Здравствуйте, меня зовут Наталья, возраст не скрываю, мама в декрете, образование высшее, работала и в частном бизнесе и в гос структурах...к политике всегда была равнодушна, простите сюда зашла недавно и совершенно с Вами ღ✿ Libra ✿ღ не знакома, хотелось бы немного узнать собеседника...
Раскажите о себе и скажите свою точку зрения, спасибо
Здравствуйте, Наталья, мое имя написано под аватаром, Света.
Мне 36 лет, тоже имею опыт работы и на частника, и на гос. предприятии. Образование тоже высшее.
Политикой и экономикой интересуюсь давно и успела сделать немало выводов. Мнение свое в этой теме я регулярно высказываю, но могу и повторить, мне не сложно.
По поводу Конституции. А кто решил, что изменения были незаконными? Есть заключение Конституционного суда? Я о нем ничего не слышала, поэтому считаю действия незаконными. А то получается каждая власть эту Конституцию переписывает под себя, так быть не должно. То что они изменили ее сейчас - дает им право после переизбрания ВР снова изменить, если новый президент посчитает это нужным.
По поводу людей в масках. Никто не знает кто эти люди. Маски активно используют сейчас все кому не лень. Первыми маски одел правый сектор. Их действия я осуждаю, никто не может со 100% уверенностью утверждать в чьих интересах они действуют и кто им за это платит. Я категорически против появления фашистских символов на улицах городов нашей страны, когда я увидела фашистскую символику на постаменте бывшего памятника Ленину моему негодованию не было предела. У меня еще свежи в памяти рассказы моих покойных бабушек о ужасах, которые творили фашисты, поэтому никогда не буду поддерживать группировки, использующие их символы, какими б высокими целями и идеями это не прикрывалось.
Повторюсь, я давно интересуюсь политикой и вижу какими грязными методами они пользуются, поэтому не верю я уже никому, а особенно тем, кто пришел к власти по трупам.
По поводу дома Пшонки. Нам сразу же объявили что ПС и самооборона берет его под охрану, как и поместье Яныка. А теперь нам будут втирать что они ни при чем? А кто причем? Снова беркут там похазяйничал?
Так сложилось, что мне довелось в жизни столкнуться с изнанкой политики и мне пришлось снять свои розовые очки, хотя в 2004 году я громко била себя пяткой в грудь, что помаранчевые самые честные и сделают все для того, чтоб мы лучше жили. Прозрение пришло и теперь я смотрю на все происходящее без фанатизма, теперь я анализирую не картинку в целом, а обращаю внимание на все моменты более критично. И я вижу, что профессионалов, способных что-то изменить как не было, так и нет. А методы, которые они используют для усмирения инакомыслящих вообще вызывают резко негативные эмоции, а особенно правый сектор. Во всем мире такие организации запрещены, а у нас они себя сейчас героями и освободителями чувствуют. И в первую очередь я именно из-за них настроена категорически против майдана и всего того, что сейчас происходит.
И еще. Я читала текст ассоциации с ЕС на правительственном сайте и мое впечатление полностью совпадает с мнением молдаван, видео в этой теме недавно выкладывали, об этом я уже неоднократно писала в этой теме еще в декабре.
Я давно уже вышла из того возраста, когда веришь в красивые слова и прежде чем сделать какие-то выводы я предпочитаю искать первоисточники и факты. Чего и Вам желаю.

ПыСы. Всю тему еще не читала, обращение было ко мне, поэтому посчитала нужным ответить в первую очередь.