Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666835 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20625 : 22 Березня 2014, 23:47:47 »
Вот если по-честному: до рэволюшн, если бы жгли шины в центре города этих уродов хотя бы на 15 суток закрыли? Да!  А сейчас - это проявление "воли народа".   
Я под впечатлением от ролика ТСН (новости не смотрю принципиально, слышала фразу с телека уже не "росийські окупанти", "а путінські" - смена ориентации у нас, как всегда).
Жалко наших мужиков: обмундируют -жители страны, ГСМ- от туда же, скоро оружие прикупим ребятам, только возникает вопрос - ЗАЧЕМ НАМ ГОС-ВО С МИНИСТРАМИ? Командовать?
Они же, как глисты: толку никакого, только соки все вытягивают из людей.

R0meo

• Гість
« Reply #20626 : 22 Березня 2014, 23:50:21 »
Ромео,читаю Вас от истоков.и все думаю,когда силы на семью направите? Уже все по уходили с этой темки. Все новые и новые люди.а Вы не непобедимый. И не надоело???? Хоть одного переубедили? Даже в тему уже не интересно заходить. Никаких новостей-как раньше. Одно переливание пустых фраз.

Я сегодня с семьей был на пикнике, отлично отдохнули...

по умничаю...

http://vk.com/video9351265_164606515

В видео моя жизненная позиция... Мое оружие - мои мысли...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20627 : 22 Березня 2014, 23:53:06 »
Одно радует, что с радостным криком "Привет, Рассея!" навстречу русским танкам один Ромео из постояльцев нашего форума будет бежать. Для остальных, как бы не любили новое или старое правительство, майдан или антимайдан, вторжение иностранных войск на родную землю - немыслимо и недопустимо.

Свидетель Нюрнбергского процесса сравнил Путина с Гитлером и призвал остановить Россию:
http://novosti-n.org/ukraine/read/62442.html

Надин

• Звезда форума
« Reply #20628 : 22 Березня 2014, 23:58:52 »
Одно радует, что с радостным криком "Привет, Рассея!" навстречу русским танкам один Ромео из постояльцев нашего форума будет бежать. Для остальных, как бы не любили новое или старое правительство, майдан или антимайдан, вторжение иностранных войск на родную землю - немыслимо и недопустимо.

Свидетель Нюрнбергского процесса сравнил Путина с Гитлером и призвал остановить Россию:
http://novosti-n.org/ukraine/read/62442.html

Ты смотрела ролик который Ромео скинул , командир с Крыма и министр? Так вот с такими уродами руководителями поверь бежать будут очень многие, у меня просто слов нету  :walldash:

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #20629 : 23 Березня 2014, 00:03:07 »

Так блин сейчас возле жены лежать надо после пикника,а не умничать на форуме. Ну вот не понимаю я таких  :walldash: :walldash: :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #20630 : 23 Березня 2014, 00:11:55 »

Так блин сейчас возле жены лежать надо после пикника,а не умничать на форуме. Ну вот не понимаю я таких  :walldash: :walldash: :walldash:

это уж я как то сам...

Давайте в этой теме Вы не будете подсказывать мне, а я Вам, что делать с мужем... Для этого есть специализированные темы, там можем продолжить, могу что-нибудь посоветовать...
« Останнє редагування: 23 Березня 2014, 00:19:32 від R0meo »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20631 : 23 Березня 2014, 00:19:59 »
Вставлю своих 5 копеек, Натая, как вы говорите "Привет Россея", после вчерашнего теле марафона побегут кричать около 20 тыс военных, так как наше "правительство" кроме как ультиматумы-выдвигать ничего не умеет, либо сиди на пороховой бочке, либо-дезертир, другого нет. Я не смею говорить от имени кого-то, но знаю точно, те военные которые мне знакомы от этих заявлений просто в шоке. и тут возникает риторический вопрос, если правительство не доверяет армии, создает нацгвардию на основе того же таки майдана, но почему-то там люди с явными радикальными настроями, то откуда такая уверенность, что армия будет поддерживать их мнение? Не от России надо защищаться, а от тех, кто привел к этой проблеме.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20632 : 23 Березня 2014, 00:20:59 »
Воно вже переписує історію! Кієвської Русі вже не існує!
З Вікіпедії зникла Київська Русь:
http://internetua.com/z-v-k-ped---znikla-ki-vska-rus

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20633 : 23 Березня 2014, 00:30:43 »
Я слышала другое от военного: за это правительство не пошёл бы в жизни воевать, а за народ Украины пойду. Я лично уже столько правительств пережила, а Украина была, есть и будет! (как бы Ромео не надеялся на победу Российской империи.

«На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество. Это технологические вещи, там действуют и управляют специально обученные люди, которые подстрекают население, опираясь на радикально настроенные организации и группировки. С военной точки зрения такие планы существуют и могут реализоваться когда-либо. В частности под лозунгами якобы защиты русскоязычного населения, которое на самом деле не требует этого. Для этого создается технологическая основа. То есть, ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны», - подытожил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ.

И сейчас идёт не танковая война, а информационная и психологическая. Я вижу, что она не менее страшная. Потому как может привести к Гражданской войне, где уже каждый сожрёт другого внутри страны. Я понимаю, что женщины очень эмоциональны, но поддаваясь таким настроениям, вы играете против своей страны, против Украины.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #20634 : 23 Березня 2014, 00:37:26 »
Натая. спорить не буду.но скажу одно. Люди у нас готовы идти воевать,мой муж к примеру сказал,что пойдет в первых рядах...,но против России идти не хотят. Может мы дети СССР,но ответ моих знакомых мужчин был один; Против Европы двумя руками пойдем-против Росси-нет. И таких как они,у нас тысячи,и мы их не переделаем.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20635 : 23 Березня 2014, 00:42:09 »
Я писала не про войну, а про ситуацию которая уже свершилась, людей бросили, и этот факт не оспорим. А против нашей страны играют, увы, люди, которые так рьяно рвались еще пару месяцев назад её защищать(я про политиков). 
п.с. вы цитируете людей и даже не знаете кем они были, адмирал Кабаненко еще в начале октября 2013 года лишили допуска к гостайне и отстранили от должности за разглашение государственной тайны. Вы еще Гриценка послушайте :))
да, еше забыла, программа Гроші разоблачила товарища Кабаненко в получении 5-ой квартиры в Киеве, получается"мне не дали навороваться, пойду с бреднями выступать"
« Останнє редагування: 23 Березня 2014, 01:01:12 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342

Надин

• Звезда форума
« Reply #20637 : 23 Березня 2014, 00:46:49 »
И сейчас идёт не танковая война, а информационная и психологическая. Я вижу, что она не менее страшная. Потому как может привести к Гражданской войне, где уже каждый сожрёт другого внутри страны. Я понимаю, что женщины очень эмоциональны, но поддаваясь таким настроениям, вы играете против своей страны, против Украины.
А не кажется, что верхушка должна все делать, что бы такого настроения не было или то что наших вояк слили в Крыму , тоже Путин виноват? То что дебилы у власти, временное... хорошо, сколько должно пройти времени что бы их от туда убрать? без предел, беззаконие полнейшее , или 3 майдан подождем? Я конечно могу мантру каждый день читать все хорошо, но реальность показывает , что все хреново и чем дальше тем хреновее

Надин

• Звезда форума
« Reply #20638 : 23 Березня 2014, 00:53:26 »
Меня добило когда командир говорит, с 1 числа не одного звонка от командования не одного приезда никого, зато с российскими начальниками общался каждый день , и при этом ребята держались сколько, и после этого они еще и предатели  >:D а жопы свои оторвать и рвануть туда, слабо? а за чем лучше в теплом кресле сидеть и в носу ковыряться, а еще по 5грн сшибать на армию, и с зарплат бюджетников 

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20639 : 23 Березня 2014, 01:04:52 »
где-то слышала: раду и правительство расстрелять, потом расстрелять тех, кто придёт к ним на похороны, а только потом можно надеяться на более-менее порядочную власть
:super: и то, только надеяться!