Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19890 : 18 Березня 2014, 23:56:46 »
Давайте поищем плюсы  :-\. Что Украина выиграла в результате ухода Крыма:

1.Теперь мы «страна жертва». Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.

3.Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля в этом направлении. Это рабочие места, это возможность развивать высокотехнологичное производство.

4.Мы потеряли минимум 1,2 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной.

5.Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

6.Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

7.Потеря Крыма формирует «базу реванша». Теперь у Украины появилась сверхцель, которая требует иных ресурсов, организации, иной стратегии и тактики. Проще говоря, мы должны стать принципиально иными, чтобы иметь шанс добиться реванша в принципе. Это будет нас побуждать искать успех и новые возможности, что позитивно скажется на общем развитии Украины.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #19891 : 18 Березня 2014, 23:57:28 »
Вот такая инфа появилась в ФБ,жены военных кто в курсе,действительно нужна помощь?
Увага! Свіжа інформація! Прикордонникам у Чернігівській області потрібно:

-Медикаменты: противовирусные, желудочные и обезболивающие;
-Карематы и спальники;
-Фонарики и батарейки;
-Дешевые радиоприемники;
-Рации;
-Дождевики;
-Носки;
-Средства личной гигиены (мыло, зубная паста и т.п.);
-Одноразовая посуда;
-Еда не нужна.

Это для обеспечения от города Щорс до Сеньковки.

КОНТАКТЫ: Малютин Алексей 0984770342

Прохання поширити!
Наверное нужна. Они же неделями уже дома не бывают ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19892 : 18 Березня 2014, 23:58:04 »
Это приятно, но не меняет...

Хорошо, а что меняет? Как показать, что народ ПРОТИВ? выйти с автоматами? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #19893 : 18 Березня 2014, 23:58:32 »
Та що ви все: не меняет, не меняет.... як мантру якусь. Самі себе переконати хочете чи що? Чи може десь всередині прокинувся патріотизм??? Так ні: не меняет, не меняет.... заховаю його подалі. А то ще хтось побачить. Я ж тут три місяці Путіна підтримував.

я не поддерживал, а пытался донести, что почему происходит... то что я не патриот - это ваши мысли...

а вот ребятам-военным в крыму, сейчас, хорошо бы было не быть патриотами Украины, точнее не патриотами правительства Украины... А то они песен наслушаются, флагов насмотрятся в Харькове и будут там до последнего ни за что сидеть или воевать...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19894 : 19 Березня 2014, 00:00:19 »
Давайте поищем плюсы  :-\. Что Украина выиграла в результате ухода Крыма:

1.Теперь мы «страна жертва». Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.

3.Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля в этом направлении. Это рабочие места, это возможность развивать высокотехнологичное производство.

4.Мы потеряли минимум 1,2 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной.

5.Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

6.Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

7.Потеря Крыма формирует «базу реванша». Теперь у Украины появилась сверхцель, которая требует иных ресурсов, организации, иной стратегии и тактики. Проще говоря, мы должны стать принципиально иными, чтобы иметь шанс добиться реванша в принципе. Это будет нас побуждать искать успех и новые возможности, что позитивно скажется на общем развитии Украины.

Это все хорошо, но плюсы надо искать потом.... как все окончится :-[ Пока мы все в большом и глубоком минусе. А это все слова.... ну для успокоения хоть в чем-то :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19895 : 19 Березня 2014, 00:00:35 »
Наверное нужна. Они же неделями уже дома не бывают ???

спасибо,значит нужно помогать.

R0meo

• Гість
« Reply #19896 : 19 Березня 2014, 00:00:46 »
Хорошо, а что меняет? Как показать, что народ ПРОТИВ? выйти с автоматами? :-\

боюсь это уже не имеет значения...

тем более, что не весь народ против...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19897 : 19 Березня 2014, 00:01:01 »
Вот такая инфа появилась в ФБ,жены военных кто в курсе,действительно нужна помощь?
Увага! Свіжа інформація! Прикордонникам у Чернігівській області потрібно:

-Медикаменты: противовирусные, желудочные и обезболивающие;
-Карематы и спальники;
-Фонарики и батарейки;
-Дешевые радиоприемники;
-Рации;
-Дождевики;
-Носки;
-Средства личной гигиены (мыло, зубная паста и т.п.);
-Одноразовая посуда;
-Еда не нужна.

Это для обеспечения от города Щорс до Сеньковки.

КОНТАКТЫ: Малютин Алексей 0984770342

Прохання поширити!

я спрошу, у мужа брат на границе там

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19898 : 19 Березня 2014, 00:01:34 »
спасибо,значит нужно помогать.

знать бы как и куда :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19899 : 19 Березня 2014, 00:03:54 »
боюсь это уже не имеет значения...

тем более, что не весь народ против...

Роман, но не вся же Украина, правда? Кто не против - прошу в Россию, достало уже, чесслово
Жили ж как-то в Украине 23 года, даже никто и не думал. А тут добрый дядя Путин идею подал, что Украину можно в Россию переименовать, во сказка :walldash: :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19900 : 19 Березня 2014, 00:05:59 »
знать бы как и куда :-\
Ир,спроси,я то завтра позвоню этому Алексею,просто хотелось бы чтобы всё дошло именно до ребят ,почему и решила уточнить,понятно,что не куплю им спальные мешки,ну хоть носки,посуду однр., мыло с пастой ,да таблеток пару упаковок можно передать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19901 : 19 Березня 2014, 00:06:22 »
Ира,+100,и про то,что время про....и согласна, сейчас меня возмущает,что бросили,как щенков наших военных, их семьи,и из Киева кричат им Держитесь!Мы с вами!заберите всех желающих военных служить Украине на материк,предоставьте им жильё, и тогда они будут с нами.

я, и думаю большинство, их не осудят, если они перейдут на сторону Росии/Крыма, не знаю какую там от них присягу требуют  :walldash:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #19902 : 19 Березня 2014, 00:07:11 »
я не поддерживал, а пытался донести, что почему происходит... то что я не патриот - это ваши мысли...

а вот ребятам-военным в крыму, сейчас, хорошо бы было не быть патриотами Украины, точнее не патриотами правительства Украины... А то они песен наслушаются, флагов насмотрятся в Харькове и будут там до последнего ни за что сидеть или воевать...
Я думаю, що жоден із них не є патріотом нинішньої влади, вони є патріотами України, бо склали присягу на вірність українському народові.
Жоден із тих, хто стояв на майдані не є патріотами нинішньої влади, а стояли проти тодішньої влади Януковича. І не переконуйте мене в іншому.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19903 : 19 Березня 2014, 00:07:18 »
Ир,спроси,я то завтра позвоню этому Алексею,просто хотелось бы чтобы всё дошло именно до ребят ,почему и решила уточнить,понятно,что не куплю им спальные мешки,ну хоть носки,посуду однр., мыло с пастой ,да таблеток пару упаковок можно передать.
:ok:
на мешки и ещё чего - можно сбросится

R0meo

• Гість
« Reply #19904 : 19 Березня 2014, 00:07:27 »
Роман, но не вся же Украина, правда? Кто не против - прошу в Россию, достало уже, чесслово
Жили ж как-то в Украине 23 года, даже никто и не думал. А тут добрый дядя Путин идею подал, что Украину можно в Россию переименовать, во сказка :walldash: :walldash:

Правда

Только сейчас речь о том, что мы чут ли не войдем В РФ, как Ф... и боюсь не мне и не Вам решать кому в Россию...