Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20505 : 21 Березня 2014, 21:42:28 »
На 1+1 Яценюк отвечает на вопросы, прямое включение))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #20506 : 21 Березня 2014, 21:47:18 »

Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет аннексированный Крым. Об этом она заявила в программе «Шустер Live», передает tvi.ua.

«Крым мы вернем — это вопрос не долгого времени», — заявила Тимошенко.

По ее словам, «им теперь труднее в Крыму — они теперь не знают наших планов, что мы будем делать с нашей территорией и как мы ее будем возвращать». Сейчас, уверена Тимошенко, нужно не допустить россиян на другую территорию Украины, и украинцы выиграли время для этой защиты. "Мы ни одного шага не дадим им пройти на континентальную Украину", — заверила она.

Политик отметила, что если хоть шаг россиян будет сделан на другую территорию Украины — «да, войска НАТО введены не будут, но мы уже будем настолько усилены, что Россия не будет иметь против нас аргументов». Политик добавила, что на границе Украины сейчас проведена «красная линия». "Крок за красную линию — и он (Путин) будет нести потери". «И мы будем драться — драться профессионально и эффективно», — заверила экс-премьер.

«А Крым будет наш», — резюмировала она.

«Мы не остановимся, пока Крым не будет возвращен обратно», — заверила лидер «Батькивщины».

Всё, еесли она вернёт Крым, выберу её в президенты ))))
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20507 : 21 Березня 2014, 22:01:24 »
да час Юльку смотрю..сплошная самореклама(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #20508 : 21 Березня 2014, 23:23:52 »
да час Юльку смотрю..сплошная самореклама(
;D  зато как ее "подшаманили" смотреть приятно на нее.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20509 : 21 Березня 2014, 23:30:27 »
;D  зато как ее "подшаманили" смотреть приятно на нее.
как шарик надутый)))
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20510 : 22 Березня 2014, 00:06:34 »
А это читал кто-нибудь?
Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского о Януковиче и Майдане (1991 г)
http://v-n-zb.livejournal.com/6638519.html?thread=40249527#t40249527

По этому предсказанию уже счастье близко :D

Как думаете, это прогноз на вчера или правда было такое предсказание? Выложено ещё 30.01.14, до расстрела.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20511 : 22 Березня 2014, 00:09:10 »
да Юлька все заявления делает уже с позиции президента, говорит, то, что люди хотят слышать :-[
тут набрела на сообщество жуть ересь какая, так у них завтра митинг "Завтра Донецк поддержит своего Президента" http://antifashist.com/latest-news/23610-zavtra-doneck-podderzhit-svoego-prezidenta.html

в Харькове на выходные тоже митинги намечаются :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20512 : 22 Березня 2014, 00:16:15 »
Евгений Червоненко енд Татьяна Черновол на плюсах, какое позорище :)) :)) :))

таняz

• Гість
« Reply #20513 : 22 Березня 2014, 00:42:59 »

Всё, еесли она вернёт Крым, выберу её в президенты ))))
Какой ценой? Ценой войны и жизней простых людей он нам не нужен 8)

лист12345

• Новичок
  • *
« Reply #20514 : 22 Березня 2014, 07:54:08 »
Мы всего лишь плацдарм для других разборок.
Наша нищая страна никого не интересует в экономическом плане. Верить в то, что кто-то станет поднимать нашу экономику, чтоб насолить кому-то - утопия.
Чтобы лучше понимать политические игры - переводите примеры на жизнь, так легче понять (в политике такие же люди как мы, не боги, которые заботятся о чьем-то благополучии, а волки в овечьих шкурах, которые работают только в своих интересах).  ;)
Вот у вас есть два соседа - нищий и богатый/крутой. Вы бы лично стали активно помогать своему нищему соседу, чтоб насолить богатому, да еще и с шансом что бедный сосед развернется и станет серьезным конкурентом вашему бизнесу?
Если и есть какой-то интерес к нашей стране, так это дополнительный рынок сбыта, земля и сырье.
Даже если и станут модернизировать наше  производство, то это будет максимальная автоматизация, при которой работники нужны в минимальном количестве. То же самое и с/х. А куча людей останется на улице. Это в лучшем случае. В худшем - полное закрытие предприятий не соответствующих стандартам ЕС. На кой туда деньги вкладывать, если проще прекратить их существование. В странах-членах ЕС, вступивших туда в последние годы полно таких примеров. И что получается? То что будет интересно ЕС модернизируют и автоматизируют - большая часть работников останется без работы, то что будет не интересно или будет создавать конкуренцию ЕС - закроют, тоже люди без работы. И останется нам единственная возможность прокормить семью - бордели, посудомойки, домработницы, сезонные с/х работы в странах ЕС. Не так давно по Европе прокатилась волна протестов против ЕС, но мы это в упор не видим.
Человек по сути своей склонен к мышлению - это ж у соседа, у меня такого быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах, этим очень удачно и пользуются современные политики.

Полностью с Вами согласна.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #20515 : 22 Березня 2014, 08:23:34 »
http://censor.net.ua/news/277157/kremlevskie_marionetki_obyavili_djemileva_personoyi_nongrata_v_krymu_smi
Кремлевские марионетки объявили Джемилева персоной нон-грата в Крыму

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #20516 : 22 Березня 2014, 09:12:29 »
Для чего нужна армия? За что военные получают зарплату? Зачем вообще содержать их, если они не нужны в принципе? Давайте их распустим и всё! Приходите к нам, кому не лень. Когда они шли служить, то думали, что всегда будут только водку пить и керосин с бензином продавать? Слава богу, что не все военнослужащие такие.
Ух и зацепили меня Ваши высказывания!!!!!!!!!!Вы такое говорите т.к. не сном не духом не знаете что такое наша армия и кто в ней служит.я бывшая военнослужащая,мой родной брат офицер и служит в Киеве. и что я Вам скажу : в армии очень много умных и толковых ребят!!!!да не без урода и дибильных приказов,которые просто сводили с ума :walldash: да мужики пьют или выпивают,а в других профессиях не пьют?или алкоголики у нас только военные? я Вам открою маленький секрет :-X профессиональные спортсмены пьют так,что любой военный позавидует :D  за армию нашу в нашей стране взяли и забыли >:D если мы учения проводили не в поле как положено,а кабинетах на топографических картах.просто правительство не выделяло топливо,а учения должны пройти.или шагали на плацу по полдня.и т.д. и т.п. и в этом не военные виноваты,а власть которая полностью забила на нашу армию,попродавали всю технику в более менее нормальном состоянии,ну и все остальное так же продалось.и денюжки конечно они себе в карман положили. а теперь правительство укакалось,нужно защищать страну ,а нечем все продано.вот и выходит что наши военные и голые и босые. когда я служила мы и форму за свои деньги покупали и берцы и бушлаты.как Вам?где же было правительство и почему теперь все так?
Так что не судите наших ребят!их вины в этом совсем нет!!!!!!

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #20517 : 22 Березня 2014, 09:43:57 »
а за последние годы как расформировали армию :walldash: и опять же таки,где вся та техника и оружие из расформированных частей?а нету,продана >:D а сколько миллионов доляров наше правительство заработало от ООН за наших миротворцев в Африке.но эти же деньги не пошли на усиление армии,а как обычно по карманам себе пораскладовали >:D и если бы не сегодняшняя ситуация в стране,за армию еще бы долго не вспоминали.а теперь конечно раздуплились,что стране нужна сильная и боеспособная армия!!!!

И я очень горжусь нашими военными,особенно теми кто сейчас в Крыму!!!!! да и вообще всеми мужчинами,которые готовы стать на защиту нашей страны!!!!!!!!!!!!!!

LanaS

• Звезда форума
« Reply #20518 : 22 Березня 2014, 09:58:06 »
Ух и зацепили меня Ваши высказывания!!!!!!!!!!Вы такое говорите т.к. не сном не духом не знаете что такое наша армия и кто в ней служит.я бывшая военнослужащая,мой родной брат офицер и служит в Киеве. и что я Вам скажу : в армии очень много умных и толковых ребят!!!!да не без урода и дибильных приказов,которые просто сводили с ума :walldash: да мужики пьют или выпивают,а в других профессиях не пьют?или алкоголики у нас только военные? я Вам открою маленький секрет :-X профессиональные спортсмены пьют так,что любой военный позавидует :D  за армию нашу в нашей стране взяли и забыли >:D если мы учения проводили не в поле как положено,а кабинетах на топографических картах.просто правительство не выделяло топливо,а учения должны пройти.или шагали на плацу по полдня.и т.д. и т.п. и в этом не военные виноваты,а власть которая полностью забила на нашу армию,попродавали всю технику в более менее нормальном состоянии,ну и все остальное так же продалось.и денюжки конечно они себе в карман положили. а теперь правительство укакалось,нужно защищать страну ,а нечем все продано.вот и выходит что наши военные и голые и босые. когда я служила мы и форму за свои деньги покупали и берцы и бушлаты.как Вам?где же было правительство и почему теперь все так?
Так что не судите наших ребят!их вины в этом совсем нет!!!!!!
Те що армію розвалювали, то усім зрозуміло
а я ще б хотіла звернути увагу на писхологічний момент
Розкажу про свого кума, який закінчив 3 військові навчальні заклади, служив років 15, і десь років 7 тому у званні майора в один момент залишив службу
 :o :o :o :o :o
мені було складно зрозуміти що трапилося, чому і навіщо так карєру губити
на що він мені відпові
такого приниження як в армії я ніде і ніколи у житті не зустрічав
Батько мого кума військовий офіцер відставник має багато знайомих серд військових міг  би й якось посприяти, але кум прийняв рішення і пішов працювати на приватну фірму
і жодного разу я від нього не чула щоб він там шкодував, що може погарячкував чи прийняв не правильне рішення

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #20519 : 22 Березня 2014, 10:02:22 »
Мій чоловік 100% патріот і військовий по натурі звільнився 5 років тому і жодного разу не пошкодував, хоч то було його призвання
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!