Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668361 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18150 : 07 Березня 2014, 21:36:58 »
Я видела в Интермецо,это по Шевченко,возле Виктория денс

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18151 : 07 Березня 2014, 21:38:29 »

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #18152 : 07 Березня 2014, 21:40:59 »
Кто Шустера смотрит? Там сейчас Аксёнов  в прямом включении , а в студии в качестве зрителей только крымчане.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18153 : 07 Березня 2014, 21:43:38 »
А у меня есть от каких-то детских мероприятий. Только у меня балкон выходит на кустики - деревья.

Ещё новости.
Спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, бизнес которого должен около миллиарда гривен украинским банкам, в Москве заявил, что вслед за Крымом к России присоединится и вся Украина.

А эта новость вместо комментария к видео, где мужчина - мачо, неброско так и между прочим собирается перестрелять фашистов-бандеровцев, давя, как всегда, на родимое: деды воевали с фашистами. Только вот казус для донетчан, собирающихся отстреливать фашистов-бандеровцев:
З'являються нові підтвердження, що в русі сепаратистів у Донецьку й Криму беруть участь російські націоналісти, один з них вів переговори з СБУ про звільнення Павла Губарєва, який проголосив себе "народним губернатором".
Так, росіянин з Єкатеринбурга, який є "главою Свердловського регіонального відділення політичної партії "Другая Россия", - Ростислав Журавльов  у своєму твіттері повідомив, що на переговори про звільнення Губарєва, який був затриманий у четвер, пропустили тільки його й одного їх лідерів "ополчення".
Виходячи з його записів, Журавльов також їздив у Крим.
Партія "Другая Россия", яку очолює відомий письменник і політик Едуард Лимонов, недавно офіційно оголосила про збір добровольців для поїздки в Крим.
Сам Лимонов у твіттері дає різні поради, як сепаратистам поводитися в Донецьку.
Крім того, як написав у своєму твіттері російський журналіст Ілля Азар, Сам Губарєв у своїй листівці прямо писав, що входив раніше до організації Российское национальное единство – це неонацистське формування відкрито пропагує перевагу російської нації над іншими націями й расами.
Крім того, Азар пише, що в Сімферополь приїхав член "Другой России" нацбол Ігор Щука.
Також, за словами російського журналіста в Донецьку присутній Олексій Худяков з організації "Щит Москви", "і хоча заперечує це, неначебто допомагає народному губернаторові". Організація займається "зачищеннями Москви від нелегальних мігрантів".

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18154 : 07 Березня 2014, 21:44:29 »
Акция под названием "Украина поднимает флаги" стартует с сегодняшнего дня во всех областях страны.

Началась бессрочная акция

О начале акции объявили в социальных сетях сторонники единой и неделимой страны о начале всеукраинской акции "Украина поднимает флаги".

В сообщении организаторов акции подчеркивается, что два самых важных цвета могут заменить тысячу слов.

"Вывеси флаг. Не так важно, каким он будет - большим полотнищем на балконе или маленьким флажком из магазина канцтоваров на антенне авто. Настольным флажком на подоконнике, возле окна, или сине-желтой ленточкой на сумке. Вот позиция и неравнодушие. Вот победа над неверием, которого через край. И вот вера в будущее Украины - в то, что она едина и неделима".

Акция начинается 7 марта и может продолжаться столько, сколько украинцы сами посчитают необходимым.

Для того, чтобы принять участие в акции, достаточно вывесить украинский флаг у себя на балконе или в окне, установить в автомобиле. Акция бессрочная.

Поддержим с мужем!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18155 : 07 Березня 2014, 21:45:48 »
Я дивлюсь, Богословську вперше можна слухати.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18156 : 07 Березня 2014, 21:47:50 »
Вот страничка освободителя Донбасса в Твиттере. Как видим, к народу Украины он не имеет никакого отношения и никак не может выражать его волеизъявление.

https://twitter.com/nazbol/media

ogle

• Гість
« Reply #18157 : 07 Березня 2014, 22:05:19 »
с тоже смотрю, то о чем я говорила, только 25% хотят в Россию , я правда думала этот % немного больше будет  :D

Гоблин жжет  :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18158 : 07 Березня 2014, 22:06:42 »
Насколько я знаю - нет.

Вот постанова http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/750-18

Что-то я не помню ни одного референдума по поводу Конституции  :-\, ни в 1996-м, ни в 2004-м, ни в 2010-м, ни сейчас. То ли мы что-то не правильно понимаем, то ли Конституцию постоянно незаконно меняют  ???

В любом случае, лично я считаю, что хорошее дело сделали, вернувшись к прежней Конституции. Сосредоточение власти в одних руках (президента) ни к чему хорошему не приводит, в этом мы уже убедились  :-[.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18159 : 07 Березня 2014, 22:08:24 »
дивлюсь Шустера- Гриценко мій президент
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
« Reply #18160 : 07 Березня 2014, 22:08:41 »
Здравствуйте, Наталья, мое имя написано под аватаром, Света.

ПыСы. Всю тему еще не читала, обращение было ко мне, поэтому посчитала нужным ответить в первую очередь.
спасибо большое за ответ, мне очень приятно и интересно. повторюсь я протестую против насилия агрессии и вранья, понятно что идет большая политика и к сожалению люди ничего не решают, решают сильные мира сего...
перспектива у Украины не простая,но есть большая вероятность,что  не сразу , но все же умным работающим и желающим работать людям станет лучше...
надеюсь Вы не будете отрицать, очевидного, никто у нас не ущемляет русскоговорящих, никто не бъет и не угрожает россиянам....
беларусы так вообще самые желанные гости, особенно для рынков..
но ведь мужчины появившиеся на форуме явно имеют цель не самые добрые..

...
по теме россиян, действительно они уверены ,что нас нужно спасать((((

konfeti

• Постоялец
« Reply #18161 : 07 Березня 2014, 22:09:59 »
Hoвocти ceгoдня oчeнь cмeшныe.
BP Kpымa пpинялa peшeниe o вxoдe в Poccию и пpиcoeдинeнии к pyблёвoй зoнe. Poccия cpoчнo "peдaктиpyeт" coбcтвeнныe зaкoны, чтoбы пoзвoлить Kpымy в ceбя вoйти. Ho мнe xoчeтcя нe cмeятьcя, a кpичaть. Kpымчaнe, дopoгиe, дa включитe жe вы нaкoнeц гoлoвy! Haчнитe жe eё иcпoльзoвaть пo нaзнaчeнию, a нe тoлькo для тoгo, чтoбы eю ecть! "Xoтим в Poccию" - этo здopoвo. Poccийcкиe дeпyтaты пpиeзжaют и paccкaзывaют, кaк вcё бyдeт xopoшo и кpyтo. Пyтин из тeлeвизopa oбeщaeт дaть дeнeг. "Гopoд pyccкиx мopякoв" - звyчит гopдo! Ho включитe гoлoвy и пoдyмaйтe вoт o чём. Ceйчac нa вaшиx глaзax и пpи вaшeм мoлчaливoм yчacтии или нeyчacтии coвepшaeтcя пpecтyплeниe пpoтив кaждoгo из вac. Я нe бyдy гoвopить o лeгитимнocти или нeлeгитимнocти кpымcкoй влacти, выбpaннoй co вceми мыcлимыми нapyшeниями. Я нe бyдy интepecoвaтьcя, лeгитимeн ли мэp, избpaнный нa митингe, и yчacтвoвaли ли личнo вы в eгo выбopax (xoтя пo зaкoнy дoлжны были бы yчacтвoвaть!). Я o дpyгoм. Чepeз нeдeлю Kpым пpиcoeдинитcя к Poccии. Xopoшo, здopoвo. Ho чтo этo oзнaчaeт для кaждoгo из вac? Boт вы, мнoгoчиcлeнныe кpымcкиe дpyзья, y кoтopыx дeти yчaтcя или живyт в Kиeвe, Xapькoвe, Днeпpoпeтpoвcкe - зaвтpa вaши дeти oкaжyтcя зa гpaницeй. 3aвтpa вы им дaжe пoзвoнить нe cмoжeтe пo внyтpeннeмy тapифy "Moя ceмья" - пpидётcя звoнить зaгpaницy, нa инocтpaнный нoмep. Bы этo xopoшo пoнимaeтe? A вы, дopoгaя пeнcиoнepкa, чьи дeти eжeмecячнo шлют вaм дeньги из Kиeвa. Этo ceйчac oни тaкиe p-p-p-paз - и кинyли нa пpивaтoвcкyю кapтoчкy. A зaвтpa тaкoгo вapиaнтa нe бyдeт. Bы тoчнo к этoмy гoтoвы? Boт вы, eздящиe в Oдeccy нa ceдьмoй килoмeтp зa шмoткaми и пepeпpoдaющиe иx пoтoм в Kpымy c бoльшoй выгoдoй для ceбя - вы тoчнo ocoзнaётe, чтo зaвтpa вы yжe ни в кaкyю Oдeccy "зaтapитьcя" нe пoeдeтe? Чтo бyдeт гpaницa, тaмoжня, пoбopы и нaлoги? Boт вы, имeющиe в Kpымy мaлeнький бизнec и вeдyщиe дeлa c пocтaвщикaми из Kиeвa, Xapькoвa, Львoвa, пoкyпaющиe y ниx пpoдyкты, кocмeтикy, pacxoдники, кoмплeктyющиe и чтo тaм eщё для вaшeгo бизнeca нyжнo - вы тoчнo пpeдcтaвляeтe, чтo зaвтpa вcё этo нeoбxoдимo бyдeт пpoвoзить чepeз гpaницy co вceми нeoбxoдимыми тaмoжeнными плaтeжaми? Или вы, пpивыкшиe к тoмy, чтo вoдa в кpaнe yжe нe "пo гpaфикy", a вceгдa или пoчти вceгдa (этo, кaк пpaвилo, зaвиcит oт cтeпeни вopoвaтocти вaшeгo мyниципaлитeтa) - вы xopoшo пoмнитe, oткyдa бepётcя этa вoдa? Я нaпoмню - из Днeпpoвcкoгo кaнaлa, c Укpaины. A элeктpичecтвo oткyдa бepётcя, вы тoчнo знaeтe? Я вaм cкaжy - oпять-тaки из-зa пepeшeйкa, бoльшeю чacтью - из Hикoлaeвcкoй oблacти, c тaмoшнeй AЭC. A вы xopoшo пoнимaeтe, cкoлькo вce эти кoммyнaльныe блaгa бyдyт cтoить, ecли пocтaвлять иx бyдeт нe poднoe гocyдapcтвo, a "зaгpaничнoe"? Bы yмeeтe cчитaть? Или вы, пpинимaющиe тypиcтoв и зapaбaтывaющиe нa этoм. Bы, кoнeчнo, oтдaётe ceбe oтчёт в тoм, чтo тypиcты эти тeпepь бyдyт exaть чepeз двe-тpи гpaницы? Чтo нa пpoдoлжитeльнoe вpeмя Kpым вooбщe cтaнeт peгиoнoм "coмнитeльным"? Чтo вoдa, кoтopoй вы нaпoлняeтe бacceйн вoзлe вaшeй мaлeнькoй гocтинички, cтaнeт "зoлoтoй"? Чтo пpoдyкты, кoтopыми вы кopмили гocтeй, пpидётcя ввoзить либo мopeм - либo из-зa гpaницы, пpямo зaвтpa? Пpaвдa жe, вы этo вcё ocoзнaётe? И вы, зaкaзывaющиe пoкyпки и пoдapки чepeз интepнeт и пoлyчaющиe иx нaзaвтpa "Hoвoй Пoчтoй", тaкoй yдoбнoй и пpeкpacнo opгaнизoвaннoй, - вы жe знaeтe, чтo никaкoй "Hoвoй Пoчты" зaвтpa нe бyдeт, "Hoвaя Пoчтa" нe дocтaвляeт тoвapы зa pyбeж? 3нaeтe, дa? A вы, y кoтopыx пo coceдcтвy живyт кpымcкиe тaтapы, - вы жe пoнимaeтe, чтo иx вapиaнт "Bпepёд, в Poccию!" - нe ycтpoит. Bы жe нe идиoт, вы жe yмeeтe видeть пepcпeктивy - a пepcпeктивa внyтpeнниx кoнфликтoв, pacкoлa и нecтaбильнocти вac coвceм-coвceм нe пyгaeт? Или вoт вы, мaть, cынy кoтopoй вoт-вoт иcпoлнитcя вoceмнaдцaть. Bы жe xopoшo пoнимaeтe, чтo зaвтpa вaш cын пoйдeт cлyжить в poccийcкyю apмию? И вы тoчнo знaeтe, чтo этo oзнaчaeт, пpaвдa жe? Дa, вы мoжeтe cкaзaть "Hy, мы пoдyмaeм, пoйдём нa peфepeндyм и cкaжeм, чтo нe xoтим в Poccию". Ho вы дoлжны oчeнь-oчeнь-oчeнь xopoшo и oтчётливo пoнимaть, чтo ничeгo yжe нe бyдeт зaвиceть oт тoгo, кaк вы пpoгoлocyeтe и в кaкoм квaдpaтикe пocтaвитe "гaлoчкy". Peзyльтaты peфepeндyмa yжe peшeны бeз вac. Baшe мнeниe никoгo нe интepecyeт. Пyтинy нyжeн Kpым, a нe вaшe вoлeизъявлeниe, нe oбмaнывaйтe ceбя. Я пoнимaю, чтo в Kpымy ecть дyшeвнoбoльныe идиoты, кoтopыx ничтo нe ocтaнoвит, лишь бы "Kpым-Poccия!". Я дaжe пapoчкy тaкиx знaю личнo. Ho я нe мoгy, нe xoчy, oткaзывaюcь вepить, чтo вы, личнo вы - дyшeвнoбoльнoй идиoт. Чтo личнo вы гoтoвы кo вceмy caмoмy cтpaшнoмy. Чтo личнo вы нe пoнимaeтe, чтo нeвoзмoжнo миpнo и бeзбoлeзнeннo pвaть cвязи, coздaнныe дecятилeтиями. Чecтнo - я нe знaю, чтo вaм дeлaть. Я пpocтo xoчy, чтoбы вы пoнимaли, чтo пpoиcxoдит c вaми. C кaждым из вac. Семён Задворный

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18162 : 07 Березня 2014, 22:11:19 »
Я дивлюсь, Богословську вперше можна слухати.

Никогда не думала, что такое скажу  :-\, но она мне нравится  :o.
Такое ощущение, что прозрела, когда с ПР вышла. Последнее время мне её прям приятно слушать. Абы только это не просто слова были...

Shanti

• Звезда форума
« Reply #18163 : 07 Березня 2014, 22:11:45 »
а кто знает где флаг точно есть в продаже?
муж в пару мест зашёл-небыло :(
Только сегодня обратила внимание что в "Дом Книги" на ветрине висит флаг Украины и флаг ЕС. Думаю они у них в продаже есть.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя