Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623962 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1920 : 06 Грудня 2013, 10:59:11 »
У Януковича тоже довольны были. Но, как видим, нам от этого не легче.
Вот когда народ пойдет против всей той системы, которая нами руководит - я присоединюсь. Уже надоели эти смены: шило на мыло. Надоело слушать "идеализацию" власти оранжевых, синих... все гнать нужно, пожили при одних, при других.. нет толку от бестолковых. При оранжевых "досталось" родителям, при синих - достается моей семье... вот, что я вижу.
А вот нет ... Реально за года стало хуже, поэтому сейчас уже будет хорошо если станет как было ...

Если оставить все как есть станет только хуже, скижите куда уходят вот все эти кредиты, что они гребут??????? КУДА??????? вот уже под землю у катайцев взяли... где деньги???? когда пришли то, кнали на Юлю, что бюджеты прописаны под проедания, сами пришли, уже не проедаем, но деньги никуда не вкладываются, пинали тем, что деньги от киотского протокола на пенсии пустила, а что они с того, что берут пускают на соц. выплаты???  При оранжевых забирали бизнес у людей???  Нет!!!!!! если еще эта жопа продлится, то мы не выберемся еще не знаю сколько со всего этого, куда пойдет очередной кредит от Китая и от России, что они хотят взять????

Поэтому я за, то, тобы вернулась предыдущая власть, пусть она не самая лучшая, но при ней думали о народе, была демократия, никого не зомбировали , тут же не думают абсолютно не думаю, считают, что мы схаваем все !!!!!!!!!

И пока вот все будут думать, что все одинаковые, мы упустим время и уже как в России ничего не изменим, их двух зол выбирают меньшее

R0meo

• Гість
« Reply #1921 : 06 Грудня 2013, 11:02:19 »
А вот нет ... Реально за года стало хуже, поэтому сейчас уже будет хорошо если станет как было ...

Если оставить все как есть станет только хуже, скижите куда уходят вот все эти кредиты, что они гребут??????? КУДА??????? вот уже под землю у катайцев взяли... где деньги???? когда пришли то, кнали на Юлю, что бюджеты прописаны под проедания, сами пришли, уже не проедаем, но деньги никуда не вкладываются, пинали тем, что деньги от киотского протокола на пенсии пустила, а что они с того, что берут пускают на соц. выплаты???  При оранжевых забирали бизнес у людей???  Нет!!!!!! если еще эта жопа продлится, то мы не выберемся еще не знаю сколько со всего этого, куда пойдет очередной кредит от Китая и от России, что они хотят взять????

Поэтому я за, то, тобы вернулась предыдущая власть, пусть она не самая лучшая, но при ней думали о народе, была демократия, никого не зомбировали , тут же не думают абсолютно не думаю, считают, что мы схаваем все !!!!!!!!!

И пока вот все будут думать, что все одинаковые, мы упустим время и уже как в России ничего не изменим, их двух зол выбирают меньшее

Для слепых и глухих: с каждым разом становится хуже и хуже... Пора уже привыкнуть к тому что подобные перемены несут зло

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1922 : 06 Грудня 2013, 11:03:11 »
Может мы не будет к Испании ровняться, давайте уже к России хотя бы  :D

Какой контракт, причем тут оранжевые, мы живет уже по контракту. который переподписали овощи, и что толку, цена стала еще выше , даже  для населения подняли за этот период ???  и теперь сами не знаю, что с ним делать, уже и винить то не кого, вот на Россию пытаются бочку катить, а подписывал то кто????

все тут понятно, а что моей маме делать за 3 года, что у нее украли??? на тракторе выезжать брать штурмом???  поверьте 200 грн в сравнении с 3 годами эт капля в море, моей бабушке и папе, наоборот подняли пенсию, и таких большинство...

И если говорить про урезание пенсий, то кто урезал сейчас пенсии, чернобыльцам, и не на 200 грн ,то им что теперь делать...

Знаете, очень показательно, что прошлой власти ставят в пику единичные 200 грн и цену на газ, которой тут все зомбировали, и не помнят, что когда голубые переподписали контракт, то в ладоши хлопали, какую они офигенную цены выбили, а сейчас уже оказывается, что совсем не офигенную, а намного хуже предыдущей... и на Россию пинают - убожище , просто
Контракт теперь мы не получим с лучшими условиями, как бы не старались. Никто себе в убыток в России ничего не подпишет.
И Юле хлопали, когда она подписала контракт... Прекрасно помню трансляцию. В итоге - имеет то, что имеем.
 С чернобыльцами все намного сложнее: из-за тех, кто себе купил удостоверения, грубо говоря, кто один раз там показался, мимо проехал, так сказать, теперь страдаю настоящие чернобыльцы. Государство не может на себе тянуть столько "холявщиков".

ogle

• Гість
« Reply #1923 : 06 Грудня 2013, 11:06:18 »
Для слепых и глухих: с каждым разом становится хуже и хуже
это ваше личное мнение, при Кучме жилось лучше, правда???  когда при рождении ребенка получали 600 грн, и пенсии были ниже оф. прожиточного уровня , да??? и свободы слова никакой не было???? сплошное зомбирование, и народ изнасиловали Януковичем, когда уничножали прямо на участках бюлетени, и запугивали людей, чтобы голосовали за нужного кандидата... да, канеш стало хуже...

Реально, когда оранжевые были при всласти, это был период просвета, до этого жопа и сейчас жопа... 

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1924 : 06 Грудня 2013, 11:07:08 »
Что больше всего убивает,каждый высказывает свое мнение как на форуме,так и на майдане,каждый имеет на это право. Зачем переходить на оскорбления и т.д. Вот там стоят дураки,такие,сякие,там просто стоят люди со своей точкой зрения,какой бы она не была,нравится кому или нет. Давайте уважать друг друга. Я тоже стояла за помаранчевых и сейчас бы пошла,но вот как-то дурой,слепой,глухой и т.д. себя не особо не считаю :D Хотя на правительство могу и матом.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1925 : 06 Грудня 2013, 11:07:32 »
Ну естественно Юля плохая,хотя и она не фонтан. Это ж не при Януковиче зарплаты судей в суме 20000,00 вместе с налогами легли на наши плеч, это ж не при них платежами за газ просто раздевают предприятия и т.д. А чем Луценко хуже Королевской,например?
Считаете,что украли пенсию,подайте в суд.Моя мать подала и пересчитали все до копейки.Сомневаетесь,консультируйтесь с юристом,читайте законы,ищите инфу в инете и действуйте.
Перечитайте мои посты: пенсию мы отсудили, во-первых; во-вторых - я не поддерживаю синих, я против того, что мы меняем шило на мыло, строим иллюзии, что тогда мы жили лучше, теперь хуже, и наоборот... Когда мне пишут, как было хорошо при оранжевых, меня это возмущает. Но я не пишу, что сейчас жизнь - сказка  ???. И сейчас нами правят случайные, такие, как Королевская, и ничего не изменится, после сегодняшнего Майдане. Менять не на кого.

ogle

• Гість
« Reply #1926 : 06 Грудня 2013, 11:08:01 »
Контракт теперь мы не получим с лучшими условиями, как бы не старались. Никто себе в убыток в России ничего не подпишет.
И Юле хлопали, когда она подписала контракт... Прекрасно помню трансляцию. В итоге - имеет то, что имеем.
 С чернобыльцами все намного сложнее: из-за тех, кто себе купил удостоверения, грубо говоря, кто один раз там показался, мимо проехал, так сказать, теперь страдаю настоящие чернобыльцы. Государство не может на себе тянуть столько "холявщиков".
я не буду спорить, т.к. ты самостоятельно не вникаешь в происходящее в стране, а веришь зомбированию... Факт есть фактом, она подписала более выгодные контракты с Россией, чем мы имеем теперь  :D ... вот так вот

R0meo

• Гість
« Reply #1927 : 06 Грудня 2013, 11:10:06 »
это ваше личное мнение, при Кучме жилось лучше, правда???  когда при рождении ребенка получали 600 грн, и пенсии были ниже оф. прожиточного уровня , да??? и свободы слова никакой не было???? сплошное зомбирование, и народ изнасиловали Януковичем, когда уничножали прямо на участках бюлетени, и запугивали людей, чтобы голосовали за нужного кандидата... да, канеш стало хуже...

Реально, когда оранжевые были при всласти, это был период просвета, до этого жопа и сейчас жопа...

а то что сейчас моя жена пособие или что там по дикрету получает 130? Да она получила те тыщи что обещали, но если их разбросать на 2 года, то ничего особенного не выходит... А про 600 грн... тогда то пособие было выше чем сейчас и курс другой к доллару... Может и меньше выходило, но не все так плохо было... "ЩАС ЛУЧШЕ" :) :) :)

ogle

• Гість
« Reply #1928 : 06 Грудня 2013, 11:14:26 »
а то что сейчас моя жена пособие или что там по дикрету получает 130? Да она получила те тыщи что обещали, но если их разбросать на 2 года, то ничего особенного не выходит... А про 600 грн... тогда то пособие было выше чем сейчас и курс другой к доллару... Может и меньше выходило, но не все так плохо было... "ЩАС ЛУЧШЕ" :) :) :)
не трнедите. пжл, про выгоду, у меня кума в 2004 г тога родила и получила единоразово 600 грн , эт каким боком было выгодно??? эт было чуть больше 100 дол, врачам больше давали уже тогда, и на родпакеты всякие... а когда я рожала, было 8000 грн

ogle

• Гість
« Reply #1929 : 06 Грудня 2013, 11:15:21 »
"ЩАС ЛУЧШЕ" :) :) :)
:)) :)) :)) :))
да, поэтому мы имеем Майдан!!!!!!!!! потому, что лучше  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1930 : 06 Грудня 2013, 11:17:40 »
Девочки, не ссорьтесь :)
Вчера Арбузов сказал что денег на выборы нет, бюджета нет, поэтому ближайшие выборы будут в 2015(((

R0meo

• Гість
« Reply #1931 : 06 Грудня 2013, 11:22:09 »
:)) :)) :)) :))
да, поэтому мы имеем Майдан!!!!!!!!! потому, что лучше  :super:

ВЫ читать не умеете :) там стоят "..." Это я высмеиваю ваши "Покращення" приобретенные после каждой революции и смены власти... Вы же игнорируете мои слова.... Во времена всех этих революций было много народа как вы ожидающих улучшения от перемен, а вышло все не так..... У них всех тоже было приподнятое настроение....

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1932 : 06 Грудня 2013, 11:23:05 »
я не буду спорить, т.к. ты самостоятельно не вникаешь в происходящее в стране, а веришь зомбированию... Факт есть фактом, она подписала более выгодные контракты с Россией, чем мы имеем теперь  :D ... вот так вот
Все те условия, на которых мы сейчас покупаем газ, были уже заложены в первом контракте. Его нисколько практически не изменили.

ogle

• Гість
« Reply #1933 : 06 Грудня 2013, 11:25:28 »
ВЫ читать не умеете :) там стоят "..." Это я высмеиваю ваши "Покращення" приобретенные после каждой революции и смены власти... Вы же игнорируете мои слова.... Во времена всех этих революций было много народа как вы ожидающих улучшения от перемен, а вышло все не так..... У них всех тоже было приподнятое настроение....
я не игнорирую, я еще раз говорю, то что у нас сейчас есть хоть какая демократия - это заслуга 2008 г, или тут вы тоже будетет спорить со мной??? или вспомним как при Кучме с этим было???? когда 9 марта отдубасили и посадили участников мирного митинга, и дали не мало ??? и в социальном плане было лучше ...  тут даже с этим никто не спорит, кроме 200 грн единичной пенсии,  даже сказать не чего ...

devohka

• Звезда форума
« Reply #1934 : 06 Грудня 2013, 11:29:47 »
А зачем рабам демократия? я уверена, они не заметили даже разницы между демократией Кучмы, Ющенко и Януковича