nataxaxa ツ ツ ツ, спасибо за такую характеристику, но вы меня переоцениваете, правда.
суть не в том....попытаюсь в двух словах описать свои чувства....да, я очень устала уже и выдохлась, даже у меня уже начали сдавать нервы.
я ни в коей мере не поддерживаю войну и не поддерживаю путина в его действиях, в той же мере, в которой не поддерживала "мирный" майдан(раскрывая глаза от ужаса,видя, с какой дикой агрессией он действует), немного смотря в будущее и видя возможные последствия. но мне до боли обидно, что действия эти спровоцированы теми людьми, близкие которых не пойдут чуть что воевать, они потому могут тут спокойно рассуждать на форуме. наши близкие будут воевать за тех приверженцев майдана, которые бросали коктейли молотова, кирпичи-брусчатку, метали цепи и давили трактором, распространяли агитационную информацию в соц.сетях. воевать не за Украину, а за тех экстремистов, которые сделали все,чтобы ее разрушить, я не хочу. и не хочу, чтобы за них погибали мои близкие и родные люди. быть может, странное желание, но мне сейчас страшно за хороших людей, сидящих на автоматах в полной боевой готовности в то время, как здесь непосредственные виновники этого пытаются призывать к единству и борьбе, сидя дома. сплошная фальш.