Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622749 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1335 : 04 Грудня 2013, 00:11:50 »
Кто верит, что у нас преступление совершенное человеком при бабле наказуемо?
В том то и проблема, что никто!
А вся проблема в верхушке, потому-что она так диктует, она не соблюдает заонов и кто-то ее должен контролировать раз мы таких правителей выбираем. Кто это будет делать  ??? раз тут все на  Украине продаются (за это тоже страшно- все продаются  :()

Finka

• Звезда форума
« Reply #1336 : 04 Грудня 2013, 00:15:07 »
Цитата: valka13 link=to :(pic=19833.msg2971426#msg2971426 date=1386107676
народа никто не боиться.  :(
Как только  забираются выше своей головы,забывают, откуда они вышли.
Но если все так хотят в ес что бы были правильные законы, так почему нельзя без ЕС написать эти законы.
И что бы им подчинялись, и что бы были наказания, не важно кто ты- рабочий или олигарх.
Пока будет в стране корупция,  законы будут не писаны для некоторых.
У нас законов написаны миллионы тонн, и все распрекрасные. А конституция вообще одна из лучших в мире касаемо прав человека. И шо?
Эта власть их исполнять никогда не будет.
А про коррупцию я тоже ранее писала: это бич Украины и главная ее беда. И пока ее не искоренить, не будет толку не от кредитов, субсидий, инвестиций; не будет развиваться малый и средний бизнес, т.е. никаких перспектив вообще, только мрак. У нас коррупция была (и, наверное, будет) всегда, но не в таких масштабах, как внедрила эта власть!  :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1337 : 04 Грудня 2013, 00:18:23 »
А вся проблема в верхушке, потому-что она так диктует, она не соблюдает заонов и кто-то ее должен контролировать раз мы таких правителей выбираем. Кто это будет делать  ??? раз тут все на  Украине продаются (за это тоже страшно- все продаются  :()

а почему продаются? потому что покупают  :(
я не знаю как потом на душе у людей, которые вот так взяли и отмазали явного убийцу  :(
неужели когда они приходят к власти, то теряют всю человечность и настолько бездушные(
у них же тоже семьи, дети.
Как так можно  :(

Цитувати
А про коррупцию я тоже ранее писала: это бич Украины и главная ее беда.
да, и если раз  в год кого то наказывают за корупцию ( по делу или без дела), то только потому что им нужно избавиться от этого человека((
что бы посадить своего.  :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1338 : 04 Грудня 2013, 00:20:51 »
Ну как они будут контролировать это?
Сколько людей подают в европейский суд по нарушениям человека и вообще(а значит там знают о нарушениях и адекватности наших судов), получают решение что государство им должно что-то там компенсировать, а государство говорит что нет денег и все. Девочки, ну это же неоспоримый факт.
Ну что, Европа придет и будет это все контролировать. Зачем ей нужны лишние проблемы, если им своих хватает со своими кризисными странами? И это при том что мы не членом будет становиться, а всего лишь ассоциацию подпишем
может и так, я невелик политик  :D просто Вас читаю и принмаю непринимаю сторону.
Но как нам совладать с такой властью? Я не знаю, у меня на ум не приходит как бежать за помощью к кому-то, в данной ситуации: стране, союзу), ну никто не может навести порядок.
Серце за майдановцев, мозги - что опять манипуляция для достижения цели, убрать власть? Конечно за гордую, самодостаточную  :Украину, которая имеет свою точку зрения, при том ресурсы позволят стать такой, но не с нашими :правителями, поэтому однозначно менять что-то надо! Честно- и пусть власть боится, пусть понимают, что сопеть в 2 дырочки никто не будет, когда их будут нагибать ( а именно это с нами сейчас власть и делает), пусть боится потерять кормушку и хоть иногда вспоминает о 45 миллионах украинцев, поэтому я наверное больше за майдановцев.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1339 : 04 Грудня 2013, 00:22:16 »

на сегодня я всё  :D
всем спокойной ночи  :-*

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1340 : 04 Грудня 2013, 00:25:55 »
а почему продаются? потому что покупают  :(
я не знаю как потом на душе у людей, которые вот так взяли и отмазали явного убийцу  :(
неужели когда они приходят к власти, то теряют всю человечность и настолько бездушные(
у них же тоже семьи, дети.
Как так можно  :(
да, и если раз  в год кого то наказывают за корупцию ( по делу или без дела), то только потому что им нужно избавиться от этого человека((
что бы посадить своего.  :(
вот видишь, ты уже сама пришла к тому, что менять надо, за эти перемены и майдан (мое мнение  :D, как там на интернетовском сленге ИМХО?) просто горечь после помаранча 2004 году не дает нам во что-то поверить((((( Не верим мы что новый правитель будет лучше и приведет страну в чувство  :walldash: :walldash: :walldash: вот поэтому и ирония к майдану, если кто-то и верит их не так и много.

svetik2143

• Гість
« Reply #1341 : 04 Грудня 2013, 00:30:05 »

Вот то-то же и оно, что мы сами выбрали этих людей. Это ж мы голосовали за них на выборах. За что голосовали - то и получили. Ведь ни для кого не секрет, что даже на последних парламентских выборах голосовали все за те же партии, считая остальных - не проходными. А может стоило попробовать и вместо всего этого шобла проголосовать за какую-нибудь малоизвестную партию без громких имен в списке. А вдруг реально бы что-то изменили в этой стране. Но мы снова избрали тех же балаболов, у которых дальше разговоров дело не идет. И Европа нам не поможет повлиять на политическую обстановку и работу законов. Вот скоро снова выборы. Ну почему бы не рискнуть и проигнорировать нынешний "цвет" политики и не проголосовать за что-то другое. Пусть сейчас не видно других вариантов, да их и не будет видно - не дадут власть-имущие выдвинуться реально сейчас кому-то новому, расчет у них верный, будут снова голосовать за проходных. Но что-то же надо менять, так почему бы не попытаться кардинально сменить состав политиков? Я только в этом вижу хоть какой-то шанс на перемены. ИМХО.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1342 : 04 Грудня 2013, 00:36:00 »
Да, выбирали  :walldash: мы с огня да в полумя (не нашла апостроф  ;D) помаранчеви болтуны, давайте выберем голубых их опозыционеров  :walldash:. Я правда за Яныка ни разу не голосовала и за его партию, а сейчас вообще потерялась на кого смотреть и кого слушать ??? ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1343 : 04 Грудня 2013, 00:39:50 »
Свет, я каждый раз голосую за партии помельче, думаешь помогает? Нет, потому что бабло побеждает все в нашей стране.
Писала уже, голосовала как-то за партию Богословской еще в самом начале её политкарьеры, ну и что, не прошла, а потом к регионам примкнула ??? Никогда не голосовала за них принципиально, а тут такой поворот... Этот вариант тоже не проходимый у нас в стране...
В этот раз Королевская получила 1,2% на выборах, и где она сейчас?

svetik2143

• Гість
« Reply #1344 : 04 Грудня 2013, 00:47:30 »
Идеальным был бы вариант, чтоб ни один из нынешних политиков туда больше не попал. Но все равно ж найдутся те, кто снова за них голосовать будет. А глядишь новые, абсолютно новые политические силы попытались бы хоть что-то сделать для страны. Но как понять кто из них не очередные марионетки нынешних политиков?  :-\

ogle

• Гість
« Reply #1345 : 04 Грудня 2013, 00:52:29 »
А кто за эти бандюков голосовал???? я не знаю ни единого человека, навязали нам их как всегда с явкой в Донбассе 202%
да и все, и как бы тут не гнали на помаранчевых, но могу сказать ка кбюджетник ,что жилось в надцать раз лучше, у меня премия была стандартно раз в квартал, и я как педагог, то куча других оплат ,консультации  кураторство  и прочее, а сейчас вот уже совсем до ручки дошли, посадили на 1800 грн, и это Киев, и была доплата у нас от горадминистарции, как Киевлянам, чет окло 300 грн в месяц, фигня, но вроде ка ки прияно, я уходила в декрет у меня зп была больше чем пришла, эт 3 года прошло, вот это мыслимо ?????  :walldash:

Понабирались кредитов под мед. реформу, реформу в образовании, уже просто не заню на что еще взять, и итого, нам еще тяжелей от этих реформ, медики за туже з\п имеет участки на 2 раза больше ,с ума сходят... у нас часов в разы меньше, а консультаций больше, уже по треть часов выносят на самостоятельную работу, требуют консультации, которые не оплачивают, и електронные лекции, которые нужна разработать, утопаем в бумагах, и времени нет на то преподавание.... на за бугром, лектор иммет 100 часов, так у него ест методист, который все это набирает и всеми бумагами занимается и набором материала .. у нас 700 часов ставка, за которую зп до 2000 грн и на самом деле ты работу такую делаешь на 3000 часов  :walldash:

мои все коллеги доведены уже до ручки, готовы убить Табаника просто, медики себе, особенно педиатры и террапевты, а все из-за чего??? из-за того, что нужно показать что кредиты взяты не напрасно , они проводят реформы  :walldash: :walldash: не вкладывая ни копейки, а только урезая зп и экономя на всем , у зп на такую же нагружку стала в 1,5 раза меньше

Впервые задумалась, что хочу бросать преподавание, нет сил на эти бумаги уже никаких... и вот как с этим всем не выйти на майдан, когда еще я знаю ситуация со стипендиями, детей жалко, просто, не могу в этом участвовать уже  :(  и все это сопровождается такими проверками со стороны миносвиты,  :walldash: одна ушла - пришла другая.. роботы столько, что можно мозгом двинуться и зп у меня 2000 грн , вот на какой чет мне тут сидеть  :walldash: никакого удовольствия не получаю уже, всегда работала хза идею, но тут уже она во мне потухла
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 01:00:54 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1346 : 04 Грудня 2013, 00:54:08 »
вот поэтому и ирония к майдану, если кто-то и верит их не так и много.

Ну так а как не иронизировать? Одни стоят за смену власти, вторые за ЕС, третьим нужна Юля на свободе  и во главе всего стоит тройка политиков из оппозиции, которые у меня не вызывают никакого доверия, потому что уже были у руля корабля и ничего в итоге. 5 лет проспали, проголосовали и портфели никак не могли поделить, а за 5 лет могли многое, тем более все время на Европу смотрели. Но никто ничего не сделал, не модернизировали предприятия, не вкладывали деньги, продавали имущество и на это жили рассказывая какие они хорошие... А шли с лозунгом на Европу с самого начала.... Ну как им снова что-то доверить?
Плана по смены власти ни у кого нет, да и менять шило на мыло нет смысла, опять 5 лет потеряем... А в итоге мы видим борьбу двух кланов олигархов, а народ просто пешка в разборах((

ogle

• Гість
« Reply #1347 : 04 Грудня 2013, 01:04:28 »
Ну так а как не иронизировать? Одни стоят за смену власти, вторые за ЕС, третьим нужна Юля на свободе  и во главе всего стоит тройка политиков из оппозиции, которые у меня не вызывают никакого доверия, потому что уже были у руля корабля и ничего в итоге. 5 лет проспали, проголосовали и портфели никак не могли поделить, а за 5 лет могли многое, тем более все время на Европу смотрели. Но никто ничего не сделал, не модернизировали предприятия, не вкладывали деньги, продавали имущество и на это жили рассказывая какие они хорошие... А шли с лозунгом на Европу с самого начала.... Ну как им снова что-то доверить?
Плана по смены власти ни у кого нет, да и менять шило на мыло нет смысла, опять 5 лет потеряем... А в итоге мы видим борьбу двух кланов олигархов, а народ просто пешка в разборах((
мне хватит, чтобы в моей бюджетной сфере было все как до прихода эти придурков, я буду счастлив просто ... Если вернут как было, это уже ПРОГРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!

Хуже я не помню, когда было...  то, что терпеть дальше???? еще и евроинтеграцией всех опрокинули, и силу применили против мирных людей :o, тут такое стечение обстоятельство,  что даже у самого терпеливого через край полилось...

ЛЮДИ СТОЯТ не столько  ЗА ЕВРОПУ  И НИ ЗА КОГО-то конкретно ,а ЛЮДИ ХОТЯТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ФЕ ВЛАСТИ, уже  сыты до предела всем, особенно много там бюджетников ...
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 01:18:50 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1348 : 04 Грудня 2013, 01:16:52 »
мне хватит, чтобы в моей бюджетной сфере было все как до прихода эти придурков, я буду счастлив просто ... Если вернут как было, это уже ПРОГРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуть тоже можно по разному, например создавая видимость, как это делали помаранчи, разбазаривая все что можно, и на это жили.

Я вообще никого у власти сейчас не вижу, ну нет там нормальных адекватных людей, способных вести куда-то за идею, патриотизм и переживание за народ. Все превратили в бизнес, даже голоса на выборах(( Плюс еще влияние на страну из вне, поди разберись кто проплаченый и кем...
Всех оттуда надо гнать поганой метлой. Но тоже ж не выход...

ogle

• Гість
« Reply #1349 : 04 Грудня 2013, 01:21:48 »
Вернуть тоже можно по разному, например создавая видимость, как это делали помаранчи, разбазаривая все что можно, и на это жили.

Я вообще никого у власти сейчас не вижу, ну нет там нормальных адекватных людей, способных вести куда-то за идею, патриотизм и переживание за народ. Все превратили в бизнес, даже голоса на выборах(( Плюс еще влияние на страну из вне, поди разберись кто проплаченый и кем...
Всех оттуда надо гнать поганой метлой. Но тоже ж не выход...
давай не будем,  вот какая видимость???????????

мне пофиг, пусть эти создадут значит видимость и сделают условия работы и оплату как раньше, я молчу про инфляцию, пусть она хоть не будет меньше, чем была ...   пусть не вымагают деньги с мелкого бизнеса, эт уже последнее, до чего можно опустится ??????
 >:D >:D >:D >:D ...  что хорошего и где они сделали, кому жить стало лучше, покажи, я хоть за кого-то порадуюсь???????????