Тоже смотрела, Тенюха этого вывести в степь Крыма и отпустить с дубинкой, пусть защищается от людей с автоматами, удод, блин.
Какие там приказы, как оно разговаривает со своими подчиненными в прямом эфире, падло! Я тогда смотрела эфир и вспоминала как Луценко на майдане на беркут (своих экс-подчиненных) кричал "суки!", ну это нормально 
А для наших командиров вообще гето устроили в севастопольской тюрьме
Уже нет сил слушать про военных в Крыму, сдались бы России да хоть живы остались бы, они и так уже герои, держаться 3 недели там с теми приказами, это просто ппц.
У меня тоже нету сил

, а учитывая то, что у меня брат там служит под Севастополем и мы уже неделю ему дозвонится не можем..........

, слёзы после каждого ролика про наших военных в Крыму

.
Где они этого министра нашли

, все в один голос кричат, что их бросили и не общаются, приказов не дают, а они свое городят, мол это не правда

. То ли мы чего то не знаем, то ли так нагло врать всей Украине...

Крым просрали, ладно, могу ещё допустить, что не ожидали и т.д., но чтоб просрать его вместе со всеми военными

, оружием, техникой, кораблями, это ж надо так уметь

. Тенюха - под трибунал за это!!!
Зато российский министр обороны отказывается от переговоров с нашим, заявляя, что то не российские солдаты там части с кораблями захватывают, так мол и говорить не о чем