Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20595 : 22 Березня 2014, 22:34:52 »
Вчера когда я писала, я не знала чем все это закончиться. И вот снова риторический вопрос - за это стоял майдан? :walldash:
Человек, которому дали власть в руки, без суда и следствия обвиняет человека в прямом эфире в криминале. Какой нужно быть тупорылой журналюгой, чтобы забыть о презумпции невиновности хотя бы. В прокуратуру даже никто не заявлял, пришли сразу конфисковали. Аргумент "потому что" меня убил :o И это правовое поле? ??? Чем оно отличается от бандюковского Ян? ???
То, что оно (по другому я её назвать не могу после вчера) "из грязи в князи" и разговаривать не умеет, пальцем тыкает, ну это вообще фууууу  :o :negative: Хоть бы на курсы какие пошло, в студии парировать это ж не по заборам лазить.

п.с. вспомнилось чето её история со справкой из психушки.... может правда лечилась от неадекватности?
п.п.с я еще вспомнилась история с Мирошниченко и Бенюком........ Слишком много совпадений последнее время ???

Кто был никем станет Всем!

R0meo

• Гість
« Reply #20596 : 22 Березня 2014, 22:38:38 »
тварь...у меня нет слов

Приказ должен быть выполнен... Но для людей его выполняющих, нужна хотя бы надежда, что кто-то придет... Что они этот приказ выполняют не зря...

А тут людей просто сливают...

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20597 : 22 Березня 2014, 22:40:01 »
Цены и так поднялись бы, мне смешно читать, что это из-за майдана.

По поводу Черновол и прочих-прочих, мне кажется на гребне таких событий всегда всякие неадекваты выплывают, их устранят - это вопрос времени.

R0meo

• Гість
« Reply #20598 : 22 Березня 2014, 22:41:54 »
Цены и так поднялись бы, мне смешно читать, что это из-за майдана.

По поводу Черновол и прочих-прочих, мне кажется на гребне таких событий всегда всякие неадекваты выплывают, их устранят - это вопрос времени.

Януковича тоже когда-нибудь устранили бы...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20599 : 22 Березня 2014, 22:44:15 »
Приказ должен быть выполнен... Но для людей его выполняющих, нужна хотя бы надежда, что кто-то придет... Что они этот приказ выполняют не зря...

А тут людей просто сливают...
как и ВВ слили на майдане :-[
и после этого они хотят создать хорошую профессиональную армию??
а какой им дан был приказ? "тримайтесь"? они же просили, чтобы дали какую-то чёткую команду...а тут ещё с таким тоном...ну-ну пишите рапорт, кто хочет на Украину, как будто их в предатели записали.....после такого разговора, думаю на сторону РФ больше перейдёт(((
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20600 : 22 Березня 2014, 22:45:00 »
Меня во время онлайна вчера на плюсах вообще разочаровал Яценюк. Включила телевизор, смотрю, выступает. Думаю, круто, наконец перед народом решили отчитаться и вроде правильные вещи говорил, а потом так позорно слился, еще и приврал под конец.

R0meo

• Гість
« Reply #20601 : 22 Березня 2014, 22:46:31 »
как и ВВ слили на майдане :-[
и после этого они хотят создать хорошую профессиональную армию??
а какой им дан был приказ? "тримайтесь"? они же просили, чтобы дали какую-то чёткую команду...а тут ещё с таким тоном...ну-ну пишите рапорт, кто хочет на Украину, как будто их в предатели записали.....после такого разговора, думаю на сторону РФ больше перейдёт(((

и упрекнуть язык не пошевелится...

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20602 : 22 Березня 2014, 22:47:19 »
Януковича тоже когда-нибудь устранили бы...

Ой, держите меня семеро! Ромео, не один, так другой пришел бы про-путинский. Вы че, серьезно думаете, что в Януковиче проблема?

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #20603 : 22 Березня 2014, 22:48:04 »
Видели?

Крымский морпех и бандеровский министр

Кто прав, кто виноват?

По уставу министр прав, только вот по человечески своих не бросают...
  :o радуйся майдан, кому власть дали? сначала ментов слили, теперь вояк видать очередь пришла, нет слов!
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

R0meo

• Гість
« Reply #20604 : 22 Березня 2014, 22:49:55 »
Ой, держите меня семеро! Ромео, не один, так другой пришел бы про-путинский. Вы че, серьезно думаете, что в Януковиче проблема?

Я о том что Вы пишите, что сейчас много неадекватных, но это не беда... Уберут... Вот и я Вам пишу, что и Яныка убрали бы и поадэкватнее поставили бы со временем... Был ли смысл тех жертв?

А вы думаете, что в Путине проблема?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20605 : 22 Березня 2014, 22:51:00 »

Вы реально в это верите? Это уже второй журналист такое себе позволяет, первый был Мирошниченко с ходячим анекдотом Бенюком. Думаете их уберут? Мирошниченко даже неприкасаемость рада не сняла, хотя уже столько дней прошло, и прокуратура чето молчит, хотя там проверять нечего делать, все сами на видео сняли.
На скандал с Черновол вообще никто не отреагировал, хотя уже сутки прошли.
Мало вериться что их снимут за такое, точно так же было в 2004. Набрали всех своих, никто не проверял ни способности, ни образование, все погрязло в скандалах, а потом и Юльку убрал Ющ с фразой "проталкивала свои кланы и их вопросы", так мы до Ян дошли(( Доктора Пи помните, его только в 2013 посадили, хотя резал людей при Юще еще.

Видели?

Крымский морпех и бандеровский министр

Кто прав, кто виноват?

По уставу министр прав, только вот по человечески своих не бросают...

Вчера в прямом эфире это видела. Вообще вчера вышел хороший марафон, вся новая власть себя проявила.
Там чуть позже после Тенюха по скайпу связывались с каким-то военным (вроде нашим), живущим в Белорусии, какой умный мужик, какиt вещи говорил :super:
Но кто ж его послушает((

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20606 : 22 Березня 2014, 22:51:44 »
Вот мне интересно, кто сказал, что майдан выбрал именно ЭТУ власть? Я вообще за ним (майданом) не следила, только когда жертвы пошли поняла, что все не просто.

Там же парламент всех выбрал, причем тут майдан? Мне кажется они не за то боролись, может не права.  :-\

R0meo

• Гість
« Reply #20607 : 22 Березня 2014, 22:53:11 »
Вы реально в это верите? Это уже второй журналист такое себе позволяет, первый был Мирошниченко с ходячим анекдотом Бенюком. Думаете их уберут? Мирошниченко даже неприкасаемость рада не сняла, хотя уже столько дней прошло, и прокуратура чето молчит, хотя там проверять нечего делать, все сами на видео сняли.
На скандал с Черновол вообще никто не отреагировал, хотя уже сутки прошли.
Мало вериться что их снимут за такое, точно так же было в 2004. Набрали всех своих, никто не проверял ни способности, ни образование, все погрязло в скандалах, а потом и Юльку убрал Ющ с фразой "проталкивала свои кланы и их вопросы", так мы до Ян дошли(( Доктора Пи помните, его только в 2013 посадили, хотя резал людей при Юще еще.
Вчера в прямом эфире это видела. Вообще вчера вышел хороший марафон, вся новая власть себя проявила.
Там чуть позже после Тенюха по скайпу связывались с каким-то военным (вроде нашим), живущим в Белорусии, какой умный мужик, какиt вещи говорил :super:
Но кто ж его послушает((

Вы сюда кидайте интересные новости...

R0meo

• Гість
« Reply #20608 : 22 Березня 2014, 22:54:19 »
Вот мне интересно, кто сказал, что майдан выбрал именно ЭТУ власть? Я вообще за ним (майданом) не следила, только когда жертвы пошли поняла, что все не просто.

Там же парламент всех выбрал, причем тут майдан? Мне кажется они не за то боролись, может не права.  :-\

Вы правы... Только сейчас не важно за что боролись люди, важно к чему они привели...

Расшифрую...

Может Янык тоже всем щастя желал, но у  него плохо получалось... Это же для Вас не оправдание Яныка? Вот и для меня не оправдание майдану, то что они не за это боролись....
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 22:56:16 від R0meo »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20609 : 22 Березня 2014, 22:54:43 »

на сколько помню, тут в обсуждениях говорили, кого угодно, только бы убрать тех кто сейчас при власти...а вышло шило на мыло ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.