Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Novice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-731-26-06
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18360 : 10 Березня 2014, 22:07:52 »
и последнее - вы пару постов назад что-то там говорили за мир, против войны и т.д., а теперь мужа на войну отправляете... не могу проследить последовательности  ???
Постарайтесь вникать в то, что читаете). Я написала, что ЛЮБОЙ, кто поддерживает интервенцию России, то бишь войну-для меня абсолютно неадекватный человек! Мужа на войну не отправляю,но , если будет нужно-голову в песок не спрячу. И вот ваши слова про "пересчёт голосов" особенно улыбнули. Вы правда в это верите?
И да, про милицию и беркут, смешанные с г...м (замечу, это вы сказали-не я). Уже неоднократно писала, что искренне верю, что в данных структурах есть много порядочных людей, но их авторитет давно и прочно подорван отморозками, в частности вспомните события 30 ноября. НИКТО не вышел бы на Майдан, не будь там этого месива! И не смейте отрицать, что факты жестокости и насилия-это не есть отличительная черта половины( НЕ ВСЕХ! повторяю) наших правоохранительных органов. Знаете, как  говорится, "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя!"
Боже, бережи Україну!

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
« Reply #18361 : 10 Березня 2014, 22:14:40 »
Простите вставлю свои 5 копеек обо всем в чем немного знаю...
по поводу того что я писала  R0meo и в ответ на Ваш Йожык (извините не знаю имени ) скажу свое мнение и свои ощущения , беременность ,роды  и кормление достаточно тяжелый эмоциональный период, все из нас это чувствовали ,кто-то на примере жены... участвуют в теме не многие,но вот читаю-то гораздо больше ,не скажу все,но большая часть статей ,видео и картинок  R0meo носят достаточно провокационный характер, и провоцируют как раз на жестокость и агрессию...допускаю что как раз о этой реакции и писали Вы  Йожык ... я не сначала читаю эту тему и поэтому могу чего-то не знать,но последнее время вроде ...множество фанатично настроенных пособников переворота я здесь не вижу... вижу откровенно переживающих за происходящее, вижу радующихся ,что  ,как Вы его называете ,даст возможность уменьшить беспредел который творился везде...все кто имел хоть какую-то власть считали своим долгом воспользоваться этим...гниль была везде,начиная от чиновников  разного уровня....и заканчивая теми , кто должен был  охранять, лечить, учить...и если речь о подростках,которым можно вложить в руки палку и натравить на кого- либо, то это в первую очередь наша забота выростить детей которые способны мыслить, выбирать, принимать решения , а не быть стадом..вложить им в голову понятия добра и зла, хорошего и плохого..
А по поводу Путина и его целей, спорить не хочу, хватает методов, их я осуждаю и буду осуждать , и если есть аргументы ЗА - давайте поспорит,ведь в споре и рождается истина ...

R0meo

• Гість
« Reply #18362 : 10 Березня 2014, 22:17:24 »
Libra! Молодец!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18363 : 10 Березня 2014, 22:38:11 »
От, відео  про абсолютно безтолкову зраду. Якби людина з ідейних міркувань, або під психологічним тиском - ще якось можна було б зрозуміти. А так - позорище та й годі. Ну але рос. армія має тепер "цінного кадра" (беру ці слова в лапки - цей командир був зверхнім й хамовитим з підлеглими (світ маленький, люди знають...). От тільки через цього гевала п'яного батальйон пропав. Якщо хто не в курсі, поясню. Кілька днів тому його показали в сюжеті про вірність присязі. Сказав, що з 1992 в ЗСУ, що пропонували переприсягнути, але він ні-ні,- потому вєрний. І тут інфа про викрадення укр.офіцера й про його "переприсягу"й агітацію в частині. Капєц, в мене аж серце розболілося/S? думаю, не тільки в мене. Виявилося ж, що він на квадроциклі п'яним вискочив на дорогу як чорт з табакерки й врізався в одну з машин проросійського автомайдану. Був в формі, ще й з ходу "начальника включив"... Його злапали, поприкалувалися й дали добу на роздуми. Ну й все. І тепер він буде ж... рвати за нових господарів. А куди діватися? А хлопців з частин дуже шкода. https://www.youtube.com/watch?v=I97vqkPvn_I#t=192  Правда, в неті є натяки, що це не та людина, що справжній командир частини об'явиться завтра. Фіг його зна. Побачимо. От ще інфа для роздумів - хто захоче  http://uainfo.org/yandex/289813-samyy-strashnyy-itog-anneksii-kryma.html
« Останнє редагування: 10 Березня 2014, 22:47:33 від злобный тролль »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18364 : 10 Березня 2014, 22:41:43 »
тем, кто выкладывал про Фарион. да, она больная на голову! но ещё более больной на голову Жириновский - вы послушайте, что он говорит про нашу Родину. и многие заявления Путина не намного лучше той же Фарион. но он же царь мира, ему можно

R0meo

• Гість
« Reply #18365 : 10 Березня 2014, 22:42:28 »
Таша! а гниль то осталась... как была так и осталась... несмотря на смерти людей... вот это и обидно...

на счет путина, я писал, что у него отбирают две базы вмф, нашу и в перспективную венесуеле, плюс есть вероятность присутствия нато на границе... ракет нато на границе... сейчас существуют ракеты, которые из акватории черного моря долетят до москвы... к этому привел майдан, который так же как и в венесуеле должен был привести прозападную власть... мы можем гордится собой, у нас вышло... мы довели. переворот до конца... чтобы вы сами на месте путина сделали? спасибо сказали? вина путина в том, что вовремя не влез в нашу политику и допустил выдвидение от партии регионов яныка... это его промах и стыд, лучше бы он вмешался и предложил своего кандидата, поадекватнее... а он видимо увидев, что нам и такой пойдет не вмешался... наш стыд что мы его выбрали... выбрали, а потом сами же сбросили ценой жизней... сколько угодно можно говорить о фальсификациях, но тогда был паритет по влиянию партий, оранжевые сами про*ли победу на выборах и подтолкнули людей к яныку... а сейчас они снова герои, воры-олигархи-запроданцы-герои...

вы правы в том, что в диалоге иногда рождается истина, поэтому мы тут и общаемся... кто желает, кто не желает, добавляет оппонентов в черный список и умиляется своим фанатизмом...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18366 : 10 Березня 2014, 22:49:29 »
Постарайтесь вникать в то, что читаете). Я написала, что ЛЮБОЙ, кто поддерживает интервенцию России, то бишь войну-для меня абсолютно неадекватный человек!
Лично я Вас понимаю,но у меня это чувство возникло немного раньше,до  интервенции,и ничего не могу с этим поделать.
И да,я всеми руками за подождать выборы 2015.
Хуже,чем сейчас не было бы...

R0meo

• Гість
« Reply #18367 : 10 Березня 2014, 23:02:35 »
Novice! я против интервенции! но для меня так же любой поддерживающий кровавый переворот наивен и в то же степни адекватен, как и тот кто поддерживает интервенцию...

я писал: "те кто сеют ветер, пожнут бурю"... я не знал, что это будет, сейчас видим первые плоды...

удобно прикрывать свои деяния и позицию патриотизмом... но это лишь демагогия... все эти флаги, особенно красно-черные, выкрики "слава украини" в процессе проливания крови граждан своей страны, вандализм, призывы к объединению после резни и резких заявлений в адрес русскоязычных москалей, которых на ножи не имеют ничего общего с патриотизмом... и то что сейчас многие пишут, что они не радикалы и экстремисты, молодцы, но вы их поддерживали, вы были с ними заодно и пролитая кровь это ваша общая ответственность...

svetik2143

• Гість
« Reply #18368 : 10 Березня 2014, 23:17:33 »

И да, про милицию и беркут, смешанные с г...м (замечу, это вы сказали-не я). Уже неоднократно писала, что искренне верю, что в данных структурах есть много порядочных людей, но их авторитет давно и прочно подорван отморозками, в частности вспомните события 30 ноября. НИКТО не вышел бы на Майдан, не будь там этого месива! И не смейте отрицать, что факты жестокости и насилия-это не есть отличительная черта половины( НЕ ВСЕХ! повторяю) наших правоохранительных органов. Знаете, как  говорится, "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя!"

Ок.
Репутация говорите?
Сколько у нас в Чернигове жестоко "закатували" людей в милиции?
А сколько у нас ушло на тот свет благодаря врачам?
Только то что на слуху было и первое пришло в голову - две смерти рожениц в городском роддоме. Это было громко освещено в СМИ, потому что родственники шумиху подняли. А сколько в Украине умерло детей от прививок? А сколько умерло детей на физкультурах (уверена, что это недосмотр врачей, вовремя не обнаруживших проблему со здоровьем)? А сколько таких случаев когда лечили от одного, а умер человек от совсем другого? А как часто мамы сами выбирают лечение для своих детей, потому что они знают лучше врача чем лечить ребенка? Хоть в одной цивилизованной стране такое возможно?
Думаю нет смысла продолжать, каждый вспомнит реальные примеры из жизни. С милицией каждый из нас сталкивается крайне редко, а некоторые не сталкиваются вовсе, а вот врачам мы постоянно доверяем свою жизнь и здоровье.
Если сравнить количество смертей от рук врачей и рук милиционеров, думаю статистика будет несоизмеримой.
Но в нашей стране их репутация не пострадала, а вот из-за нескольких десятков случаев в милиции - они у нас исчадие ада. Но каждый раз когда на улицах города появляются отморозки, убивающие людей, оказывается что совсем не зря они свой хлеб едят и несмотря на постоянные обвинения в том, что нашли на кого повесить, а настоящие убийцы на свободе, жертв после задержания новых нет.

А теперь задумайтесь. СМИ очень удачно манипулируют сознанием людей. Отморозков делают героями, героев наоборот отморозками. Те, кто действительно заслуживают испорченной репутации - выходят сухими из воды, а те, чья репутация целенаправленно уничтожается, испытывают на себе "заслуженный" гнев народа.
Сознанием людей оказывается так легко манипулировать, многие даже и не пытаются докопаться до сути. А зачем? Нам и так хорошо.

ПыСы. По поводу 30 ноября вы свое мнение сформировали исключительно исходя из того, как преподносило нам это СМИ.
На самом деле всю неделю до тех событий радикалы постоянно организовывали столкновения с силовиками, постоянно шли провокации, чтоб силовики ответили силой. И провокации были довольно жесткие. Об этом тоже можно почитать в архивах новостей, но это никому не нужно. Удобнее верить в то, что вложили в голову СМИ. Да, не спорю, перегнули палку, но чтобы понять реакцию, нужно знать причину. Не в одной другой стране мира не поступили бы иначе силовые органы, если бы в их адрес были направлены такие действия.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18369 : 10 Березня 2014, 23:25:24 »
"Я русский забыла бы только за то,что им разговаривал Путин"  (с) :)

Милиция днями имеет дело с моральными уродами.а уродов все больше,мир от денег и жадности сходит с ума  :walldash:
Странно было бы ожидать от их действий деликатности ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18370 : 11 Березня 2014, 02:02:03 »
... "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя!"

Эти же слова можно так же применить к правому сектору. Но приверженцы майдана успешно закрывают на это глаза ??? Ничего не видели, ничего не знаем :walldash: Почистили странички в вк, но это не значит, что почистили головы от нацыстской хрени >:D А их ещё больше становится, всех приглашают, всех берут и даже проводят обучение - 65 грн всего (в ЧЕ) и все, ты можешь с битой ходить по городу >:( Ну а в случае чего, на страничке вк напишут, это не наши, это не мы :walldash: :walldash:

Так что извините, но откуда б СМИ брало информацию, даже русское ??? Что было, то было, приукрасили - да, преувеличили - да. Но наши с такой же ловкостью сделали все наоборот :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18371 : 11 Березня 2014, 02:03:59 »
Вот пишут, ЕС и США с нами, они помогут, санкции и прочие тратата.... А почему ничего нет? ???
Может поэтому?

http://ukrnews24.com/v-krymskom-krizise-putin-i-zapad-igrayut-v-odnu-igru/

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18372 : 11 Березня 2014, 02:11:29 »
http://uainfo.org/yandex/289984-pochemu-ukraina-ne-mozhet-nachat-voynu-za-krym.html

Анатолий Гриценко требует от и.о. Президента отдать команду на начало боевых действий со стороны украинских войск.  :walldash:

А мои родители за него голосовали :-\ а он оказывается агрессор ещё тот >:( На майдане призывал взять оружие всех и выйти, тут тоже... Слов нет... Только где он сам был во время обстрела?

Удивил сегодня наш Владимир >:( И это глава церкви - он назвал русских врагами и призвал наших вояк идти в бой :walldash: Этому нас учит церковь? ??? не призвать к дипломатическому развязке конфликта, а толкать на смерть людей

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #18373 : 11 Березня 2014, 02:18:00 »
Согласна с Irisha creative))) никто ничего нам не поможет. Если б хотели помочь то уже б давно это всё прекратилось. Почему с самого начала в Крыму никто из новой власти особо не шевелился? Может потому что судьба Крыма да и Украины уже предрешена.

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18374 : 11 Березня 2014, 02:38:34 »
Я согласна с Илларионовым:
http://www.politnavigator.net/byvshijj-sovetnik-putina-kiev-s-pozorom-sdal-krym.html
Я в шоке от нашего нового правительства. А сначала такие надежды на них возлагала.  :(

Какие надежды? начать войну? Вы уверены, что война начавшись в Крыму там и окончится, а Чернигов будет жить своей жизнью? ???

Цитувати
09-03-2014 (20:39)26199
И Кремль и Илларионов очень торопятся
Сергей Григорьянц: На самом деле сдавать Украину не собираются
update: 10-03-2014 (19:50)
Открытое письмо.
Уважаемый, Андрей Николаевич,
очень жаль, что Вы с Вашим опытом все мерите только сегодняшним днем и в результате Ваши оценки, при казалось бы их абсолютной несхожести, оказываются практически теми же, что идут из Кремля. На самом деле сдавать Украину не собираются ни Соединенные Штаты, ни Европа. Если они, как и в случае с Афганистаном, не начинают войну сами и вежливо пытаются объяснить как дорого России аннексия будет стоить, то это совершенно не значит, что они сдались, или сдали Украину на милость победителя. Единственное, что это значит, что ЦРУ и аналитические институты на Западе, по обыкновению, работают плохо, ничего не понимают и не смогли проследить изменения в характере майдана и даже когда в Киев приехал бессмысленный Владимир Лукин и уж самому слепому все стало ясно, тоже не сразу поняли, что оказываются в плену у крупномасштабной провокации.
Но эта потеря во времени, на самом деле, не имеет большого значения. Остановить Путина они все равно не смогли бы. Сегодняшняя пропаганда из Кремля и уверенность в том, что им все сойдет с рук, так же как Ваше отчаяние по этому же поводу, в точности напоминает все, что происходило во время вторжения в Афганистан — тогда бесконечно более мощному советскому руководству тоже казалось, что все как-то обойдется. И тогда демократы очень обижались, что западный мир не начал тут же угрожать Советскому Союзу вооруженным вторжением. Но мы знаем, что авантюра в Афганистане привела к гибели Советского Союза. Самое страшное в нынешней ситуации, что из-за Путина и его банды агрессия в Крыму может кончиться крахом России, как единого и пока еще великого государства.
Тимошенко уже сегодня говорит о возможности начала партизанской войны, но на самом деле и эта и какие-то другие формы борьбы от нее совершенно не зависят. Это просто присущий ей здравый смысл. Она понимает, что если в Чечню помогать Дудаеву отправлялись с Украины тысячи добровольцев, то на защиту Крыма этих добровольцев найдутся даже не десятки, а скорее сотни тысяч. Россия втягивается в долгую и изнурительную войну, где и Соединенные Штаты и страны Европы без всяких широковещательных заявлений и уж, конечно, без всяких отправляемых на Украину войск (в лучшем случае будет помощь современным оружием, как это было в Афганистане со "стингерами" появившимися у моджахедов) будут неуклонно противостоять России. Никогда России не то, что Восточной Украины, но и Крыма даже в малой степени не отдадут, и Севастополь теперь придется защищать как во времена Крымской войны, и не очевидно, что это удастся. Россия точно не сможет противостоять длительному, мощному и разнообразному давлению на нее всего мира. Другое дело, что это давление будет очень спокойным, не создающим по возможности проблем для Европы и США, но в конечном результате, к несчастью, оно естественным образом приведет к неизбежному поражению России.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=531C96BFF3E0B