Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19860 : 18 Березня 2014, 23:00:18 »
не радостные перспективы, мнение про российских израильтян...

http://www.iton-tv.com/art/3891/Eks-razvedchik-Ya-Kedmi-nazval-datu-vtorzheniya-v-Ukrainu/

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #19861 : 18 Березня 2014, 23:04:14 »
Правительство Казахстана признало результаты сепаратистского референдума в Крыму.

«В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН», — говорится в сообщении пресс-службы МИД Казахстана.

«В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», — говорится в сообщении.

Также в заявлении подчеркивается, что Казахстан выступает за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций.

Остается пожелать Республике Казахстан потерять свои северные территории в «соответствии с фундаментальными принципами международного права в соответствии с Уставом ООН». http://hvylya.org/news/exclusive/kazahstan-priznal-anneksiyu-kryima.html

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19862 : 18 Березня 2014, 23:09:17 »
Ось і я напевно перейду на рідну мову)))))  :beer:

:) :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19863 : 18 Березня 2014, 23:10:44 »
Вот все и прояснилось. Путин озвучил свои желания - Портников

Вот все и прояснилось. Путину не нужен Крым. Путину не нужен юго-восток. Путину не нужна Украина. Путину нужна конфронтация с Западом и признание того, что Россия - мировая держава, равная Соединенным Штатам и способная диктовать другим странам, как им себя вести и миру - каким ему быть.

Ну он же прямо в речи и сказал, что не хочет иметь под носом, т.е. в Крыму, натовские войска.

Об этом писали, когда был Майдан...а никто не верил ???
Лично я очень боялась окончания олимпиады, но представить что ответный удар будет ТАКИМ, не могла :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19864 : 18 Березня 2014, 23:13:23 »
Не забывайте, насколько в то время все были увлечены презрением к силовикам.
Тогда были другие проблемы-новая философия беркута и ездить ли им бесплатно в общ.транспорте  :walldash:

Де це я висловлювала таке ставлення до силових структур?
І я хотіла, щоб скинули Януковича. Теперішня влада для мне меньше зло. Це вже був крик душі народа.
А зараз хочу, щоб Путін .... скончался.
Ромео, ви вже колись почнете за Україну як за власну державу переживати, чи ви підтримуєте операцію Путлера "Російська весна"?
http://www.dw.de/%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%96%D1%89%D1%83%D1%94-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%96%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%97-%D0%B2%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8/a-17504434?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19865 : 18 Березня 2014, 23:14:36 »
От, от...я про це вище і писала...

Навіщо зараз у таки складни час витрачати свій на те щоб якийсь там директор... чи хто там він Першого національного писав заяву на звільнення. Наче навмисно використовують як образу слово "москаль", приміняють силу і зауважте(!!!) все це хтось стоїть поряд і записує на камеру. Впевнена, що за наказом того ж Мірошниченка.

Це для чого - для більшого загострення ситуації? Схоже на те.

мне вообще не понятно, зачем снимать?? зачем потом выкладывать?? даже если и решили такое сделать :walldash: :walldash: на мою голову это не налазит... разве с целью подыграть для рус тв? Как сказала Герман сегодня - картинки российским СМИ мы дали сами - и это правда. И пусть хоть стопицот раз поклонники майдана заявляют о безобидности и малочисленности радикалов и что при власти их нет, но ..... шо маемо, то маемо.... анархия (даже айситиви озвучило..)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19866 : 18 Березня 2014, 23:15:42 »
пока не доказано , чьи снайперы, все может быть.
И то сейчас, конечно, проще все свалить на самизнаетекого.

разница в том, что кто-то воюет в открытую, а кто-то..... типа не при чем :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #19867 : 18 Березня 2014, 23:17:17 »
Де це я висловлювала таке ставлення до силових структур?
І я хотіла, щоб скинули Януковича. Теперішня влада для мне меньше зло. Це вже був крик душі народа.
А зараз хочу, щоб Путін .... скончался.
Ромео, ви вже колись почнете за Україну як за власну державу переживати, чи ви підтримуєте операцію Путлера "Російська весна"?
http://www.dw.de/%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%96%D1%89%D1%83%D1%94-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%96%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%97-%D0%B2%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8/a-17504434?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

О того, что я начну флагом махать, я не помогу Украине... Irisha creative))) правильно выше написала... Но Вы же и многие не слушаете... Продолжайте в том же духе и всё будет "хорошо"... Хотя, уже можете делать, что хотите...
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 23:18:53 від R0meo »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #19868 : 18 Березня 2014, 23:17:21 »
Я собі думаю, може почати спілкуватися українською?  Доки не настане покращення у Путлера в голові? А то ще й сюди прийде російськомовних захищати. Вова, йди на х.р!
+100 згодна, на цю тему одеський анекдот:
В Одессе- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские....  ;D>:(
Було би смішно, аби не було так гірко.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19869 : 18 Березня 2014, 23:20:01 »
мне вообще не понятно, зачем снимать?? зачем потом выкладывать?? даже если и решили такое сделать :walldash: :walldash: на мою голову это не налазит... разве с целью подыграть для рус тв? Как сказала Герман сегодня - картинки российским СМИ мы дали сами - и это правда. И пусть хоть стопицот раз поклонники майдана заявляют о безобидности и малочисленности радикалов и что при власти их нет, но ..... шо маемо, то маемо.... анархия (даже айситиви озвучило..)

Слів немає в мене після сьогоднішніх подій, тільки 3.14...3.14...3.14 :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19870 : 18 Березня 2014, 23:20:32 »

Понимаешь,даже вот новости смотрела на 5 канале, все в недоумении ,и пытаются найти всех участников этого действа,но телефоны,как сказал ведущий не отвечают,повторюсь они прогнали конкретно,вроде,как спецом опять про маскалей ,а главное зачем так провоцировать тот же восток с югом :walldash:.Яценюк на русском обращается к югу и востоку,а они кричат про маскалей >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19871 : 18 Березня 2014, 23:21:37 »
Не забывайте, насколько в то время все были увлечены презрением к силовикам.
Тогда были другие проблемы-новая философия беркута и ездить ли им бесплатно в общ.транспорте  :walldash:

насколько я помню, на тот момент Беркут уже расформировали или нет?
и им, обозлившимся на новую власть надо было операции у себя дома проводить? :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19872 : 18 Березня 2014, 23:23:00 »
Вот,что пишет умный человек в ФБ
Александр Ткаченко
Хочу выступить с инициативой лишения депутатского мандата И.Мирошниченко за его сегодняшние действия в отношении руководителя УТ-1 Пантелеймонова.
Мы можем сто раз быть против политики гос.канала разных времен, но с помощью силы и мандата "решать вопросы"- не достойно члена партии с гордым названием "Свобода".
Ігоре, знаю тебе особисто. Такі дії не тільки не роблять тобі честі, але йдуть проти самого поняття свободи слова, йдуть проти гідності держави. Будь чоловіком- або вибачайся привселюдно, або складай мандат.

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #19873 : 18 Березня 2014, 23:24:19 »
Не выносите мозг друг другу, люди! и так проблем хватает, не надо панику разводить, "а вы видели то, а вы читали это" - тролинг рулит в этой теме >:D, все всё знают и во всём разбираются - это же просто смешно! Моей свекрови, например, сказали на работе что будут 20% зарплаты на нужды майдана перечислять( на проверку это всё деза оказалась) - так билась в истерике пол дня! нет что б инфу проверить, позвонить куда надо, заяву написать, как то проявить свою позицию, так нет ждём с моря погоды! этим всякие сволочи и пользуются, хватит быть баранами и думать что кто-то другой, но не ты, что-то изменит в лучшую сторону в твоей жизни :walldash:, хочешь жить хорошо - своими мозгами думай, а то тут полно желающих думать за тебя!

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19874 : 18 Березня 2014, 23:24:54 »
А для мне, ті, що зараз "махають" флагами, дуже допомагають Україні. Я віддчуваю таке об'єднання ... Вам не зрозуміти, бо США бомбіло Ірак і т.д. Дякую Харків'янам за найбільший флаг України.