Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666967 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20040 : 19 Березня 2014, 13:56:51 »
не пойму какого х... ромео сидит на женском сайте и "умничает", мужиков слабо просвещать, или боится, что сразу пошлют?
Вообще одно другому не мешает.
Или девочки дружат с девочками,а мальчики только с мальчиками.Как в Незнайка  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #20041 : 19 Березня 2014, 13:57:33 »
Девочки,звонила только что парню по поводу помощи военным,сказал только ,что развезли то,что смогли собрать в Щорсе,Мене,Сеньковке,спросила,что конкретно нужнее или ,то,что по списку который я выкладывала,сказал ,что примерно через часик обновит список необходимого на ФБ,по поводу доставки сказал,что на Снове где то стоят блок посты рябета военные,можно им оставлять,а они потом вдоль всей границы развозят,список обновит, я выставлю,а там уже будем решать что и к чему :ok:

Я завтра напишу ин-цию
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20042 : 19 Березня 2014, 13:59:17 »
А вобщем нам бы без ROmeo скучно было.  ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20043 : 19 Березня 2014, 13:59:36 »
Он засланый казачок Путлера.  :-X Несёт светлое-доброе-вечное в массы.  ^-^ Есть только великий учитель.
Вообще,я может невнимательности читаю,но главная идея Ромео не путлера в массы,а что нех было начинать народ просто пешка в политических играх и не нужно обольщаться,что мы что-то там решаем.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20044 : 19 Березня 2014, 14:00:48 »
не пойму какого х... ромео сидит на женском сайте и "умничает", мужиков слабо просвещать, или боится, что сразу пошлют?
+1(мысли в слух),да уже тут девочки неоднократно задавали вопрос,но на ответ мне как-то не встречался,а нет, писали ,что он тролль  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20045 : 19 Березня 2014, 14:01:56 »
Он засланый казачок Путлера.  :-X Несёт светлое-доброе-вечное в массы.  ^-^ Есть только великий учитель.

Господи, да при чем тут путин. Смысл в том, что запад приложил тут руку у нас на Украине не меньше путлера, а может и больше, а теперь просто не мешают ему (чето там санкциями чуть поугрожали, деятели >:( ). Разница в том, что Россия действует открыто, а запад нет  :walldash: :walldash: :walldash: Или вы все ещё думаете, что путин просто с нами решил повоевать? ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #20046 : 19 Березня 2014, 14:02:41 »
Девочки,звонила только что парню по поводу помощи военным,сказал только ,что развезли то,что смогли собрать в Щорсе,Мене,Сеньковке,спросила,что конкретно нужнее или ,то,что по списку который я выкладывала,сказал ,что примерно через часик обновит список необходимого на ФБ,по поводу доставки сказал,что на Снове где то стоят блок посты рябета военные,можно им оставлять,а они потом вдоль всей границы развозят,список обновит, я выставлю,а там уже будем решать что и к чему :ok:
Решать здесь будем или в в отдельной теме?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20047 : 19 Березня 2014, 14:04:12 »
И если кого-то не научила революция 04 то правильно Ромео говорит-учитесь учиться на ошибках.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20048 : 19 Березня 2014, 14:05:31 »
Вообще одно другому не мешает.
Или девочки дружат с девочками,а мальчики только с мальчиками.Как в Незнайка  ;D
Я бы своему уже пендалей надавала и сказала бы заняться чем-то полезным для семьи  >:( в доме работы хватает всегда,если что ;)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20049 : 19 Березня 2014, 14:06:12 »
Вообще,я может невнимательности читаю,но главная идея Ромео не путлера в массы,а что нех было начинать народ просто пешка в политических играх и не нужно обольщаться,что мы что-то там решаем.
Господи, да при чем тут путин. Смысл в том, что запад приложил тут руку у нас на Украине не меньше путлера, а может и больше, а теперь просто не мешают ему (чето там санкциями чуть поугрожали, деятели >:( ). Разница в том, что Россия действует открыто, а запад нет  :walldash: :walldash: :walldash: Или вы все ещё думаете, что путин просто с нами решил повоевать? ???
Ну люблю я подколоть, что в этом такого.  O:-) Юмор в такие смутные времена только помогает.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20050 : 19 Березня 2014, 14:06:39 »
Ну кому же приятно в такое верить? Зря о (Ромео) старается. Разве можно переубедить победителей Я. в том, что без их (нас)-диванных революционеров- все это свершилось и продолжает вершиться?  8)
Шо я несу :otpad:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #20051 : 19 Березня 2014, 14:07:13 »
Решать здесь будем или в в отдельной теме?

Давайте список выложу,а там тогда можно и темку будет создать,в политике больше людей читают просто,и от Иры ждем тоже инфы,а она будет только завтра.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20052 : 19 Березня 2014, 14:07:37 »
То что их не пустит - не беда. Главное чтобы, военных и их семьи оттуда выпустили.

Украинские офицеры начали покидать штаб ВМС в Севастополе http://vesti.ua/krym/43236-ukrainskie-oficery-nachali-pokidat-shtab-vms-v-sevastopole

По данным журналиста Владислава Осипова, офицеры штаба начали покидать территорию.

«Им дают выйти абсолютно спокойно. Их либо отправляют домой, либо предлагают получить российское гражданство и пойти в российскую армию», - сообщил он во время прямой телефонной связи со студией.

«Они выходят, их встречают жены, матери, и они уезжают домой», - добавил Осипов. По словам корреспондента, вокруг штаба находятся вооруженные люди, но автоматы они ни на кого не наставляют. «Штурм был без единого выстрела», - отметил он.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20053 : 19 Березня 2014, 14:08:16 »
Это мне напоминает как месяц назад... Кто не за Майдан - тот за Януковича, теперь же, кто на Запад бочку катит, тот за путина :walldash: :walldash: Дежа вю однако... :-\

Я бы своему уже пендалей надавала и сказала бы заняться чем-то полезным для семьи  >:( в доме работы хватает всегда,если что ;)

У моего мужа работа сутками за компом :-\  Не мешает работать и общаться с кем-то ??? так что не всегда сидеть на форуме=гулять

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20054 : 19 Березня 2014, 14:08:50 »
Мне уже муж надевал пенделей,что я внимания мало уделяю  :'(
Пора завязывать,это точно.
Да и тут с облегчением вздохнут  ;D