0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не пойму какого х... ромео сидит на женском сайте и "умничает", мужиков слабо просвещать, или боится, что сразу пошлют?
Девочки,звонила только что парню по поводу помощи военным,сказал только ,что развезли то,что смогли собрать в Щорсе,Мене,Сеньковке,спросила,что конкретно нужнее или ,то,что по списку который я выкладывала,сказал ,что примерно через часик обновит список необходимого на ФБ,по поводу доставки сказал,что на Снове где то стоят блок посты рябета военные,можно им оставлять,а они потом вдоль всей границы развозят,список обновит, я выставлю,а там уже будем решать что и к чему
Он засланый казачок Путлера. Несёт светлое-доброе-вечное в массы. Есть только великий учитель.
Вообще одно другому не мешает.Или девочки дружат с девочками,а мальчики только с мальчиками.Как в Незнайка
Вообще,я может невнимательности читаю,но главная идея Ромео не путлера в массы,а что нех было начинать народ просто пешка в политических играх и не нужно обольщаться,что мы что-то там решаем.
Господи, да при чем тут путин. Смысл в том, что запад приложил тут руку у нас на Украине не меньше путлера, а может и больше, а теперь просто не мешают ему (чето там санкциями чуть поугрожали, деятели ). Разница в том, что Россия действует открыто, а запад нет Или вы все ещё думаете, что путин просто с нами решил повоевать?
Решать здесь будем или в в отдельной теме?
То что их не пустит - не беда. Главное чтобы, военных и их семьи оттуда выпустили.
Я бы своему уже пендалей надавала и сказала бы заняться чем-то полезным для семьи в доме работы хватает всегда,если что