Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1950 : 06 Грудня 2013, 12:43:15 »
2 дня читала, Ваши мнения. Вот скажите, на майдане стоят против власти, а кто кандидаты заменить нынешнюю? Я например не вижу таких лидеров, которые приведут Нас к светлому будущему.

:super: :super: :super: Отличный вопрос... Никто не знает... Да и выбирать не будем... Троица перегрызется и сами без нас решат...

Самый вроде как нормальный вариант это Порошенко(об этом уже тут писали), но тоже не супер... Он то все равно хоть и хорошо смотрится и т.д. повязан с нынешней оппозицией... Да и не дадут свои же... А если дадут, то будут потом за ниточки дергать... как с ющенко

ogle

• Гість
« Reply #1951 : 06 Грудня 2013, 12:48:09 »
Так вот пока мы тут думаем за кого???? то, может произойти так, что уже мы ничего и не сможем изменить .. будет у нас как в России, там 2 карлика правят, и у нас Азяров с Януковичем меняться будет... всех пересажают, кто им может реальную конкуренция составить ... и а мы будем и дальше и сидеть  и говорить, так не за кого ж, пусть уж эти будут, навороются ж когда-то и вспомнят про народ  8)...

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1952 : 06 Грудня 2013, 12:50:21 »
Пока есть шанс, надо выбрать того, кого хотя бы потом можно будет переизбрать. Если мы этот шанс упустим, то они изменят конституцию так, что править будут вечно.

ogle

• Гість
« Reply #1953 : 06 Грудня 2013, 12:53:07 »
Если оппозиция выдвенет единого кандидата - я прогосую за него, и мне по сути без разницы, такого безпредела как сейчас не будет однозначно...

С последнего, раздали нам сейчас преимии на недельке вот, сказали обналичить в кротчайшие сроки и сдать (приказ с выше, не всем канеш, меня таким не уволили, т.к. я знают мою четкую позицию  ;D без премии я  :D) ... вот уже так с бюджета деньги качают .. и вот вопрос, куда они пойдут??? на автобусы с голубыми овощами, вот так вот с бюджета их еще и оплачивать будем... думаю не только у нас такое... а на з\п не хватает, а куда дели? премии людям выплатили ...

Давайте дальше ждать и думать, за кого же??? так скоро часть з\п будем обналичивать и сдавать  ;D
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 12:55:12 від ogle »

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #1954 : 06 Грудня 2013, 12:55:37 »
В работе с ЕС  надо будет отчитаться за каждую копейку и деньги надо вкладывать в модернизация производств, а не в свой карман, а кому это интересно?? никому, все же живут тут и сейчас - у них хватит и на них и детей и внуков, а вы никому не нужны. Мы не готовы к подписанию, производство не то и качество не отвечает стандартам, ну конечно же только вчера узнали, про ЕС :)) Направление ЕС для Украины хоть какой-то мизерный шанс и перспектива изменений к лучшему. Посмотрите рос.каналы, так кроме украинские жлобы, быдло и т.д и т.п ничего не услышишь, никогда в союзе с Россией нам не было хорошо и это не мои умозаключения, это история. Не ужели кому-то нужен такой тоталитарный  режим как у них :-\
Мерзнут и знают, за что, просто людей уже дожали до края, терпение лопнуло, так же как и в 2004, от "хорошей" жизни с Кучмой.
вот это 100%. если даже посмотреть на историю тех стран которые были под советским/русским игом, все отстают в розвитии. чем дальше на запад - тем больше культуры, розвития экономики итд
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1955 : 06 Грудня 2013, 12:56:37 »
вот реально слушаешь про Болгарию,  как будто о нас говорят. в будущем  :(

Как живётся Болгарии после вступления в ЕС?

Ну вот за кого голосовать, если мы даже не знаем какие будут кандидаты в президенты.
Вы же насильно не заставите того же Порошенка балатироваться.
Будут одни и те же лица, и обещать ничего нового не будут, каждый раз одна и та же программа.

И  четко дали понять, раньше 2015 года никто выборы делать не будет!
Хоть  2 миллиона придет на майдан.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1956 : 06 Грудня 2013, 12:57:39 »
Пока есть шанс, надо выбрать того, кого хотя бы потом можно будет переизбрать. Если мы этот шанс упустим, то они изменят конституцию так, что править будут вечно.
:o как это, за кого угодно? А кто будет финансировать постоянные выборы?

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #1957 : 06 Грудня 2013, 12:58:29 »
Демократия растяжимое понятие... Кинуть вам ролики еще про европу? Как там лупят?

лучше расскажите за ЧТО лупят...? послушаю
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

R0meo

• Гість
« Reply #1958 : 06 Грудня 2013, 12:59:55 »

А если новые нас потянут на самое днище... В том числе с ЕС... И мы будем обязаны выполнять это соглашение и не сможем ничего поменять?....

ogle

• Гість
« Reply #1959 : 06 Грудня 2013, 13:00:13 »
:o как это, за кого угодно? А кто будет финансировать постоянные выборы?
а под что они сейчас 2 кредита берут, вы думаете мы увидим эти деньги?

пусть для народа потратят маленькую их часть , выборы проведут, как он требует и убираются к собачей матери

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1960 : 06 Грудня 2013, 13:01:55 »
Посмотрите рос.каналы, так кроме украинские жлобы, быдло и т.д и т.п ничего не услышишь

Скажите в каком веке живут те, кто так думает?
Не все смотрят и тупо верят тому, что показывают по ТВ, хоть здесь, хоть в Рашке.
Никто не отменял ютуб, и наши сайты новостей много где на русском напечатаны, кто хочет тот все найдет, увидит и прочитает.
У меня подружка в Москве, пишет типа что у вас там происходит в стране. Чтобы не заливать человеку свои мысли по поводу происходящего, я ей бросаю на стену ролики. Кому мало, найдет и другую инфу. У неё друзей под 400чел (возраст от 20 до 40) и никто под моими постами с видео не написал, что беркут правильно был наш народ и не написал что мы быдло, рабы и алкаши в большей массе.  И никто не написал что нам нужно газ отключить, чтобы мы к ним на коленях приползли ???
Так может это нам так промыли мозг, что у них в стране одно быдло и алкашей 80% как тут уже писали? Вопрос риторический, отвечать не надо... Вижу то, что пишут люди из сраной (по мнению многих здесь) Рашки. А дебилы есть везде, это факт!

И мне очень не нравится,что тут называют рабами тех, кто там не стоит. Девочки, не все могут поехать и там стоять, потому что кто-то еще и работает, а у кого-то дети.
И ЗА режим тут высказался только один человек, так что выбирайте выражения, надоело уже читать
:walldash:

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1961 : 06 Грудня 2013, 13:03:19 »
Порошенко конечно вариант, только врядли он будет баллотироваться.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1962 : 06 Грудня 2013, 13:04:23 »
а под что они сейчас 2 кредита берут, вы думаете мы увидим эти деньги?

пусть для народа потратят маленькую их часть , выборы проведут, как он требует и убираются к собачей матери
Так вопрос в том кого выбирать на этих выборах?

ogle

• Гість
« Reply #1963 : 06 Грудня 2013, 13:08:44 »
сраной (по мнению многих здесь) Рашки. А дебилы есть везде, это факт!

И мне очень не нравится,что тут называют рабами тех, кто там не стоит. Девочки, не все могут поехать и там стоять, потому что кто-то еще и работает, а у кого-то дети.
И ЗА режим тут высказался только один человек, так что выбирайте выражения, надоело уже читать
:walldash:
не нужно никуда ехать...  Не нужно, просто обзывать людей,что атм стоят придурками, овцами и прочим, были тут такие посты, и обвинять в том, что они работать не хотят, в отличии от трудолюбивого Востока

рабами я называю тех, кто считает, что демократия, которую мы выбороли в 2008 г, это фигня, о тех, у кого поднимается язык говорить, как распрекрасно жилось при Кучме ,когда отчисляли с Вузов, за то, что ты ходил на митинг ... когда боялись рот раскрыть, кроме как не на кухне, и делали вид, что верим во все, что нам с екрана вещают ... 

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1964 : 06 Грудня 2013, 13:09:45 »
еще про выборы- когда набирают комисию, так фиг кто левый влезет, садят своих.
а в палатках  на каждом шагу все бесплатно стоят) за идею)))))))))
Для людей выборы- тоже хороший способ подзаработать)

И не надо говорить что там бесплатно в комисии сидят)