Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лиззка

• Новичок
  • *
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18465 : 11 Березня 2014, 17:20:46 »
зато дают материнский капитал, на который многие берут ипотеку на жилье, даже в москве)
Да, маткапитал у нас есть, вроде, во всех городах. На второго ребёнка дают сейчас около 400 тысяч рублей, курс гривны сейчас не знаю сколько. Это, конечно, огромный плюс, не спорю. Можно на ипотеку,  образование детей потратить, на пенсию ха- ха, с нашими- то реформами. На третьего ребёнка дают участок земли, у черта на куличках, в течение трёх лет должен построить там дом со всеми коммуникациями. И это, наверное, все ништяки. На рождение ребёнка дают 8 тысяч, у вас, муж говорил больше, точно не знаю. Детские до1,5 лет зависит от за, но не больше 13 тысяч, после 1,5 лет 150 р
Мы живём в Нижнем Новгороде( бывший Горький), недалеко от Москвы. Но Москва и вся остальная Россия - это как будто две разные страны. Про молодежь не пишу, тут от работы, уровня образования зависит. Моя свекровь в Чернигове, говорит, что у нас тут большие пенсии. Ну может у участников ВОВ большие, у чиновников. Моя мама всю жизнь работает в детсаду, в этом году на пенсию. Ей насчитали 6 тысяч рублей. Папа на инвалидности 2 группа, тоже 6 получает. Хорошо, а сколько коммуналки у нас, про это в Крыму почему- то забывают, а она гораздо больше

R0meo

• Гість
« Reply #18466 : 11 Березня 2014, 17:23:21 »
Якась ваша об’єктивність одностороння. До того ж занадто багато так званих "вбросов" з вашої сторони.

Дівчата тут спілкуються, дискутують, з чимость погоджуються, з чимось - ні, а от ваша позиція явно однозначна, хоч ві і кажете що ні на чому не наполягаєте.

я ищу информацию в поддержку своей версии... те кто за майдан в свою пользу... это нормально... человек со стороны посмотрит и ту и ту информацию и сделает свой личный выбор... неужели это нужно объяснять?

R0meo

• Гість
« Reply #18467 : 11 Березня 2014, 17:26:41 »
вот это страничка поддежки Путина, сам не смотрел еще...

http://vk.com/im?sel=44652745&w=wall-23728250_226108

R0meo

• Гість
« Reply #18468 : 11 Березня 2014, 17:35:03 »
Я смотрю, что в пропаганду умеют играть обе стороны ;D Про Украинсую новой власти мы видели, вот пророссийская...

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
« Reply #18469 : 11 Березня 2014, 17:37:02 »
я ищу информацию в поддержку своей версии... те кто за майдан в свою пользу... это нормально... человек со стороны посмотрит и ту и ту информацию и сделает свой личный выбор... неужели это нужно объяснять?

А, тож ви визнаєте, що навіть не намагалися розглянути  протилежну версію. Про що тоді взагалі можна з вами розмовляти?

Скільки ви казали вам років? 31? Є дочка?

R0meo

• Гість
« Reply #18470 : 11 Березня 2014, 17:44:21 »
А, тож ви визнаєте, що навіть не намагалися розглянути  протилежну версію. Про що тоді взагалі можна з вами розмовляти?

Скільки ви казали вам років? 31? Є дочка?

Как раз я пытался... А вот оппоненты лишь кричат: "слава героям"... И вот, чтобы они вернулись на землю и для объективности я закидываю свою информацию...

обвиняете меня в однобокости... а вы защищали тут ввшников или беркут, что то постили противоположное мнению активистов майдана? Что-то не припомню...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18471 : 11 Березня 2014, 17:48:52 »
ПС это вообще отдельная тема, у меня по поводу них свое мнение ... в двух словах, перефразируем так, что если бы их не было, то Путину стоило их выдумать  ;D

Появились они в конце ноября, не откуда, в СБУ ничего о них не знало на тот момент, ни одной записи - тоже наталкивает на мысли  с небесной сотни нету ни одного представителя ПС,  их мало на самом деле(!), если исключить всех малолеток с их соц сетей, то там реально пару сотен  ..  их лидер в Восточной Украины  :-\ много популизма, ноль действий, больше всех кричат -  ничего не делают, только правоцируют,

не правда. Сам Ярош сказал, сборы проходят у них с 1995 года, и они ждали и готовились к этой революции. Читала на сайте то ли тризуба, то ли Бандеровец... Потом кто-то видео выкладывал, Ромео наверное) как у них на сборах был нынешний начальник) Поэтому все всё знали.... но давали им развиваться.... Летом тоже были какие-то учения у них.. Поправьте, кто читал, я уже точно не помню :-\
Да, картинка для Путина то что надо, не зря не блокировали их группы в вк, там было чего почитать и посмотреть, ну и показать по рос. тв :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18472 : 11 Березня 2014, 17:51:01 »
Роман ,а ви справді Ромко  ? Якось хочеться знати в лице такого стійкого мущинку
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18473 : 11 Березня 2014, 17:51:16 »
Как раз я пытался... А вот оппоненты лишь кричат: "слава героям"... И вот, чтобы они вернулись на землю и для объективности я закидываю свою информацию...

обвиняете меня в однобокости... а вы защищали тут ввшников или беркут, что то постили противоположное мнению активистов майдана? Что-то не припомню...

Якраз я намагаюсь не кидатися у крайності. Правий сектор аж ніяк не захищаю і не кажу що вони білі й пухнасті. Так само і про Беркут - писала кілька сторінок назад.

Ви на мої запитання не відповіли)

ogle

• Гість
« Reply #18474 : 11 Березня 2014, 17:51:45 »
ИР, именно правый сектор существует с ноября... если они существовали раньше, как ты гоовришь говорит Ярош, хотя я такого не встрачала, инфы о них прочитала не мало , то почему о них не знает ничего СБУ?

вообщем,  я свое мнение высказала, никому его не навязываю ... поддержка у них маленькая, их реально полтора человека, а вони от них ого-го сколько и кто ее раздувает мы знаем  и кому это выгодно тоже :D
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 17:53:25 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #18475 : 11 Березня 2014, 17:51:59 »
не правда. Сам Ярош сказал, сборы проходят у них с 1995 года, и они ждали и готовились к этой революции. Читала на сайте то ли тризуба, то ли Бандеровец... Потом кто-то видео выкладывал, Ромео наверное) как у них на сборах был нынешний начальник) Поэтому все всё знали.... но давали им развиваться.... Летом тоже были какие-то учения у них.. Поправьте, кто читал, я уже точно не помню :-\
Да, картинка для Путина то что надо, не зря не блокировали их группы в вк, там было чего почитать и посмотреть, ну и показать по рос. тв :walldash:

я кидал :super: но спорить бесперспективно  ???

R0meo

• Гість
« Reply #18476 : 11 Березня 2014, 17:52:25 »
ИР, именно правый сектор существует с ноября... если они существовали раньше, ка кговорит Ярош, то почему о них не знает ничего СБУ?

вообщем,  я свое мнение высказала, никому его не навязываю ... поддержка у них маленькая, их реально полтора человека, а вони от них ого-го сколько и кто ее раздувает мы знаем  :D

Потому что они их крышуют....

Правый сектор был создан на основе организации "Тризуб" и еще каких то паралельных.... Нынешний глава СБУ часто бывал у них в лагере...

Их не миллион человек, но и не полтора человека... а тысячи... и у них вообще-то есть огнестрельное оружие...
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 17:57:22 від R0meo »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18477 : 11 Березня 2014, 17:53:05 »
А чего бы я защищала ПС? Я похожа на ...гм..гм...Сашу Белого,к примеру? Контуженые люди нужны только для выполнения определенных задач. Лично мне было бы стыдно находиться в окружении им подобным. Из Майдана мне импонирует Богомолец,но она "не в захвати " от итогов революции. Где же нам взять нормальных людей для "перезавантаження", если они (типа Богомолец) сами от такой власти сторонятся.... :walldash:
Я в печали.....Ушла на форум русскоязычный другого государства. Там позитивнее. O:-)

Оксана, я не тебе ::) Это спасибо  Lubov-lubov за объективность)  А то много слышу восторга о ПС :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #18478 : 11 Березня 2014, 17:54:37 »
Реально уже тошно в темке от троллинга  :walldash: :walldash: :walldash:

вы тут сомневаетесь ,что ПС это путинское детишще, когда тут под носом его детище уже 4 месяца срёт в теме не переставая , и таких серунов целая армия в маштабах 2-х стран...
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 17:56:12 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #18479 : 11 Березня 2014, 17:55:52 »
Роман ,а ви справді Ромко  ? Якось хочеться знати в лице такого стійкого мущинку

не язвите ;)