Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666982 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19980 : 19 Березня 2014, 10:08:59 »
у меня только одно слово - за***ли уже политики эти  >:D И американские, и европейские, и Путин, и наши пешки тоже  :walldash: Вот растят простые матери простых сыновей, а придут какие-то твари к власти, придумают херь очередную, сыграют на патриотизме хлопцев, и всё... нету у матери сына  :'(

Вот вопрос у меня - ну неужели не видят люди, как их используют, как ими манипулируют??? Какой на хер долг Родине, какая защита чего-то там? Я б своих сыновей не хотела б отпускать никуда. НЕ пушечное мясо я ращу, а мужа ответственного и отца любящего!!! И честно скажу (ну наболело, блин) - будет мне тут совсем херово, уеду в другую страну. Буду тосковать по Украине издали. Вот такая я плохая патриотка, не зазомбировали меня чё-то.
да я тоже говорю ну реально слили Крым!!! зачем теперь людей подставлять, чтобы очередными смертями больше жалости выдавить  :walldash: :walldash: :walldash: они разрешили использовать оружие  военным в крыму, якобы для защиты..их там бросили, а сами сидят и не чешутся..будет тяжко-стреляйте :walldash: ЗАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ СРОЧНО НАДО, а не под пули подставлять...

Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #19981 : 19 Березня 2014, 10:21:48 »
да я тоже говорю ну реально слили Крым!!! зачем теперь людей подставлять, чтобы очередными смертями больше жалости выдавить  :walldash: :walldash: :walldash: они разрешили использовать оружие  военным в крыму, якобы для защиты..их там бросили, а сами сидят и не чешутся..будет тяжко-стреляйте :walldash: ЗАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ СРОЧНО НАДО, а не под пули подставлять...
+100 и я не понимаю как можно так относится к человеческой жизни, ведь уже всем ясно, что Крым нам не вернуть, на что надеяться наши горе-политики. Вместо того что бы выводить военных и их семья, они им оружие дают в руки...  :walldash: :walldash: :walldash:

У меня уже такое ощущение, что в Украине никогда ничего не поменяется в лучшую сторону, со сменой правительство становится все хуже и хуже.  :'( :'( :'( 

R0meo

• Гість
« Reply #19982 : 19 Березня 2014, 10:23:36 »
наконец то разумные речи...

R0meo

• Гість
« Reply #19983 : 19 Березня 2014, 10:29:38 »
только что дал интервью какой то газете... вопрос нужно ли поддерживать материально и морально наших вояк в крыму? ответ: нужно поддерживать материально вывод войск, если хотим сохранить им жизнь

Надин

• Звезда форума
« Reply #19984 : 19 Березня 2014, 10:30:40 »
Кто еще воевать готов? ... беркут слили, военных слили, на откровенный бандитизм тупо закрываются глаза, кто-то надеется, что простых людей не сольют, будут в бункере сидеть и в радиоточку орать куда и кому выдвигаться , и как нападать  >:D а забыла еще не забываем дома захватить ружья охотничьи топорики для разделки мяса, ну и все подручные средства, так как спасение утопающих ....

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #19985 : 19 Березня 2014, 10:33:31 »
только что дал интервью какой то газете... вопрос нужно ли поддерживать материально и морально наших вояк в крыму? ответ: нужно поддерживать материально вывод войск, если хотим сохранить им жизнь
и побыстрее выводить украинских военных с Крыма

scopa

• Звезда форума
« Reply #19986 : 19 Березня 2014, 10:35:07 »
Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов считает, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России.

Об этом он заявил сегодня в российской Госдуме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, который объединил нас всех вне зависимости от политических взглядов, убеждений и политических партий, должен и дальше продолжиться и распространиться на юго-восток Украины", - сказал Аксенов* в Госдуме. Источник: http://censor.net.ua/n276524

Надин

• Звезда форума
« Reply #19987 : 19 Березня 2014, 10:36:04 »
 :walldash:
ответ: нужно поддерживать материально вывод войск, если хотим сохранить им жизнь
:super: не копейки не переведу на вооружение, накормить, носки принести -принесу, только что бы парни не окоченели и с голоду не опухли с нашим правительство, а солярку еще и помогу слить . кстати читала вчера е могу статью найти, сколько Коломойский поимел за соляру яко бы благотворительную , ну просто бесплатный спонсор елки , точную цифру е помню ну так на вскидку пару миллионов  :-X

scopa

• Звезда форума
« Reply #19988 : 19 Березня 2014, 10:37:50 »
Кто еще воевать готов? ... беркут слили, военных слили, на откровенный бандитизм тупо закрываются глаза, кто-то надеется, что простых людей не сольют, будут в бункере сидеть и в радиоточку орать куда и кому выдвигаться , и как нападать  >:D а забыла еще не забываем дома захватить ружья охотничьи топорики для разделки мяса, ну и все подручные средства, так как спасение утопающих ....
Думаю, что будет все намного проще: Чемодан - Аэропорт - Теплые страны  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19989 : 19 Березня 2014, 10:40:48 »
Но блин когда это все прикрывается патриотизмом, я не могууууу  :walldash:
Но очень сдерживаюсь в изречениях)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #19990 : 19 Березня 2014, 10:45:51 »
Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов считает, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России.
Это не он так считает, это Кремль так считает.  >:( >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #19991 : 19 Березня 2014, 10:49:55 »
в социальной сети Фейсбук появился пост Анатолия Шария, в котором Богдан Бенюк прокомментировал инцидент в НТКУ. Народный депутат заявил, что его в офисе НТКУ не было, а на видео совсем другой человек, который просто на него похож. Видеозапись явно свидетельствует об обратном, поскольку Мирошниченко обращается к Бенюку, перечисляя его звания.
И я не не я и рожа не моя  O:-) песня ,у всех есть двойники , двоятся они там что ли

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #19992 : 19 Березня 2014, 10:50:51 »
Если не дай Бог будет угроза жизни и будет стоять выбор уезжать или нет-однозначно уедем из Украины.
Моя обязанность обеспечить детям безопасность и комфорт.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19993 : 19 Березня 2014, 10:53:34 »
Цитувати
сколько Коломойский поимел за соляру яко бы благотворительную , ну просто бесплатный спонсор елки , точную цифру е помню ну так на вскидку пару миллионов 
А шины?Это ж придумать только-утилизировать бесплатно шины в центре города!
Мужа бывший шеф, еще когда кровь не смылась на майдане, говорил, что уже очередь на поставки-укладку брусчатки.
Я мечтаю, чтоб  народ взял и сказал политикам-играйте в свои игры сами.

Надин

• Звезда форума
« Reply #19994 : 19 Березня 2014, 10:59:45 »
Юрій Хорт зачитує Тетяні Антонець рішення "Народного трибуналу"

без комментариев