Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17865 : 05 Березня 2014, 14:42:58 »
Света, не вступаю с вами в дебаты, как вы написали. Но считаю это ну очень маловероятным. Хотя бы потому, что Путину в страшных снах видится вступление Украины в ЕС. Из-за этого, собственно, и Майдан начался. А такими действиями  он толкает нас в ЕС да как можно быстрее.
Ну и много других несостыковок. Например, кто мог знать, что янык сбежит и выпустят юльку.
И сценарий вторжения в Крым написан задолго до майдана.
Да и не думаю, что успокоить Юг и Восток - это цель Путина. Скорее наоборот. К чему тогда  40 автобусов российских гастролёров, которые ездят по тем областям и устраивают там митинги на поддержку России?

А по поводу олигархов - они там временно, до стабилизирования обстановки, они сами об этом заявили. Или вы правда верите, что людям, которые имеют миллиарды, сильно нужна эта должность?  :D Это же какой геморрой. Они и так себя отлично чувствовали и могли получить, всё, что им нужно и без должности главы ОГА.

Ещё хочу дописать  ::).
Это ж что Юлька могла пообещать Путину, ещё раз читаем - ПУТИНУ,  чтобы он согласился вот так позорится на весь мир? Это же не какой-то Яценюк, которому хватит поста премьер-министра. Это Путин.

А то, что он хочет Тимошенко вместо Януковича, это да. Слышу об этом все чаще, вот потому я её не хочу.

R0meo

• Гість
« Reply #17866 : 05 Березня 2014, 14:44:59 »
Военно-политический эксперт, бывший глава израильской секретной службы "Натив" Яков Кедми описал возможный сценарий развития событий в Украине и будущую гражданскую войну

http://www.iton-tv.com/art/3871/Ekspert-Kogda-nachnetsya-vojna-v-Krymu/

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #17867 : 05 Березня 2014, 15:00:29 »
Пророчество монаха опубликованное в 1991. Пока все сбывается. http://slavinfo.dn.ua/novosti/prorochestva-greko-katolicheskogo-svyashchennika-germana-budzinskogo-o-yanukoviche-i-maidane

R0meo

• Гість
« Reply #17868 : 05 Березня 2014, 15:05:47 »
Выше я добавил видео изральской передачи, видео и комменты под ним очень интересные... Это пророссийская передача, но никто надеюсь не будет отрицать, что умнее и хитрее израильтяней никого нет... Думаю, стоит, посмотреть... Там озвучиваются версии, один из вариантов будет нашим будущим, вне зависимости от наших личных стремлений и амбиций...
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 15:34:06 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #17869 : 05 Березня 2014, 15:07:42 »

РомеО, стесняюсь спросить  :D а где здесь Ярош    ????
;D Там где и здравый разум и правда во  всем этом  ;D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17870 : 05 Березня 2014, 15:10:45 »
Пророчество монаха опубликованное в 1991. Пока все сбывается. http://slavinfo.dn.ua/novosti/prorochestva-greko-katolicheskogo-svyashchennika-germana-budzinskogo-o-yanukoviche-i-maidane

Церковь уже давала опровержение. Но очень хотелось бы верить в такой конец:
Цитата:  

Все їхнє майно та гроші награбовані в України та українців будуть конфісковані, а ті треті совєти і комуністи, що лишаться живі, будуть покарані тюрмою. Отоді тільки, народиться дійсно незалежна Україна!

- Отче, а коли це все станеться???

- Це станеться між річницею незалежності та річницею народження Тараса Шевченка. Його ж не даремно називають Пророком в нашому народі. Ці обидві дати мають для нас великий сакральний зміст. Шевченко ж, подіями минулого описував наше майбутнє. Тільки це розуміти треба, як і Біблію. Тому його так ненавидять вороги України.

Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка.

А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17871 : 05 Березня 2014, 15:12:02 »
Повторюсь.
Кстати, может кто подскажет куда у нас можно с такой просьбой обратиться?

ВНИМАНИЕ!

Ребята, вопрос от мамочек с детьми из Крыма, есть у кого то возможность принять их как беженцев? Ответ в личку, заранее спасибо.

natali_1506

• Гість
« Reply #17872 : 05 Березня 2014, 15:12:59 »

«Пророцтво греко-католицького священика про Майдан і Януковича» не має жодного стосунку до ієрм. Германа Будзінського - Департамент інформації УГКЦ.
Заведомо ложная информация.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #17873 : 05 Березня 2014, 15:24:14 »
;D Там где и здравый разум и правда во  всем этом  ;D
Оля, я так понимаю, ты поняла мой пост  ;D
Ромео, если делаете работу и получаете за это деньги (тролить тоже работа), то я Вас очень прошу ДЕЛАЙТЕ ЕЕ КАЧЕСТВЕННО! Вы многое нам здесь втираете, но элемментарно не ориентируетесь в новостях раз, в персонах - два. Если Вы против ПС, то Вы должны знать лидера в лицо так сказать, видеть хоть одно видео с ним.   Я ровно отношусь к ПС, но Яроша на фото и видео видела))) 

Девочки не цитируйте его посты, ну пусть сначала делает работу качественно, а потом ему пусть за это платят.  :)

Smetana

• Звезда форума
« Reply #17874 : 05 Березня 2014, 15:27:25 »

Мне несколько лет назад (до ее заключения) попалась на глаза книга о ЮТ, не помню точного названия, вроде Юля, Юлечка, Юленька..... так вот там было написано что ей какая то цыганка предсказала что она будет президентом ! Я еще тогда так удивилась.. думаю вообще уже обалдели такое писать в пропаганде ! Эта статья "також веде до НЕЇ!" )))   Поживем увидим !  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17875 : 05 Березня 2014, 15:38:08 »
Goblin News 11: коричневый переворот

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17876 : 05 Березня 2014, 15:49:21 »
хотела почитать на мамском форуме Крыма, как они видят ситуацию :-\
вот единственное , что я прочитала

Уважаемые Инфомамочки и Инфопапочки! Как показывает практика, общение на политическую тему на форуме не приводит ни к чему хорошему! Руководство форума уважает мнение каждого,но к сожалению, не каждый из вас уважает в дискуссиях собеседника. Поэтому тему политики просим не поднимать, не кидать никакие ссылки и новости, дабы нам не пришлось применять к вам БАН! Давайте будем добрее, терпимее друг к другу! Наша задача быть сейчас ВМЕСТЕ, не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие! Сохраним МИР и ДРУЖБУ на солнечном полуострове Крым! Это в наших силах!

думаю и нам тоже нужно перестать спорить...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17877 : 05 Березня 2014, 16:33:19 »
По поводу последний событий в нашей стране у меня все больше укрепляется мысль: пані і панове, нас похоже очень красиво на...ли (пардон за мой французский).
Объясняю свою точку зрения (заранее предупреждаю в дебаты и споры по этому вопросу вступать не собираюсь, всего лишь точка зрения).
Отбрасываем идеи, политические взгляды и эмоции. Пытаемся включить холодную логику.
Революция побеждает и начинает нам рассказывать как много они успели сделать за несколько дней без Яныка, как у нас все становится замечательно и отлично. Параллельно в интернете начинает появляться видео и сообщения о беспределе вооруженных и не вооруженных людей, идущих в регионы и начинающих устанавливать свои порядки (все видели эту информацию, повторяться не буду, напомню только их действия в нашем родном городе http://www.gorod.cn.ua/news_52759.html и http://www.gorod.cn.ua/news_52758.html ) Думаю аналогичные вещи происходили и на востоке, юге страны, вследствие чего восточная и южная Украина начала выходить на акции протеста. Только что пришедшей к власти оппозиции нужно утихомирить это все, на фик им протесты в несогласных регионах страны? И тут начинается массовый вброс инфо по поводу Крыма и назревающей там войны. Но как ни парадоксально, власть сидит в Киеве и не рвется ни в Москву, ни в Крым для урегулирования конфликта, хотя в каждой цивилизованной стране это была бы первая и молниеносная реакция при угрозе нападения. Тем временем ситуация ежечасно нагнетается в СМИ, люди впадают в панику. И тут на ТВ выходит ролик-обращение Юли к народу, в котором она призывает восток и юг не выходить на митинги, чтоб не спровоцировать войну и заявляет о необходимости срочнейшего подписания ассоциации с ЕС, чтобы защититься от российского произвола. После этого ролика почти все пазлы в моей голове стали на свои места.
Могло руководство минобороны объявить мобилизацию и продемонстрировать подготовку к войне по указанию сверху? Почему бы и нет?
Могла Юлька договориться с ВВП о непродолжительном спектакле с якобы вторжением? Почему бы и нет, я еще помню как он осуждал Яныка за то, что ее посадили, дал интервью по поводу рос.флота в Крыму я прекрасно помню те слова (вот не поленилась найти то высказывание в 2010 году http://minprom.ua/digest/42538.html ), в общем на момент прихода к власти ВФЯ у Юли и ВВП были довольно дружественные отношения. Вопрос в том что она ему за это пообещала - время покажет... (я понимаю, что сейчас некоторые начнут писать что это бред, что ВВП так не подставился бы, но... это чисто женская тактика, не нам ли, женщинам, хорошо известно что женской хитростью можно решить любой вопрос, а наша революционерка, как мне кажется, неплохо владеет этим инструментом).
Могли СМИ целенаправленно нагнетать обстановку, поселяя в наши души страх войны? Безусловно, тем более что многие тут писали, что по словам знакомых и родственников там все спокойно. Да были и такие, кто впал в панику, но согласитесь, наши люди умеют паниковать без весомых на то причин (думаю не стоит напоминать очереди в банках и полу-пустые полки магазинов не так давно, хотя в Че было спокойно, у страха глаза велики).
Кроме того, я почти уверена, что если правительство какого то государства решает вступить в войну - действия как правило развиваются молниеносно и агрессивно, в Крыму мы такого не наблюдали. Пострадавших и погибших от рук оккупантов не было. Вот такая вот агрессия.
Что в результате этой информационной войны? Восток и юг притихает - никто не хочет войны с Россией, резко возрастают шансы на ускоренное подписание соглашения с ЕС (без референдумов и мнения населения), олигархи, нажившие свои миллиарды честным и непосильным трудом, против которых отчасти и вышел народ на майдан, приходят к власти в восточных регионах - для их же блага. Красиво, что тут сказать.
ИМХО.

ПыСы. По поводу имиджа ВВП, думаю это ненадолго, выкрутится - не в первой.

Спасибо за такой широкий взгляд  :super:. Я и многое мое окружение такого же мнения. Но нас почему-то считают врагами народа, и думают что мы в розовых очках. И это только потому, что наше мнение отличается от мнения многих. Да нас таких не много, но мы тоже имеем право на свою точку зрения. Искренне верю, что это все спектакль и войны не будет. Хотя я всегда думала, что я паникер. Но почему-то именно сейчас паника меня не охватывает (имею ввиду войну). А тот кто его устроил, получили или получат каждый свою выгоду.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17878 : 05 Березня 2014, 16:34:59 »

Волосы шевелятся...  :-\
Церковь уже давала опровержение. Но очень хотелось бы верить в такой конец:

Ну Путин и Шойгу российских военных тоже отрицают...

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17879 : 05 Березня 2014, 16:42:13 »
Ванилька, по поводу видео на тему коричневой чумы....я его посмотрела, но у меня возникло 2 главных вопроса:
1. Что это вообще за сайт такой http://oper.ru/ источник видео. Какой-то он, мягко говоря, непонятный.
2. Мужчина с видео он ....кто? :)