Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1935 : 06 Грудня 2013, 11:30:25 »
я не игнорирую, я еще раз говорю, то что у нас сейчас есть хоть какая демократия - это заслуга 2008 г, или тут вы тоже будетет спорить со мной??? или вспомним как при Кучме с этим было???? когда 9 марта отдубасили и посадили участников мирного митинга, и дали не мало ??? и в социальном плане было лучше ...  тут даже с этим никто не спорит, кроме 200 грн единичной пенсии,  даже сказать не чего ...

Дак наслаждайтесь ;) Да по телику чаще стали показывать противоправные действия властьимущих и просто людей при деньгах.. А разве что-то от этого изменилось? Всех пересажали по тюрьмам? А дубасят, простите, расстреливают пульками и в европе...
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 11:32:09 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #1936 : 06 Грудня 2013, 11:32:05 »
Все те условия, на которых мы сейчас покупаем газ, были уже заложены в первом контракте. Его нисколько практически не изменили.
:D

ой зомбирование, зомбирование ... они подписывали, новые договора ... под свою тяжелую промышленность

НЕТи еще раз нет!!!!!!! вы хоть знаете в чем основная сейчас проблема с газом, что мы обязаны покупать газ в определенных маштабах, нам вроде цену дали ниже, но мы не выбираем эти маштабы, а должны за них платить, в итоге получается цена гараздо выше ... поэтому они и не делают ничего на то, чтобы сократить потребление, не разрабатывают технологии, не подерживают развитие в Украине альтернативных технологий, они еще больше сделали зависимой Украину от России.... Юля подписывала совсем другое, то, что она подписала все перечеркнули, мы не зависили от объемов впервые в жизни, и могли сокращать потребление газа, в этом направлении и работали  ... толком никто не видел, этих договоров, и они тогда только кричали, что цена ниже, но как оказалась выше в разы то получилась ...  и теперь Россия какашка, бо заставляет платить за то, что мы не покупаем  :D

давайте верить в то,  что мы видим, а не в то, что нам навязывают
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 11:34:57 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1937 : 06 Грудня 2013, 11:33:10 »
А зачем рабам демократия? я уверена, они не заметили даже разницы между демократией Кучмы, Ющенко и Януковича
эт точно  :super: :super: :super: :super:

Не для них старались, в конце концов ...   ;D

R0meo

• Гість
« Reply #1938 : 06 Грудня 2013, 11:34:24 »

ой зомбирование, зомбирование ... они подписывали, новые договора ... под свою тяжелую промышленность

НЕТи еще раз нет!!!!!!! вы хоть знаете в чем основная сейчас проблема с газом, что мы обязаны покупать газ в определенных маштабах, нам вроде цену дали ниже, но мы не выбираем эти маштабы, а должны за них платить, в итоге получается цена гараздо выше ... поэтому они и не делают ничего на то, чтобы сократить потребление, не разрабатывают технологии, не подерживают развитие в Украине альтернативных технологий, они еще больше сделали зависимой Украину от России.... Юля подписывала совсем другое, то, что она подписала все перечеркнули ... толком никто не видел, этих договоров, и они тогда только кричали, что цена ниже, но как оказалась выше в разы то получилась ...

Это всех касается ;D Тут все зрячие и Вы в том числе.... Правды мало кто знает...

ogle

• Гість
« Reply #1939 : 06 Грудня 2013, 11:41:07 »
Это всех касается ;D Тут все зрячие и Вы в том числе.... Правды мало кто знает...

нет, те, кто пишет, что при Юле было плохо, видать, забыл как при Кучме жили, и что по телику показывали, и какие стипендиии с пенсиями были, но как правильно, тут сказали, рабам не нужна демократия  ;D не нужна свобода  ;D и инакомыслие - это преступление  :D

высказывается против -  забивать палками!!!!! речь идет о судьбе страны, - елку жалко  ^-^ Правильно, рабам не нужна демократия, нужно болото, чтобы по телику одно и тоже, чтобы моск не напрягать ..

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1940 : 06 Грудня 2013, 11:44:22 »

НЕТи еще раз нет!!!!!!! вы хоть знаете в чем основная сейчас проблема с газом, что мы обязаны покупать газ в определенных маштабах, нам вроде цену дали ниже, но мы не выбираем эти маштабы, а должны за них платить, в итоге получается цена гараздо выше ... поэтому они и не делают ничего на то, чтобы сократить потребление, не разрабатывают технологии, не подерживают развитие в Украине альтернативных технологий, они еще больше сделали зависимой Украину от России.... Юля подписывала совсем другое, то, что она подписала все перечеркнули, мы не зависили от объемов впервые в жизни, и могли сокращать потребление газа, в этом направлении и работали  ... толком никто не видел, этих договоров, и они тогда только кричали, что цена ниже, но как оказалась выше в разы то получилась ...  и теперь Россия какашка, бо заставляет платить за то, что мы не покупаем  :D

Это тоже было заложено в первом контракте. В первые слышу, что Юля освободила нас от привязанности к объему закупок. Мы уже в первом году после подписания были обязаны выкупить определенное количество газа (завуалировано, не привязывала, но в итоге - мы столько не употребляем). Я верю в статистику (все п)

Вся кривая построена согласно формульной цене первого договора с учетом скидок и льгот
"Ведомости", 23.01.2009
Цитувати
Тексты контрактов «Газпрома» и «Нафтогаза» на поставку и транзит газа, подписанных 19 января по итогам переговоров Юлии Тимошенко и Владимира Путина, полностью опубликовало интернет-издание «Украинская правда», достоверность документов подтвердил «Ведомостям» источник, близкий к «Газпрому» (представители «Газпрома» и «Нафтогаза» от комментариев отказались). Контракты не 10-летние, как объявляли, а 11-летние, действуют с 1 января 2009 г. до 31 декабря 2019 г. В остальном почти все как заявляли официальные лица: базовая цена газа для Украины на все 11 лет — $450 за 1000 куб. м, она будет снижаться или повышаться раз в квартал по формуле, где главная составляющая — изменение цен на мазут и дизтопливо за предыдущие девять месяцев («опорный период» для расчета такого изменения — апрель — декабрь 2008 г.). Общий объем поставки на 2009 г. — 40 млрд куб. м, далее — по 52 млрд куб. м в год.

... Контракт на поставку составлен по принципу «бери или плати»; «Нафтогаз» должен оплачивать 80% заявленных объемов, даже если не выбрал их

«В 2009 г. нам дали скидку в 20% от формульной цены <...> Формульная цена будет рассчитана в 2010 г., будем вести переговоры о льготных ценах», — заявила Тимошенко. Из этой цитаты могу только предположить, чем бы переговоры закончились у Тимошенко. У Януковича - Харьковским договором  :walldash:

Цитувати
Эксперты сходятся в том, что базовая цена за тысячу кубометров завышена. Она высчитывалась исходя из мировых цен на нефтепродукты в 2008 году, когда они были на максимуме

Ситуация сейчас
13:24 18.11.2013
Цитувати
Россия пересмотрела для финской компании "Gasum" формулу цены на газ. "Финская" формула состоит только на 50% из стоимости нефти, остальная часть - это стоимость угля, электроэнергии и тепла. Тогда как "украинская" формула на 100% привязана к цене на нефть.

При условии, что формула на газ для Украины также будет состоять только на 50% из стоимости нефти, то цена газа может снизиться с нынешних $410 на 20-25% - до $310-330.

В общем, много чего можно цитировать. Но на подтверждения Ваших слов, жду цифры, факты... Естественно, что Юлю будут всячески выгораживать, писать о том, насколько все было выгодно и как все переиначили. Но эксперты пишут о другом. Нельзя сопоставлять европейские цены на газ в Украинскими: Украине не имеет альтернативных поставок.
Единственная выгода в подписании этого контракта - это время подписания. Европейская цена была бы значительно выше, если бы контракт был бы подписан ранее, так как выгоду мы поучаем не от льгот, а от приемлемой нефтяной цены на момент заключения.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 12:50:59 від Irina_P_P »

R0meo

• Гість
« Reply #1941 : 06 Грудня 2013, 11:52:48 »
нет, те, кто пишет, что при Юле было плохо, видать, забыл как при Кучме жили, и что по телику показывали, и какие стипендиии с пенсиями были, но как правильно, тут сказали, рабам не нужна демократия  ;D не нужна свобода  ;D и инакомыслие - это преступление  :D

высказывается против -  забивать палками!!!!! речь идет о судьбе страны, - елку жалко  ^-^ Правильно, рабам не нужна демократия, нужно болото, чтобы по телику одно и тоже, чтобы моск не напрягать ..

Дак а что поменялось? Забили палками... Люди поднялись, стоят, мерзнут... ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ? Демократия растяжимое понятие... Кинуть вам ролики еще про европу? Как там лупят? А кинуть вам ролики с безпределом полиции штатовской? Штаты пол мира прослушивают, включая своих и беспилотники(шпионы и ударные) и над штатами летают и над чужими странами... Вот вам и демократия вести войны на чужой територии, на которой погибают в том числе и американцы... А за что? Обычные люди(даже тупые американцы) не шибко хотят войны, а она есть... ВОт и демократия

anya

• Звезда форума
« Reply #1942 : 06 Грудня 2013, 12:04:04 »
А какую правду надо знать? Люди делают выводы из того чем живут, если у тебя забирают то что ты создавал, вкалывая по 24 часа в сутки, если у студентов отбирают честно заработанные стипендии, потому что кто-то ( и это не мы с вами)  не платит налоги  и бюджет пустой, з\п бюджетникам  платят с задержкой или вообще не платят, все надбавки и т.д. снимают, а президент рассказывает, что з\п в среднем выросли на 40% :)) и мы стали жить лучше, а теперь оказывается, что из-за "майдана" будут проблемы с соц.выплатами - очень удобная позиция, виноватые сами нашлись и придумать ничего не пришлось, а они такие белые и пушистые. В работе с ЕС  надо будет отчитаться за каждую копейку и деньги надо вкладывать в модернизация производств, а не в свой карман, а кому это интересно?? никому, все же живут тут и сейчас - у них хватит и на них и детей и внуков, а вы никому не нужны. Мы не готовы к подписанию, производство не то и качество не отвечает стандартам, ну конечно же только вчера узнали, про ЕС :)) Направление ЕС для Украины хоть какой-то мизерный шанс и перспектива изменений к лучшему. Посмотрите рос.каналы, так кроме украинские жлобы, быдло и т.д и т.п ничего не услышишь, никогда в союзе с Россией нам не было хорошо и это не мои умозаключения, это история. Не ужели кому-то нужен такой тоталитарный  режим как у них :-\
Мерзнут и знают, за что, просто людей уже дожали до края, терпение лопнуло, так же как и в 2004, от "хорошей" жизни с Кучмой.

R0meo

• Гість
« Reply #1943 : 06 Грудня 2013, 12:10:41 »
А какую правду надо знать? Люди делают выводы из того чем живут, если у тебя забирают то что ты создавал, вкалывая по 24 часа в сутки, если у студентов отбирают честно заработанные стипендии, потому что кто-то ( и это не мы с вами)  не платит налоги  и бюджет пустой, з\п бюджетникам  платят с задержкой или вообще не платят, все надбавки и т.д. снимают, а президент рассказывает, что з\п в среднем выросли на 40% :)) и мы стали жить лучше, а теперь оказывается, что из-за "майдана" будут проблемы с соц.выплатами - очень удобная позиция, виноватые сами нашлись и придумать ничего не пришлось, а они такие белые и пушистые. В работе с ЕС  надо будет отчитаться за каждую копейку и деньги надо вкладывать в модернизация производств, а не в свой карман, а кому это интересно?? никому, все же живут тут и сейчас - у них хватит и на них и детей и внуков, а вы никому не нужны. Мы не готовы к подписанию, производство не то и качество не отвечает стандартам, ну конечно же только вчера узнали, про ЕС :)) Направление ЕС для Украины хоть какой-то мизерный шанс и перспектива изменений к лучшему. Посмотрите рос.каналы, так кроме украинские жлобы, быдло и т.д и т.п ничего не услышишь, никогда в союзе с Россией нам не было хорошо и это не мои умозаключения, это история. Не ужели кому-то нужен такой тоталитарный  режим как у них :-\
Мерзнут и знают, за что, просто людей уже дожали до края, терпение лопнуло, так же как и в 2004, от "хорошей" жизни с Кучмой.

А потом выбрали януковича  8) Наменялись? Понравилось? Я сам хочу перемен, но не вижу пока лидера нормального.... А просто поменять шило на мыло уже видел...

anya

• Звезда форума
« Reply #1944 : 06 Грудня 2013, 12:25:05 »
Ну выборы были тоже демократические  :walldash: и кто его выбрал для меня загадка, здравомыслящий человек за него и компанию голосовать не мог :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1945 : 06 Грудня 2013, 12:27:28 »
Святослав Вакарчук звернувся до молодих українців розгорнутим листом
http://tsn.ua/glamur/svyatoslav-vakarchuk-zvernuvsya-do-molodih-ukrayinciv-rozgornutim-listom-324021.html
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1946 : 06 Грудня 2013, 12:28:10 »
Ну выборы были тоже демократические  :walldash: и кто его выбрал для меня загадка, здравомыслящий человек за него и компанию голосовать не мог :walldash:

Так отож

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1947 : 06 Грудня 2013, 12:32:47 »
А потом выбрали януковича  8) Наменялись? Понравилось? Я сам хочу перемен, но не вижу пока лидера нормального.... А просто поменять шило на мыло уже видел...
Наверно пока не будет лидера который хоть както объединит восток и запад, Украину будет колбасить от одной крайноств в другую. И ничего хорошехо не будет

R0meo

• Гість
« Reply #1948 : 06 Грудня 2013, 12:37:31 »
Наверно пока не будет лидера который хоть както объединит восток и запад, Украину будет колбасить от одной крайноств в другую. И ничего хорошехо не будет

Так вот именно поэтому я и не шибко радуюсь майдану... Я рад, что среди тех кто стоял в 2004 и стоят сейчас есть идейные, проснувшиеся люди... Хорошо, что они есть... Но мне их жаль, потому что сейчас не они там решают, да и не знают, что и как решать, не доросли мы еще чуток... Пристроилась к ним оппозиция и людей купленных привели и если и добьются чего-то то просто прихода к власти оппозиции или вступления в ес, что как по мне нас никак не порадует...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1949 : 06 Грудня 2013, 12:38:00 »
2 дня читала, Ваши мнения. Вот скажите, на майдане стоят против власти, а кто кандидаты заменить нынешнюю? Я например не вижу таких лидеров, которые приведут Нас к светлому будущему.