Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668322 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18315 : 09 Березня 2014, 21:54:24 »
А где она, эта поддержка? Когда у нас была революция, запад только "був занепокоєний". Сейчас у них такое же состояние ??? Какая от них поддержка? пальчиком путину помахать? Визы отменить простому люду?

Згодна. Хочется від них жорсткіших дій.

А ось Третьої Світової не хочется. Тож де тая золота середина?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18316 : 09 Березня 2014, 22:00:10 »
Нужно ещё надеяться на дипломатическое разрешение вопроса.

У Херсоні за єдину Україну об’єднали береги Дніпра "живим ланцюгом"
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_hersoni_za_yedinu_ukrayinu_obyednali_beregi_dnipra_zhivim_lantsyugom_foto&objectId=419002
« Останнє редагування: 09 Березня 2014, 23:10:16 від Натaя »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18317 : 09 Березня 2014, 22:36:41 »
Доречі, ось епатажна Ксенія Собчак висловилася :)

Ксения Собчак об украинцах:

Вот наглядный пример еще одного отличия украинцев от нас. Можете ли вы представить себе, что в разгар кризиса на одном из главных телеканалов РФ большое шоу позовут вести украинского ведущего? Да никогда! А я здесь, на тв Украина, в прямом эфире веду "Пристрастi на паркетi" и не чувствую никакого русофобства. В шоу музыка в тч советского времени, все доброжелательны. А ведь я была уверена, что с началом кризиса меня запретят. И это еще раз доказывает, что на уровне людей никакой ненависти к русским тут нет, желания мелочно дистанцироваться - тоже. Слава Украине! В нашей же политике, в т ч телевизионной, всегда меня поражала именно мелочность. Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт Океана Эльзы. Мелкая такая мстительность в стиле "напИсать в борщ". И то, что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь.

Молодец, Ксюша, люблю её читать  :-*

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #18318 : 09 Березня 2014, 22:38:18 »
Доречі, ось епатажна Ксенія Собчак висловилася :)

Ксения Собчак об украинцах:

Вот наглядный пример еще одного отличия украинцев от нас. Можете ли вы представить себе, что в разгар кризиса на одном из главных телеканалов РФ большое шоу позовут вести украинского ведущего? Да никогда! А я здесь, на тв Украина, в прямом эфире веду "Пристрастi на паркетi" и не чувствую никакого русофобства. В шоу музыка в тч советского времени, все доброжелательны. А ведь я была уверена, что с началом кризиса меня запретят. И это еще раз доказывает, что на уровне людей никакой ненависти к русским тут нет, желания мелочно дистанцироваться - тоже. Слава Украине! В нашей же политике, в т ч телевизионной, всегда меня поражала именно мелочность. Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт Океана Эльзы. Мелкая такая мстительность в стиле "напИсать в борщ". И то, что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь.
:super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #18319 : 09 Березня 2014, 23:59:44 »
 :super:

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18320 : 10 Березня 2014, 00:46:12 »
Копирую из ФБ, но на 100 %-это отображает моё мнение....
Нет больше никаких "оранжевые vs бело-голубые", нет больше "политики vs народ", нет больше "порядочный vs ворюга", нет больше "русские vs украинцы".

Есть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ VS "ПАРТИЯ ВОЙНЫ".

Если хотите понять, человек перед вами или мразь — не усложняйте запрос; неважно, какой он нации, каких политических убеждений и каких идеалов.

Задавайте себе простой вопрос: "Этот человек за войну или против"? Если ответ "да" — перед вами убийца из "партии войны".
Боже, бережи Україну!

svetik2143

• Гість
« Reply #18321 : 10 Березня 2014, 00:55:32 »
Я звикла не робити висновків з того, про що не маю більш-менш достовірної інформації. Про цих нелюдів знаю тільки те, що нам офіційно повідомила міліція.

А какая Вам нужна более достоверная информация?  ???

Ок. Задам вопрос иначе. Вы бы лично смогли взять в руки булыжник и бросить его в живого человека рядом с собой? Горящую смесь молотова смогли бы запустить в человека и спокойно наблюдать как он горит, да еще и радоваться этому?
Радикалы могли. Точно также пробивать головы живым людям у нас в Чернигове. Если Вам удобно верить в то, что простые нормальные люди способны на такие поступки - Ваше право. А я не верю.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #18322 : 10 Березня 2014, 09:02:21 »
Копирую из ФБ, но на 100 %-это отображает моё мнение....
Нет больше никаких "оранжевые vs бело-голубые", нет больше "политики vs народ", нет больше "порядочный vs ворюга", нет больше "русские vs украинцы".

Есть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ VS "ПАРТИЯ ВОЙНЫ".

Если хотите понять, человек перед вами или мразь — не усложняйте запрос; неважно, какой он нации, каких политических убеждений и каких идеалов.

Задавайте себе простой вопрос: "Этот человек за войну или против"? Если ответ "да" — перед вами убийца из "партии войны".
тогда получается, что те, кто сейчас сидит в ВР - партия войны, те, кто были на майдане - партия войны - одни же призывали брать оружие, другие брались за это оружие
если Вы это и имели в виду, тогда абсолютно с Вами согласна

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #18323 : 10 Березня 2014, 09:14:10 »
Я согласна с Илларионовым:
http://www.politnavigator.net/byvshijj-sovetnik-putina-kiev-s-pozorom-sdal-krym.html
Я в шоке от нашего нового правительства. А сначала такие надежды на них возлагала.  :(
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

R0meo

• Гість
« Reply #18324 : 10 Березня 2014, 09:17:59 »
Для размышлений...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18325 : 10 Березня 2014, 09:25:33 »
тогда получается, что те, кто сейчас сидит в ВР - партия войны, те, кто были на майдане - партия войны - одни же призывали брать оружие, другие брались за это оружие
Это называется двойные стандарты)
Точка отсчета-только нынешние события.То ,что было раньше-типа не считается.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18326 : 10 Березня 2014, 09:36:33 »
Я согласна с Илларионовым:
http://www.politnavigator.net/byvshijj-sovetnik-putina-kiev-s-pozorom-sdal-krym.html
Я в шоке от нашего нового правительства. А сначала такие надежды на них возлагала.  :(

Что значит побороться за Крым?
Всю Украину туда на бойню отправить?
На верную смерть?
Украинцы расплачивается за свою твердолобость,увы.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18327 : 10 Березня 2014, 09:59:11 »
Нет, вы меня абсолютно неправильно поняли. И это не двойные стандарты. Допустим, вы с мужем поскандалили, т.к. пришёл он домой пьяный и без зарплаты. И вот на ваши крики прибегают соседи-помочь, конечно же. И блокируют одну из комнат, где, например, ваша мама/свекровь проживает. А потом под дулом автомата предлагают вашей маме/свекрови присоединиться к их квартире :walldash: Вы , я так понимаю, согласитесь?????
И давайте не путать внутренние конфликты в стране и внешнюю угрозу.
Боже, бережи Україну!

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #18328 : 10 Березня 2014, 10:01:48 »
Получается, Крым фактически уже принадлежит России:
въезд в Крым - практически закрыт, на границе - минное поле, военные части - блокированы, пункты управления кораблями и самолетами - разгромлены, правительство - пророссийское, украинскому уже не подчиняется.
Теперь очередь восточных областей?  ???
СПАСИБО.

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #18329 : 10 Березня 2014, 10:09:44 »
Не могу понять, почему блокированным частям никак нельзя помочь?
Хотя бы подтянули людей туда, чтобы тоже постояли там для устрашения, не знаю...
Почему вовремя не перекрыли границы и воздушное пространство, блин, нерешительность эта добивает  :walldash:
Объявили мобилизацию, и что? тишина....
СПАСИБО.