Вот даже не чего на это все написать, вернее нет особого желания ... зайду поулыбаюсь

пишут одни и теже и все тоже

ПРосто скажу, что я горда, горда, за свой народ, что мы не рабы, с нас нельзя вить веревки, мы встали и показали ,что с нами нужно считаться ...
Везде в мире разгоняют демонстации водой, даже пулями резиновыми, но у нас народ мочат резиновыми дубинками до инвалидности, забивают, и только те, кто сидит на диване лучше знает о происходящем, чем, те кто там был, бревно и прочее летели уже тогда, когда люди поняли, что на них собираются напасть..
http://vk.com/video8239303_166792576?list=ad829999d1242eba3cвот возьмите и посчитайте сколько человек било лежачего (я насчитала,около 12-ти ) , подобных видео полно, того как просто избивали проходящих мимо парня с девушкой, те просто шили, даже в противоположную сторону, дубинами девчкрку отмолтили на ровне с теми, кого избивали на Майдане , я не хочу все это искать, и вылаживать, эт все без толку... сейчас обязательно найдется тот, кто это оправдает ...
Мы не Россия и не Белорессия, эт там после подобного, все утихает, все забиваются по углам как мыши, а у нас вышли миллионы людей
И 8-го мы идем на марш (мы с мужем и почти 20 человек наших друзей, кто-то даже с Москвы приехал, поддержать) и канеш нам заплатили

, вернее мы одни такие лопухи, что пойдем туда на шарик..
Ответьте для себя на один вопрос. почему ни один человек не вышел за власть просто так, даже овт вы хрен выйдите за свои убеждения, потому, что у вас их нет , их привозят и увозят на автобусах, те овощи, что стоят в Киеве, реально овощи, такие как и в 2004 г .. сразу видно кто за что стоит, кто за идею, кто за деньги ... я рада. что не всё можно купить, те, кто стоит на майдане, ни за какую бы суммы не пошел стоять под флаги голубых

значит не все потеряно у нас в стране, пока люди в своих поступках руководствуются сердцем - тогда еще есть надежда встать с колен ... Мы можем жертвовать собой ради идеи увидеть Украину сильной, и думаю не только о себе и о своём комфорте.. для нас есть вещи важнее денег ...
Я реалист, я знаю что толком мы ничего не изменим, но мы встали с колен, и показали всему миру, что мы народ, с нами нужно считаться, и нас не запугаешь и не купишь !!!!!!... Мы ЛЮДИ!!!!!!!!
Больше писать тут не вижу смысла .

...