Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18450 : 11 Березня 2014, 16:34:30 »
Яценюк рассказал, что ожидает Крым после нелегитимного "вступления" в РФ

"От лица правительства Украины заявляю о том, что никакой легитимной власти в виде так называемого правительства Автономной республики Крым на территории автономии не существует. Это группировка бандитов, которая захватила неконституционным образом власть и поддерживается российскими военными", - сказал он.

меняем правительство Украины на Яныка, Крым на украину или Киев , а российских военных на экстремистов и получаем:

"От лица Яныка заявляю о том, что никакой легитимной власти в виде так называемого правительства Украины на территории Украины не существует. Это группировка бандитов, которая захватила неконституционным образом власть и поддерживается экстремистами", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018391/

ogle

• Гість
« Reply #18451 : 11 Березня 2014, 16:37:10 »
ПС это вообще отдельная тема, у меня по поводу них свое мнение ... в двух словах, перефразируем так, что если бы их не было, то Путину стоило их выдумать  ;D

Появились они в конце ноября, не откуда, в СБУ ничего о них не знало на тот момент, ни одной записи - тоже наталкивает на мысли  с небесной сотни нету ни одного представителя ПС,  их мало на самом деле(!), если исключить всех малолеток с их соц сетей, то там реально пару сотен  ..  их лидер в Восточной Украины  :-\ много популизма, ноль действий, больше всех кричат -  ничего не делают, только правоцируют,

еще они главное -пугало  ;D только ими страхают, тот же Саша Белый как-то очень во время появился, воевал в Чечне, вообщем очень много пазликов, которые складываются в ту, картинку, которая нужна Путину, ну самое оно, это встрача Яроша с Яныком, об этом есть записи в журналах :o  ...

Вообщем, как-то так....  это мои соображения... слабо не верю я в  столько совпадения... то, что когда все устаканится - их утихомирят, это 100% ..  ??? 

поддержка у них, это только малолетки
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 16:39:44 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18452 : 11 Березня 2014, 16:42:16 »
да не +1, а +100))
Спасибо что не защищаете!
А чего бы я защищала ПС? Я похожа на ...гм..гм...Сашу Белого,к примеру? Контуженые люди нужны только для выполнения определенных задач. Лично мне было бы стыдно находиться в окружении им подобным. Из Майдана мне импонирует Богомолец,но она "не в захвати " от итогов революции. Где же нам взять нормальных людей для "перезавантаження", если они (типа Богомолец) сами от такой власти сторонятся.... :walldash:
Я в печали.....Ушла на форум русскоязычный другого государства. Там позитивнее. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #18453 : 11 Березня 2014, 16:43:51 »
Пенсии, з-ты, а про детские выплаты забили? У нас их любят получать. Если мне память не изменяет в России такие шалени гроши на детей не выплачивают.
зато дают материнский капитал, на который многие берут ипотеку на жилье, даже в москве)

R0meo

• Гість
« Reply #18454 : 11 Березня 2014, 16:44:58 »
Украина. Британские наёмники IPA в Киеве 18.02.14

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18455 : 11 Березня 2014, 16:47:34 »
10 требований МВФ к Украине - нардеп от УДАРа знаю, что уже кидали, но это якобы от депутата "Удара"

http://fakecontrol.org/blog/2014/03/04/IMF-debunk/

R0meo

• Гість
« Reply #18456 : 11 Березня 2014, 16:58:26 »
Тут есть мнение, что украинские и российские войска дружно сосуществуют, а нам по украинским каналам врут, что кто-то кого то штурмует, чтобы развязать войну...

http://genshtabist.livejournal.com/1474.html

https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw

правда, не правда, не знаю...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18457 : 11 Березня 2014, 17:00:53 »
ПС это вообще отдельная тема, у меня по поводу них свое мнение ... в двух словах, перефразируем так, что если бы их не было, то Путину стоило их выдумать  ;D

що він і зробив, я вже писала що Ярош -то Путінська козирна карта
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18458 : 11 Березня 2014, 17:03:17 »
зато дают материнский капитал, на который многие берут ипотеку на жилье, даже в москве)

это из комментариев  в Москве размер материнского капитала равен площади туалета+ванная. Господа смешно
http://www.rg.ru/2014/02/10/kapital-site.html

не все и ним так просто, с тем МК

http://pro-materinskiy-kapital.ru/v-2014-godu/ если правильно понимаю, пока МК не используется до 3х летия ребенка

Мне кажется у нас как то проще и понятнее с выплатами. А куда они пойдут решать семье, кто в ребенка вкладывает, кто в жилье, а кто просто живет на эти деньги.
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 17:08:10 від Ванилька »

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18459 : 11 Березня 2014, 17:03:31 »
Здається мені, що далі Ромео нам буде доводити ненав’язливо так, що російські війська - це рятівники і референдум в Криму проводиться прозоро і чесно. А там недалеко і до того, що Путін це визволитель і благодійник.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18460 : 11 Березня 2014, 17:07:13 »
Тут есть мнение, что украинские и российские войска дружно сосуществуют, а нам по украинским каналам врут, что кто-то кого то штурмует, чтобы развязать войну...

http://genshtabist.livejournal.com/1474.html

https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw

правда, не правда, не знаю...

Не правда. У меня брат в Севастополе в погранвойсках. Их часть на выходных захватили, по его словам, росс. солдаты и "самооборона" ведут себя очень борзо.

R0meo

• Гість
« Reply #18461 : 11 Березня 2014, 17:08:27 »
Здається мені, що далі Ромео нам буде доводити ненав’язливо так, що російські війська - це рятівники і референдум в Криму проводиться прозоро і чесно. А там недалеко і до того, що Путін це визволитель і благодійник.

я ради объективности... вы вольны думать как хотите... если мы все будем кричать "слава героям" объективности не будет...

R0meo

• Гість
« Reply #18462 : 11 Березня 2014, 17:12:46 »
Крым Провокаторы SPILNO TV 9.03.14

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18463 : 11 Березня 2014, 17:16:02 »
я ради объективности... вы вольны думать как хотите... если мы все будем кричать "слава героям" объективности не будет...

Якась ваша об’єктивність одностороння. До того ж занадто багато так званих "вбросов" з вашої сторони.

Дівчата тут спілкуються, дискутують, з чимость погоджуються, з чимось - ні, а от ваша позиція явно однозначна, хоч ві і кажете що ні на чому не наполягаєте.

R0meo

• Гість
« Reply #18464 : 11 Березня 2014, 17:20:31 »
R0meo отель Украина работал и принимал жильцов..
 по поводу черни -нужно отмывать от них все в государстве,не сразу не за один день ,но понемногу это сделать нужно... и есть надежда что это хоть малое ,но начало..
ЛИЗА не бойтесь украинцев и Украину, мы мирные и хорошие, а тут просто накалены страсти ,не без помощи..

..
Я флаг купила, и повешу на балконе,хоть он и далеко от центральных улиц(((
Я за единую Украину, за то что бы мы не ссорились и ругались, а пытались изменить все к лучшему...начали с себя , своих детей..

с 6-й минуты показывают как в работающий отель украина забегает самооборона...
Снайперы ТСН