ну я не сомневалась, что ты будешь отрицать причастность Майдана к назревающей войне )
для меня это очевидно, для тебя - нет, давай не будем эту тему мусолить, все равно каждый останется при своем мнении.
устала уже так, что не передать словами, морально уничтожена просто. не хочу продолжать.
п.с. в свое время мне пришлось увидеть политику немного изнутри, потому знаю, насколько она грязна и именно потому не желаю иметь с ней никакого дела. кстати, ты так и не ответила на вопрос о том, кто по твоему проплачивал оранжевый майдан. вообщем, с обоих сторон его проплачивали и это не голые слова, это 100% факт, отрицай его или нет .. ... последние 3-4 месяца в стране происходит такое, что не разбираться и не анализировать ситуацию может только ленивый ну или совсем уже безразличный человек. или....счастливый....есть же такие счастливчики, которые новости не смотрят и даже не подозревают о том, что вот-вот может случится. дай Бог, чтобы Путин не решился на открытое противостояние и таки завернул свои войска к себе домой.