Посмотрите рос.каналы, так кроме украинские жлобы, быдло и т.д и т.п ничего не услышишь
Скажите в каком веке живут те, кто так думает?
Не все смотрят и тупо верят тому, что показывают по ТВ, хоть здесь, хоть в Рашке.
Никто не отменял ютуб, и наши сайты новостей много где на русском напечатаны, кто хочет тот все найдет, увидит и прочитает.
У меня подружка в Москве, пишет типа что у вас там происходит в стране. Чтобы не заливать человеку свои мысли по поводу происходящего, я ей бросаю на стену ролики. Кому мало, найдет и другую инфу. У неё друзей под 400чел (возраст от 20 до 40) и никто под моими постами с видео не написал, что беркут правильно был наш народ и не написал что мы быдло, рабы и алкаши в большей массе. И никто не написал что нам нужно газ отключить, чтобы мы к ним на коленях приползли
Так может это нам так промыли мозг, что у них в стране одно быдло и алкашей 80% как тут уже писали? Вопрос риторический, отвечать не надо... Вижу то, что пишут люди из сраной (по мнению многих здесь) Рашки. А дебилы есть везде, это факт!
И мне очень не нравится,что тут называют рабами тех, кто там не стоит. Девочки, не все могут поехать и там стоять, потому что кто-то еще и работает, а у кого-то дети.
И ЗА режим тут высказался только один человек, так что выбирайте выражения, надоело уже читать