Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20670 : 24 Березня 2014, 11:28:11 »
Российских войск стало больше на границе с Приднестровьем, местные жители даже говорят о БТРах неподалеку от границы.

Что только заметили?  :D а месяц назад , там что было?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20671 : 24 Березня 2014, 11:32:22 »

От су..и. Значит, наши дети уже не могут в Крыму отдохнуть?  >:D >:D >:D >:D >:D
Падлы.
Пардон за мой французский.  ::)
Они отказались сотрудничать с министерством соцполитики,я так поняла.
А за наши бабки наши дети отдохнут где угодно.
 :)
Зато ж подача -отказались от детей!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #20672 : 24 Березня 2014, 11:57:04 »
Так не все ж родители могут оплатить 100% стоимость путёвки.
У меня у сотрудницы внучка отдыхала в Артеке по путевке от соцстраха, сама бы она ни в жизнь её туда не смогла бы отправить.
И таких детей очень много.
Тоесть по сути - да, отказались от детей.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20673 : 24 Березня 2014, 12:03:59 »
Я видела это в прямом эфире. Потом полночи уснуть не могла, так мне жалко ребят стало  :'(.
Что ж за сволочи такие  >:D.
До этого эфира у Шустера тоже в прямом эфире дозвонился солдат из корабля какого-то, тоже самое говорил, что никто с ними не связывается и т.д.

А Тенюх сказал, что это всё провокации  :walldash:, что каждый день со всеми общаются и приказ у всех есть  ??? ??? ???.

А сегодня морпехов в Феодосии захватили  :'(, тех, что обещали стоять до последнего и без оружия не уходить, угрожают им уголовными делами  :-[.

Тоже смотрела, Тенюха этого вывести в степь Крыма и отпустить с дубинкой, пусть защищается от людей с автоматами, удод, блин.
Какие там приказы, как оно разговаривает со своими подчиненными в прямом эфире, падло! Я тогда смотрела эфир и вспоминала как Луценко на майдане на беркут (своих экс-подчиненных) кричал "суки!", ну это нормально ???
А для наших командиров вообще гето устроили в севастопольской тюрьме :walldash: Уже нет сил слушать про военных в Крыму, сдались бы России да хоть живы остались бы, они и так уже герои, держаться 3 недели там с теми приказами, это просто ппц.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20674 : 24 Березня 2014, 12:05:34 »
У меня у сотрудницы внучка отдыхала в Артеке по путевке от соцстраха, сама бы она ни в жизнь её туда не смогла бы отправить.
Ну вот,дети отдыхали бесплатно,я даже не знала такого,а говорили,плохо жить  :)
Где же истина?

ogle

• Гість
« Reply #20675 : 24 Березня 2014, 12:18:26 »

ой, это такая бутафория была  ;D там не отдыхали дети простых смертных бесплатно  :D не переживайте, этим летом немного столкнулась с этим, когда хотели отрпавить мальчика -сироту, сына нашей коллеги, покойной, куда в нормальное место , простым смертным в лучшем случае светила Молодая Гвардия, и то попробуй попади, с нас семь шкур слезло, пока пробили ему эту путевку   :D и пару пакетов  еще занесли  :D  ... так что не поедут бесплатно дети тех, кто и так не обижен..  единственное раньше были программки, но не от соц страха, когда деток-олимпиадчиков, и прочих "отличившихся" туда отправляли бесплатно, хотя даже в мое время никому не мешало "тырить" эти путевки, и ехали на них внучки тех, кто сидел в Моне, районо и прочих чиновников, если родители попадались не настойчивые  ;D или не знали, что им полагается путевка ))
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 12:23:01 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20676 : 24 Березня 2014, 12:39:49 »
Ну вот,дети отдыхали бесплатно,я даже не знала такого,а говорили,плохо жить  :)
Где же истина?

Не только дети.
У меня мама собиралась этой осенью ехать в кардио санаторий в Ялту от профсоюза по путевке за 10% стоимости.
Все, накрылась лавочка  :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20677 : 24 Березня 2014, 13:24:43 »
ну че накрылось - у моей подружки на работе профсоюз всем настойчиво предлагает ехать отдыхать в Крым :D
Вайбер 0937717795 Катя

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #20678 : 24 Березня 2014, 13:59:43 »
Юрий Продан: Тарифы ЖКХ начнут повышать с 1 маяПравительство планирует повышать тарифы на коммунальные услуги для населения начиная с 1 мая 2014 года. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан во время выступления в Кабмине в воскресенье, 23 марта.
«До среды миссия МВФ продолжит работать, мы обсуждаем условия. Первое повышение тарифов для населения будет не ранее 1 мая, потому что технологически это раньше сделать невозможно», - сообщил Продан.
Министр энергетики и угольной промышленности Украины добавил, что повышение будет поэтапным, а в настоящее время обсуждаются варианты растянуть этот процесс до 2017 года.

http://www.facenews.ua/news/2014/193401/

Это несомненно пэрэмога
  Так а кто говорил что будет дешевле ?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20679 : 24 Березня 2014, 14:01:30 »
Я хочу малую в санаторий в Евпаторию летом отправить с бабушкой. Летом мне кажется для простых смертных всегда платно 100%. Мы ездили зимой в прошлом году оплачивали только за бабушку (проживание+питание ну и на массаж мама ходила), но хотим уже в другой санаторий и конечно придется платить и за малую, и за маму мою.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20680 : 24 Березня 2014, 14:36:40 »
Тоже смотрела, Тенюха этого вывести в степь Крыма и отпустить с дубинкой, пусть защищается от людей с автоматами, удод, блин.
Какие там приказы, как оно разговаривает со своими подчиненными в прямом эфире, падло! Я тогда смотрела эфир и вспоминала как Луценко на майдане на беркут (своих экс-подчиненных) кричал "суки!", ну это нормально ???
А для наших командиров вообще гето устроили в севастопольской тюрьме :walldash: Уже нет сил слушать про военных в Крыму, сдались бы России да хоть живы остались бы, они и так уже герои, держаться 3 недели там с теми приказами, это просто ппц.

У меня тоже нету сил  :'(, а учитывая то, что у меня брат там служит под Севастополем и мы уже неделю ему дозвонится не можем.......... :-[, слёзы после каждого ролика про наших военных в Крыму  :'(.

Где они этого министра нашли  :walldash:, все в один голос кричат, что их бросили и не общаются, приказов не дают, а они свое городят, мол это не правда  ??? ??? ???. То ли мы чего то не знаем, то ли так нагло врать всей Украине...  >:D

Крым просрали, ладно, могу ещё допустить, что не ожидали и т.д., но чтоб просрать его вместе со всеми военными  :'(, оружием, техникой, кораблями, это ж надо так уметь  :negative:. Тенюха - под трибунал за это!!!

Зато российский министр обороны отказывается от переговоров с нашим, заявляя, что то не российские солдаты там части с кораблями захватывают, так мол и говорить не о чем  :walldash: >:D :'(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20681 : 24 Березня 2014, 14:38:23 »
А это слышали?

"Смотрящим за крымскими курортами стал чеченский бизнесмен Байсаров"
http://uainfo.org/yandex/294935-smotryaschim-v-krymu-budet-byvshiy-muzh-orbakayte-ruslan-baysarov.html

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #20682 : 24 Березня 2014, 15:00:20 »
Юрий Продан: Тарифы ЖКХ начнут повышать с 1 маяПравительство планирует повышать тарифы на коммунальные услуги для населения начиная с 1 мая 2014 года. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан во время выступления в Кабмине в воскресенье, 23 марта.
«До среды миссия МВФ продолжит работать, мы обсуждаем условия. Первое повышение тарифов для населения будет не ранее 1 мая, потому что технологически это раньше сделать невозможно», - сообщил Продан.
Министр энергетики и угольной промышленности Украины добавил, что повышение будет поэтапным, а в настоящее время обсуждаются варианты растянуть этот процесс до 2017 года.

Это несомненно пэрэмога

Вот уж точно, не поспоришь-перемога >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20683 : 24 Березня 2014, 15:31:20 »
А это слышали?

"Смотрящим за крымскими курортами стал чеченский бизнесмен Байсаров"
http://uainfo.org/yandex/294935-smotryaschim-v-krymu-budet-byvshiy-muzh-orbakayte-ruslan-baysarov.html

Ага, время всех рассудит.
Когда в этом году не приедут туда наши на отдых и дети в санатории, запоют в Крыму по другому. Наивно было полагать, что их Путин просто там содержать будет, 2 млн людей, это ж не 2 человека. Просто дураки((
Вчера читала что новые российские паспорта выдают крымчанам с магаданской пропиской, хз правда ли, но не удивлюсь если их оттуда потеснит спаситель, построив себе дачки у моря. Боюсь еще и Ян на свои вернется под Форос и Ялту. Просто взрыв мозга, о чем думали люди ???
Я еще улыбалась, когда во время референдума человек из Крыма, который сильно хотел в Россию, заявлял что Крым не пропадет, потому что теперь деньги за ЧФ Путин им будет платить. Ну это ж надо в такое верить - Путин сам себе за флот будет башлять миллионами. Абзац, да и все :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20684 : 24 Березня 2014, 15:36:06 »

Это несомненно пэрэмога

Берут меня сомнения что повысят их до выборов, после да, но до... как-то у нас такое не практикуется... хотя теперь ассоциация может быть.
Меня вот другое интересует, кто давал право ВРЕМЕННОМУ правительству подписывать подобные важные бумажки (ассоциация) для нашей страны?