Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20610 : 22 Березня 2014, 22:54:56 »
Вот мне интересно, кто сказал, что майдан выбрал именно ЭТУ власть? Я вообще за ним (майданом) не следила, только когда жертвы пошли поняла, что все не просто.

Там же парламент всех выбрал, причем тут майдан? Мне кажется они не за то боролись, может не права.  :-\
а кто выбрал? кто привел Яценюка, Турчинова и его команду к власти? не они ли поназначали министров из числа людей ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮЩИХ в какой сфере они работают!
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #20611 : 22 Березня 2014, 22:57:05 »
на сколько помню, тут в обсуждениях говорили, кого угодно, только бы убрать тех кто сейчас при власти...а вышло шило на мыло ???
согласна с вами на 100%. Яценюк, Турчинов, Порошенко уже были у руля при Ющенко, много хорошего они тогда сделали? люди тогда жили наверное лучше?
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20612 : 22 Березня 2014, 22:57:45 »
Вы сюда кидайте интересные новости...

Я не знаю как зовут того мужика из Белоруссии, и инет глючит. На сайте ютуба на странице плюсов должно быть, найдешь?

R0meo

• Гість
« Reply #20613 : 22 Березня 2014, 23:01:05 »
Многие приверженцы майдана и перемен сейчас говорят: зачем ссориться? давайте объединимся, сплотимся.... Возникает вопрос: а что нам мешало не ссориться до переворота? И зачем он был нужен?

R0meo

• Гість
« Reply #20614 : 22 Березня 2014, 23:01:35 »
Я не знаю как зовут того мужика из Белоруссии, и инет глючит. На сайте ютуба на странице плюсов должно быть, найдешь?

попробую :)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20615 : 22 Березня 2014, 23:02:43 »
Вы реально в это верите? Это уже второй журналист такое себе позволяет, первый был Мирошниченко с ходячим анекдотом Бенюком. Думаете их уберут? Мирошниченко даже неприкасаемость рада не сняла, хотя уже столько дней прошло, и прокуратура чето молчит, хотя там проверять нечего делать, все сами на видео сняли.
На скандал с Черновол вообще никто не отреагировал, хотя уже сутки прошли.
Мало вериться что их снимут за такое, точно так же было в 2004. Набрали всех своих, никто не проверял ни способности, ни образование, все погрязло в скандалах, а потом и Юльку убрал Ющ с фразой "проталкивала свои кланы и их вопросы", так мы до Ян дошли(( Доктора Пи помните, его только в 2013 посадили, хотя резал людей при Юще еще.

Я может неверно выразилась, попытаюсь объяснить, что имела ввиду. Сейчас в стране хаос. Экономическо-политический. Явно до сих пор две стороны противоборства и еще этот сектор правый вообще ..ни в красную армию. На фоне таких событий всегда вываливаются непонятные массы, которые позволяют себе лишнее и зачастую оказываются безнаказанными потому что сейчас просто "не до них".

Вообще кавардак сейчас: никто не может действовать в рамках правового поля, потому что тут же будут жалобы, что прижимают, ну думаю Вы меня поняли.

Здесь один только доктор - время. Во время войны по домам ходят мародеры, эти люди вроде них на мой взгляд. Когда все успокоится они просто вновь смешаются с общей массой, может показательно парочку накажут.

Я не считаю, что сейчас все пипец круто, я считаю, что мы ничего РЕАЛЬНО не можем знать как оно на самом деле, мы зрители и только предполагаем. И уж точно глупо ожидать сиюминутных улучшений, когда от того, в каком состоянии находится экономика шевелятся волосы на голове. Я считаю, что оптимизм должен быть во всем и если уж мы пошли навстречу Западу, то нужно посмотреть, что из этого выйдет, а не собирать майданы в таких условиях жестких и митинги. Люди не понимают, что своими разногласиями сами себя ставят под удар.

R0meo

• Гість
« Reply #20616 : 22 Березня 2014, 23:10:34 »
Я может неверно выразилась, попытаюсь объяснить, что имела ввиду. Сейчас в стране хаос. Экономическо-политический. Явно до сих пор две стороны противоборства и еще этот сектор правый вообще ..ни в красную армию. На фоне таких событий всегда вываливаются непонятные массы, которые позволяют себе лишнее и зачастую оказываются безнаказанными потому что сейчас просто "не до них".

Вообще кавардак сейчас: никто не может действовать в рамках правового поля, потому что тут же будут жалобы, что прижимают, ну думаю Вы меня поняли.

Здесь один только доктор - время. Во время войны по домам ходят мародеры, эти люди вроде них на мой взгляд. Когда все успокоится они просто вновь смешаются с общей массой, может показательно парочку накажут.

Я не считаю, что сейчас все пипец круто, я считаю, что мы ничего РЕАЛЬНО не можем знать как оно на самом деле, мы зрители и только предполагаем. И уж точно глупо ожидать сиюминутных улучшений, когда от того, в каком состоянии находится экономика шевелятся волосы на голове. Я считаю, что оптимизм должен быть во всем и если уж мы пошли навстречу Западу, то нужно посмотреть, что из этого выйдет, а не собирать майданы в таких условиях жестких и митинги. Люди не понимают, что своими разногласиями сами себя ставят под удар.

Хочется собрать организаторов майдана, участников, поддерживающих... Посмотреть им в глаза и низко поклонится им за "щастя"...

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20617 : 22 Березня 2014, 23:11:21 »
Многие приверженцы майдана и перемен сейчас говорят: зачем ссориться? давайте объединимся, сплотимся.... Возникает вопрос: а что нам мешало не ссориться до переворота? И зачем он был нужен?

Эммет Браун, так метните нас кабанчиком обратно! Ромео, ну Вы же взрослый человек, да к тому же и мужчина. Чего на то, что уже состоялось сетовать. Кто Вам мешал в таком случае выйти и сказать свое "фе" до того как? Я вот тоже сидела и молчала, не вникала вообще, работы было выше крыши и сейчас молчу, на митинги не хожу, за свою "активную гражданскую позицию" просто не имею права что-то требовать. Писала в предыдущих постах, что изменить реально ничего не можем мы, было существование под РФ больше 20 лет, теперь под ЕС будем, ну посмотрим, что получится.

А Вы ну чисто сидели на диване, не делали ничего, а теперь удивляетесь, что без Вас Вас женили!

R0meo

• Гість
« Reply #20618 : 22 Березня 2014, 23:14:25 »
Эммет Браун, так метните нас кабанчиком обратно! Ромео, ну Вы же взрослый человек, да к тому же и мужчина. Чего на то, что уже состоялось сетовать. Кто Вам мешал в таком случае выйти и сказать свое "фе" до того как? Я вот тоже сидела и молчала, не вникала вообще, работы было выше крыши и сейчас молчу, на митинги не хожу, за свою "активную гражданскую позицию" просто не имею права что-то требовать. Писала в предыдущих постах, что изменить реально ничего не можем мы, было существование под РФ больше 20 лет, теперь под ЕС будем, ну посмотрим, что получится.

А Вы ну чисто сидели на диване, не делали ничего, а теперь удивляетесь, что без Вас Вас женили!

Мне нужно было выйти и постоять, посмотреть на ребят с коктейлями молотова, поболтать, для которых "не с нами, значит титушка и ворог" или мне их нужно было убивать?
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 23:16:15 від R0meo »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20619 : 22 Березня 2014, 23:18:18 »
Хочется собрать организаторов майдана, участников, поддерживающих... Посмотреть им в глаза и низко поклонится им за "щастя"...

Ромео, ббрррр, я Вам еще раз говорю, до выборов Украина без дефолта не дожила бы! Майдан к нынешнему состоянию экономики имеет отношение "постольку-поскольку". 35 миллиардов дыра в бюджете по состоянию на 20 февраля! И, кстати, без нынешних событий не факт, что нам бы их дали, а так все по чуть-чуть скинулись. Если у Вас дома лежит хоть 5 тыс грн. к Новому году это были бы фантики.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20620 : 22 Березня 2014, 23:21:19 »
Мне нужно было выйти и постоять, посмотреть на ребят с коктейлями молотова, поболтать, для которых "не с нами, значит титушка и ворог" или мне их нужно было убивать?

Да что угодно делать, при наличии соц сетей найти единомышленников в наше время не так сложно.

Но Вы же даже сейчас сидите и ждете, когда придет КТО-ТО и решит все проблемы. Ну к примеру, что РФ захочет и нас к себе подгрести. А так НЕ БЫВАЕТ, хотите менять что-то - меняйте сами, впадлу лень? Миритесь с последствиями.

R0meo

• Гість
« Reply #20621 : 22 Березня 2014, 23:25:22 »
Да что угодно делать, при наличии соц сетей найти единомышленников в наше время не так сложно.

Но Вы же даже сейчас сидите и ждете, когда придет КТО-ТО и решит все проблемы. Ну к примеру, что РФ захочет и нас к себе подгрести. А так НЕ БЫВАЕТ, хотите менять что-то - меняйте сами, впадлу лень? Миритесь с последствиями.

Вы правы...

Можно, я по комментирую еще немножко действия нового режима?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20622 : 22 Березня 2014, 23:28:45 »
Вы правы...

Ну так уж и быть...  O:-)  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #20623 : 22 Березня 2014, 23:37:14 »
:)) Рома, красавчик  :super:

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #20624 : 22 Березня 2014, 23:39:40 »
Ромео,читаю Вас от истоков.и все думаю,когда силы на семью направите? Уже все по уходили с этой темки. Все новые и новые люди.а Вы не непобедимый. И не надоело???? Хоть одного переубедили? Даже в тему уже не интересно заходить. Никаких новостей-как раньше. Одно переливание пустых фраз.