Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666855 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20535 : 22 Березня 2014, 13:11:47 »
девочки, как думаете что будет с долларом? будет еще расти или вернется хоть чуток назад?

Будет расти немножко, его сейчас почти в вольное плавание отпустили. Может чуть-чуть опускаться, когда кредиты извне будут поступать. Следите за новостями.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #20536 : 22 Березня 2014, 13:13:42 »
Будет расти немножко, его сейчас почти в вольное плавание отпустили. Может чуть-чуть опускаться, когда кредиты извне будут поступать. Следите за новостями.

думаем что с гривнями делать....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20537 : 22 Березня 2014, 13:15:21 »
Евгений Червоненко енд Татьяна Черновол на плюсах, какое позорище :)) :)) :))

Это не позорище, это пи...ц полный  :walldash:. При чем я не о Червоненко, уж не знаю в чем он там виноват или нет, но человек ведет себя достойно, а Черновол  :o - это же ..... блин, слов не найду подходящих  >:D. Надеюсь, кому надо, это увидел и сделают правильные выводы.

Скандал Тетяна Черновол устроила ссору с Червоненко в студии новости ТСН Chornovol studio news TSN

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20538 : 22 Березня 2014, 13:19:30 »

думаем что с гривнями делать....

Мы тоже упустили момент, надо было менять, когда мне по 8,27 предлагали доллар (а по 9.2 нам уже не смогли нужную сумму насобирать), теперь уже поздно. Если говорить о долгосрочной перспективе я бы на Вашем месте взяла рубль. Он сейчас падает, но вся эта ситуация нормализуется и он резко подскочит относительно гривны. Но это, конечно, больший риск нежели доллар. Так что смотрите сами.

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #20539 : 22 Березня 2014, 13:26:46 »
Мы тоже упустили момент, надо было менять, когда мне по 8,27 предлагали доллар (а по 9.2 нам уже не смогли нужную сумму насобирать), теперь уже поздно. Если говорить о долгосрочной перспективе я бы на Вашем месте взяла рубль. Он сейчас падает, но вся эта ситуация нормализуется и он резко подскочит относительно гривны. Но это, конечно, больший риск нежели доллар. Так что смотрите сами.

голова уже квадрадтная, предложили доллар по 11,00  :walldash:    так вот думаем что делать

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20540 : 22 Березня 2014, 13:32:28 »
Ярош идёт в президенты . по 112 пресс-конференция ПС :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20541 : 22 Березня 2014, 13:33:13 »
голова уже квадрадтная, предложили доллар по 11,00  :walldash:    так вот думаем что делать

Тю.. а чего так дорого? Что за спекулянты такие?  :) Я в понедельник позвоню узнаю почем сейчас купить можно.

П.С. Вам на заметку. С таким раскладом (если в банке доллар не продают или продают по курсу выше заявленного) проще открыть валютную карту (лучше всего виза), положить туда гривну - она автоматически конвертируется в доллар по курсу банка.
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 13:36:50 від Leile »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #20542 : 22 Березня 2014, 13:41:47 »
федерализация - это одно из условий переговоров рос. властей с новой нашей властью, и это путь для дальнейшего "правильного" самоопределения граждан нужных России областей, они уже упрощённо всем желающим, особенно из юго-восточных областей, предлагают выдавать рос. паспорта, ах да и мы сами без посторонней помощи  завозили автобусы молодёжи в Крым, зелёных человечков поставили, митинги пророссийские в вост. областях устраиваем, вот нам мало экономических проблем, давайте расколемся нафиг :walldash:
раскол страны начался еще с майдана, когда ни о каких пророссийских митингах еще и в помине речь не шла, а во всю кричали, что вот мы какие молодцы, за свержение бандита, а вот восток и юг рабы безвольные, которые не поддерживают эту все вакханалию... вот теперь и пожинаем плоды,  а федерализация бы немного поуспокоила регионы и оставила бы целостность государства, а так красота - пяткой бить себя в грудь, кричать какие мы единые, поливать грязью и говорите пакуйте чемоданы людям,которые просто не хотят смотреть в западном направлении и стоять на пороге войны - это конечно очень объединяет и укрепляет наше государство
ну опять таки - каждый видит то, на что или куда он смотрит

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #20543 : 22 Березня 2014, 13:42:14 »
Тю.. а чего так дорого? Что за спекулянты такие?  :) Я в понедельник позвоню узнаю почем сейчас купить можно.

П.С. Вам на заметку. С таким раскладом (если в банке доллар не продают или продают по курсу выше заявленного) проще открыть валютную карту (лучше всего виза), положить туда гривну - она автоматически конвертируется в доллар по курсу банка.

в личку

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20544 : 22 Березня 2014, 13:44:31 »
раскол страны начался еще с майдана, когда ни о каких пророссийских митингах еще и в помине речь не шла, а во всю кричали, что вот мы какие молодцы, за свержение бандита, а вот восток и юг рабы безвольные, которые не поддерживают эту все вакханалию... вот теперь и пожинаем плоды,  а федерализация бы немного поуспокоила регионы и оставила бы целостность государства, а так красота - пяткой бить себя в грудь, кричать какие мы единые, поливать грязью и говорите пакуйте чемоданы людям,которые просто не хотят смотреть в западном направлении и стоять на пороге войны - это конечно очень объединяет и укрепляет наше государство
ну опять таки - каждый видит то, на что или куда он смотрит

Нет, я с Вами не согласна. Это будет полный раскол. Увеличение полномочий областей - да. Федеральное деление - конец всему. Я без шуток. Почитайте аналитиков.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #20545 : 22 Березня 2014, 13:51:09 »
я думаю доллар опуститься, всё равно будет не больше 10 :-\ кто-то наживётся, а обычных людей, просто отвлекут от от того, что им надо не заметить
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20546 : 22 Березня 2014, 13:58:13 »
я думаю доллар опуститься, всё равно будет не больше 10 :-\ кто-то наживётся, а обычных людей, просто отвлекут от от того, что им надо не заметить

Если рассматривать дальнюю перспективу - может быть. Но сейчас ситуация спорная, Китай еще 2 млрд потребовал от Украины, тут как бы не дефолт... Так что срочно нам ВЫ-БО-РЫ!

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #20547 : 22 Березня 2014, 14:06:05 »
Если рассматривать дальнюю перспективу - может быть. Но сейчас ситуация спорная, Китай еще 2 млрд потребовал от Украины, тут как бы не дефолт... Так что срочно нам ВЫ-БО-РЫ!

ой, беда, беда :walldash: :walldash: :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20548 : 22 Березня 2014, 14:50:21 »
Правительство обещает, что в новой конституции Украины, которая разработается в будущем, будет прописано увеличение полномочий регионов. Для этого существует даже специальный министр в правительстве, вице-премьер, главная задача которого - децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места - в области, города и районы - широкий объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. Это одна из главных и первоочередных задач, которые ставит перед собой Кабмин.

По сути, полномочия у регионов будут как при федерализации. Так для регионов что важно - полномочия или название?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #20549 : 22 Березня 2014, 14:58:10 »
Правительство обещает, что в новой конституции Украины, которая разработается в будущем, будет прописано увеличение полномочий регионов. Для этого существует даже специальный министр в правительстве, вице-премьер, главная задача которого - децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места - в области, города и районы - широкий объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. Это одна из главных и первоочередных задач, которые ставит перед собой Кабмин.

По сути, полномочия у регионов будут как при федерализации. Так для регионов что важно - полномочия или название?

вот самое ключевое слово - обещает, а не делает ... я, например, в обещания со стороны правительства уже дааавно не верю