Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18435 : 11 Березня 2014, 15:30:12 »
Возможно вы меня не поняли. Я имела в виду форум. Т.е. как только все это началось негатива ,на форуме опять же, было меньше. Сейчас  появляется чаще. А так сколько раз была в Чернигове, Киеве, в Крыму нико года себя ущемленной не чувствовала.

Я думаю Вы нас понимаете, напряжение все больше и больше, мы в шаге от войны с Россией, как по вашему должны мамы реагировать? Мы все боимся за наших детей,  мужей,  братьев, родителей. Это не шутки - поэтому и негатива столько, раздражения и т.д. Но лично Вас этот негатив никак не касается...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18436 : 11 Березня 2014, 15:30:34 »

Простые люди в РФ живут никак не лучшей наших.У них все деньги сосредоточены в больших городах-Москва, Питер и т.д.Маленькая пенсия и зарплаты, безработица, у них люди в глубинке реально бухают от безделия.Конечно, если б не Россия, а Швейцария "протянула нам руку помощи" и позарилась на Крым, тогда люди б могли мечтать о каких-то социальных гарантиях, лучших чем в Украине.Но РФ... :D это смешно и грустно.

Точно. В России опа полная, стоит немного в сторону проехать от Москвы.
Крымчанам можно только пожелать  доброго пути с "светлое" будущее. Они реально видимо не понимают, что меняют шило на мыло.
Пенсии, з-ты, а про детские выплаты забили? У нас их любят получать. Если мне память не изменяет в России такие шалени гроши на детей не выплачивают.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18437 : 11 Березня 2014, 15:32:31 »
Lubov-lubov, Ваши цитаты очень мне уж напоминают по настроению темы ПС в группах вк месяц-два назад ??? Поэтому не удивляюсь...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18438 : 11 Березня 2014, 15:38:41 »
не могу понять - правый сектор - презираем, януковича - презираем, опозицию презираем...

от мы, одуванчики O:-) наша хата с краю :super:
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 15:46:03 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18439 : 11 Березня 2014, 15:52:31 »
не могу понять - правый сектор - прзираем, януковича - презираем, опозицию презираем...

от мы, одуванчики O:-) наша хата с краю :super:

Катя, а их любить надо? Спасибо сказать может за подготовленную почву для военных действий, да?
У каждого свой Бог в голове и свои идеалы. Была цель майдана - свергнуть любой ценой, да цена оказалась слишком высока, поэтому ни любить, ни поклонятся я им не намерена ??? И можно назвать это как хотите, но суть не изменится - платить будем все.

"Прежде чем свергнуть кого-то, убедитесь, что на его место не придет ещё большее зло"

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18440 : 11 Березня 2014, 15:52:31 »
Lubov-lubov, Ваши цитаты очень мне уж напоминают по настроению темы ПС в группах вк месяц-два назад ??? Поэтому не удивляюсь...

Так, радикали - це є зло. Тільки от є різниця між Правим сектором(який я не збираюся захищати, бо там є і расісти і ультрас) і російськими шовіністами. ПС каже, що Україна - для украінців, а російські шовіністи кажуть, що увесь світ - для росіян. Різницю відчуваєте?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18441 : 11 Березня 2014, 15:53:46 »
Ир, твоя позиция мне ясна
воздержусь от коментов 8)
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #18442 : 11 Березня 2014, 15:55:53 »
Новое видео и версия о снайперах...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18443 : 11 Березня 2014, 15:59:12 »
Так, радикали - це є зло. Тільки от є різниця між Правим сектором(який я не збираюся захищати, бо там є і расісти і ультрас) і російськими шовіністами. ПС каже, що Україна - для украінців, а російські шовіністи кажуть, що увесь світ - для росіян. Різницю відчуваєте?

не хо спорить
 в ваших словах конечно разница есть. Жаль не могу подтвердить теперь свою позицию, так как все успешно удалено. А там было не только "Украина для украинцев"
поэтому останусь при своем мнении.... Россияне пока ещё в другой стране, а наши радикалы рядом с нами ходят :-\ ещё и чувствуют безнаказанность... да и к рулю многие рвутся, а некоторые уже там, как например Парубий (очень интересные статьи есть о его  криминальном прошлом... :-\)

Ир, твоя позиция мне ясна
воздержусь от коментов 8)

:beer: это не только моя позиция..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18444 : 11 Березня 2014, 16:04:32 »
не отвечай за всех - это так, порада что ли :-\

у всех есть своя точка зрения, главное, чтоб ее не боялись излагать точно и ее вообще имели.....
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18445 : 11 Березня 2014, 16:09:52 »
не отвечай за всех - это так, порада что ли :-\

у всех есть своя точка зрения, главное, чтоб ее не боялись излагать точно и ее вообще имели.....

а я писала всех? где? :-\
такая точка зрения многих моих знакомых среднего и старшего возраста, вышедших из юношеского максимализма....  да и тут я не одинока...

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18446 : 11 Березня 2014, 16:10:34 »
не хо спорить
 в ваших словах конечно разница есть. Жаль не могу подтвердить теперь свою позицию, так как все успешно удалено. А там было не только "Украина для украинцев"
поэтому останусь при своем мнении.... Россияне пока ещё в другой стране, а наши радикалы рядом с нами ходят :-\ ещё и чувствуют безнаказанность... да и к рулю многие рвутся, а некоторые уже там, как например Парубий (очень интересные статьи есть о его  криминальном прошлом... :-\)

:beer: это не только моя позиция..

А я і не збираюся сперечатися))) Я витратила деякий час на пошуки інформації про ПС. Їхні гасла, які вони озвучують зараз, це чистий популізм для преси. Насправді там махрові нацики. Я вважаю, що їхня організація повинна бути під постійним контролем правоохоронних органів.
Маю надію, що ПС не зможе здійснити свої плани і стати впливовою структурою. Радикалів, зазвичай, підтримує меншість. А Ярош, як кандидат у перзиденти, це взагалі марно витрачений час.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18447 : 11 Березня 2014, 16:19:57 »
А я і не збираюся сперечатися))) Я витратила деякий час на пошуки інформації про ПС. Їхні гасла, які вони озвучують зараз, це чистий популізм для преси. Насправді там махрові нацики. Я вважаю, що їхня організація повинна бути під постійним контролем правоохоронних органів.
Маю надію, що ПС не зможе здійснити свої плани і стати впливовою структурою. Радикалів, зазвичай, підтримує меншість. А Ярош, як кандидат у перзиденти, це взагалі марно витрачений час.
+1
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18448 : 11 Березня 2014, 16:22:24 »
+1

да не +1, а +100))
Спасибо что не защищаете!

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
« Reply #18449 : 11 Березня 2014, 16:34:18 »
R0meo отель Украина работал и принимал жильцов..
 по поводу черни -нужно отмывать от них все в государстве,не сразу не за один день ,но понемногу это сделать нужно... и есть надежда что это хоть малое ,но начало..
ЛИЗА не бойтесь украинцев и Украину, мы мирные и хорошие, а тут просто накалены страсти ,не без помощи..

..
Я флаг купила, и повешу на балконе,хоть он и далеко от центральных улиц(((
Я за единую Украину, за то что бы мы не ссорились и ругались, а пытались изменить все к лучшему...начали с себя , своих детей..

« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 16:39:43 від Таша »