Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18345 : 10 Березня 2014, 18:35:33 »
R0meo вот Вы всю эту хрень бросаете  на женском форуме мамочкам с детками,а Вы сами кто ? простите может и писали, не так давно тут.. сколько Вам лет, есть ли семья дети, где живете?? мне вот честно интересно зачем это ??? и не надо про ..хочу что бы задумались...по совести ответе ,а?
Вот не спекулируйте понятиями мамочки с детками.
Эти мамочки называли тварями и нелюдями оппонентов и грозились разорвать.
Или Вы считает,что они грохнутся в обморок от шизоидной Фарион???
Или от ублюдка Белого?в чем неправда?
Сегодня вспомнила,что лично видела-бандеровский флаг таки висел на ошметках Ленина у нас в Чернигове,так что ребят приостановили вовремя.жаль что таким жёстким путём....
Мой муж назвал "памятник параллелепипеду" бывшего Ленина)

svetik2143

• Гість
« Reply #18346 : 10 Березня 2014, 18:52:30 »
http://www.unian.net/politics/894787-zavtra-yanukovich-vyistupit-s-zayavleniem-smi.html

Завтра Янукович выступит с заявлением - СМИ
Во вторник, 11 марта, экс-президент Украины Виктор Янукович выступит в середине дня с заявлением в Ростове-на-Дону. Об этом ИТАР- ТАСС стало известно в окружении Януковича.

Там отметили, что точное время и место будут сообщены дополнительно.

:-\
Интересно, что сказать хочет, жаль не посмотрю - на работе буду.

svetik2143

• Гість
« Reply #18347 : 10 Березня 2014, 18:57:03 »
http://meganovosti.net/news/2793847-full.html

Цитувати
Китай неожиданно резко высказался по поводу Украины
Китайская газета «Хуаньцю шибао» («Глобал таймс») выпустила статью, посвященную Украине, которая резко контрастирует с публикациями в западных СМИ. Материал называется «Иллюзия демократизации и украинская трясина» и по своему духу близок к выводам российских аналитиков. Это означает, что Китай, который в последнее время был крупнейшим инвестором Украины, может свернуть сотрудничество. Не самая приятная новость накануне фактического дефолта…
...
Газета «Хуаньцю шибао» – это своего рода индикатор официальной позиции китайской власти. Вместе со своим английским клоном «Глобал таймс» она является дочерним предприятием редакции газеты «Жэньминь жибао» – печатного органа Центрального комитета Коммунистической партии Китая. Вопросы есть? Вопросов нет.
...
«За эти 20 лет такие страны, как Украина, потеряли свой путь развития, полностью увязли в настолько глубокой трясине, что выбраться из нее уже не представляется возможным. Страна шатается то туда, то сюда, не может выбрать между Востоком и Западом, так и перескакивает с одного на другое. В эти последние три месяца политические потрясения следовали одно за другим, но все это не вызывает удивления, ведь все происходит в соответствии с, можно сказать, логикой политического процесса.

Украина, стоящая в тупике, вновь оказалась в той же точке, что и десять, и двадцать лет назад. Охватывая взглядом будущее, можно сказать, что если все украинские силы не смогут в наикратчайшее время достичь единогласия в таком ключевом вопросе, как определение пути развития и плана государственного строительства, а наоборот продолжат вязнуть в трясине фракционной борьбы, национальных и территориальных противоречий, продолжат строить политику вокруг интересов разных фракций и олигархов, то тогда у Украины не будет ни единого шанса полностью освободиться от роли «щели» в политике великих держав. И вырваться из порочного круга постоянной политической неустойчивости. Останется лишь жизнь в трясине выживания на периферии».

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18348 : 10 Березня 2014, 19:28:59 »
Не та собака страшна, что лает, а та, что кусается. Это я к тому, что Фарион как реальную угрозу для русскоязычных не воспринимаю. Писали в моей юности на стеннах : Воешки - сила, другой район на мыло. И в таком духе. Сейчас УПА, флаги разные вешают. Молодёжь всегда легче какими-то идеями увлекается, у них сила духа точно не терпит пустоты. и если эта идея будет национальной, не вижу ничего плохого в этом, главное, чтобы любое хорошее начинание не портил фанатизм.
  Так сложилось исторически, что народы, территории которых на протяжении веков были подвержены захватам соседей, и которые постоянно боролись за свою независимость, имеют национальные течения чаще радикально настроенного характера (та же Ирландия, например). Оправдывает ли этот факт это явление, но к этому ведёт множество причин. Много возмущения вызывают их действия: шагали с парадами, кричали "москалей на ножи", писали обидные вещи, типа УПА, но как-то молча проходил в Украине тот факт, в это время в Украине за хорошую должность областного уровня платили 100 тыс грн. и больше, и это не в бюджет далеко шло. Кто же больше вреда принёс Украине. Нет, конечно, мы хорошо жили, подумаешь, каких-то там Павлюченок и других незаконно в тюрьмы садили, главное, что нас стороной обходило, за последний год в новостях передавали, троих парней молодых до смерти забили в милицейских отделениях, мы это все проглотили, потому как не наши это были дети, и сколько уже пьяных за рулём мажоров насмерть сбили людей и не сели за решётку. Всё это случилось не с нами, поэтому мы и не вышли, а дороги, больницы, можно пережить, человек такое существо, что ко всему приспособится. Да изначально людей подогрели, но ведь сколько уже дров было для этого костра.
  А если бы все вышли, все, 10-15 млн., например, так и милицию не пришлось бы ставить стеной от народа, потому как это был бы уже истинно народный протест, не пришлось бы майдановцам за 2 месяца из романтиков превратиться в радикалов. Больше всего в этой ситуации мне жалко милицию, её слила власть на растерзание народу. И, конечно, не стоит всех революционеров идеализировать, всегда в любую струю вливаются подлецы и негодяи, но это не умоляет достоинства таких, как Парасюк, например. Любая революция - это трагедия и вспышка ото сна для страны, но никогда бы она не могла случиться без предпосылок.

А Путин для меня наглый оккупант, и сколько бы светлых книг и видео про его борьбу с пиндосами не создали, но когда я услышала новость 1 марта о введении российских войск, то я в мыслях я уже ему горло живьём перегрызла.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18349 : 10 Березня 2014, 19:41:42 »
Натая, люблю Вас читать  :super:,всегда умеете донести свою позицию,но при этом очень тактичны и культурны в высказываниях,разделяю вашу точку зрения потому,как она мне очень близка).   

drena

• ★SuperStar★
« Reply #18350 : 10 Березня 2014, 19:58:53 »
мне тоже понравилось  O:-)
насколько даже мои близкие русской национальности всегда были и за Я и за Пу, настолько сейчас противоположной стала их точка зрения...

Боже, вразуми Путина...

korolua

• Местный житель
« Reply #18351 : 10 Березня 2014, 20:23:27 »
обстановка накаляется, в россии уже настолько зомбированы, или это мы зомбированы :-\,
дорогой мой муж называет меня фашистом, только за то, что я переживаю за граждан крыма :walldash:,
говорит, что смотрит евроньюз, и мы ничего не знаем, а россияне крым спасают, а у нас фашисты придут к власти, это он про выступление яроша, что тот станет презиком :D и пойдет войной на россию, и скоро у нас не будет ни газа,  ни света, а крым уже российский и там люди спасутся :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #18352 : 10 Березня 2014, 20:52:32 »
Натaя, отчасти ты права, если бы не несколько но...

Про радикальность. Да, в моей юности были бои район на район, но мозги молодежи тогда не были затуманены очень жестокими виртуальными играми. А наши подростки порой теряют ощущение реальности после часов проведенных за компом в этих игрушках и если такому подростку вбивают в голову, что мент - враг, он не задумываясь наносит удары. И если они присоединяются к радикальным группировкам, в этом нет ничего хорошего, потому что неизвестно кого завтра они объявят врагом и на кого поведут охоту.

Цитувати
за последний год в новостях передавали, троих парней молодых до смерти забили в милицейских отделениях, мы это все проглотили, потому как не наши это были дети, и сколько уже пьяных за рулём мажоров насмерть сбили людей и не сели за решётку
Война была объявлена ментам, но если посчитать сколько людей ушло из жизни по халатности врачей, это количество будет в сотни раз (если не в тысячи) больше. Думаю у каждого в семье найдутся примеры где цена ошибок врачей была потеря здоровья или жизни. Но на этом пока внимание не акцентируется, враги у нас - милиция. А если завтра войну объявят медикам и начнут над ними расправу, не разбираясь хороший он врач или г...о? Если начнут громить больницы только потому, что там кто-то умер по вине врача? Это разве правильно?

Цитувати
А если бы все вышли, все, 10-15 млн., например, так и милицию не пришлось бы ставить стеной от народа, потому как это был бы уже истинно народный протест, не пришлось бы майдановцам за 2 месяца из романтиков превратиться в радикалов.
Заблуждение. Я за новостями следила очень пристально в последнее время, так как слышала из достоверных источников, что радикалы к чему-то готовятся. Так вот провокации радикалов были еще задолго до событий на майдане, серьезные столкновения в новостях стали появляться еще с весны, если интересно - поищите в архивах новостей украинских каналов. Романтики романтиками и остались, а вот подогревалось все радикалами. И сколько б не вышло людей - милицию все-равно бы поставили живым щитом. А вот то, что если бы протест был после выборов и связан он был не с ЕС, а с фальсификациями, уверена поддержка была бы гораздо больше и масштабнее со стороны народа.

Нельзя поощрять насилие, какие бы благие цели оно не преследовало. А сейчас радикалы в нашей стране - герои и если бы не вторжение России неизвестно до чего бы докатилась их борьба.
Повторюсь по поводу ВВП. Если бы он собирался с нами воевать, то из новостей мы бы узнали не об активизации рос.войск, а о нападении в прямом смысле этого слова и мы бы не рассуждали сейчас о перемещениях их войск, а считали жертвы. Но то, что его действия охладили в какой-то степени радикалов - это сложно не заметить.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18353 : 10 Березня 2014, 21:05:07 »
Натая,оно-то правильно и красиво,но если учесть чья,возможно, была третья сила и задать вопрос,
почему Парасюк ,оравший айда,побратымы под пули,даже не ранен,то вырисовывается немного противоположная картина.
А Фарион-собака,которая укусит,дай только за что.
Так что меньшее ли зло мы получили в итоге?

svetik2143

• Гість
« Reply #18354 : 10 Березня 2014, 21:08:11 »
И еще что хочу добавить. Вы сейчас так легко рассуждаете о действиях радикалов, потому что вам не пришлось столкнуться с тем, с чем столкнулись семьи милиционеров. Вы же не знаете о том, как их избивали только потому что человек шел в форме или предъявил где-то удостоверение, вы не знаете сколько угроз было в адрес их семей. Не дай Бог никому пережить то, что пришлось пережить семьям милиционеров.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18355 : 10 Березня 2014, 21:25:52 »
 :walldash: :walldash: :walldash:
У меня, как у постоянной читательницы данной рубрики :-X, несколько вопросов возникло...
Первый: Сторонников политики Януковича во ВСЕХ сферах, я не заметила. Но очень многие являются противниками методов свержения данного гения). Вопрос: Какие методы предлагаете вы? Законные выборы в 2015? А откуда, собственно говоря, надежда, что эти выборы хотя бы на 20 % были бы законными?
Второй: Обращаюсь к тем, кто говорит, что русские войска в Крыму-это нестрашно.... Вы историю изучали или как? Понятия "интервенция", "границы государства" вам о чём-то говорят? Если нужно защитить население Крыма от ПС или радикалов, или бАндеровцев-ГДЕ доблестная милиция и беркут????
Третий: О врачах речь ведёте... Я вам больше скажу, в сфере образования не меньше проблем.....Да во всех сферах-просто пЭсня. Только вот маленькая ремарка, в сложившейся ситуации, есть первоочередные проблемы, а есть те, что подождут (нам ли привыкать? :)). Вот недофинансированными вояками мы гордимся, а гордости за милицию(особенно в свете последних событий в Луганске)-как не было. так и нет(
И последнее. Специально для тех, кто называет нас "майданутыми", и искренне желает отправить наших мужей на войну....Наши то пойдут, у моего(сержант ВВ) уже контрольный лист есть, и из военкомата приходили. А ваши где? Виноватых в сложившейся ситуации ищут?
Боже, бережи Україну!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #18356 : 10 Березня 2014, 21:52:43 »
Novice, если вы действительно постоянный читатель этой рубрики, тогда вы должны были точно найти ответ на первый вопрос - идти на выборы в 2015, а если бы посчитали, что выборы сфальсифицированные, тогда можно протестовать и путем пересчета голосов можно всегда что-то доказать, а провести военный переворот (по другому как-то это не называется у меня) - это как раз таки выход - куча смертей, у власти все те же и + вылезла на поверхность такая чернота, что как от нее теперь избавиться никто не знает (это я о радикалах и прочих нелюдей)
второе - после того, как уничтожили беркут и с г...ном смешали милицию теперь хотите, чтобы они от кого-то защищали  :walldash:
третий - беркут выполнял приказ - предатели и т.д., а вояки делают тоже самое - герои  :walldash:
и последнее - вы пару постов назад что-то там говорили за мир, против войны и т.д., а теперь мужа на войну отправляете... не могу проследить последовательности  ???

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #18357 : 10 Березня 2014, 21:53:30 »
обстановка накаляется, в россии уже настолько зомбированы, или это мы зомбированы :-\,
дорогой мой муж называет меня фашистом, только за то, что я переживаю за граждан крыма :walldash:,
говорит, что смотрит евроньюз, и мы ничего не знаем, а россияне крым спасают, а у нас фашисты придут к власти, это он про выступление яроша, что тот станет презиком :D и пойдет войной на россию, и скоро у нас не будет ни газа,  ни света, а крым уже российский и там люди спасутся :walldash:
Ваш муж все правильно вам говорит, не Крым жалейте, а себя давайте пожалеем, когда станет президентом лидер правого сектора, тогда нам всем полная опа будет, придется ходить нам всем и говорить друг другу "Слава героям" и т.д и т.п. а на счет войны на Россию навряд ли, пупок развяжется......

svetik2143

• Гість
« Reply #18358 : 10 Березня 2014, 21:58:15 »
:walldash: :walldash: :walldash:
У меня, как у постоянной читательницы данной рубрики :-X, несколько вопросов возникло...

Первое. Выборы можно было оспорить, как это сделали в 2004 году и поддержка была бы гораздо большей, в том числе и, возможно, востоком и югом. Так как была бы конкретная цель.

Второе. Я не говорю, что русские войска - это не страшно. Я говорю о том, что идет нагнетание обстановки. У многих родственники есть в России, а нам навязывают ненависть к ним.
По поводу милиции - это ж герои майдана, если б попытались им противодействовать реакция была бы предсказуемой со стороны сторонников майдана, никто бы разбираться не стал в чем там дело, а поверили бы в то, что рассказало ТВ.

Третье. Проблем везде куда, а врагом сделали милицию. Не исключено, что потом переключились бы на кого-то другого в "священной" борьбе.

Последнее. Вы не переживайте, наши мужья тоже под юбкой прятаться не будут, если возникнет такая ситуация.  Дай Бог, чтоб не возникла.  O:-)

А теперь вопросы.
Майдан боролся против олигархов, часто слышала это в репортажах с майдана. Олигархов от власти убрали?
Кто стрелял разобрались и наказали?
Если майдан был против Януковича, а не за ЕС, почему сейчас готовятся к подписанию соглашения без референдума по этому вопросу?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18359 : 10 Березня 2014, 22:04:17 »
Ещё до расстрела я выкладывала тут видео, как бьют милицию при штурмах и спрашивала, почему сторонники майдана не останавливают жестокие действия радикалов-екстермистов. Так как насилие порождает насилие. Теперь каждый бандюк может этим прикрываться, им, типа, можно было.  Но в душе я понимаю, что за много лет было столько противоправных действий со стороны органов, что легко было поддерживать в восставшем народе к ним гнев. Отдельно каждый должен получить по заслугам (не так давно нашумевший в новостях случай: милиционеры, которые задержанному мужчине разорвали кишку бутылкой - не звери ли,), но в результате пострадали все органы милиции в целом именно из-за таких как они. Я не поддерживаю, а рассуждаю, почему это стало возможным. А до медицины ещё доберутся, ещё сколько открытий ждёт народ, как врачи многие лекарств были просто вынуждены выписывать по указке, потому как у нас в стране такая фармакологическая мафия, и хорошо, если это безвредные плацебо, типа Амизона, а если... Ой, а прививки... Там ещё столько зарыто.
Так же понимаю, почему мы сейчас получили такую власть взамен Яныка. При той системе, что была у нас в Украине, не было возможности умным, идейным и знающим, как нужно правильно делать, пробиться "наверх".  Ну не верю я, что наш народ не способен взрастить грамотных политиков и  экономистов. Способен, но не было им возможности себя проявить и служить на благо Родине (извините, что пафосно). Не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы новые незакоррумпированные лица смогли появиться у нас на экране, но я хочу верить, что теперь у них будет такая возможность. А что делать, без веры никак нельзя...
Крым, конечно, же раскачали, воспользовавшись ситуацией. Но мне дико, как в 21 веке можно легко оттяпать территорию. И чем бы там Путин не прикрывался, всё шито белыми нитками. Если интересуетесь, то можете узнать, что в России тоже проходят фашистские и подобные марши-парады, всякие радикальные течения там тоже имеют место быть (вспомним фильм "Мы из будущего", кто был один из его героев), глубинки забиты и заброшены, в самой Москве уже русских от приезжих спасать нужно, но как умело переключено внимание населения на бедных крымчан, страдающих от бандеровцев. Я даже дальше могу предположить, что уже есть контракт с некой наёмной группировкой, которую наняла власть Крыма, и это типа совсем не российские солдаты блокируют укр. части, и сей контракт будет представлен скоро мировой общественности, и Вова выйдет сухим из воды: говорил же, что не я, они сами к нам захотели. Ещё попробуй укуси за зад этого кгбешника. 

« Останнє редагування: 10 Березня 2014, 22:30:47 від Натaя »