Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18135 : 07 Березня 2014, 21:02:11 »
Всем привет,граждане бандеровцы!
Сегодня пришла наша постоянная клиентка,приехала из Москвы(живет и работает там,мама и сестра в Чернигове),она сказала,что мы должны отдаться Путину и будет нам счастье,русские хотят нас спасти, и тд ,мы пытались ей объяснить,что нас спасать не нужно,мы хотим жить в Украине,а не в России,не знаю,мне кажется она была озадачена,как минимум,на завтра записалась на процедуру-будем разговаривать дальше
Всех с наступающим 8 Мартом!

svetik2143

• Гість
« Reply #18136 : 07 Березня 2014, 21:04:30 »
Света, ну подожди, Янукович, когда в 2010-м Конституцию под себя менял, он у народа спрашивал или референдум проводил?  ??? ??? ??? Какое он право имел? Конституционный суд  принял решение да и всё, а мы то все понимаем, что он не мог не принять, то, что Янукович приказал. А сейчас признали то решение КС незаконным и по факту вернулись к тому, что было до 2010-го, т.е. до Януковича.

Ну так на это должно быть решение Конституционного суда как минимум. Яныка сейчас нет, приказывать не может. Почему обошли этот пункт Конституции? Конституционный суд для того и существует, он должен решать законны те или иные изменения или нет, а не ВР единолично. А вот так захотела ВР приняла, захотела отменила, так не должно быть. Такие решения могут приниматься только в случае далеко идущих планов, чтоб можно было после выборов потом все назад вернуть, т.к. не были соблюдены нормы Конституции.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #18137 : 07 Березня 2014, 21:09:46 »
РОмео,приходите на форумский субботник,Вам все равно делать не фиг(я так понимаю),там и поагитируете,авось и переубедите кого

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #18138 : 07 Березня 2014, 21:10:27 »

Ну так на это должно быть решение Конституционного суда как минимум. Яныка сейчас нет, приказывать не может. Почему обошли этот пункт Конституции? Конституционный суд для того и существует, он должен решать законны те или иные изменения или нет, а не ВР единолично. А вот так захотела ВР приняла, захотела отменила, так не должно быть. Такие решения могут приниматься только в случае далеко идущих планов, чтоб можно было после выборов потом все назад вернуть, т.к. не были соблюдены нормы Конституции.

ВР не отменяла, она признала то решение КС не законным. На это они имеют право?  ???

R0meo

• Гість
« Reply #18139 : 07 Березня 2014, 21:11:12 »
Натахаха! Вы заблуждаетесь о моей работе тут... как и во всем остальном... представьте как мне читать бред о том в чем вы меня обвиняете... это и веселит и печалит... насколько у нас много заблуждающихся и как они своими заблуждениями упиваются... и каждый думает, что прав...

ogle

• Гість
« Reply #18140 : 07 Березня 2014, 21:13:42 »
Немного позитиффа в темку, сегодня впервые за 8 :-\  лет,  приехали фуры с товаром, и на таможне ничего не платили  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Хоть бы закрепилось такое, но лед тронулся  (2шт баксов отдавали последнее время :-X така была такса, иначе они там жить остались бы )))  )
« Останнє редагування: 07 Березня 2014, 21:18:08 від ogle »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #18141 : 07 Березня 2014, 21:18:30 »
РОмео,Вас климануло?6 одинаковых сообщений,или это у меня глюк?
Вы на субботник то придете? ;)
« Останнє редагування: 07 Березня 2014, 21:21:27 від komendant »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18142 : 07 Березня 2014, 21:18:40 »
Акция под названием "Украина поднимает флаги" стартует с сегодняшнего дня во всех областях страны.

Началась бессрочная акция

О начале акции объявили в социальных сетях сторонники единой и неделимой страны о начале всеукраинской акции "Украина поднимает флаги".

В сообщении организаторов акции подчеркивается, что два самых важных цвета могут заменить тысячу слов.

"Вывеси флаг. Не так важно, каким он будет - большим полотнищем на балконе или маленьким флажком из магазина канцтоваров на антенне авто. Настольным флажком на подоконнике, возле окна, или сине-желтой ленточкой на сумке. Вот позиция и неравнодушие. Вот победа над неверием, которого через край. И вот вера в будущее Украины - в то, что она едина и неделима".

Акция начинается 7 марта и может продолжаться столько, сколько украинцы сами посчитают необходимым.

Для того, чтобы принять участие в акции, достаточно вывесить украинский флаг у себя на балконе или в окне, установить в автомобиле. Акция бессрочная.

R0meo

• Гість
« Reply #18143 : 07 Березня 2014, 21:20:41 »
случайно вышло :)

ogle

• Гість
« Reply #18144 : 07 Березня 2014, 21:23:58 »
РОмео,Вас климануло?6 одинаковых сообщений,или это у меня глюк?
Вы на субботник то придете? ;)
хорошо, что с одного аккаунта, а то с 3-х одно и тоже  :)) было бы прикольней :D

svetik2143

• Гість
« Reply #18145 : 07 Березня 2014, 21:24:43 »
ВР не отменяла, она признала то решение КС не законным. На это они имеют право?  ???

Насколько я знаю - нет.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #18146 : 07 Березня 2014, 21:27:00 »
Завтра поставлю на своей стойке администратора флажок Украины

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18147 : 07 Березня 2014, 21:28:29 »
а кто знает где флаг точно есть в продаже?
муж в пару мест зашёл-небыло :(

ogle

• Гість
« Reply #18148 : 07 Березня 2014, 21:30:28 »
а кто знает где флаг точно есть в продаже?
муж в пару мест зашёл-небыло :(
Ян, проблема с ними  :(

может где-то в инт-маг. поискать  :-\ тоже нужен , давно хотела его с окна вывесить

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18149 : 07 Березня 2014, 21:31:32 »
блин, и не подумала :walldash: ;D
пошла гуглить ;D будет мужу подарок :D