Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666956 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20085 : 19 Березня 2014, 15:38:03 »
тая, яценю ваш острый ум, много в каких темах согласна с вашими постами, но уж слишком зло вы постите (как для меня).
Мне смешно, потому, как это глупо. И я не претендую ни на какой авторитет, тем более в ваших кругах. Или личное мнение здесь высказывать можно не всем?
Тогда сори.
Тогда мне грустно, что до сих пор существует тема "ваша" и "наша".
Извините. Чего мне уже надоедает вся эта ситуация в стране. Наверно,я ваш пост неправильно поняла. А темы сейчас реально общие,потому как уже со дня на день Родину защищать будем все. :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
« Reply #20086 : 19 Березня 2014, 15:40:21 »
 :beer: Я это и имела в виду

Бовари

• Звезда форума
« Reply #20087 : 19 Березня 2014, 15:42:49 »
А вообще уже давно подмечено о взаимосвязи войн и циклов развития экономики. Существует такое понятие как Волна Кондратьева. Вот почитайте: http://maslovomsk.com/index.php/kommentarii/82-uchenye-preduprezhdayut-o-vozmozhnosti-novoj-mirovoj-vojny

Скажите, пожалуйста Вы эту статью сами -то прочли, такого проросийского маразма я давно не читала :walldash:
Цитувати
При этом, как бы ни был силен противник, с кем бы в коалицию он не вступал, Россия все равно победит. И войну США не будут вести только за пределами Америки, как бы красиво об этом не обещали политики и военные. Эта мировая война будет вестись и на ее территории. О победителе я уже сказал. И это не потому, что я россиянин, просто Урал и Западная Сибирь – это «мозг нашей планеты». Если погибнет мозг – погибнет и все тело. А вот США, например, относится к Весам, а это почки, это ягодицы Земли (или – ее задница).
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 15:44:21 від yasya5522 »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20088 : 19 Березня 2014, 16:07:44 »
Скажите, пожалуйста Вы эту статью сами -то прочли, такого проросийского маразма я давно не читала :walldash:

Да, я всю статью прочитала. Хотела обратить только внимание на взаимосвязь между циклами развития экономики и войнами. На остальной бред не обращайте внимания. Вот тут всё расписано долго и нудно:
http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_ekonomika/nikolay_kondratev_ekonomicheskie_tsikly_kotorye_stanovyatsya_istoricheskimi/

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20089 : 19 Березня 2014, 16:21:04 »
Кабмин в субботу собирается одобрить введение налога на доходы с депозитов.
Как сообщал УНИАН, сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил с инициативой облагать налогом доходы с депозитов, объем которых превышает 50 тыс. грн.

По его словам, таким образом, с одной стороны, будет решен вопрос того, чтобы «люди несли средства на депозиты», с другой стороны – вопрос социальной справедливости.

Вопрос налогообложения доходов с депозитов в Украине обсуждается не первый раз. В частности, в прошлом году в правительстве обсуждался вопрос налогообложения доходов с депозитов в объеме более 200 тыс. грн.

В то же время, в парламенте обсуждался законопроект депутата Верховной Рады от Партии регионов Евгения Сигала, который предложил парламенту ввести налогообложение доходов от депозитов физических лиц по ставке 25%.
http://economics.unian.net/finance/898319-kabmin-v-subbotu-sobiraetsya-odobrit-vvedenie-naloga-na-dohodyi-s-depozitov.html
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
« Reply #20090 : 19 Березня 2014, 16:40:03 »
почитаю
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

barbaris

• Постоялец
« Reply #20091 : 19 Березня 2014, 16:46:15 »
я уж надеялась тут будут изменения Соглашения с Shell и Chevron могут пересмотреть http://kp.ua/daily/030314/441699/  http://rus.ruvr.ru/2013_11_11/Slancevij-gaz-grozit-Evrope-jekologicheskoj-katastrofoj-2713/
так нифига :-[ АНДРІЙ МОХНИК: ДІЯЛЬНІСТЬ БУДЬ-ЯКИХ ПІДПРИЄМСТВ , ЗОКРЕМА, Й ШЕВРОНУ, МАЄ ВІДБУВАТИСЯ ЗА БЕЗУМОВНОГО ДОТРИМАННЯ ЕКОЛОГІЧНИХ НОРМ http://www.menr.gov.ua/index.php/press-center/news/123-news1/2401-andrii-mokhnyk-diialnist-bud-iakykh-pidpryiemstv-zokrema-i-shevronu-maie-vidbuvatysia-za-bezumovnoho-dotrymannia-ekolohichnykh-norm

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #20092 : 19 Березня 2014, 17:09:43 »
сегодня наткнулась на статью (может выкладывали уже, извините за повтор)

Украинцы — мирные пчелы, пока в их улей не полезешь за их добром

Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они-как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают... Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов. И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих.

Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать - они объединяются в «сотни». Ющенко - пытался пчел просто «разводить» Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин-большой российский медведь (хотя-какой он большой) пытался улей на пасеке перевернуть и на себя этих «мелко-жужжащих » заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки. И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится-до последней живой сердитой пчелы. Так уж у них заведено. Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери - сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе - не задумываясь что погибнут после укуса. А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело. Не верите,-посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании. Я обожаю наш народ. Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки-Украины.
• (с)Pavel Belokopytov •

Источник: http://politkuhnya.net/blog/2014-03-17-12653

ogle

• Гість
« Reply #20093 : 19 Березня 2014, 17:56:22 »
На 1344 стр. обсуждение было, что только Коломойский заработал 190 млн.грн. А он же такой не один.
да, вроде не заработал, а продал на эту сумму  :-\ только  ??? сколько заработал, это нуно еще высчитать  :D он же нефть не с воздуха берет

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #20094 : 19 Березня 2014, 17:59:21 »
Девочки, какая война, о чем вы вообще это реальное самоубийство, просто живое мясо кинут на растерзание из наших же мужей, братьев. Не приведи Господи!
100%
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #20095 : 19 Березня 2014, 19:25:27 »
Чула будемо вводити візовий режим з рашею... давно пора
і виходимо з СНГ
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 19:50:33 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #20096 : 19 Березня 2014, 19:34:09 »
а ще сьогодні прозріла вкотре від свободи слова в Росії, сьогодні моя подруга з Москви і тьотя з Комсомольска на Амурі прислали мені( точніше прислали за них) 2 абсолютно одинакові повідомлення, що вони викреслюють мене з друзів, так як на моїх сторінках часто обливають брудом їхню країну, я агресивно настроєна, і розпалюю не те що треба.... блін, достали ці кацапи, то вирубіть однокланики для України і милуйтеся самі собою >:D >:D >:D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

R0meo

• Гість
« Reply #20097 : 19 Березня 2014, 21:22:04 »
Меланжик! Не перестаю удивлятся Вашей и Ваших однодумцев наивности... Какие визы? Какой Снг? Чему радуетесь?

Меланжик! Скоро тут будет рф, так что как тут часто заявляли руссофобы, только на новый манер: чемодан, вокзал, в никуда...

R0meo

• Гість
« Reply #20098 : 19 Березня 2014, 21:30:11 »
смотрю дальше своего носа... и выключаю эмоции... так наше будущее виднее...

Poli

• Звезда форума
« Reply #20099 : 19 Березня 2014, 21:30:47 »
На улице Бориса Гринченко горит Дом архитектора.

Как передают журналисты Еспресо.TV в Киеве на улице Бориса Гринченко горит Дом архитектора, сообщает Цензор.НЕТ.

Неизвестные забрасывают здание дымовыми шашками. Источник: http://censor.net.ua/n276674