Развитые страны, по сравнению снами, - в шоколаде. Моя подруга живет уже лет 10 в Испании. И, не будучи испанкой, и при кризисе смогла взять квартиру в кредит и платить за него. Можно биться, как рыба об лед, но ничего не измениться, пока каждый не будет на своем месте (то, как оранжевые распределяли портфели министерские меня в ступор загоняло, а Луценко - министр ВД - вообще
).
Сдержали бы кризис или нет нынешняя власть в тот момент, не знаю.. пишу, то что вижу - "оранжевые" не справились.
То, что цены на газ повысились - а чему удивляться, с таким контрактом - логично. По поводу Крыма: вот кто действительно выиграл от этого договора, так это Крым, потому что именно российские моряки приносят приличный доход крымчанам. Лично я не поддерживаю подписания Харьковского договора...
Может мы не будет к Испании ровняться, давайте уже к России хотя бы

Какой контракт, причем тут оранжевые, мы живет уже по контракту. который переподписали овощи, и что толку, цена стала еще выше , даже для населения подняли за этот период

и теперь сами не знаю, что с ним делать, уже и винить то не кого, вот на Россию пытаются бочку катить, а подписывал то кто?

Это Вы к чем
... Лично я подчеркнула, что о таких фактах никто нигде не кричал, но они были... Вы об этом знали? Но о повышении детских информировали во все уста, это - рейтинг. Моя история - антирейтинг.
Я понимаю, что возможно для Вас 200 грн - не деньги, но для моей мамы - это было дело принципа, для пенсионера - это много. И Вы бы поняли ее, ее злость на "оранжевых", ели бы столько потягались с судами.
все тут понятно, а что моей маме делать за 3 года, что у нее украли??? на тракторе выезжать брать штурмом??? поверьте 200 грн в сравнении с 3 годами эт капля в море, моей бабушке и папе, наоборот подняли пенсию, и таких большинство...
И если говорить про урезание пенсий, то кто урезал сейчас пенсии, чернобыльцам, и не на 200 грн ,то им что теперь делать...
Знаете, очень показательно, что прошлой власти ставят в пику единичные 200 грн и цену на газ, которой тут все зомбировали, и не помнят, что когда голубые переподписали контракт, то в ладоши хлопали, какую они офигенную цены выбили, а сейчас уже оказывается, что совсем не офигенную, а намного хуже предыдущей... и на Россию пинают - убожище , просто