Вы реально в это верите? Это уже второй журналист такое себе позволяет, первый был Мирошниченко с ходячим анекдотом Бенюком. Думаете их уберут? Мирошниченко даже неприкасаемость рада не сняла, хотя уже столько дней прошло, и прокуратура чето молчит, хотя там проверять нечего делать, все сами на видео сняли.
На скандал с Черновол вообще никто не отреагировал, хотя уже сутки прошли.
Мало вериться что их снимут за такое, точно так же было в 2004. Набрали всех своих, никто не проверял ни способности, ни образование, все погрязло в скандалах, а потом и Юльку убрал Ющ с фразой "проталкивала свои кланы и их вопросы", так мы до Ян дошли(( Доктора Пи помните, его только в 2013 посадили, хотя резал людей при Юще еще.
Я может неверно выразилась, попытаюсь объяснить, что имела ввиду. Сейчас в стране хаос. Экономическо-политический. Явно до сих пор две стороны противоборства и еще этот сектор правый вообще ..ни в красную армию. На фоне таких событий всегда вываливаются непонятные массы, которые позволяют себе лишнее и зачастую оказываются безнаказанными потому что сейчас просто "не до них".
Вообще кавардак сейчас: никто не может действовать в рамках правового поля, потому что тут же будут жалобы, что прижимают, ну думаю Вы меня поняли.
Здесь один только доктор - время. Во время войны по домам ходят мародеры, эти люди вроде них на мой взгляд. Когда все успокоится они просто вновь смешаются с общей массой, может показательно парочку накажут.
Я не считаю, что сейчас все пипец круто, я считаю, что мы ничего РЕАЛЬНО не можем знать как оно на самом деле, мы зрители и только предполагаем. И уж точно глупо ожидать сиюминутных улучшений, когда от того, в каком состоянии находится экономика шевелятся волосы на голове. Я считаю, что оптимизм должен быть во всем и если уж мы пошли навстречу Западу, то нужно посмотреть, что из этого выйдет, а не собирать майданы в таких условиях жестких и митинги. Люди не понимают, что своими разногласиями сами себя ставят под удар.