Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19920 : 19 Березня 2014, 00:23:05 »
Я думаю, що жоден із них не є патріотом нинішньої влади, вони є патріотами України, бо склали присягу на вірність українському народові.
Жоден із тих, хто стояв на майдані не є патріотами нинішньої влади, а стояли проти тодішньої влади Януковича. І не переконуйте мене в іншому.

Вы можете ответить за каждого? :-\
я нет... в итоге что имеем? опять пойдем на майдан или подождем пока путин "спасет"?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19921 : 19 Березня 2014, 00:24:29 »
Тут загубиться швидко :-\

ну в новостях может ещё, Света ещё напишет - не потеряется :ok: тему создадим отдельно.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19922 : 19 Березня 2014, 00:25:19 »
ну в новостях может ещё, Света ещё напишет - не потеряется :ok: тему создадим отдельно.
Да, договорились,завтра ещё раз напишу.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19923 : 19 Березня 2014, 00:25:43 »
Не поняла юмора? Какая пропаганда?

а у Вас есть точная информация с достоверного источника, что будут отчислять? ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19924 : 19 Березня 2014, 00:27:53 »
Йому вже Криму мало.... Російський десант висадився на материк біля Арабатської стрілки.

Біля селища Стрілкове (Арабатська стрілка, Генічеський район, Херсонська область) орієнтовно о 13:30 з вертольотів висадився десант із 40 піхотинців російських військ. Про це УНІАН повідомили місцеві жителі. Також цю інформацію підтверджують джерела в правоохоронних органах Генічеського району. Також жителі Стрілкового повідомили, що минулими днями російські військові вертольоти кілька разів облітали територію навколо їхнього селища. Для чого висадилися десантники і що зараз відбувається у Стрілковому поки що невідомо. В морі, за кілька кілометрів від Стрілкового розташовані газодобувні вишки НАК ”Чорноморнафтогаз”. 
Джерело: fakty.ictv.ua

Апетит приходить під час їди.

не пишите старую информацию :walldash: меня уже дергать начинает...

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #19925 : 19 Березня 2014, 00:30:34 »

а у Вас есть точная информация с достоверного источника, что будут отчислять? ???
Сегодня в магазине случайно услышала,как бабушка говорила, что ей с пенсии собираются высчитать деньги за одну рабочую неделю на помощь военным в Крым, а также всем гос служащим. Не знаю, насколько достоверная информация,но у меня волосы стали дыбом. Как так можно? Мне жаль наших военных, но забирать эти копейки у пенсионеров - вы уж извините, нашли самых богатых.
Лучше было бы:
Прочитайте внимательно перед тем, как ехидничать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19926 : 19 Березня 2014, 00:31:17 »
Единственное действенное средство это стать живым, мирным щитом на пути войск в Киев, если они туда все-таки попрут... Но это защита нелегитимного преза и кучки бунтарей радикалистов, а не Украины, поэтому, лично я, не вижу смысла...

Роман, как по мне этот нелегитимный през лучше того легитимного, и после того как он "попросил" вести войска, Вы хотите, чтоб он вернулся? Будут выборы - выберем легитимного. С радикалами он сама власть уже бороться начала... Думаю потом милицию подключат и пр. Они уже и сами не рады, что воспользовались такими "услугами" народных борцов :walldash:  за что боролись.....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19927 : 19 Березня 2014, 00:32:22 »
Прочитайте внимательно перед тем, как ехидничать.

это Вы ехидничаете, какой юмор?

Не поняла юмора? Какая пропаганда?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #19928 : 19 Березня 2014, 00:32:34 »
Вы можете ответить за каждого? :-\
я нет... в итоге что имеем? опять пойдем на майдан или подождем пока путин "спасет"?
Ну добре погарячкувала, кажучи за кожного. Принаймні я відповідаю за себе та свою родину. Теперішня очікувальна позиція влади дуже нервує. 

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19929 : 19 Березня 2014, 00:34:32 »
Роман, как по мне этот нелегитимный през лучше того легитимного, и после того как он "попросил" вести войска, Вы хотите, чтоб он вернулся? Будут выборы - выберем легитимного. С радикалами он сама власть уже бороться начала... Думаю потом милицию подключат и пр. Они уже и сами не рады, что воспользовались такими "услугами" народных борцов :walldash:  за что боролись.....

Да, вот и Сеня уже отреагировал,только нужно забирать мандаты у таких провокаторов,а не просто пальцем пригрозить,чтобы другим не повадно было.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17443592/?frommail=1

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #19930 : 19 Березня 2014, 00:35:40 »
я, и думаю большинство, их не осудят, если они перейдут на сторону Росии/Крыма, не знаю какую там от них присягу требуют  :walldash:

Если до сих пор не перешли, то вряд ли теперь. Это и есть тот самый долг чести, не переходить на сторону врага ни при каких обстоятельствах. Только могут покинуть место расположения и то по приказу вышестоящего руководства. Ну а оно и в ус себе не дует...
Даже страшно подумать, что там с ними может быть  :-[

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #19931 : 19 Березня 2014, 00:37:10 »
Девочки, создала петицию, голосуйте и распространяйте
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Turchinov_Aleksandr_Valentinovich_Vyvesti_ukrainskih_voennosluzhashchih_i_ih_semi_s_Kryma/
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #19932 : 19 Березня 2014, 00:37:54 »
не пишите старую информацию :walldash: меня уже дергать начинает...
Інформація на даний час є актуальною. Принаймні сьогодні у Вікна СТБ сюжет був. І заспокойтеся, будь-ласка. У даній ситуації спокій дуже потрібен.
Из одесского юмора:
Не делайте себе нервы — их есть еще где испортить!

Tanichka

• Звезда форума

R0meo

• Гість
« Reply #19934 : 19 Березня 2014, 00:40:24 »

Янукович - вор, нынешняя банда - воры и прозападные заговорщики... Я против прихода Яныка обратно, но за кого-то пророссийского, взамен Яныка, так как РФ не остановится, пока не закроет свои границы, а с Яцыком и Турчиновым это не реально...

Выборы это хорошо, но за кого голосовать?

Еще вопрос о том, что през уже ничего не решает... Когда выборы в парламент и за кого голосовать?

Я не вижу... Я с самого начала писал, пока нету за кого, точно нет смысла в революции/бойне... Если вообще есть какой-то смысл...