Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666975 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20025 : 19 Березня 2014, 13:04:10 »
Офицеры 36-й бригады в Перевальном заявляют, что личный состав частично сдал оружие.

Остальные, по его словам, заявляют, что ждут решения Киева до 21 марта.

"Наши военные хотят до этой даты услышать четкую позицию украинского военно-политического руководства относительно перспектив пребывания украинских войск в Крыму. Между тем, российские оккупанты сообщили о начале работы с завтрашнего дня в Перевальном представителей Федеральной миграционной службы РФ. По их словам, российские паспорта будут выдаваться украинским военным, желающим далее служить России, в экстренном порядке", - сообщил Тымчук. Источник: http://censor.net.ua/n276556

R0meo

• Гість
« Reply #20026 : 19 Березня 2014, 13:08:14 »
Катерина2009! У вас не правильная реакция на мои посты... Не паниковать нужно, а думать и запоминать...

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20027 : 19 Березня 2014, 13:11:15 »
Найцікавіше те, що спілкуючись із родичами-українцями, які живуть в Росії, намагаюся їх переконати, що Путін дійсно ввів війська до Криму. А вони мене переконують у тому, що російських військ там немає, це мовояв місцева самооборона повстала проти клятих бандерівців, які всіх підряд ріжуть. Путлер-Геббельс TV чотко працює. Мізки росіянам гарно промили. Третій рейх би позаздрив нинішнім методам впливу на маси.
Вот я тоже повторюсь и какая-то девочка здесь писала,что ненавижу Путлера,за то,что нас врагами сделал! Я думаю ненавить эта пройдет,а Путлер останется в нашей истории как Путлер(мягко говоря)
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 13:23:20 від Katterina2009 »

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20028 : 19 Березня 2014, 13:22:54 »
R0meo это мне решать правильная у меня реакция или нет,и другая реакция для меня просто необъяснима на ваши некоторые провокационные посты,чес.слово,детский сад >:( Я каждый день стараюсь не паниковать и совладать своими эмоциями,а что мне запоминать,я уж тоже позвольте буду выбирать сама,а по поводу думать,здесь думает каждый! в меру своей ... :D
 Я "почую кожного" ;D

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20029 : 19 Березня 2014, 13:24:16 »
Катерина2009! У вас не правильная реакция на мои посты... Не паниковать нужно, а думать и запоминать...
Думать и запоминать, думать и запоминать, думать и запоминать..... шо сказал ROmeo.  ;)  ;D
Судя из поста под авой Вашим великим учителем есть Путин. Все остальные никто. 8)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #20030 : 19 Березня 2014, 13:35:17 »
Украинские офицеры начали покидать захваченный штаб ВМС в Севастополе
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/03/19/965484.html

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20031 : 19 Березня 2014, 13:41:05 »
Думать и запоминать, думать и запоминать, думать и запоминать..... шо сказал ROmeo.  ;)  ;D
Судя из поста под авой Вашим великим учителем есть Путин. Все остальные никто. 8)
:)) :)) :))  а у меня только что промелькнула мысль и думала написать,что у  R0meo под авой столько сообщений,может он их для галочки иногда нарабатывает....,пару слов кинет и ДУМАЙТЕ! сами ,решайте сами иметь или не иметь....! ;D как в песне :super:

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #20032 : 19 Березня 2014, 13:50:07 »
Ладненько,наверное уже стёб пошёл, ::) R0meo без обид ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #20033 : 19 Березня 2014, 13:51:46 »
Девочки,звонила только что парню по поводу помощи военным,сказал только ,что развезли то,что смогли собрать в Щорсе,Мене,Сеньковке,спросила,что конкретно нужнее или ,то,что по списку который я выкладывала,сказал ,что примерно через часик обновит список необходимого на ФБ,по поводу доставки сказал,что на Снове где то стоят блок посты рябета военные,можно им оставлять,а они потом вдоль всей границы развозят,список обновит, я выставлю,а там уже будем решать что и к чему :ok:

barbaris

• Постоялец
« Reply #20034 : 19 Березня 2014, 13:52:01 »
не пойму какого х... ромео сидит на женском сайте и "умничает", мужиков слабо просвещать, или боится, что сразу пошлют?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20035 : 19 Березня 2014, 13:52:31 »
Из той же ссылки
Премьер-министр Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталий Яреме и исполняющему обязанности министра обороны Игорю Тенюху срочно вылететь в Крым для предотвращения эскалации конфликта.

Только новая власть крыма сказала, что их не пустит. (по телевизору слышала)
То что их не пустит - не беда. Главное чтобы, военных и их семьи оттуда выпустили. А то сделают заложниками, а потом шантажировать начнут. Вы нам Восток, мы вам людей. В Крыму бывшие рецидивисты при власти, Кремль других у себя на службе не держит.  >:(

R0meo

• Гість
« Reply #20036 : 19 Березня 2014, 13:53:47 »
Катерина2009! Вот опять Вы бурно реагируете на простые слова...  Конечно сами решайте и думайте...

Таничка! Вокруг и во множественном числе имеется в виду, что каждый с кем мы пересекаемся чему то нас учит, если мы способны на это и просто открыты...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20037 : 19 Березня 2014, 13:55:56 »
не пойму какого х... ромео сидит на женском сайте и "умничает", мужиков слабо просвещать, или боится, что сразу пошлют?

ну нравится человеку в цветнике, что вы (все) пристали ^-^ ^-^ ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #20038 : 19 Березня 2014, 13:56:24 »
Барбарис! я уже неоднократно выкидывал свои перепалки с других сайтов, давайте каждый день не будем спрашивать только тут я или нет...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20039 : 19 Березня 2014, 13:56:41 »
Он засланый казачок Путлера.  :-X Несёт светлое-доброе-вечное в массы.  ^-^ Есть только великий учитель.