Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666828 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20655 : 23 Березня 2014, 22:50:09 »
не знаю, чего он ещё обладатель, но не нужно так относиться к стране, в которой мы живём!
вы знаете, я за 4 года на форуме первый раз этот красный смайл использовала((((

это из первого его сообщения на этом форуме)))

с Вами согласна, читать противно, не то слово :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Poli

• Звезда форума
« Reply #20656 : 23 Березня 2014, 23:08:05 »
Украинские юристы начали высказывать недоумение ситуацией: своим указом президент РФ признал "независимость" Крыма, тогда как крымские сепаратисты ждали сразу своего включения в состав России.

"Путин так спешил оттяпать Крым, что перемудрил. Украинские юристы начали высказывать недоумение ситуацией: своим указом президент РФ признал «независимость» Крыма (включить в состав РФ можно только независимое государство). Тогда как крымские сепаратисты ждали сразу своего включения в состав России. Но вот незадача: за независимость АРК, которую "признала" Россия, во время так называемого "референдума" в Крыму никто не голосовал - такой вопрос просто не выносился. В бюллетенях был вопрос о вхождении в состав РФ, но формально это совсем другая тема, нежели независимость", - сообщил Тымчук.

"Так что юридически устроенный Москвой "референдум" оказался полной туфтой. По уму нужно было сначала проводить референдум за независимость, а потом уже голосовать за вхождение в состав РФ. Понятно, что для самого Путина такие серьезные юридические проколы ничего не значат. Но для любой нормальной страны это - еще один факт вопиющего попрания всех норм права в случае с путинской авантюрой", - подчеркнул он. Источник: http://censor.net.ua/n277410

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20657 : 23 Березня 2014, 23:26:43 »
В Чернигове создали свое солнце - ради единства Украины: Пусть россияне увидят, что мы миролюбивы.

http://censor.net.ua/video_news/277401/v_chernigove_sozdali_svoe_solntse_radi_edinstva_ukrainy_pust_rossiyane_uvidyat_chto_my_mirolyubivy_video

Джигарханян о вторжении России в Украину: "Один дурак бросил камень в воду, а 100 умных вытянуть не могут".
http://censor.net.ua/news/276260/djigarhanyan_o_vtorjenii_rossii_v_ukrainu_odin_durak_brosil_kamen_v_vodu_a_100_umnyh_vytyanut_ne_mogut

Балдею от высказывания Гафта. Как только ему стало лучше после приступа, спровоцированного направленной в его сторону травлей после поддержки Украины, Гафт сказал:
- Не так страшно умереть, как страшно то, что после смерти тебя сыграет Сергей Безруков.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20658 : 24 Березня 2014, 00:01:49 »
Федерализация навсегда дестабилизирует обстановку в Украине - Лукашенко

Президент Белорусии Александр Лукашенко считает, что федерализация Украины навсегда дестабилизирует обстановку в республике, сообщает в воскресенье, 23 марта информагентство УНИАН.

«Вы же знаете, что такое будет федерация. Федерация – это пианино, на котором будут играть, с одной стороны, одни силы, с другой – другие силы, в том числе внешние. Это навсегда дестабилизирует обстановку», - цитирует агентство слова Лукашенко во время общения с журналистами после голосования на выборах депутатов Мингорсовета.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3323479-federalyzatsyia-navsehda-destabylyzyruet-obstanovku-v-ukrayne-lukashenko

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20659 : 24 Березня 2014, 00:14:34 »
Группа "Гайдамаки" посвятила песню "Небесной сотне". "Герои не умирают. Они живут в песнях, мечтах и воспоминаниях. Трое суток последней, драматические битвы за Майдан стали кульминацией нашей Революции Достоинства. Вспышкой, в котором сгорели лучшие из нас. Вспышкой жертвенного огня, невиданного на территории современного мира. Тот огонь осветил душу каждого, кто не прятал глаз. Светлому подвигу героев Небесной Сотни посвящается наша новая песня", - так описали свою песню "Гайдамаки".

ГАЙДАМАКИ "Дерев'яні Щити (Герої Не Вмирають)" / HAYDAMAKY "Wooden Shields"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20660 : 24 Березня 2014, 01:43:49 »

фрукта

• ★SuperStar★

natali_1506

• Гість
« Reply #20662 : 24 Березня 2014, 08:19:51 »

:)) :)) :))
Давно не улыбалась, спасибо!

natali_1506

• Гість
« Reply #20663 : 24 Березня 2014, 08:22:29 »
В МИД Польши поступило официальное письмо от Государственной Думы России, в котором предлагается разделение территории Украины. Об этом сообщает польский канал TVP1.

Заместитель председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать референдума по приверженности к Польше в пяти западных областях Украины:. Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

МИД Польши возмущен и считает подобные заявления очень "странными". Жириновский получит вежливый ответ, без упоминания содержания письма.

Как стало известно, аналогичные "предложения" получили Венгрия и Румыния: присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно. По словам политика, в Украине должна остаться только ее центральная часть.

natali_1506

• Гість
« Reply #20664 : 24 Березня 2014, 08:36:12 »
И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх угодил в скандал, который показали в прямом эфире ТСН. В телефонном режиме к военному начальнику обратился замкомандира батальона морпехов по воспитательной работе Алексей Никифоров из одной из частей, над которой недавно вывесили российский влаг. Он попросил у Тенюха переправить тех военных, которые остались верны присяге, на материк. Никифоров сообщил о том, что со всего батальона 49 человек еще поддерживают украинскую власть. Остальные или хотят уволиться совсем из ВС Украины, или уйти служить на российскую сторону.

Однако Тенюх обвинил Никифорова в том, что он плохо воспитывал своих подчиненных. И.о. министра обороны подчеркнул, что военные должны исполнять приказ командования, а не жаловаться. Тенюх также опроверг заявления о том, что украинские военные сейчас стоят без оружия. Никифоров в свою очередь обвинил Тенюха в том, что за все это время он ни разу не позвонил никому из командиров. Не было не одного представителя генштаба в части, ни одного представителя ВМС Украины. При этом ежедневно в часть наведывались представители российских ВС и предлагали перейти на их сторону.

Позже Никифоров заявил, что единственное чего он теперь хочет – это уволится: «Я не смогу больше служить в Украине, с такими генералами (как Тенюх). И здесь (в Крыму), под этим флагом (РФ) я служить не хочу. Пойду мосты «Дружбы» строить, тоннели копать. Я не знаю! Потому что я 21 год отслужил».

Ну, и за кого наши мужья воевать должны? За это правительство, которое уже кинуло часть армии???
Нашли И.о. Министра обороны. Тенюх - это трусливое безвольное существо, котрое не может принимать адекватные решения.
Правильно ему ответил Никифоров.
Это лично моё мнение.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20665 : 24 Березня 2014, 09:00:40 »
Посмотрите какие комбинированные ролики в РФ смотрят... Смотрите до конца...

Обращение батальона информационной поддержки Майдана к россиянам.

Неоднозначные впечатления после просмотра...

Такая вот суровая реальность.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #20666 : 24 Березня 2014, 09:30:48 »
"Артек" и еще два ведомственных санатория отказались принимать детей из Украины
http://censor.net.ua/video_news/277384/artek_i_esche_dva_vedomstvennyh_sanatoriya_otkazalis_prinimat_deteyi_iz_ukrainy_minsotspolitiki_video

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20667 : 24 Березня 2014, 09:49:44 »
И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх угодил в скандал, который показали в прямом эфире ТСН. В телефонном режиме к военному начальнику обратился замкомандира батальона морпехов по воспитательной работе Алексей Никифоров из одной из частей, над которой недавно вывесили российский влаг. Он попросил у Тенюха переправить тех военных, которые остались верны присяге, на материк. Никифоров сообщил о том, что со всего батальона 49 человек еще поддерживают украинскую власть. Остальные или хотят уволиться совсем из ВС Украины, или уйти служить на российскую сторону.

Однако Тенюх обвинил Никифорова в том, что он плохо воспитывал своих подчиненных. И.о. министра обороны подчеркнул, что военные должны исполнять приказ командования, а не жаловаться. Тенюх также опроверг заявления о том, что украинские военные сейчас стоят без оружия. Никифоров в свою очередь обвинил Тенюха в том, что за все это время он ни разу не позвонил никому из командиров. Не было не одного представителя генштаба в части, ни одного представителя ВМС Украины. При этом ежедневно в часть наведывались представители российских ВС и предлагали перейти на их сторону.

Позже Никифоров заявил, что единственное чего он теперь хочет – это уволится: «Я не смогу больше служить в Украине, с такими генералами (как Тенюх). И здесь (в Крыму), под этим флагом (РФ) я служить не хочу. Пойду мосты «Дружбы» строить, тоннели копать. Я не знаю! Потому что я 21 год отслужил».

Ну, и за кого наши мужья воевать должны? За это правительство, которое уже кинуло часть армии???
Нашли И.о. Министра обороны. Тенюх - это трусливое безвольное существо, котрое не может принимать адекватные решения.
Правильно ему ответил Никифоров.
Это лично моё мнение.

Я видела это в прямом эфире. Потом полночи уснуть не могла, так мне жалко ребят стало  :'(.
Что ж за сволочи такие  >:D.
До этого эфира у Шустера тоже в прямом эфире дозвонился солдат из корабля какого-то, тоже самое говорил, что никто с ними не связывается и т.д.

А Тенюх сказал, что это всё провокации  :walldash:, что каждый день со всеми общаются и приказ у всех есть  ??? ??? ???.

А сегодня морпехов в Феодосии захватили  :'(, тех, что обещали стоять до последнего и без оружия не уходить, угрожают им уголовными делами  :-[.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #20668 : 24 Березня 2014, 09:55:12 »

От су..и. Значит, наши дети уже не могут в Крыму отдохнуть?  >:D >:D >:D >:D >:D
Падлы.
Пардон за мой французский.  ::)
  ну да... украинцы это же фашисты их нужно душить всех и гнобить.  Суки ! И после этого они будут говорить что они сдесь кого-то спасают ! ну какому ж олуху нужно быть что-бы верить что они будут думать сдесь про украинцев и их благополучие ! Они просто хотят захватить все земли и занимается рейдерством и мародерством. То что в крыму уже происходит. Очень страшно оставаться в стране ...

Poli

• Звезда форума
« Reply #20669 : 24 Березня 2014, 11:18:41 »
Российских войск стало больше на границе с Приднестровьем, местные жители даже говорят о БТРах неподалеку от границы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, украинские пограничники вооружились пулеметами и гранатометами, кроме блокпостов поставили еще и ежи с колючей проволокой. Международные наблюдатели проинспектировали ситуацию на границе с Приднестровьем и пришли к выводу, что меры безопасности, принятые украинскими пограничниками, вполне адекватны. Источник: http://censor.net.ua/v277441