Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20475 : 21 Березня 2014, 17:50:06 »
И вообще мне странно другое: чего все до этой ситуации тогда плакались о плохой жизни если сейчас, когда есть реальная перспектива сменить направление развития, опять встали в позу! Вам сильно нравилось, что было с Украиной в составе СНГ все эти годы(читайте под протекторатом России)? Сколько лет еще надо было ждать "покращення"? Вы вообще в курсе дела в каком состоянии страну оставил Янык или тоже свято верите, что Майдан на грань дефолта нас поставил?

Соглашусь с теми, кто напишет, что высокой ценой нам это достается, в частности, люди погибли, но далее прошу простить: это УЖЕ произошло! Все!

Такое впечатление, что нашим людям абы пожаловаться... (без обид)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20476 : 21 Березня 2014, 17:54:39 »
Тая! я не призываю, а высказываю свои догадки... а на счет гражданства, по вашему, давайте всех кто выехал за границу подадим в международный розыск, притянем домой и накажем как изменщиков родины...

Ромео, так и езжайте, ну Вас уже столько людей уговаривает! Обещаем, никто "притягивать домой" не будет.

Инакомыслие - это одно, а вот откровенное невежество - совершенно другое.  :)

А про фтуболочки: так какого черта валят все на майдановцев? Чего Янукович при первых же жертвах не сложил полномочия, а сидел, наблюдал, ждал указаний ("непонятно" откуда  :-\ ) и золотые батоны прятал свои?

Я в шоке полном, и в том, что гибли беркутовцы, и в том, что гибли майдановцы виноваты одни и те же люди, которые сидели и за бабос трусились, а Вы демонстрантов обвиняете. Какая разница, кто даже спровоцировал. Люди стояли мирно столько времени, а власти хоть бы что - это в какие-то рамки лезет?

Я скажу так, придите под обл. администрацию и МИРНО выдворите оттуда всех чиновников и тогда я с Вами соглашусь!
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 18:08:27 від Leile »

svetik2143

• Гість
« Reply #20477 : 21 Березня 2014, 18:07:22 »
я не для ругни выше инфу кидал, а чтоб страна знала своих героев... а футболочку можете заказать в нете, раз нравится...
вот новости тсн, как парня-активиста побили на родине
m.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo
обратите внимание на шрам в начале и с 3 минуты 50 сек

Роман  :super:
Ну вот объясните мне, каким образом рана на лбу переполза в другое место?  ???
Чего ж СМИ врать продолжает, если у нас уже все по-честному?  ???

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20478 : 21 Березня 2014, 18:19:08 »

Свет, ну умная же Вы женщина, сняли его с другой стороны и отразили в процессе монтажа  :) Даже лицо по-другому выглядит, когда отражено, Вы такого приема правда никогда не видели на фото и видео раньше?

ogle

• Гість
« Reply #20479 : 21 Березня 2014, 18:22:03 »
да никуда я хоть в поинте сделаю, в фотошопе точно ))  тоже самое с фото, не говоря о программках ,которыми видео обрабатывают, нужно чтобы человек смотрела в одну сторону. а на видео он смотрит в другую,  вот и образили зеркально   , вот и получилось. что тот шрам, что был там слева большой получился справа , ну или как там оно получилось (справа на лево  :D )))

ogle

• Гість
« Reply #20480 : 21 Березня 2014, 18:29:22 »
так, что оказывается,  менше нужно верить тому, что здесь наш постоялец выкладывает  :D  а не тому, что 5 канал и тсн показывают  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #20481 : 21 Березня 2014, 18:35:49 »
Так подождите и что тогда следует из этого? Что конечная цель разделить Украину? Или начало войны? Да ну я вообще не соглашусь с Вами, мне кажется у Запада чисто экономические цели.

Мы всего лишь плацдарм для других разборок.
Наша нищая страна никого не интересует в экономическом плане. Верить в то, что кто-то станет поднимать нашу экономику, чтоб насолить кому-то - утопия.
Чтобы лучше понимать политические игры - переводите примеры на жизнь, так легче понять (в политике такие же люди как мы, не боги, которые заботятся о чьем-то благополучии, а волки в овечьих шкурах, которые работают только в своих интересах).  ;)
Вот у вас есть два соседа - нищий и богатый/крутой. Вы бы лично стали активно помогать своему нищему соседу, чтоб насолить богатому, да еще и с шансом что бедный сосед развернется и станет серьезным конкурентом вашему бизнесу?
Если и есть какой-то интерес к нашей стране, так это дополнительный рынок сбыта, земля и сырье.
Даже если и станут модернизировать наше  производство, то это будет максимальная автоматизация, при которой работники нужны в минимальном количестве. То же самое и с/х. А куча людей останется на улице. Это в лучшем случае. В худшем - полное закрытие предприятий не соответствующих стандартам ЕС. На кой туда деньги вкладывать, если проще прекратить их существование. В странах-членах ЕС, вступивших туда в последние годы полно таких примеров. И что получается? То что будет интересно ЕС модернизируют и автоматизируют - большая часть работников останется без работы, то что будет не интересно или будет создавать конкуренцию ЕС - закроют, тоже люди без работы. И останется нам единственная возможность прокормить семью - бордели, посудомойки, домработницы, сезонные с/х работы в странах ЕС. Не так давно по Европе прокатилась волна протестов против ЕС, но мы это в упор не видим.
Человек по сути своей склонен к мышлению - это ж у соседа, у меня такого быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах, этим очень удачно и пользуются современные политики.

svetik2143

• Гість
« Reply #20482 : 21 Березня 2014, 18:38:26 »
Свет, ну умная же Вы женщина, сняли его с другой стороны и отразили в процессе монтажа  :) Даже лицо по-другому выглядит, когда отражено, Вы такого приема правда никогда не видели на фото и видео раньше?

да никуда я хоть в поинте сделаю, в фотошопе точно ))  тоже самое с фото, не говоря о программках ,которыми видео обрабатывают, нужно чтобы человек смотрела в одну сторону. а на видео он смотрит в другую,  вот и образили зеркально   , вот и получилось. что тот шрам, что был там слева большой получился справа , ну или как там оно получилось (справа на лево  :D )))

Я то это понимаю, а вот теперь объясните смысл этого?  ;)
Не понимаете зачем?

ogle

• Гість
« Reply #20483 : 21 Березня 2014, 18:45:18 »
Я то это понимаю, а вот теперь объясните смысл этого?  ;)
Не понимаете зачем?
так решил монтажер - у него и нужно спросить :), а какое в этом преступление? и при чем тут честность

svetik2143

• Гість
« Reply #20484 : 21 Березня 2014, 18:50:07 »
так решил монтажер - у него и нужно спросить :), а какое в этом преступление? и при чем тут честность

Честность при том, что внимательные люди посмотрят и, не вникая в технологии, сделает выводы.
А кому и зачем нужны такие выводы?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20485 : 21 Березня 2014, 19:10:09 »
Мы всего лишь плацдарм для других разборок.
Наша нищая страна никого не интересует в экономическом плане. Верить в то, что кто-то станет поднимать нашу экономику, чтоб насолить кому-то - утопия.
Чтобы лучше понимать политические игры - переводите примеры на жизнь, так легче понять (в политике такие же люди как мы, не боги, которые заботятся о чьем-то благополучии, а волки в овечьих шкурах, которые работают только в своих интересах).  ;)
Вот у вас есть два соседа - нищий и богатый/крутой. Вы бы лично стали активно помогать своему нищему соседу, чтоб насолить богатому, да еще и с шансом что бедный сосед развернется и станет серьезным конкурентом вашему бизнесу?
Если и есть какой-то интерес к нашей стране, так это дополнительный рынок сбыта, земля и сырье.
Даже если и станут модернизировать наше  производство, то это будет максимальная автоматизация, при которой работники нужны в минимальном количестве. То же самое и с/х. А куча людей останется на улице. Это в лучшем случае. В худшем - полное закрытие предприятий не соответствующих стандартам ЕС. На кой туда деньги вкладывать, если проще прекратить их существование. В странах-членах ЕС, вступивших туда в последние годы полно таких примеров. И что получается? То что будет интересно ЕС модернизируют и автоматизируют - большая часть работников останется без работы, то что будет не интересно или будет создавать конкуренцию ЕС - закроют, тоже люди без работы. И останется нам единственная возможность прокормить семью - бордели, посудомойки, домработницы, сезонные с/х работы в странах ЕС. Не так давно по Европе прокатилась волна протестов против ЕС, но мы это в упор не видим.
Человек по сути своей склонен к мышлению - это ж у соседа, у меня такого быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах, этим очень удачно и пользуются современные политики.

Света, где я написала про "насолить"? Если между строк было непонятно напишу так: Европе нужны ресурсы РФ не с такими кабальными условиями как сейчас, им нужно иметь влияние на Россию, хотят объединения сил с доступом к ресурсам, так как весь мир видит, что сидят там дяди на трубе и делают большие деньги, а народ в тряпочку заткнули. О каком подъеме экономики и развитии под протекцией РФ Вы говорите? Больше 20-ти лет поднимали! Подняли?? Поймите Вы наконец, что газ и нефть - это ОГРОМНЕЙШИЕ активы, которые сейчас в руках одной кучки людей и именно сохранность такого положения блюдет нынешняя власть там. С таким огромным потенциалом как в России за годы правления Путина она могла бы стать мировым лидером во всем! Но им НЕ ВЫГОДНО поднимать экономику, сельское хозяйство и науку потому что голодный, тупой и пьяный народ - это биомасса, которая всего боится, боится перемен. Вкладывается все в армию, которая охраняет не народ, нет, а режим оборзевших "бизнесменов", назовем это так.

Охрана режима сопровождается: запретом несанкционированных митингов (посмотрите видео с Шевчуком, как он вопросы Путину задавал), лживым ТВ (у нас все пипец зашибись, Украина как обычно милостыню просит и т.п.), пропагандой "дружим вместе против Запада" и, классическое "Россия - великая держава!", то есть народ уверен, что живет неплохо, потому что другое думать запрещено.

НИЧТО не пошатнет авторитет Путина пока страны-соседи живут хуже. Зачем, скажите Путину раскол страны? Ну пусть идет Украина своим ходом чего там, ну на газ подними цену если боишься убытков, зачем же захватывать буквально? Или захватил Крым, чтобы Украина в НАТО не вступила (туда не берут с нерешенными территориальными вопросами), остановись. Зачем к федеральному делению призывать?
Я Вам отвечу для чего: чтобы восток всегда был за РФ, чтобы сохранить свою власть, чтобы показать своему народу до чего "Майданы" страну доводят!

По поводу митингов против ЕС в странах-участниках я Вам так скажу: те проблемы, по поводу которых выходят на митинги они я бы мечтала, чтобы в Украине были, то, что имеем мы после всех этих лет тесной дружбы с РФ - это полная клоака. Как можно вообще сравнивать их проблемы и наши??
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 19:12:28 від Leile »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #20486 : 21 Березня 2014, 19:16:22 »
Leile вы молодец! то, что я писала утром + ваши слова, вот оно и есть то, что нужно Путину

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20487 : 21 Березня 2014, 19:18:26 »
Честность при том, что внимательные люди посмотрят и, не вникая в технологии, сделает выводы.
А кому и зачем нужны такие выводы?

То есть Вы хотите сказать, что в банальном приеме (который, кстати, во многих фильмах используется, Вы просто не обращали внимание) есть скрытое послание к зрителям: "не верьте новостям, нас это показать заставили!"?  :)

И тут я понимаю, что людей наших просто затюкали уже, там нет никакого подтекста, Света, поверьте.

Быстрее бы все в норму пришло, мы уже точно как зомби тут  >:(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20488 : 21 Березня 2014, 19:38:59 »
Отлично ,  я бы такую купила ! Беркут - гриль )) Простите черный юмор . Romeo зачем вы только ищите темы для конфликтов в этой темке !
;D
Да уж,без Ромео здесь неспешно льется светская беседа  ;D
Я вот понимаю "наш" пессимизм,есть реально почва,но никак не могу понять болезненного оптимизма оппонентов.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #20489 : 21 Березня 2014, 19:44:56 »
девочки никто не слышал, призывают на учения на две недли, правда уже слушала и на полтора месяца и на три сроки,
как у людей зарплата и работа.
А то смотрю масово увольняют даже с госорганизаций????!!!!
Это вообще, сами придумали мобилизацию, нету для этого ничего и еще сделаем так, чтобы семья не на что было жить.
Хорошо придумано. а потом во время з/п платить начнут перед выборами  и все будут радоватся-манна небесна привалила.
До чего народ доводят.
Я не за Росию. но не понимаю куда нас приведет мобилизация??? какие планы, а о последствиях вообще думать боюсь.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода