Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18420 : 11 Березня 2014, 14:09:13 »
10 требований МВФ к Украине - нардеп от УДАРа знаю, что уже кидали, но это якобы от депутата "Удара"

Далее наводим список требований МВФ, которые стали известны Каплину.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Напомним, премьер Арсений Яценюк пообещал удовлетворить все требования Международного валютного фонда, которые будут необходимы для открытия новой кредитной линии. Как известно, Украина хочет получить от МВФ минимум $15 млрд.

http://nk.org.ua/ekonomika/77056-10-trebovaniy-mvf-k-ukraine---nardep-ot-udara

пусть уже совсем пенсии уберут и умирать на рабочем месте будут от старости, да и больничные тоже, может люди болеть перестанут. Какой ужас.

R0meo

• Гість
« Reply #18421 : 11 Березня 2014, 14:11:08 »
КРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ (чтоб отвлечься)

КРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ

R0meo

• Гість
« Reply #18422 : 11 Березня 2014, 14:12:02 »
Роман, Вы уже кидали его)

я так и предположил... но это хорошие мультики... может кто пропустил...

Лиззка

• Новичок
  • *
« Reply #18423 : 11 Березня 2014, 14:15:01 »
общих настроениях - их вы привезете, как миф того, чего нет и не было никогда

я в шоке
всю свою жизнь говорила, говорю и планирую говорить на русском
я вчитель української мови
я против того, чтоб в стране русский был вторым государственным
и мой папа против - он русский
Возможно вы меня не поняли. Я имела в виду форум. Т.е. как только все это началось негатива ,на форуме опять же, было меньше. Сейчас  появляется чаще. А так сколько раз была в Чернигове, Киеве, в Крыму нико года себя ущемленной не чувствовала.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
« Reply #18424 : 11 Березня 2014, 14:17:42 »
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?prokremlevskaya_propaganda_v_krimu_foto_dokumenti&objectId=419251&lang=ru
Прокремлевская пропаганда в Крыму [Фото. Документы]
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

R0meo

• Гість
« Reply #18425 : 11 Березня 2014, 14:23:34 »
ДЕНЬГИ - Пирамида Долгов. Обман банков

ДЕНЬГИ - Пирамида Долгов. Обман банков

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18426 : 11 Березня 2014, 14:31:24 »
Ромео, ви постійно тут розіщуєте неперевірену, провокативну інформацію.

Про 10 вимог МВФ це з області ББС (баба бабі сказала). Це просто чутка, така сама як і про бандерівців.

Продовжую заходити на російські сайти і группи. Верне все більше і більше.
Ось останній тренд.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #18427 : 11 Березня 2014, 14:40:41 »
Спілкувалась сьогодні з клієнткою з Криму, -- Єто ж такое счастье нас ждет, такие перспективы перед нами открываются, мы уже теперь часть великой и могучей России , какие зарплаты  и пенсии нас ждут, а главное только с появлением на улицах этих зеленых человечков мы смогли спокойно дышать, они защитят нас от фашистов.... итд
  Чесно, говорила як неадекватна. Я навіть не схотіла з нею сперичатися, привітала її з її радістю і попросила  не ділитися таким щастям з Україною нехай воно залишається в Криму. А насправді ось які перспективи. :'(.http://censor.net.ua/news/275153/v_krymu_putin_oproboval_novuyu_taktiku_vsplyvayuscheyi_voyiny_the_washington_post

Простые люди в РФ живут никак не лучшей наших.У них все деньги сосредоточены в больших городах-Москва, Питер и т.д.Маленькая пенсия и зарплаты, безработица, у них люди в глубинке реально бухают от безделия.Конечно, если б не Россия, а Швейцария "протянула нам руку помощи" и позарилась на Крым, тогда люди б могли мечтать о каких-то социальных гарантиях, лучших чем в Украине.Но РФ... :D это смешно и грустно.

R0meo

• Гість
« Reply #18428 : 11 Березня 2014, 14:41:15 »
Ромео, ви постійно тут розіщуєте неперевірену, провокативну інформацію.

Про 10 вимог МВФ це з області ББС (баба бабі сказала). Це просто чутка, така сама як і про бандерівців.

Продовжую заходити на російські сайти і группи. Верне все більше і більше.
Ось останній тренд.

Я нашел ту инфу на украинском сайте... Якобы от депутата Удара... Я не заставляю верить... Сам буду рад, если это ложная инфа...

R0meo

• Гість
« Reply #18429 : 11 Березня 2014, 14:43:51 »
Обещал скинуть на счет действий США

Дух времени часть 2. Вселенский заговор

Дух времени - часть 2-ая

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18430 : 11 Березня 2014, 14:50:01 »
http://minfin.com.ua/2014/03/06/1719425/  9 мифов о требованиях МВФ
Цитувати
Начнем с того, что требований на самом деле лишь четыре:
1. Привести в порядок валютно-курсовую политику и стабилизировать финансовый сектор;
2. Сократить расходы и дефицит бюджета до 3-4% от ВВП;
3. Откорректировать тарифы на энергоносители и одновременно ввести адресные субсидии;
4. Провести реформы, которые обеспечат улучшение бизнес-климата и стойкий экономический рост.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18431 : 11 Березня 2014, 14:50:11 »
Я нашел ту инфу на украинском сайте... Якобы от депутата Удара... Я не заставляю верить... Сам буду рад, если это ложная инфа...

Тоді можу вас порадувати. У стінограмі, на яку посилалися, як на джерело стостовно цих 10 пунктів, про них немає ані слова. Її можна знайти на сайті МВФ.

R0meo

• Гість
« Reply #18432 : 11 Березня 2014, 14:53:39 »
Тоді можу вас порадувати. У стінограмі, на яку посилалися, як на джерело стостовно цих 10 пунктів, про них немає ані слова. Її можна знайти на сайті МВФ.

побачим, хорошо, если так...
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 14:55:37 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #18433 : 11 Березня 2014, 15:14:57 »
далее про штаты

Дух Времени 2. Приложение ( Часть 2 из 9)
с девятой минуты
Дух Времени 2. Приложение ( Часть 2 из 9)

Дух Времени 2. Приложение ( Часть 3 из 9)
с начала
Дух Времени 2. Приложение ( Часть 3 из 9)

во второй половине видео есть о кредитах, уменьшении социалки, приватизации, импорте и т.д. О том что ждет нас...
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 15:36:03 від R0meo »

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18434 : 11 Березня 2014, 15:18:54 »
Іще дещо із цікавинок з російських спільнот.

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!▼
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛ АРЕСТОВАН АРСЕН КЛИНЧАЕВ!!! ОН УЖЕ В КИЕВЕ!!!СЛЕДУЮЩИЙ НАШ НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР ХАРИТОНОВ!!! ДАЛЬШЕ ПО ЦЕПОЧКЕ!!!НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! БЕССРОЧНО ПИКЕТИРУЕМ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ!!! УВД !!! СБУ !!!КИЕВСКАЯ ХУНТА В ДЕЙСТВИИ!!!

!!!РЕПОСТ!!!

А як вам російська агітація, що українського народу ніколи як такого і не було? Росіянам вбивають у голову, що українці це такі собі росіяни, які забули своє справжнє коріння.ШОК!

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!▼
---> Украинство - это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры▼ , самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапог, идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от народно-общественных русских традиций. Украинство - это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!