да, вроде бы хорошо всё в статье расписано. но Ромео ж тут нас пытался убедить, что всё из-за того, что Путина бедняжку лишили возможности организовать военные базы в Венесуэле и Крыму. как-то не логично 
Это всего лишь версии. Точно никто не знает

Я привыкла рассматривать ситуации со всех сторон, а не только однобоко...
НО в любом случае - это не наша война, это война сильных мира сего, очень жаль только, что на нашей територии и страдать будут простые люди, впрочем как всегда (майдан тому пример)

ООН собралось, что решило - ничего! собраться на четверг

Да никто слюной не брыжжет, эно оттого, что они уже всё порешали я Путина больше любить не стану. А ваши посты пронизанны любовью и уважением к нему. Для меня он фашист и разжигатель войны.
так не любите, я думаю никто его не любит в Украине... Но также не надо заставлять других верить в доброту и благодетель ЕС и США, которые нам "дают шанс" в "светлое будущее", ага.
Вы посмотрите на ситуацию в Крыму - это повтор майдана, только другой страной. Я не поддерживаю это (а то сейчас напишите...), я очень боюсь войны, но "мирные" солдаты очень напоминают "мирных" митингующих, ну разве с той разницей, что больше возможностей у зеленых человечков. "Мирно" захватывают части, "мирно" перекрывают дороги, "легитивная власть", титушки, самооборона