Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666968 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20055 : 19 Березня 2014, 14:09:31 »
Давайте список выложу,а там тогда можно и темку будет создать,в политике больше людей читают просто,и от Иры ждем тоже инфы,а она будет только завтра.

ты тему создай, выдели может :-\ А я завтра допишу тут и там
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20056 : 19 Березня 2014, 14:13:12 »
о как  :-\

Кримчан переконують, що "самооборонця" і військового вбили "бойовики" із Західної України

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019504/

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #20057 : 19 Березня 2014, 14:13:37 »
ты тему создай, выдели может :-\ А я завтра допишу тут и там
ок,только где, в благотворительности? или я даже не знаю где :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #20058 : 19 Березня 2014, 14:13:48 »
Шо я несу :otpad:
Тая у тебя сплошные разочарования, один Порошенко чего только стоит, разбил наши девичьи сердца предатель  :'(  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20059 : 19 Березня 2014, 14:16:04 »
ок,только где, в благотворительности? или я даже не знаю где :-\

думаю лучше в болталке, можно потом в подписи у себя добавить, тут ссылку кинуть, в новости

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20060 : 19 Березня 2014, 14:16:33 »
Тая у тебя сплошные разочарования, один Порошенко чего только стоит, разбил наши девичьи сердца предатель  :'(  :D
та я особо не очаровывалась, просто хотела, чтоб тот беспредел закончился. Ну так новый начался  :walldash: Сегодня он в Немирове завод поделить не могут.
А Петя....Ну шо, Петя как Петя...Сидит тихо, даже в презы не регится. Стремно,однако.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Надин

• Звезда форума
« Reply #20061 : 19 Березня 2014, 14:16:46 »
о как  :-\

Кримчан переконують, що "самооборонця" і військового вбили "бойовики" із Західної України

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019504/

назови мне хоть одно убийство за последнее время, где есть точно установленный организатор и исполнитель  :walldash:

тая

• Звезда форума
« Reply #20062 : 19 Березня 2014, 14:18:06 »
назови мне хоть одно убийство за последнее время, где есть точно установленный организатор и исполнитель  :walldash:
:super:
Точно мы никогда не узнаем,будут как с Гонгадзе, мусолить до бесконечности и друг друга обвинять.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Надин

• Звезда форума
« Reply #20063 : 19 Березня 2014, 14:18:31 »
та я особо не очаровывалась, просто хотела, чтоб тот беспредел закончился. Ну так новый начался  :walldash: Сегодня он в Немирове завод поделить не могут.
А Петя....Ну шо, Петя как Петя...Сидит тихо, даже в презы не регится. Стремно,однако.
а че там делят уже? что-то новенькое . слушайте пока мы тут воюем тихо, чувствую нас деребанят окончательно и внимание отвлекают

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20064 : 19 Березня 2014, 14:19:30 »
Это мне напоминает как месяц назад... Кто не за Майдан - тот за Януковича, теперь же, кто на Запад бочку катит, тот за путина :walldash: :walldash: Дежа вю однако... :-\
Из одесского юмора:
Сеня, оглянись вокруг и трезво содрогнись. Ты вже наговорил себе на вышку! Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда — мудрое, но несговорчивое!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20065 : 19 Березня 2014, 14:21:59 »

вот оно, громкое, а главное свежее заявление >:D >:D >:D

18.03.14 21:48 Установлены личности снайперов, которые расстреливали людей на Майдане, - ГПУ. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/276483/ustanovleny_lichnosti_snayiperov_kotorye_rasstrelivali_lyudeyi_na_mayidane_gpu_video

всех нашли, всех накажут, оппозиция не виновата, как вам? :walldash: :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

тая

• Звезда форума
« Reply #20067 : 19 Березня 2014, 14:25:09 »
а че там делят уже? что-то новенькое . слушайте пока мы тут воюем тихо, чувствую нас деребанят окончательно и внимание отвлекают
у меня постоянно открыт сайт 112.ua Там онлайн обновление новостей идет. Ну и читаю отакое. Пока подробностей нет. Помню,что мне рассказывала девочка из этого города (я с ней отдыхала), кто там был и как оно обстояло на февраль, но сегодня звонила-трубку не берет. Казалось бы,маленький городок,а у них там такое было..Во время революции "грань награбленное". По домам ходили,обворовывали людей...пипец. :walldash:

Poli

• Звезда форума
« Reply #20068 : 19 Березня 2014, 14:25:30 »
В МИД РФ заявили, что США и ЕС «потворствовали государственному перевороту» в Киеве, чем нарушили Будапештский меморандум.

«В контексте ситуации в Украине некоторые наши партнеры не преминули случаем указать Российской Федерации на обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года. В этой связи хотели бы напомнить, в чем эти обязательства состоят и, кто именно отвечает за их соблюдение», - отмечается в комментарии.

Отмечается, что в Будапештском меморандуме Россия, США и Великобритания обязались быть гарантами прав, присущих суверенитету Украины.

«Хотелось бы задаться вопросом, каким образом укладываются в эти гарантии неоднократно звучавшие со стороны ЕС и США во время беспорядков в Киеве угрозы применения санкций к руководству Украины? Что это, как ни экономическое принуждение в отношении суверенного государства? Как относиться, например, к чуть ли не постоянному дежурству западных эмиссаров на «майдане»? Как квалифицировать заявления США и ЕС о том, что там уже не рассматривают в качестве легитимного партнера законно избранного главу государства, в отличие от новых руководителей, назначенных на площади в нарушение всех конституционных процедур? Все это - примеры того, как США и ЕС активно потворствовали государственному перевороту в Киеве, действуя против политической независимости и суверенитета Украины в нарушение обязательств по Будапештскому меморандуму», - говорится в документе.

Напомним, Будапештский меморандум, заключенный в 1994 году между Украиной, США, Россией и Великобританией, содержит пункты, которые предоставляют Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

В соответствии с Меморандумом, США, РФ и Великобритания обязались, в частности, уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой и ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины.

4 марта президент России Владимир Путин заявил, что Россия не обязана соблюдать обязательства, данные предыдущим властям Украины, после того, как в стране произошла революция.

«А если это революция, мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после 1917 года, когда возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», - отметил Путин. Источник: http://censor.net.ua/n276574

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20069 : 19 Березня 2014, 14:27:12 »
Irisha creative))) Я на данный момент вижу,что многие люди захотели жить как Европе,там больше о своих заботятся ,так сказать лучше всё-таки нас живут, а Путлер этого не хочет,видите ли у него империя своя и корона на голове, как же нам хохлам,лучше России зажить ??? потом же тогда и россияне прозреют...,может я не права, поправьте меня ;)