Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19950 : 19 Березня 2014, 01:11:42 »
:walldash: :walldash:

Кримські призовники служитимуть у Чечні та Дагестані, – Аксьонов

Сепаратист не приховує, що українців посилатимуть на Північний Кавказ

Молоді кримчани призовного віку вже з цієї весни служитимуть у російській армії. Про це сьогодні повідомив самопроголошений голова уряду Криму Сергій Аксьонов.

"Після входження до складу Росії в Криму буде діяти російська Конституція. Також на Крим поширюватиметься дія інших російських законів. Відповідно до них буде здійснюватися і призов до російської армії", – сказав Аксьонов.

Він визнав, що місце служби кримських призовників не обмежуватиметься півостровом. "Ніякого розходження тут не буде, призовники служитимуть по всій країні, в тому числі й у Дагестані, й у Чечні, і взагалі на Північному Кавказі", – розповів Аксьонов.

Нагадаємо, що в Україні останній призов пройшов ще минулої осені у зв’язку з переходом повністю на контрактну армію.

Від редакції: Кримські бабуньки-пенсіонерки кричали, що українських військових треба перестріляти, щоб бабці жили краще і пенсія була вища. А що б вони сказали про перестріляних хлопців, які в них на очах виросли?

нет ссылки внизу :)

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
« Reply #19951 : 19 Березня 2014, 01:12:29 »
:walldash: :walldash:
А що б вони сказали про перестріляних хлопців, які в них на очах виросли?

Скажуть те, що їм накажуть) Чи те що по телебаченню розкажуть.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19952 : 19 Березня 2014, 01:13:07 »
Ир,так об этом писали разные люди,это один из "плюсов" которые Крым получит благодаря своему пламенному желанию быть с Россией,но опять же, это их выбор,я сейчас больше за наших военных переживаю которые в Крыму.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19953 : 19 Березня 2014, 01:18:36 »
Веселуха :walldash: :walldash:

На Грушевського провели "попереджувальний" підпал шини
Вівторок, 18 березня 2014, 20:56

Кілька десятків людей зібрались на вулиці Грушевського в Києві і спалили кілька шин у знак протесту проти "пасивності влади".
Як повідомив журналіст "Громадського ТВ" Сергій Грішин, молодики спробували заблокувати вулицю.

Вони запалили одну шину в бочці, щоб попередити нинішню владу, що її пасивність не подобається людям.

Активісти, серед яких було доволі досить підозрілих людей, говорили, що вони скинули попередню владу, то зможуть скинути і нову.

Учасники акції вирішили блокувати вулицю і не розходитись, але уже за деякий час машини безперешкодно курсували по Грушевського.
Українська правда
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19954 : 19 Березня 2014, 01:19:11 »
нет ссылки внизу :)

это из группы ПС ::)

R0meo

• Гість
« Reply #19955 : 19 Березня 2014, 01:20:25 »
это из группы ПС ::)

то я так... ради объективности, Вы просто девушке рекомендовали ссылку добавлять :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19956 : 19 Березня 2014, 01:24:04 »
Ир,так об этом писали разные люди,это один из "плюсов" которые Крым получит благодаря своему пламенному желанию быть с Россией,но опять же, это их выбор,я сейчас больше за наших военных переживаю которые в Крыму.

то я по новостям хожу, ищу про десант ;D

Українські прикордонники морської охорони залишають Крим - ЗМІ   ??? ???

Цитувати
Водночас глава медіацентру Міноборони України Владислав Селезньов спростував цю інформацію.
"Насправді всі знаходяться в пунктах постійної дислокації, ніхто нікуди не переміщається", - сказав він в ефірі "Громадського ТБ".

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019482/

то я так... ради объективности, Вы просто девушке рекомендовали ссылку добавлять :)

да я уже поняла)) подколоть решил ^-^

R0meo

• Гість
« Reply #19957 : 19 Березня 2014, 01:25:28 »
то я по новостям хожу, ищу про десант ;D

Українські прикордонники морської охорони залишають Крим - ЗМІ   ??? ???

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019482/

да я уже поняла)) подколоть решил ^-^

чуть чуть :) без обид

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19958 : 19 Березня 2014, 01:31:12 »
чуть чуть :) без обид

да какие обиды))
вообще-то информация разная) О призывниках в РФ  и высадке десанта на материковую часть Украины :-\  Вторая - реакция паника, поэтому очень было бы хорошо ТАКУЮ информацию выкладывать с источником ::)

R0meo

• Гість
« Reply #19959 : 19 Березня 2014, 01:34:04 »
да какие обиды))
вообще-то информация разная) О призывниках в РФ  и высадке десанта на материковую часть Украины :-\  Вторая - реакция паника, поэтому очень было бы хорошо ТАКУЮ информацию выкладывать с источником ::)

дело принципа  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19960 : 19 Березня 2014, 01:36:56 »
дело принципа  ???

Ромео, уймись/тесь ;D ;D

R0meo

• Гість
« Reply #19961 : 19 Березня 2014, 01:44:08 »
Вы знаете... В свете последних событий, волей не волей, очень хочется верить, что предсказания Ванги и русский перевод ее предсказаний относительно России был верным... В силу того, что они нас сейчас подминают, чтоб это всё было ради чего-то хорошего, а не очередным фарсом типа майдана... Чтобы очередной виток перемен, которые нам предстоят, был не скатыванием вниз... Надоело уже... То развал СССР, то 90-е, то майданы, ничего позитивного... Такое впечатление, что мы все в "понедельник" родились, не в то время и не в том месте...

Ванга о России: "Сирия еще не пала!: ...у России будет и ВОДА и мир".

Скоро в мире!!! Олимпиада в Сочи и Ванга о начале краха США начиная с Украины.

Не верю в такое, но очень хочу...
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 01:52:50 від R0meo »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19962 : 19 Березня 2014, 01:57:13 »
А я очень хочу в такое верить! Что худшее уже позади...
Крым жаль, но.....верю, что многие попали туда, куда хотели.

Чорновил: На заседании СНБО, где присутствовала Тимошенко, планировали сдать Путину Донецкую, Харьковую и Луганскую области

Планы провалились лишь благодаря самим жителям юго-востока Украины, заявил экс-нардеп Партии регионов Тарас Чорновил.
Вчера 18:24

Чорновил: Крым откровенно был сдан

В комментарии Gordonua.com  экс-народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что украинские власти "сдали" Путину Крым, причем планировалась и "сдача" юго-востока Украины, но тут планам помешали сами жители.
"Крым откровенно был сдан. Думаю, сейчас уже можно говорить, кто стоял за этой сдачей и когда она произошла. Вопрос в том, сдавали только Крым или еще несколько областей? Судя по событиям в Донецкой, Харьковской и Луганской областях, у меня сложилось впечатление, что эти области формально сдавали тоже, но там оказались люди не такими, какими их представляла наша власть. Убежден, что решение о сдаче территорий было принято на том диком заседании СНБО, которое состоялось, как только начались крымские события. Заседании, на котором по неизвестным причинам и незаконно находилась Юлия Тимошенко. Передатчиком был ее партнер Виктор Медведчук", – сказал Чорновил.
Пойдет ли Путин на Киев?
Политик считает, дальнейшего наступления на Украину со стороны России уже не будет.
"Думаю, что в ближайшее время планы масштабной дестабилизации на востоке и юге будут сворачиваться. Конечно, будет мелкая дестабилизация и раскручивание разных подрывных кампаний, но мне кажется, планы наступления на Украину и ее аннексии остановились. Путин любитель итоговых побед, и это на некоторое время дает нам передышку".
Что касается сегодняшнего выступления Путина перед Федеральным собранием (итогом которого стало подписание между президентом РФ и самопровозглашенными властями Крыма документа о включении автономии в состав России), Черновил убежден: это лишь имитация победы.
"Я очень внимательно слушал Путина. Мне кажется, что этот очень демонстративный пафос в Георгиевском зале Кремля делался для демонстрации великого итога великой победы. У Путина, конечно, были другие планы, но они, в силу разных обстоятельств (в первую очередь, благодаря позиции населения юга и востока Украины), провалились. Поэтому он, наверное, ощущая поражение, попробовал изобразить реальную победу", – заявил Чорновил.

http://gordonua.com/news/politics/CHornovil-Timoshenko-i-Medvedchuk-planirovali-sdat-Putinu-Doneck-Harkov-i-Lugansk-14407.html

Крым бы Путин не оставил в покое, он всегда ему был как кость в горле, да и сейчас в тройне, после нашего так называемого внегласного союза с США и ЕС...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19963 : 19 Березня 2014, 02:06:44 »
Ой, во втором ролике понравилась фраза - Америку пора спасать :)) :)) Пусть валят спасают Америку и оставят нас в покое ;D

R0meo

• Гість
« Reply #19964 : 19 Березня 2014, 02:07:05 »
Ой, во втором ролике понравилась фраза - Америку пора спасать :)) :)) Пусть валят спасают Америку и оставят нас в покое ;D

;D согласен