Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18375 : 11 Березня 2014, 08:18:49 »
Вот пишут, ЕС и США с нами, они помогут, санкции и прочие тратата.... А почему ничего нет? ???
Может поэтому?

http://ukrnews24.com/v-krymskom-krizise-putin-i-zapad-igrayut-v-odnu-igru/

да, вроде бы хорошо всё в статье расписано. но Ромео ж тут нас пытался убедить, что всё из-за того, что Путина бедняжку лишили возможности организовать военные базы в Венесуэле и Крыму. как-то не логично :-\

R0meo

• Гість
« Reply #18376 : 11 Березня 2014, 08:35:42 »
Мама! то что почти все происходит согласовано это не новость... вопрос что являлось причиной? возможно они порешали сирию штатам, а украину россии... так уже бывало... с югославией и еще чем то... главное понимать, откуда ноги растут, а не просто бить в грудь и брызжать слюной о патриотизме... нужно понимать или мы можем что то решать или уже порешали без нас, тогда не стоит портить нервы, лучше расслабится... та же революция, это не стихийное действо, а ход штатов, чтобы рф было что терять...

R0meo

• Гість
« Reply #18377 : 11 Березня 2014, 08:36:19 »
это как игра в шахматы...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18378 : 11 Березня 2014, 08:41:43 »
Да никто слюной не брыжжет, эно оттого, что они уже всё порешали я Путина больше любить не стану. А ваши посты пронизанны любовью и уважением к нему. Для меня он фашист и разжигатель войны.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #18379 : 11 Березня 2014, 09:06:42 »
да, вроде бы хорошо всё в статье расписано. но Ромео ж тут нас пытался убедить, что всё из-за того, что Путина бедняжку лишили возможности организовать военные базы в Венесуэле и Крыму. как-то не логично :-\

Это всего лишь версии. Точно никто не знает ??? Я привыкла рассматривать ситуации со всех сторон, а не только однобоко...
НО в любом случае - это не наша война, это война сильных мира сего, очень жаль только, что на нашей територии и страдать будут простые люди, впрочем как всегда (майдан тому пример)  >:D >:D

ООН собралось, что решило - ничего! собраться на четверг :walldash: :walldash:

Да никто слюной не брыжжет, эно оттого, что они уже всё порешали я Путина больше любить не стану. А ваши посты пронизанны любовью и уважением к нему. Для меня он фашист и разжигатель войны.

так не любите, я думаю никто его не любит в Украине... Но также не надо заставлять других верить в доброту и благодетель ЕС и США, которые нам "дают шанс" в "светлое будущее", ага.

Вы посмотрите на ситуацию в Крыму  - это повтор майдана, только другой страной. Я не поддерживаю это (а то сейчас напишите...), я очень боюсь войны, но "мирные" солдаты очень напоминают "мирных" митингующих, ну разве с той разницей, что больше возможностей у зеленых человечков.  "Мирно" захватывают части, "мирно" перекрывают дороги, "легитивная власть", титушки, самооборона  ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #18380 : 11 Березня 2014, 09:10:09 »
я в отличии от некоторых понимаю, что агрессоры и если вам так нравится фашисты и сша и рф... рф мне ближе... вы не замечаете агрессии штатов так как они либо не касались украину либо касались косвенно... вы видите лишь прямые угрозы, когда на горизонте танки... буду в офисе кину видео о том как действуют штаты... как часто бывает, слабым приходится выбирать позицию одного из сильных... для меня это рф, хотя лично мне выгоднее штаты, работал бы на постройке предприятий по выкачке нашего сланцевого газа, получал бы валюту... но мне за державу обидно :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18381 : 11 Березня 2014, 09:20:23 »
я в отличии от некоторых понимаю, что агрессоры и если вам так нравится фашисты и сша и рф... рф мне ближе... вы не замечаете агрессии штатов так как они либо не касались украину либо касались косвенно... вы видите лишь прямые угрозы, когда на горизонте танки... буду в офисе кину видео о том как действуют штаты... как часто бывает, слабым приходится выбирать позицию одного из сильных... для меня это рф, хотя лично мне выгоднее штаты, работал бы на постройке предприятий по выкачке нашего сланцевого газа, получал бы валюту... но мне за державу обидно :)

читала где-то версию, что теракт в США 11 сентября был спланирован самими штатами....

R0meo

• Гість
« Reply #18382 : 11 Березня 2014, 09:22:04 »
это версия, но очень реалистичная!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18383 : 11 Березня 2014, 09:38:20 »
Яник знов збирається виступат :walldash:- мабуть попросить путлера навести "порядок "і на сході України  >:D >:D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Poli

• Звезда форума
« Reply #18384 : 11 Березня 2014, 09:43:53 »
Гражданин Виктор Янукович выступит сегодня с новым обращением в Ростове-на-Дону.

Как сообщает Радио Свобода, выступление начнется в 13:00 по московскому времени в зале «Аметист» выставочного центра «ВертолЭкспо».

Представители СМИ будут допущены в зал только по предъявлении редакционных удостоверений и проверке безопасности.
http://argumentua.com/novosti/gde-i-kogda-vystupit-yanukovich-s-rechyu-ot-kremlya

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18385 : 11 Березня 2014, 09:51:06 »
Яник знов збирається виступат :walldash:- мабуть попросить путлера навести "порядок "і на сході України  >:D >:D

наверное будет выдвигать условия :-\ или-или
вообще не понимаю, как можно жить, зная что тебя ненавидят миллионы, ещё и строить версии по возвращению, да и просто выступать с экранов :walldash: :walldash: :walldash:

Jana

• Звезда форума
« Reply #18386 : 11 Березня 2014, 10:08:57 »
Да разве от Януковича зависит, что он там говорит на этих пресс-конференциях.  :walldash: Его приютили, так как больше некуда ему было смыться. Теперь отрабатывает. Что написали, то и сказал.
По поводу терактов в России, есть очень много версий, что это делает ФСБ, так что....

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #18387 : 11 Березня 2014, 10:14:24 »
После последнего его выступления рф ввела войска в Крым, что будет после сегодняшнего даже думать боюсь :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

tanbo

• Частый гость
  • **
« Reply #18388 : 11 Березня 2014, 10:30:07 »
"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.

Обращение к родителям России - Доктор Комаровский
- Обращение к родителям России - Доктор Комаровский

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #18389 : 11 Березня 2014, 11:06:52 »
В соцсетях предсказания гуляют, что его там прикончат, возможны жертвы среди журналистов. А виноват в этом будет ПС