Я слышала другое от военного: за это правительство не пошёл бы в жизни воевать, а за народ Украины пойду. Я лично уже столько правительств пережила, а Украина была, есть и будет! (как бы Ромео не надеялся на победу Российской империи.
«На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество. Это технологические вещи, там действуют и управляют специально обученные люди, которые подстрекают население, опираясь на радикально настроенные организации и группировки. С военной точки зрения такие планы существуют и могут реализоваться когда-либо. В частности под лозунгами якобы защиты русскоязычного населения, которое на самом деле не требует этого. Для этого создается технологическая основа. То есть, ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны», - подытожил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ.
И сейчас идёт не танковая война, а информационная и психологическая. Я вижу, что она не менее страшная. Потому как может привести к Гражданской войне, где уже каждый сожрёт другого внутри страны. Я понимаю, что женщины очень эмоциональны, но поддаваясь таким настроениям, вы играете против своей страны, против Украины.