Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623963 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1905 : 06 Грудня 2013, 10:22:00 »
результат 2004 г. Эт то, что Майдан 2013 произошел через 9 лет и это основной результат!!!!!!!!! ...  Если бы не было 2004 г, у нас бы давно была бы Россия №2 .. и не только бы Восток, а и Запад и Центр, бы уже не имел ни какой идеи, плыли бы как говно в реке по течению , зомбирвоанные и уставшие от происходящего и смирившиеся уже со всем, не имеющие ни какой идеи и мечты !!!!!!!!!

утопия :) ни о чем.... ГДЕ ФАКТЫ ПОКРАЩЕНЬ после 17 года, 91-го, 99-го, 2004, 2008??????? То что выходят люди это хорошо... Но они всю жизнь не с теми лидерами выходят

ogle

• Гість
« Reply #1906 : 06 Грудня 2013, 10:22:24 »
Не соглашусь. Экономика стремительно поползла вниз при "оранжевых". Совсем не сдержали удар мирового кризиса (такой скачек доллара  :o), последующие волны без участия "оранжевых" прошли не так заметно.
Именно при них прошло стремительное повышение цен...
И то, что мы не вышли на Майдан, когда подписали такой газовый контракт - наша национальная беда.
:walldash: ;D

А кто сдержал, удар??? развитые страны не сдержали, Россия не сдержала. а мы должны были сдержать???? а эти лопухи бы сдержали????

эти уже 3 года при власти, а цены на газ стали еще  :negative: непонятно за что Крым только отдали, почему про это молчите??? 

ogle

• Гість
« Reply #1907 : 06 Грудня 2013, 10:23:11 »
утопия :) ни о чем.... ГДЕ ФАКТЫ ПОКРАЩЕНЬ после 17 года, 91-го, 99-го, 2004, 2008???????

это вы ни о чем  :))

ogle

• Гість
« Reply #1908 : 06 Грудня 2013, 10:31:06 »

Добавлю еще от себя: Юля повышала пенсии одним, отнимая у других. Моя мама делала перерасчет пенсии и недосчиталась 200 грн (Юля подписала такой указ: начислять пенсию по одному коэффициенту, а пересчитывать - по другому (по средней з/п предыдущих лет)). Получается, мама получала меньше, имея больший стаж. И если пенсия 1000 грн, 200 грн недочета - существенно. Только при смене власти через суд она и такие, как она, отстояли свое право.
эт все???? больше претензий нету?
мне тут просто долго просто писать про все "надбання" нынешней власти, думаю одного будет достаточно, что моя мама на пенсию выйдет на 3 года позже, т.к. они хотелось растирить по карманам очередной транш и кредит  :D суппер просто, смолчу про изменения в трудовом кодексе, по которому госслужащие теперь вместо пенсии получают дулю, и з\п примерно такую же ...

да, ладно, толку тут распылятся ... если люди не желают видеть очевидные вещи, не мне им открывать глаза  ???

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1909 : 06 Грудня 2013, 10:31:22 »
Во время голодомора именно больше всего пострадала больше всего восточная Украина. Если наши находчивые просто не выкапывали картошку и хавали её гнилой и мороженой - то там зерновой регион. Именно  у них чаще всего происходили ужасающие случаи, которые кто мало мальски интересуется историей Украины - знает. Там целые села, посёлки вымерли. И дети тех,  кто остался жив - сломлены еще на 100 лет вперёд генетически. Остальная масса людей на востоке состоит из "цвета российской нации" завезённых вагонами на вымершие территории.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1910 : 06 Грудня 2013, 10:33:49 »
Добавлю еще от себя: Юля повышала пенсии одним, отнимая у других.
свят свят... детские пособия которые материально мы прочуствовали-  это спасибо Тимошенко!
 Янукович бы вам поднял показал...одну штуку.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1911 : 06 Грудня 2013, 10:37:33 »
:walldash: ;D

А кто сдержал, удар??? развитые страны не сдержали, Россия не сдержала. а мы должны были сдержать???? а эти лопухи бы сдержали????

эти уже 3 года при власти, а цены на газ стали еще  :negative: непонятно за что Крым только отдали, почему про это молчите???
Развитые страны, по сравнению снами, - в шоколаде. Моя подруга живет уже лет 10 в Испании. И, не будучи испанкой, и при кризисе смогла взять квартиру в кредит и платить за него. Можно биться, как рыба об лед, но ничего не измениться, пока каждый не будет на своем месте (то, как оранжевые распределяли портфели министерские меня в ступор загоняло, а Луценко - министр ВД - вообще  :walldash:).
 Сдержали бы кризис или нет нынешняя власть в тот момент, не знаю.. пишу, то что вижу - "оранжевые" не справились.
То, что цены на  газ повысились - а чему удивляться, с таким контрактом - логично. По поводу Крыма: вот кто действительно выиграл от этого договора, так это Крым, потому что именно российские моряки приносят приличный доход крымчанам. Лично я не поддерживаю подписания Харьковского договора...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1912 : 06 Грудня 2013, 10:42:34 »
свят свят... детские пособия которые материально мы прочуствовали-  это спасибо Тимошенко!
 Янукович бы вам поднял показал...одну штуку.
Это Вы к чем  ???... Лично я подчеркнула, что о таких фактах никто нигде не кричал, но они были... Вы об этом знали? Но о повышении детских информировали во все уста, это - рейтинг. Моя история - антирейтинг.
 Я понимаю, что возможно для Вас 200 грн - не деньги, но для моей мамы - это было дело принципа, для пенсионера - это много. И Вы бы поняли ее, ее злость на "оранжевых", ели бы столько потягались с судами.
Да, и 200 грн - не единоразово, а ежемесячно. С годами - приличная сумма....
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 10:46:20 від Irina_P_P »

R0meo

• Гість
« Reply #1913 : 06 Грудня 2013, 10:45:00 »
Нагуглил, очень мне нравятся эти слова

Преображенский о разрухе.avi

Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #1914 : 06 Грудня 2013, 10:45:09 »
Я не за и не против ЕС и не за и не против таможенного союза. Я не знаю как будет лучше,
 но я точно знаю, что против этой бандитской власти, как и впрочем против и оппозиции т. к. не вижу лидера. Единственным адекватным лидером в президенты вижу Порошенко. Хоть он и капиталист, но по крайней мере люди которые у него работаю довольны зарплатой, обычный упаковщик получает от пяти тысяч гривен. Но я считаю, что он и на стремится в лидеры т.к. не пиарится, хотя может это и есть его стратегическая тактика, такая темная лошадка. Во всяком случае я за него, а как там будет, одному Богу известно. В итоге Янукович китайцам землю продал, так что учим китайский...
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 10:47:36 від натаха78 »

Элен

• Звезда форума
« Reply #1915 : 06 Грудня 2013, 10:49:02 »
Моя подруга живет уже лет 10 в Испании. И, не будучи испанкой, и при кризисе смогла взять квартиру в кредит и платить за него.
А чего решили что в Украине такого не было  ???

ogle

• Гість
« Reply #1916 : 06 Грудня 2013, 10:49:12 »
Развитые страны, по сравнению снами, - в шоколаде. Моя подруга живет уже лет 10 в Испании. И, не будучи испанкой, и при кризисе смогла взять квартиру в кредит и платить за него. Можно биться, как рыба об лед, но ничего не измениться, пока каждый не будет на своем месте (то, как оранжевые распределяли портфели министерские меня в ступор загоняло, а Луценко - министр ВД - вообще  :walldash:).
 Сдержали бы кризис или нет нынешняя власть в тот момент, не знаю.. пишу, то что вижу - "оранжевые" не справились.
То, что цены на  газ повысились - а чему удивляться, с таким контрактом - логично. По поводу Крыма: вот кто действительно выиграл от этого договора, так это Крым, потому что именно российские моряки приносят приличный доход крымчанам. Лично я не поддерживаю подписания Харьковского договора...

Может мы не будет к Испании ровняться, давайте уже к России хотя бы  :D

Какой контракт, причем тут оранжевые, мы живет уже по контракту. который переподписали овощи, и что толку, цена стала еще выше , даже  для населения подняли за этот период ???  и теперь сами не знаю, что с ним делать, уже и винить то не кого, вот на Россию пытаются бочку катить, а подписывал то кто????

Это Вы к чем  ???... Лично я подчеркнула, что о таких фактах никто нигде не кричал, но они были... Вы об этом знали? Но о повышении детских информировали во все уста, это - рейтинг. Моя история - антирейтинг.
 Я понимаю, что возможно для Вас 200 грн - не деньги, но для моей мамы - это было дело принципа, для пенсионера - это много. И Вы бы поняли ее, ее злость на "оранжевых", ели бы столько потягались с судами.
все тут понятно, а что моей маме делать за 3 года, что у нее украли??? на тракторе выезжать брать штурмом???  поверьте 200 грн в сравнении с 3 годами эт капля в море, моей бабушке и папе, наоборот подняли пенсию, и таких большинство...

И если говорить про урезание пенсий, то кто урезал сейчас пенсии, чернобыльцам, и не на 200 грн ,то им что теперь делать...

Знаете, очень показательно, что прошлой власти ставят в пику единичные 200 грн и цену на газ, которой тут все зомбировали, и не помнят, что когда голубые переподписали контракт, то в ладоши хлопали, какую они офигенную цены выбили, а сейчас уже оказывается, что совсем не офигенную, а намного хуже предыдущей... и на Россию пинают - убожище , просто

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1917 : 06 Грудня 2013, 10:51:03 »
Я не за и не против ЕС и не за и не против таможенного союза. Я не знаю как будет лучше,
 но я точно знаю, что против этой бандитской власти, как и впрочем против и оппозиции. Единственным адекватным лидером в президенты вижу Порошенко. Хоть он и капиталист, но по крайней мере люди которые у него работаю довольны зарплатой, обычный упаковщик получает от пяти тысяч гривен. Но я считаю, что он и на стремится в лидеры т.к. не пиарится, хотя может это и есть его стратегическая тактика, такая темная лошадка. Во всяком случае я за него, а как там будет, одному Богу известно. В итоге Янукович китайцам землю продал, так что учим китайский...
У Януковича тоже довольны были. Но, как видим, нам от этого не легче.
Вот когда народ пойдет против всей той системы, которая нами руководит - я присоединюсь. Уже надоели эти смены: шило на мыло. Надоело слушать "идеализацию" власти оранжевых, синих... все гнать нужно, пожили при одних, при других.. нет толку от бестолковых. При оранжевых "досталось" родителям, при синих - достается моей семье... вот, что я вижу.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #1918 : 06 Грудня 2013, 10:52:46 »
послушаю

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1919 : 06 Грудня 2013, 10:57:17 »
Ну естественно Юля плохая,хотя и она не фонтан. Это ж не при Януковиче зарплаты судей в суме 20000,00 вместе с налогами легли на наши плеч, это ж не при них платежами за газ просто раздевают предприятия и т.д. А чем Луценко хуже Королевской,например?
Считаете,что украли пенсию,подайте в суд.Моя мать подала и пересчитали все до копейки.Сомневаетесь,консультируйтесь с юристом,читайте законы,ищите инфу в инете и действуйте.