Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1890 : 06 Грудня 2013, 00:58:04 »
Янукович после Китая едет в Сочи

Долго он так вокруг да около будет  летать  :D

в видеоролике речь о 2014 году
на 58 сек минуте сказано- они проведут референдум, что бы в 2017 году выйти с ЕС

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1891 : 06 Грудня 2013, 00:59:54 »
Янукович после Китая едет в Сочи

Долго он так вокруг да около будет  летать  :D

на 58 сек минуте сказано- они проведут референдум, что бы в 2017 году выйти с ЕС
::) мне спать
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1892 : 06 Грудня 2013, 01:32:33 »
так єто ж ток в 2017 году

Да, но уже сейчас все процедуры подготавливают, варианты нового флага Британии уже показывали.
И там никто не орет на майдане Шотландии, что против и за выход из состава Британии))

R0meo

• Гість
« Reply #1893 : 06 Грудня 2013, 08:46:18 »
Неожиданный ответ дедушки на митинге... Все правильно сказал... Если не понравится модераторам удалите

Неожиданный ответ дедушки на митинге

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1894 : 06 Грудня 2013, 08:49:07 »
Oks_ana живете в Украине, новости смотрите пророссийские, от трусов и "до..." -всё европейское.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #1895 : 06 Грудня 2013, 09:35:04 »
Вот даже не чего на это все написать, вернее нет особого желания ... зайду поулыбаюсь  ;D пишут одни и теже и все тоже  ;D

ПРосто скажу, что я горда,  горда, за свой народ, что мы не рабы, с нас нельзя вить веревки, мы встали и показали ,что с нами нужно считаться ...

Везде в мире разгоняют демонстации водой, даже пулями резиновыми, но у нас народ мочат резиновыми дубинками до инвалидности, забивают, и только те, кто сидит на диване лучше знает о происходящем, чем, те кто там был, бревно и прочее летели уже тогда, когда люди поняли, что на них собираются напасть..

http://vk.com/video8239303_166792576?list=ad829999d1242eba3c

вот возьмите и посчитайте сколько человек било лежачего (я насчитала,около 12-ти ) , подобных видео полно, того как просто избивали проходящих мимо парня с девушкой, те просто шили, даже в противоположную сторону, дубинами девчкрку отмолтили на ровне с теми, кого избивали на Майдане , я не хочу все это искать, и вылаживать, эт все без толку... сейчас обязательно найдется тот, кто это оправдает ...

Мы не Россия и не Белорессия, эт там после подобного, все утихает, все забиваются по углам как мыши, а у нас вышли миллионы людей :super: 

И 8-го мы идем на марш (мы с мужем и почти 20 человек наших друзей, кто-то даже с Москвы приехал, поддержать) и канеш нам заплатили  ;D, вернее мы одни такие лопухи, что пойдем туда на шарик.. 

Ответьте для себя на один вопрос. почему ни один человек не вышел за власть просто так, даже овт вы хрен выйдите за свои убеждения, потому, что у вас их нет , их привозят и увозят на автобусах, те овощи, что стоят в Киеве, реально овощи, такие как и в 2004 г .. сразу видно кто за что стоит, кто за идею, кто за деньги ...  я рада. что не всё можно купить, те, кто стоит на майдане, ни за какую бы суммы не пошел стоять под флаги голубых  8) значит не все потеряно у нас в стране, пока люди в своих поступках руководствуются сердцем - тогда еще есть надежда встать с колен ... Мы можем жертвовать собой ради идеи увидеть Украину сильной, и думаю не только о себе и о своём комфорте.. для нас есть вещи важнее денег ...

Я реалист, я знаю что толком мы ничего не изменим, но мы встали с колен, и показали всему миру, что мы народ, с нами нужно считаться, и нас не запугаешь и не купишь !!!!!!...  Мы ЛЮДИ!!!!!!!!

Больше писать тут не вижу смысла . ??? ...

« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 09:43:01 від ogle »

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1896 : 06 Грудня 2013, 09:45:51 »
Почему в таком случае Восток Украины не бастует.Там тоже люди живут и у них мнение прямо противоположное.Их мнение что неправильное?

ogle

• Гість
« Reply #1897 : 06 Грудня 2013, 09:57:31 »
Почему в таком случае Восток Украины не бастует.Там тоже люди живут и у них мнение прямо противоположное.Их мнение что неправильное?
у них его нету ... я уже писала об этом...  у тех у кого нету своих убеждений - тот продастся, вот они и выйдут тогда, когда их привезут на автобусах...   

Сейчас стоят уже не евросоюз, стоят против власти ... высказать ей свое недоверие, но почему-то никто не выходит по своей воли в ее поддержку ????????  даже на Востоке, не нужно оправдываться работой, десятки тысяч людей приходят в Киеве после работы, на час-два , кто-то на обеденном перерыве ... много студентов ходит после пар ... но почему-то этого нету на Востоке?????? потому, что там всех сломали, как сломали в России людей, они только на кухни могут высказать свое мнение... сделали биомассой, и нас хотят ... а управлять ей канеш удобно ..

R0meo

• Гість
« Reply #1898 : 06 Грудня 2013, 09:58:45 »
Тут многие с кем вы спорите не за нынешнею власть поэтому пол вашего текста бред.... Мы не за януковича, мы против него и против нынешней опозиции... Тут на 50 страницах на русском языке писали, а вы зомбированные никак понять не можете, что так как сейчас никто не хочет жить... Мы от вас отличаемся лишь тем, что оппозиции не верим слепо как вы...

В 1917 Люди не довольны властью... Сидели такие же как вы и думали а давай, будет лучше... стало?
В 1991 Люди не довольны властью... А давайте станем независимыми и заживем... зажили?
В 1999 Люди не довольны властью... Та давайте скинем Кучму, он уже надоел, это он во всем виноват.... лучше стало?
В 2004 Люди не довольны властью... Майдан, нужно привести к власти оппозицию и заживем как люди... Зажили?
В 2009 Люди не довольны властью... Оранжевые достали, давайте нам зека... Получшало?
И вот 2013 Люди не довольны властью... И такое же стадо сейчас стоит там и думает, что очкарик, нацик и боксер сделают нашу жизнь лучше с помощью ес.... А Есропа и америка с 17 года по нынешнее время расшатывает Россию, потом СССР, подкидывает денег на революции, тыкает нас лицом, показывая, что мы всё не так живем... Что только у них "свобода и права", а это все иллюзорно... Не устали вы от революций?

Мне жаль вас, очень скоро вы будете разочарованы и захотите снова на майдан.... Но подписав соглашение поменять что-то будет сложно... Против перемен уже будет новая власть и ЕС

ogle

• Гість
« Reply #1899 : 06 Грудня 2013, 10:10:02 »
Тут многие с кем вы спорите не за нынешнею власть поэтому пол вашего текста бред.... Мы не за януковича, мы против него и против нынешней опозиции... Тут на 50 страницах на русском языке писали, а вы зомбированные никак понять не можете, что так как сейчас никто не хочет жить... Мы от вас отличаемся лишь тем, что оппозиции не верим слепо как вы...

В 1917 Люди не довольны властью... Сидели такие же как вы и думали а давай, будет лучше... стало?
В 1991 Люди не довольны властью... А давайте станем независимыми и заживем... зажили?
В 1999 Люди не довольны властью... Та давайте скинем Кучму, он уже надоел, это он во всем виноват.... лучше стало?
В 2004 Люди не довольны властью... Майдан, нужно привести к власти оппозицию и заживем как люди... Зажили?
В 2009 Люди не довольны властью... Оранжевые достали, давайте нам зека... Получшало?
И вот 2013 Люди не довольны властью... И такое же стадо сейчас стоит там и думает, что очкарик, нацик и боксер сделают нашу жизнь лучше с помощью ес.... А Есропа и америка с 17 года по нынешнее время расшатывает Россию, потом СССР, подкидывает денег на революции, тыкает нас лицом, показывая, что мы всё не так живем... Что только у них "свобода и права", а это все иллюзорно... Не устали вы от революций?

Мне жаль вас, очень скоро вы будете разочарованы и захотите снова на майдан.... Но подписав соглашение поменять что-то будет сложно... Против перемен уже будет новая власть и ЕС
Вы против? так встаньте и скажите в лицо ?????? а не шушукайтесь по углам и не обвиняйте людей, в том, что они имеют смелость высказать свое "ФЕ!!!!!" прямо и в лицо ... Люди стоят не за кого, они стоят против ... 

За зека, никто не голосовал, он бы в жизни не прошел бы, если бы не было явки сумашедшей на Востоке, явки противоесстественной, если бы не было давление на верующих со стороны церкви голосовать на него и прочего ...

Разочаруемся??? нет, потому как мы еше раз почувствовали, что мы народ ... и мы сильны...

и при всех наездах на оранжевых, при них никто не выходил на Майданы, и сейчас как бы прискорбно многим не было признать, мы живем намного хуже чем при них  ???

Ладно я уже зарекалась тут писать, ... смысл тут содрогать воздух... 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1900 : 06 Грудня 2013, 10:11:26 »
Оля, это темка для независимых украинцев. которые скупаются в импорте у вас же. как вы правильно, сказали смотрят русский каналы (а у них информблокада :-X) и тихо-мирно готовятся к Новому году - фсе
у них отобрали киевскую елочку - праздник под угрозой срыва
тут поддреживают независимость, обсираючи тех, кто стоит на Майдане
но никто не хочет слышать того. что там стоят - кто за что: кто за евроинтеграцию, кто против власти - каждый стои за свою идею
а вот выйти постоять - не. эт потому лечиться нужно. ведь так и заболеть можно
но все в темке властью недовольны, решили что нужно менять и ничем не пошевелили чтоб что-то таки сделать
называют овцами тех, кто тоже стоит против нынешней власти и вяжут очередную кофочку к Рождеству

темка - зайди. поулыбайся и иди дальше. дабы не тратить время
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1901 : 06 Грудня 2013, 10:13:28 »
Вы против? так встаньте и скажите в лицо ?????? а не шушукайтесь по углам и не обвиняйте людей, в том, что они имеют смелость высказать свое "ФЕ!!!!!" прямо и в лицо ... Люди стоят не за кого, они стоят против ... 

За зека, никто не голосовал, он бы в жизни не прошел бы, если бы не было явки сумашедшей на Востоке, явки противоесстественной, если бы не было давление на верующих со стороны церкви голосовать на него и прочего ...

Разочаруемся??? нет, потому как мы еше раз почувствовали, что мы народ ... и мы сильны...

и при всех наездах на оранжевых, при них никто не выходил на Майданы, и сейчас как бы прискорбно многим не было признать, мы живем намного хуже чем при них  ???

Ладно я уже зарекалась тут писать, ... смысл тут содрогать воздух...

Я вам привел пример неоднократных переворотов и революций, тогда люди тоже почувствовали, что сильны.... И озвучьте пожалуйста результаты тех событий?.... НИЧЕГО ХОРОШЕГО.... Только умолишенных не учит история....

Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 10:17:16 від R0meo »

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1902 : 06 Грудня 2013, 10:15:14 »
Да это же так очевидно.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1903 : 06 Грудня 2013, 10:17:33 »

Не соглашусь. Экономика стремительно поползла вниз при "оранжевых". Совсем не сдержали удар мирового кризиса (такой скачек доллара  :o), последующие волны без участия "оранжевых" прошли не так заметно.
Именно при них прошло стремительное повышение цен...
И то, что мы не вышли на Майдан, когда подписали такой газовый контракт - наша национальная беда.

Добавлю еще от себя: Юля повышала пенсии одним, отнимая у других. Моя мама делала перерасчет пенсии и недосчиталась 200 грн (Юля подписала такой указ: начислять пенсию по одному коэффициенту, а пересчитывать - по другому (по средней з/п предыдущих лет)). Получается, мама получала меньше, имея больший стаж. И если пенсия 1000 грн, 200 грн недочета - существенно. Только при смене власти через суд она и такие, как она, отстояли свое право.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 10:24:33 від Irina_P_P »

ogle

• Гість
« Reply #1904 : 06 Грудня 2013, 10:20:01 »
Я вам привел пример неоднократных переворотов и революций, тогда люди тоже почувствовали, что сильны.... И озвучьте пожалуйста результаты тех событий?.... НИЧЕГО ХОРОШОГО.... Только умолишенных не учит история....

Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»
результат 2004 г. Эт то, что Майдан 2013 произошел через 9 лет и это основной результат!!!!!!!!! ...  Если бы не было 2004 г, у нас бы давно была бы Россия №2 .. и не только бы Восток, а и Запад и Центр, бы уже не имел ни какой идеи, плыли бы как говно в реке по течению , зомбирвоанные и уставшие от происходящего и смирившиеся уже со всем, не имеющие ни какой идеи и мечты !!!!!!!!!