Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20580 : 22 Березня 2014, 21:15:17 »
конечно временные, а потом просто привыкаешь ))
Есть такое выражение: Нет ничего более постоянного, чем временное.
:)) :super: 100% проверено уже .

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20581 : 22 Березня 2014, 21:22:14 »
Лен, я тебя обожаю  :D  O:-) Мне вот тоже всегда было интересно в такие моменты, людей всех ущемляем, а заводики фабрики поддерживаем, ну чего там ... я не припомню, что бы кто-то развалился в том же 2008 году . а нельзя укрепить цены или хотя бы минимально поднять и держать их.
Насчет услуг , все правильно цены ростут везде, вот и предприниматели  , тех же каруселей хотят иметь столько же сколько и до поднятия
И это только начало :(
Прикольно,что те бизнесмены,которые поднялись против тяжкой жизни,теперь цены и взвинтили.
Борьба борьбой,а табачок врозь
 :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #20582 : 22 Березня 2014, 21:25:57 »
та вообще грустно от цен  :-[
сыр вообще исключила из списка покупок, нафиг надо от 70грн/кг  обычный  :o

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #20583 : 22 Березня 2014, 21:28:13 »
та вообще грустно от цен  :-[
сыр вообще исключила из списка покупок, нафиг надо от 70грн/кг  обычный  :o
девочки, нужно держатся )) а то будем ныть так еще и нас спасать придут :o лутше уж без войны ... Так досталось уже это все .. Что просто хочется  душевного покоя..

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #20584 : 22 Березня 2014, 21:30:24 »
это да  :-[

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20585 : 22 Березня 2014, 21:30:54 »
кстати по чем бензин 92  ::) никто не в курсе? а то я как залила еще 2 недели назад так от жизни отстала
С утра на окковской был 12,59, кстати 95 недалеко ушел 12,99. А у белорусов 10.50 :-X

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #20586 : 22 Березня 2014, 21:43:03 »
С утра на окковской был 12,59, кстати 95 недалеко ушел 12,99. А у белорусов 10.50 :-X
Где белорусы?  ::)  :-*

Надин

• Звезда форума
« Reply #20587 : 22 Березня 2014, 21:44:08 »
Прикольно,что те бизнесмены,которые поднялись против тяжкой жизни,теперь цены и взвинтили.
Борьба борьбой,а табачок врозь
 :)
Так я о чем... чья фармацевтика? чьи все заводы? не депутатов ли?  O:-) манали они терять хоть копейку вот где справедливость?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20588 : 22 Березня 2014, 21:49:28 »
Где белорусы?  ::)  :-*
В гаражном кооперативе возле березовой рощи, если ехать со стороны политеха, то по правую сторону заезд, три ряда проезжаешь и налево, там спросить можно  ;)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #20589 : 22 Березня 2014, 21:51:53 »
В гаражном кооперативе возле березовой рощи, если ехать со стороны политеха, то по правую сторону заезд, три ряда проезжаешь и налево, там спросить можно  ;)
Спасибо  :beer:

Евгения85

• Звезда форума

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20591 : 22 Березня 2014, 22:00:44 »
Слава Героям! ;)

Простите за сарказм...

Боже, как мелко...
А, когда в 2008 году цены поднялись, тоже майдан виноват? А в 1998 году вообще на 100 грн. можно было тележку продуктов загрузить. Шо, вообще экономистов нет тут? Когда доллар растёт, сразу растут на многое цены, потому как почти всё производство завязано на импортном сырье. Кто виноват, что у нас не развивалось 22 года сырьевое производство, с/х вообще загублено? В этом виноваты теперешние патриоты :walldash: Учим экономику, в Евросоюзе пригодится ;D

R0meo

• Гість
« Reply #20592 : 22 Березня 2014, 22:08:14 »
Боже, как мелко...
А, когда в 2008 году цены поднялись, тоже майдан виноват? А в 1998 году вообще на 100 грн. можно было тележку продуктов загрузить. Шо, вообще экономистов нет тут? Когда доллар растёт, сразу растут на многое цены, потому как почти всё производство завязано на импортном сырье. Кто виноват, что у нас не развивалось 22 года сырьевое производство, с/х вообще загублено? В этом виноваты теперешние патриоты :walldash: Учим экономику, в Евросоюзе пригодится ;D

Хозяева доллара, якобы нам помогают, а доллар растет... Доллар растет на 20 %, а цены в 2 раза... Сырьевое то производство только и развивалось у нас... В Евросоюзе пригодится... Им больше от нас ничего и не нужно...

R0meo

• Гість
« Reply #20593 : 22 Березня 2014, 22:24:42 »
Видели?

Крымский морпех и бандеровский министр

Кто прав, кто виноват?

По уставу министр прав, только вот по человечески своих не бросают...
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 22:32:46 від R0meo »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20594 : 22 Березня 2014, 22:33:08 »
Это не позорище, это пи...ц полный  :walldash:. При чем я не о Червоненко, уж не знаю в чем он там виноват или нет, но человек ведет себя достойно, а Черновол  :o - это же ..... блин, слов не найду подходящих  >:D. Надеюсь, кому надо, это увидел и сделают правильные выводы.

Скандал Тетяна Черновол устроила ссору с Червоненко в студии новости ТСН Chornovol studio news TSN

Вчера когда я писала, я не знала чем все это закончиться. И вот снова риторический вопрос - за это стоял майдан? :walldash:
Человек, которому дали власть в руки, без суда и следствия обвиняет человека в прямом эфире в криминале. Какой нужно быть тупорылой журналюгой, чтобы забыть о презумпции невиновности хотя бы. В прокуратуру даже никто не заявлял, пришли сразу конфисковали. Аргумент "потому что" меня убил :o И это правовое поле? ??? Чем оно отличается от бандюковского Ян? ???
То, что оно (по другому я её назвать не могу после вчера) "из грязи в князи" и разговаривать не умеет, пальцем тыкает, ну это вообще фууууу  :o :negative: Хоть бы на курсы какие пошло, в студии парировать это ж не по заборам лазить.

п.с. вспомнилось чето её история со справкой из психушки.... может правда лечилась от неадекватности?
п.п.с я еще вспомнилась история с Мирошниченко и Бенюком........ Слишком много совпадений последнее время ???