Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668321 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18300 : 09 Березня 2014, 17:33:43 »
Я вже нічого не беру близько до серця, тож не переймайтеся за мене ^-^

Щодо екстремістів - пропоную вам поіхати познайомитися з хлопцями із ПС, з Ярошем якщо вийде. Я, доречі, теж з ними не знайома. Поспілкуємося, подивимося чим оті боєвікі дихають)

R0meo

• Гість
« Reply #18301 : 09 Березня 2014, 17:44:43 »
Да уж) А вы полагаете, что нас там сильно ждут? Что нам расскажут как они готовились, тренировались, как ждали прошлую революцию, как неоправдались их надежды, как снова ждали нынешнюю... Вы в интернете не насмотрелись на них? Сашку Белого вам кинуть? Не друзья они мне...

про домики лучше почитайте:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/yacenyuk-kupil-domik-poblizhe-k-yanukovichu.html

http://censor.net.ua/photo_news/237120/reyiting_osobnyakov_ukrainskih_millionerov_stoyat_doroje_chem_doma_gollivudskih_zvezd_fotoreportaj

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18302 : 09 Березня 2014, 17:59:23 »
Дякую, але вже начиталася досить на російських сайтах і групах. У імператора-вождя-альфа самця Путіна поїхав дах - це перший факт. Другий факт - дах поїхав у деякої кількості росіян, котрі увіровали у найвищу значущість свого вождя і своєї надзвичайної держави.

Я брєд можу почитати, але швидко набридає. Пардон.  :-\ Піду краще Семена Слепкова послухаю доки він ще може записувати свої пісні (а то вже бачила його у одному зі списків ворогів Россії)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18303 : 09 Березня 2014, 18:21:12 »
Дякую, але вже начиталася досить на російських сайтах і групах. У імператора-вождя-альфа самця Путіна поїхав дах - це перший факт. Другий факт - дах поїхав у деякої кількості росіян, котрі увіровали у найвищу значущість свого вождя і своєї надзвичайної держави.

Я брєд можу почитати, але швидко набридає. Пардон.  :-\ Піду краще Семена Слепкова послухаю доки він ще може записувати свої пісні (а то вже бачила його у одному зі списків ворогів Россії)
ахаха, на днях пересматривали Слепакова про акцианеров Газпрома, как раз подумала, что бедный. скоро Вовка-в-голове-вавка захочет с ним разобраться как с врагом "великой рассееи"

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18304 : 09 Березня 2014, 18:28:14 »
ахаха, на днях пересматривали Слепакова про акцианеров Газпрома, как раз подумала, что бедный. скоро Вовка-в-голове-вавка захочет с ним разобраться как с врагом "великой рассееи"
Так. Він явно "ідєалогіческі нєправільний".
Про Газпром не побачила, теж подивлюся))) ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18305 : 09 Березня 2014, 18:38:15 »
Слепакова обожаю )
Особенно про ветерана Пал Егорыча Трофимова с подпевкой хора военного)

Но не считаю,что свергнув плохих,к власти придут хорошие :)
Славяне такие славяне)

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18306 : 09 Березня 2014, 19:02:10 »
Слепакова обожаю )
Особенно про ветерана Пал Егорыча Трофимова с подпевкой хора военного)

Но не считаю,что свергнув плохих,к власти придут хорошие :)
Славяне такие славяне)

Так то воно так, але окрім гарних і поганих, є ще дуже погані https://vk.com/molotpravdu?z=photo-40199630_323312101%2Falbum-40199630_00%2Frev

Я думаю, що усі страни висловили Укрїні свою підтримку, бо вони чудово знають чого прагне Росія.

svetik2143

• Гість
« Reply #18307 : 09 Березня 2014, 19:13:52 »
Я вже нічого не беру близько до серця, тож не переймайтеся за мене ^-^

Щодо екстремістів - пропоную вам поіхати познайомитися з хлопцями із ПС, з Ярошем якщо вийде. Я, доречі, теж з ними не знайома. Поспілкуємося, подивимося чим оті боєвікі дихають)

Lubov-lubov, Вам так хочется познакомиться с правым сектором? Ну так женщина с Подусовки уже с ними познакомилась - на экскурсию можно сходить на Яцево. Еще несколько человек тоже с ними познакомились - кто обрел жилье на Яцево, кто попал в больницу. У меня нет желания с ними знакомиться, муж и так уже знаком с такими группировками (в силу своей работы).
Психически здоровый человек никогда не будет способен первым нанести удар живому человеку, проломить ему голову булыжником, бросить в него горящую смесь молотова и тем более выстрелить. Если Вы так сильно желаете с ними познакомиться - сходите на суд над малолетней бандой из Чернигова. Знакомство будет увлекательным.

ПыСы. Для тех, кто начнет отрицать их связь с правым сектором - вспомните кто первым слил в интернете их фото и данные. А отмазки типа они не наши, это для наивных и доверчивых.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18308 : 09 Березня 2014, 19:16:10 »
Никто не читал бред тот, что я выкладывала под ссылкой на пророчество Илларионова? Ну так вот, если допустить, что предсказания некого Маркуса могут быть правдой, то у нас будет президент, которого мы будем все любить, а Украина цвести и пахнуть. А Путина будут судить. А Януковича уже нет в живых и уберут его спецслужбы, по офиц. версии смерть будет от сердечного приступа.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #18309 : 09 Березня 2014, 19:51:07 »
Никто не читал бред тот, что я выкладывала под ссылкой на пророчество Илларионова? Ну так вот, если допустить, что предсказания некого Маркуса могут быть правдой, то у нас будет президент, которого мы будем все любить, а Украина цвести и пахнуть. А Путина будут судить. А Януковича уже нет в живых и уберут его спецслужбы, по офиц. версии смерть будет от сердечного приступа.
Ваші б слова та Богу в вуха  ;)  Оце ві мене підбадьорили, я вірю в такі пророцтва, навіть хвилюватися перестала. :yahooo:
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18310 : 09 Березня 2014, 19:56:08 »
Lubov-lubov, Вам так хочется познакомиться с правым сектором? Ну так женщина с Подусовки уже с ними познакомилась - на экскурсию можно сходить на Яцево. Еще несколько человек тоже с ними познакомились - кто обрел жилье на Яцево, кто попал в больницу. У меня нет желания с ними знакомиться, муж и так уже знаком с такими группировками (в силу своей работы).
Психически здоровый человек никогда не будет способен первым нанести удар живому человеку, проломить ему голову булыжником, бросить в него горящую смесь молотова и тем более выстрелить. Если Вы так сильно желаете с ними познакомиться - сходите на суд над малолетней бандой из Чернигова. Знакомство будет увлекательным.

ПыСы. Для тех, кто начнет отрицать их связь с правым сектором - вспомните кто первым слил в интернете их фото и данные. А отмазки типа они не наши, это для наивных и доверчивых.

Я звикла не робити висновків з того, про що не маю більш-менш достовірної інформації. Про цих нелюдів знаю тільки те, що нам офіційно повідомила міліція.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18311 : 09 Березня 2014, 20:02:45 »
Доречі, ось епатажна Ксенія Собчак висловилася :)

Ксения Собчак об украинцах:

Вот наглядный пример еще одного отличия украинцев от нас. Можете ли вы представить себе, что в разгар кризиса на одном из главных телеканалов РФ большое шоу позовут вести украинского ведущего? Да никогда! А я здесь, на тв Украина, в прямом эфире веду "Пристрастi на паркетi" и не чувствую никакого русофобства. В шоу музыка в тч советского времени, все доброжелательны. А ведь я была уверена, что с началом кризиса меня запретят. И это еще раз доказывает, что на уровне людей никакой ненависти к русским тут нет, желания мелочно дистанцироваться - тоже. Слава Украине! В нашей же политике, в т ч телевизионной, всегда меня поражала именно мелочность. Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт Океана Эльзы. Мелкая такая мстительность в стиле "напИсать в борщ". И то, что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь.
« Останнє редагування: 09 Березня 2014, 20:06:58 від Lubov-lubov »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18312 : 09 Березня 2014, 20:10:30 »
Уже есть юморные стишки по поводу нашей ситуации в Крыму:

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #18313 : 09 Березня 2014, 20:27:41 »
На счет отсутствия украинских каналов в крыму, это ложь... знакомая сфоткала на телике 5канал у себя дома, в Ялте... у нее на обычную антену ловит... Так, что нам тоже в уши заливают пропаганду...

Ромео, ну зачем нам тут такая "проверенная" информация, у знакомой наверное спутник как у моих родителей и конечно он ловит все, но на кухне у них телевизор от обычной антенны и ни один канал украинский не показывает! Это 100% проверенная информация!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18314 : 09 Березня 2014, 21:04:37 »

Я думаю, що усі страни висловили Укрїні свою підтримку, бо вони чудово знають чого прагне Росія.

А где она, эта поддержка? Когда у нас была революция, запад только "був занепокоєний". Сейчас у них такое же состояние ??? Какая от них поддержка? пальчиком путину помахать? Визы отменить простому люду?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.