Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668374 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18120 : 07 Березня 2014, 20:09:24 »
да, что тут далеко ходить, вот какой комент я получила в однокласниках на коммент (актрисы, что ездят по Украине и просят их защы итить, видео ВЫ все видели)
все видели)

Наталья Корнеева (Нагорная)
10:41
сначала в Одессе, а потом в Харькове. Гастроли этой дамочки и ее черной подружки продолжаются, скоро в Вашем городе. Бандера как чупакабра. Все о нем знают, но никто не видел)))))  Любите Украину, не здавайте ее с Вове,  Мы ему не нужны!

Екатерина Богатая)))ответила Наталье
18:48
Ты откуда знаешь..бендеровская сука..Россия есть была и будет..давить таких тварей как вы!!!

Класс! 2

Екатерина Богатая)))ответила Натали
18:49
Суки..продажные твари..горите в аду мрази!!!

Класс! 1

18:51
Спалить (Y) вас всех на хуй!!! Хохлы долбанутые..вместе с вашей властью...загнать в вагоны..как Сталин делал...и расстрелять(Y) (Y)

вот так((((, я конечно хамством не отвечала, спокойно попросила не брызжать слюней.
А потом оказалось, что она директор крупной фирмы в Москве, тут я чуть со стула не упала.
Понимаю слова одного своего оператора (когда услышала думала он сильно радикален) Я ненавижу русских, которые не любят Украину. :(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18121 : 07 Березня 2014, 20:18:54 »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18122 : 07 Березня 2014, 20:19:30 »
Нет я том как сейчас ВР Конституцию поменяла, абсолютно наплевав на мнение народа. Должны же референдум объявить, но они этого не сделали. Точно также как и в случае соглашения с ЕС. Почему решают этот вопрос не спросив у людей согласны ли они на это? Они же народные избранники и в первую очередь обязаны узнать мнение населения, а уж потом принимать такие важные решения.
И кто-то еще будет утверждать что новая власть заботится о нас с вами, а не навязывает свои интересы?  ???

Света, ну подожди, Янукович, когда в 2010-м Конституцию под себя менял, он у народа спрашивал или референдум проводил?  ??? ??? ??? Какое он право имел? Конституционный суд  принял решение да и всё, а мы то все понимаем, что он не мог не принять, то, что Янукович приказал. А сейчас признали то решение КС незаконным и по факту вернулись к тому, что было до 2010-го, т.е. до Януковича.

svetik2143

• Гість
« Reply #18123 : 07 Березня 2014, 20:23:09 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья, возраст не скрываю, мама в декрете, образование высшее, работала и в частном бизнесе и в гос структурах...к политике всегда была равнодушна, простите сюда зашла недавно и совершенно с Вами  ღ✿ Libra ✿ღ не знакома, хотелось бы немного узнать собеседника...

Раскажите о себе и скажите свою точку зрения, спасибо

Здравствуйте, Наталья, мое имя написано под аватаром, Света.
Мне 36 лет, тоже имею опыт работы и на частника, и на гос. предприятии. Образование тоже высшее.
Политикой и экономикой интересуюсь давно и успела сделать немало выводов. Мнение свое в этой теме я регулярно высказываю, но могу и повторить, мне не сложно.

По поводу Конституции. А кто решил, что изменения были незаконными? Есть заключение Конституционного суда? Я о нем ничего не слышала, поэтому считаю действия незаконными. А то получается каждая власть эту Конституцию переписывает под себя, так быть не должно. То что они изменили ее сейчас - дает им право после переизбрания ВР снова изменить, если новый президент посчитает это нужным.
По поводу людей в масках. Никто не знает кто эти люди. Маски активно используют сейчас все кому не лень. Первыми маски одел правый сектор. Их действия я осуждаю, никто не может со 100% уверенностью утверждать в чьих интересах они действуют и кто им за это платит. Я категорически против появления фашистских символов на улицах городов нашей страны, когда я увидела фашистскую символику на постаменте бывшего памятника Ленину моему негодованию не было предела. У меня еще свежи в памяти рассказы моих покойных бабушек о ужасах, которые творили фашисты, поэтому никогда не буду поддерживать группировки, использующие их символы, какими б высокими целями и идеями это не прикрывалось.
Повторюсь, я давно интересуюсь политикой и вижу какими грязными методами они пользуются, поэтому не верю я уже никому, а особенно тем, кто пришел к власти по трупам.
По поводу дома Пшонки. Нам сразу же объявили что ПС и самооборона берет его под охрану, как и поместье Яныка. А теперь нам будут втирать что они ни при чем? А кто причем? Снова беркут там похазяйничал?

Так сложилось, что мне довелось в жизни столкнуться с изнанкой политики и мне пришлось снять свои розовые очки, хотя в 2004 году я громко била себя пяткой в грудь, что помаранчевые самые честные и сделают все для того, чтоб мы лучше жили. Прозрение пришло и теперь я смотрю на все происходящее без фанатизма, теперь я анализирую не картинку в целом, а обращаю внимание на все моменты более критично. И я вижу, что профессионалов, способных что-то изменить как не было, так и нет. А методы, которые они используют для усмирения инакомыслящих вообще вызывают резко негативные эмоции, а особенно правый сектор. Во всем мире такие организации запрещены, а у нас они себя сейчас героями и освободителями чувствуют. И в первую очередь я именно из-за них настроена категорически против майдана и всего того, что сейчас происходит.

И еще. Я читала текст ассоциации с ЕС на правительственном сайте и мое впечатление полностью совпадает с мнением молдаван, видео в этой теме недавно выкладывали, об этом я уже неоднократно писала в этой теме еще в декабре.
Я давно уже вышла из того возраста, когда веришь в красивые слова и прежде чем сделать какие-то выводы я предпочитаю искать первоисточники и факты. Чего и Вам желаю.  ;)

ПыСы. Всю тему еще не читала, обращение было ко мне, поэтому посчитала нужным ответить в первую очередь.

ogle

• Гість
« Reply #18124 : 07 Березня 2014, 20:23:39 »
да, что тут далеко ходить, вот какой комент я получила в однокласниках на коммент (актрисы, что ездят по Украине и просят их защы итить, видео ВЫ все видели)
все видели)

сначала в Одессе, а потом в Харькове. Гастроли этой дамочки и ее черной подружки продолжаются, скоро в Вашем городе. Бандера как чупакабра. Все о нем знают, но никто не видел)))))  Любите Украину, не здавайте ее с Вове,  Мы ему не нужны!

Ты откуда знаешь..бендеровская сука..Россия есть была и будет..давить таких тварей как вы!!!

Класс! 2

Класс! 1

Спалить (Y) вас всех на хуй!!! Хохлы долбанутые..вместе с вашей властью...загнать в вагоны..как Сталин делал...и расстрелять(Y) (Y)

вот так((((, я конечно хамством не отвечала, спокойно попросила не брызжать слюней.
А потом оказалось, что она директор крупной фирмы в Москве, тут я чуть со стула не упала.
Понимаю слова одного своего оператора (когда услышала думала он сильно радикален) Я ненавижу русских, которые не любят Украину. :(
Наташ, это стандартные посты троллей, баян так сказать, хоть бы что-то по-оригинальней тролль придумал, это всякие Рочики, сидят и дрочат с 10-х аккаунтов  ;D не расстраивайся, думаю ты тоже помнишь его манеру общения со мной в начале, потом понял, что тут немного не тот стиль общения ...

Не перемеймася ;)
« Останнє редагування: 07 Березня 2014, 20:26:54 від ogle »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18125 : 07 Березня 2014, 20:32:20 »
все видели)

Класс! 2

Класс! 1

Вот скажите мне - это не крайний национализм? Это не радикализм? Это наши "защитники"? Они ещё нас фашистами называют  :walldash:

Сегодня еще в новостях показывали, что в России создали сайт, куда вносят всех "предателей", т.е., тех, кто высказался против введения росс. войск на территорию Украины  :o. Туда попал и Макаревич и Новодворская и обычные пользователи соц. сетей.

svetik2143

• Гість
« Reply #18126 : 07 Березня 2014, 20:38:48 »
мальчики, не обращайте внимание - у женщин всегда так - аргументы закончились, значит обижусь и буду молчать  :D 
просто в этой темке уже стопитсот раз доказано, что "моя твоя не понимает" и кому-то что-то доказать бесполезно  :walldash:

+1
 :super:

R0meo

• Гість
« Reply #18127 : 07 Березня 2014, 20:40:19 »
правый сектор уже давно создал списки ввшников, беркута и антимайданщиков по городам... они скринили страницы и закидывали в тему... и они не чай планировали с ними пить...

На счет злобных и матерных комментов... а вы себя иногда слышите? те люди это ж ваши пророссийские клоны...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18128 : 07 Березня 2014, 20:44:01 »
я в шоке

мне ответили такое :walldash: :walldash:

Цитувати
ДА И ЧЕРНИГОВ ДРЕВНИЙ РУССКИЙ ГОРОД,В СОСТАВ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ВОШЕЛ 1505 РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО НАЧАЛО ФОРМИРОВАТСЯ 1495,ДО РЕВОЛЮЦИИ НАХОДИЛСЯ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ,ПРИ ЛЕНИНЕ ПОПАЛ В СОСТАВ УКРАИНЫ,НАСЕЛЕНИЕ ПОДВЕРГЛОСЬ УКРАИНИЗАЦИИ ,В1992 НАСЕЛЕНИЕ ПОДВЕРГЛОСЬ БАНДЕРАЛИЗАЦИИ.ЧЕРНИГОВЧАНЕ ВЫ ДРЕВНИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

natalav

• Новичок
  • *
« Reply #18129 : 07 Березня 2014, 20:49:53 »
Все очень, СТРАШНО зсложно в этой политике, но одновременно просто- ессли бы  пришлепнули путина  с яныком или  хотя бы путина , все было бы хорошо! Но почему этого никто не сделал? >:(

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18130 : 07 Березня 2014, 20:50:18 »
я в шоке

мне ответили такое :walldash: :walldash:

Вот, вот. И я тоже от некоторых россиян, с которыми общалась, слышала подобное.

Теперь вот думаю...Путин себе только Крым хочет или всю Украину возжелал?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #18131 : 07 Березня 2014, 20:52:29 »
Оля, ;) я не расстраиваюсь, ты что   ;)   если бы мне это сказали близкие, я бы расстроилась, а так  ;D  пусть пишуть
, жаль таких людей, они же ограничены((((((

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #18132 : 07 Березня 2014, 20:53:34 »
Все очень, СТРАШНО зсложно в этой политике, но одновременно просто- ессли бы  пришлепнули путина  с яныком или  хотя бы путина , все было бы хорошо! Но почему этого никто не сделал? >:(
там мало п и я , а всех сразу и без разбора.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #18133 : 07 Березня 2014, 20:58:36 »
ромео, реально пургу гонишь, я например не увидела в Олиных словах такую ненависть как мне написали ))) Ну что Олю убить за ее патриотизм, которого у Вас я не увидела к сожалению(((((
Кстати, все заметили, что Евромайдан и ты это один и тот же человек, заметь Оля не писала с нескольких ников, ты начинаешь в игру играть нечестно, если ты уверен и свято веришь в свою идею, зачем тебе это???? Потому-что это твоя работа- недостойна мужчины. ИМХО и можешь пожаловаться админу, но трол....... и как тебе с этим живется, не противно  ??? :negative:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #18134 : 07 Березня 2014, 21:01:17 »
Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков. Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.