Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19845 : 18 Березня 2014, 22:14:01 »
ну конечно,хотя..... это наверное  американцы убили нашего прапорщика,чтобы подставить наших "братьев".
пока не доказано , чьи снайперы, все может быть.
И то сейчас, конечно, проще все свалить на самизнаетекого.

R0meo

• Гість
« Reply #19846 : 18 Березня 2014, 22:14:30 »
От, от...я про це вище і писала...

Навіщо зараз у таки складни час витрачати свій на те щоб якийсь там директор... чи хто там він Першого національного писав заяву на звільнення. Наче навмисно використовують як образу слово "москаль", приміняють силу і зауважте(!!!) все це хтось стоїть поряд і записує на камеру. Впевнена, що за наказом того ж Мірошниченка.

Це для чого - для більшого загострення ситуації? Схоже на те.

с иронизирую, как обычно мне пишут, только наоборот...  ЭТО все Путина происки...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19847 : 18 Березня 2014, 22:19:06 »
с иронизирую, как обычно мне пишут, только наоборот...  ЭТО все Путина происки...

Да нет,свода просто явно больные люди да и всё,в этом случаи Путин тут не причем,они дебилы,если понять не могут,что как раз вот такими видео Путин и будет потом апеллировать :walldash:   

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19848 : 18 Березня 2014, 22:19:58 »
Натрапила на дуже цікаву спільнотуhttps://vk.com/public58749003.
Для розрядки.

Кто такой полковник Ботокс??

Некоторое время назад в Сети стали появляться небольшие посты, комментарии и просто слухи о так называемом полковнике Ботоксе. Что и говорить, личность загадочная. Но кто скрывается за ней: реальный персонаж российской действительности, коллективное подсознательное кремлевских идеологов или суггестивный мем сумеречного пиара?

Сегодня существует две основных версии. Первую озвучил профессор Дугин в передаче “Пусть говорят”. Сводится, в общих чертах, она к следующему.
Полковник Ботокс - это лидер моднейшей энергетической сверх-державы. Известен, он, прежде всего, тем, что спас страну от развала, поднял с коленок и обеспечил всем сладкую, жирную жизнь. Полковник - идеолог суеверной демо-кратии. Он один противостоит бездуховному западу и США в частности. Некоторое время назад полковник пережил клиническую смерть, но был возвращен к жизни в тайных лабораториях Кремля, путем замены крови на, так называемую, прото-кровь (реагент 9001-P2), а также внедрением в череп новой модификации мозгового слизня. В грядущей войне добра со злом, полковник Ботокс будет представлять добро, вокруг него сплотятся все здоровые силы.

Существует также альтернативная версия. Ее авторами являются близкие к Кремлю люди. По их – инсайдерской – информации, Полковник Ботокс - кличка Владимира Путина в среде кремлевской элиты (Суроков, Медведев и пр). Была дана ему после закачки в тело более 10(!) литров ботокса, причем некоторая его часть была закачена прямо в мозг для придания необходимой консистенции.

Очевидно, правду мы узнаем только в 2061 году, когда английские спецслужбы снимут гриф “секретно” с документов, проливающих свет на эту мрачную страницу новейшей истории...

В цій же спільноті ще нариси про Кісєльова є...взагалі закачаєся)

R0meo

• Гість
« Reply #19849 : 18 Березня 2014, 22:22:17 »
Да нет,свода просто явно больные люди да и всё,в этом случаи Путин тут не причем,они дебилы,если понять не могут,что как раз вот такими видео Путин и будет потом апеллировать :walldash:   

Вот, вот... Радует, что понимаете... Чаще бы так... :)
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 22:28:18 від R0meo »

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #19850 : 18 Березня 2014, 22:28:05 »
Вот, вот... Радует, что понимаете...

Рома,как говорил мой муж, ещё на предыдущих парламентский выборах,ярых националистов низзя пускать к власти,я всегда такими считала свободу,они радикалы,как не крути,конечно до пс им далеко,но их действия в нынешней ситуации неадекватны,они не понимают,что такими поступками они Путину дорогу в Киев открывают,чтобы спасти киевлян от бандеровцев.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #19851 : 18 Березня 2014, 22:31:19 »
один уже высказался по поводу языка, Тягныбык, где он засел? что-то не видно , не слышно

R0meo

• Гість
« Reply #19852 : 18 Березня 2014, 22:34:22 »
Рома,как говорил мой муж, ещё на предыдущих парламентский выборах,ярых националистов низзя пускать к власти,я всегда такими считала свободу,они радикалы,как не крути,конечно до пс им далеко,но их действия в нынешней ситуации неадекватны,они не понимают,что такими поступками они Путину дорогу в Киев открывают,чтобы спасти киевлян от бандеровцев.

я о том, что когда я кидал про радикалов видео, обычно получал в ответ, что я гоню... Может не от Вас... Не помню... Просто всем нам нужно  объективнее стараться смотреть на происходящее... И думать о последствиях...

А на счет Низзя пускать :) уже пустили, они ж помогали яныка скидывать... Вот и имеем... ???
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 22:36:02 від R0meo »

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #19853 : 18 Березня 2014, 22:37:26 »
вот вот. И это тлько начало, а народ -  пока войной не запахло надеялись что придут хорошие дядьки с запада и нас всех ото зла спасут. а дядьки до влады добрались и ... понеслась. А виноваты все кроме них :o
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 22:40:14 від Маруся »

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #19854 : 18 Березня 2014, 22:41:38 »
я о том, что когда я кидал про радикалов видео, обычно получал в ответ, что я гоню... Может не от Вас... Не помню... Просто всем нам нужно  объективнее стараться смотреть на происходящее... И думать о последствиях...
нет не от меня,я всегда писала,что дураков в каждой нации хватает,просто сейчас Россия нас всех "под одну гребенку "зачислила в фашистов и бандеровцев,и вот из-за таких действий получат ещё одно подтверждение,и как потом доказать,что украинцы не все такие,вот поэтому радикалы не должны быть у власти,чтобы потом Путин и его команда не показывали или цитировали только Тягныбока,Фарион,Сашу Белого,этого Яроша . 

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19855 : 18 Березня 2014, 22:49:48 »
Вот скажите, почему сразу, когда только вооружённые люди захватили парламент в Крыму, Аксёнов этот там себя провозгласил, не было немедленного реагирования с украинской стороны? Что у нас, совсем операции по разблокировке зданий не умеют проводить, что ли. Говорили, говорили, не допустим. И ещё, что это Путлер всё время про российских граждан в Крыму говорит? Там что жили граждане России? Там же граждане Украины жили. Вообщем, цирк.
Ещё мне очень не нравятся новости из Приднестровья.

Я собі думаю, може почати спілкуватися українською?  Доки не настане покращення у Путлера в голові? А то ще й сюди прийде російськомовних захищати. Вова, йди на х.р!

R0meo

• Гість
« Reply #19856 : 18 Березня 2014, 22:55:48 »
Вот скажите, почему сразу, когда только вооружённые люди захватили парламент в Крыму, Аксёнов этот там себя провозгласил, не было немедленного реагирования с украинской стороны? Что у нас, совсем операции по разблокировке зданий не умеют проводить, что ли. Говорили, говорили, не допустим. И ещё, что это Путлер всё время про российских граждан в Крыму говорит? Там что жили граждане России? Там же граждане Украины жили. Вообщем, цирк.
Ещё мне очень не нравятся новости из Приднестровья.

Я собі думаю, може почати спілкуватися українською?  Доки не настане покращення у Путлера в голові? А то ще й сюди прийде російськомовних захищати. Вова, йди на х.р!

Что ж вы не призывали к разблокированию администраций и т.д. когда этим майдановцы занимались? И не возмущались самопровозглашением Турчинова с Яциком?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19857 : 18 Березня 2014, 22:57:02 »
Цитувати
Вот скажите, почему сразу, когда только вооружённые люди захватили парламент в Крыму, Аксёнов этот там себя провозгласил, не было немедленного реагирования с украинской стороны? Что у нас, совсем операции по разблокировке зданий не умеют проводить, что ли.
Не забывайте, насколько в то время все были увлечены презрением к силовикам.
Тогда были другие проблемы-новая философия беркута и ездить ли им бесплатно в общ.транспорте  :walldash:

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #19858 : 18 Березня 2014, 22:57:29 »
Ось і я напевно перейду на рідну мову)))))  :beer:
Боже, бережи Україну!

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #19859 : 18 Березня 2014, 22:59:33 »
Тягныбока,Фарион,Сашу Белого,этого Яроша .
из - за них теперь страдает весь украинский народ и россияне тоже. Ведь никто не хочет войны и т.д. Крым поддерживал майдан , но после прихода к власти всем известных людей стали мечтать о России. Крымчане рады и мы , отчасти, за них рады. А нам точно нужно переходить на ридну мову, а то еще врагами народа станем.
А на президентских выборах кого нам предложат????? цитирую Тягныбока,Фарион,Сашу Белого,этого Яроша  >:D