А кто за эти бандюков голосовал?

я не знаю ни единого человека, навязали нам их как всегда с явкой в Донбассе 202%
да и все, и как бы тут не гнали на помаранчевых, но могу сказать ка кбюджетник ,что жилось в надцать раз лучше, у меня премия была стандартно раз в квартал, и я как педагог, то куча других оплат ,консультации кураторство и прочее, а сейчас вот уже совсем до ручки дошли, посадили на 1800 грн, и это Киев, и была доплата у нас от горадминистарции, как Киевлянам, чет окло 300 грн в месяц, фигня, но вроде ка ки прияно, я уходила в декрет у меня зп была больше чем пришла, эт 3 года прошло, вот это мыслимо

??

Понабирались кредитов под мед. реформу, реформу в образовании, уже просто не заню на что еще взять, и итого, нам еще тяжелей от этих реформ, медики за туже з\п имеет участки на 2 раза больше ,с ума сходят... у нас часов в разы меньше, а консультаций больше, уже по треть часов выносят на самостоятельную работу, требуют консультации, которые не оплачивают, и електронные лекции, которые нужна разработать, утопаем в бумагах, и времени нет на то преподавание.... на за бугром, лектор иммет 100 часов, так у него ест методист, который все это набирает и всеми бумагами занимается и набором материала .. у нас 700 часов ставка, за которую зп до 2000 грн и на самом деле ты работу такую делаешь на 3000 часов

мои все коллеги доведены уже до ручки, готовы убить Табаника просто, медики себе, особенно педиатры и террапевты, а все из-за чего??? из-за того, что нужно показать что кредиты взяты не напрасно , они проводят реформы

не вкладывая ни копейки, а только урезая зп и экономя на всем , у зп на такую же нагружку стала в 1,5 раза меньше
Впервые задумалась, что хочу бросать преподавание, нет сил на эти бумаги уже никаких... и вот как с этим всем не выйти на майдан, когда еще я знаю ситуация со стипендиями, детей жалко, просто, не могу в этом участвовать уже

и все это сопровождается такими проверками со стороны миносвиты,

одна ушла - пришла другая.. роботы столько, что можно мозгом двинуться и зп у меня 2000 грн , вот на какой чет мне тут сидеть

никакого удовольствия не получаю уже, всегда работала хза идею, но тут уже она во мне потухла