раньше были программки, но не от соц страха, когда деток-олимпиадчиков, и прочих "отличившихся" туда отправляли бесплатно, хотя даже в мое время никому не мешало "тырить" эти путевки, и ехали на них внучки тех, кто сидел в Моне, районо и прочих чиновников, если родители попадались не настойчивые  ;D или не знали, что им полагается путевка ))
Не фига Оля, моя барышня в том году по бесплатной путевке ездила, просто в конкурсе выиграла, как одаренный ребенок и в этом году могла поехать. Так ждала ..... уже не поедет 100% . Так что не стырили нашу путевку в том году, но правда мы  от Киева ездили.
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 17:24:29 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

natali_1506

• Гість
« Reply #20693 : 24 Березня 2014, 18:22:34 »
Ура!!! Наконец-то!!!
Турчинов подписал указ о передислокации воинских подразделений, находящихся в Крыму
http://interfax.com.ua/news/general/197564.html

natali_1506

• Гість
« Reply #20694 : 24 Березня 2014, 18:23:58 »
А еще мне это понравилось!!!
Полуострову не хватает энергии и воды
Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает «Reuters».
«Этот вопрос (снабжение Крыма энергией и водой) должен быть решен в рамках международных переговоров», - сказал Медведев. - «Нам нужно выбрать лучший способ снабжения полуострова».
При этом российский чиновник отметил, что ради этого Россия готова на прямые переговоры с Украиной.
Напомним, что Крым получает 80% всего электричества и 85% воды из Украины.
http://comments.ua/politics/459068-medvedev-gotov-mezhdunarodnie.html

Комменты рулят!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20695 : 24 Березня 2014, 18:24:45 »
Мой в Артек не заработал, а в Молодую гвардию 2 раза или даже 3  :-\ ездил по бесплатной путевке. Подружки сын в Артек ездил. Может и не все, но все попадали к обычным детям бесплатные путевки.
В Алушта, в санаторий, в апреле прошлого года сын отказался, а я даже не знала. Им в техникуме предложили, а он мне сообщил, когда завтра уже ехать нужно было.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #20696 : 24 Березня 2014, 19:22:06 »
Ура!!! Наконец-то!!!
Турчинов подписал указ о передислокации воинских подразделений, находящихся в Крыму
http://interfax.com.ua/news/general/197564.html
неужели  в самом деле  :yahooo:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #20697 : 24 Березня 2014, 19:28:36 »
«Этот вопрос (снабжение Крыма энергией и водой) должен быть решен в рамках международных переговоров», - сказал Медведев. - «Нам нужно выбрать лучший способ снабжения полуострова».
При этом российский чиновник отметил, что ради этого Россия готова на прямые переговоры с Украиной.

Комменты рулят!

Надеюсь так и будет. А не захватят Херсонскую обл. да и проблема решена. >:(

R0meo

• Гість
« Reply #20698 : 24 Березня 2014, 20:29:30 »
Эссе
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов (О. Бисмарк)

Я согласен с «Железным канцлером» Отто Бисмарком по поводу его высказывания. Он поднимает проблему лжи политиков, особенно во время таких важнейших для жизни любого государства событий как предвыборная компания, «показухой» принятия мер после издания какой-либо реформы, закона или не дай бог информационной блокады во время войны.

Вспомним недавний Грузино-абхазский конфликт. Этот этнополитический конфликт между центральной властью Грузии и руководством автономной республики Абхазия является одним из проявлений геополитического конфликта в кавказском регионе, обострившегося в конце XX века в связи с распадом СССР. В итоге в 2008м году этот кризис перешел все границы и вылился в вооруженный конфликт. Тут-то и началась информационная блокада. Приведу цитату из аналитической записки МВД РФ «Там, где цена информации выражается в человеческих жизнях, не может быть места демократии, гласности и так называемому объективному освещению событий...» Мы люди живущие в России привыкли наблюдать за развитием событий глазами российских ОРТ и РТР, следовательно, ежедневно мы сталкиваемся с информационной блокадой. Какими «Героями» были наши миротворцы в Абхазии и какими негодяями Грузины. Так во время конфликта думали мы. Европейские же страны и США думали совсем иначе, но всё решилось, когда во время прямого эфира на американский телеканал CNN была приглашена одна семья, которая стала очевидцем конфликта. Ведущий задал им вопрос – «Что вы чувствовали когда увидели русские танки на своей улице?» на что он получил ответ –«Вы что! Войну начала Грузинская сторона, это они агрессоры, Русские солдаты защитили нас». Так Америка проиграла информационную войну. А что там было на самом деле, мы никогда не сможем узнать. И напоследок напрашивается ещё одна цитата военного министра Великобритании Джорджа Ллойда – «Если бы люди знали правду о войне, она была бы прекращена уже завтра. Но они ее не знают и никогда не узнают»

В качестве вывода хочу отметить, что в какой-либо стране мы бы не жили, мы всегда были, есть и будем оставаться субъектами лжи. Путей решения у этой проблемы нет. Можно докопаться до правды путём поиска альтернативных источников информации, рыться в архивах или же расспрашивать очевидцев. Всё равно когда ты публично попытаешься огласить правду, тебя посчитают сумасшедшим. Правда – удел дураков.

Правильная риторика...

Такая же бессмысленная как и мои посты, так как все останутся при своем... Но есть маааленькая вероятность, что может быть начнут думать

R0meo

• Гість
« Reply #20699 : 24 Березня 2014, 20:42:21 »

Комменты рулят!

Странная эйфория у вас от срача в комментах... Получаете удовольствие?!...

Думаете РФ, в случае отключения нами Крыма от энергосистем и воды, постесняется отрезать Вам и Европе газ, на месяц-два-три, чтобы мы все дружно на дрова перешли? Нам еще фартит, что не ноябрь месяц на дворе...
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 20:48:43 від R0meo »