По поводу последний событий в нашей стране у меня все больше укрепляется мысль: пані і панове, нас похоже очень красиво на...ли (пардон за мой французский).
Объясняю свою точку зрения (заранее предупреждаю в дебаты и споры по этому вопросу вступать не собираюсь, всего лишь точка зрения).
Света, не вступаю с вами в дебаты, как вы написали. Но считаю это ну очень маловероятным. Хотя бы потому, что Путину в страшных снах видится вступление Украины в ЕС. Из-за этого, собственно, и Майдан начался. А такими действиями он толкает нас в ЕС да как можно быстрее.
Ну и много других несостыковок. Например, кто мог знать, что янык сбежит и выпустят юльку.
И сценарий вторжения в Крым написан задолго до майдана.
Да и не думаю, что успокоить Юг и Восток - это цель Путина. Скорее наоборот. К чему тогда 40 автобусов российских гастролёров, которые ездят по тем областям и устраивают там митинги на поддержку России?
А по поводу олигархов - они там временно, до стабилизирования обстановки, они сами об этом заявили. Или вы правда верите, что людям, которые имеют миллиарды, сильно нужна эта должность?

Это же какой геморрой. Они и так себя отлично чувствовали и могли получить, всё, что им нужно и без должности главы ОГА.