У Януковича тоже довольны были. Но, как видим, нам от этого не легче.
Вот когда народ пойдет против всей той системы, которая нами руководит - я присоединюсь. Уже надоели эти смены: шило на мыло. Надоело слушать "идеализацию" власти оранжевых, синих... все гнать нужно, пожили при одних, при других.. нет толку от бестолковых. При оранжевых "досталось" родителям, при синих - достается моей семье... вот, что я вижу.
А вот нет ... Реально за года стало хуже, поэтому сейчас уже будет хорошо если станет как было ...
Если оставить все как есть станет только хуже, скижите куда уходят вот все эти кредиты, что они гребут?

КУДА?

вот уже под землю у катайцев взяли... где деньги?

когда пришли то, кнали на Юлю, что бюджеты прописаны под проедания, сами пришли, уже не проедаем, но деньги никуда не вкладываются, пинали тем, что деньги от киотского протокола на пенсии пустила, а что они с того, что берут пускают на соц. выплаты??? При оранжевых забирали бизнес у людей??? Нет!!!!!! если еще эта жопа продлится, то мы не выберемся еще не знаю сколько со всего этого, куда пойдет очередной кредит от Китая и от России, что они хотят взять?

Поэтому я за, то, тобы вернулась предыдущая власть, пусть она не самая лучшая, но при ней думали о народе, была демократия, никого не зомбировали , тут же не думают абсолютно не думаю, считают, что мы схаваем все !!!!!!!!!
И пока вот все будут думать, что все одинаковые, мы упустим время и уже как в России ничего не изменим, их двух зол выбирают меньшее