Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622748 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1350 : 04 Грудня 2013, 01:24:14 »
ЛЮДИ СТОЯТ ПРОТИВ ВЛАСТИ, уже  сыты до предела всем, особенно много там бюджетников ...

Часть стоит против власти, но остальные постоянно орут то ЕС, то Юле волю, ну сегодня в новостях показывали, не вру))
И вот как те студенты, которые присоединились, сделали это тогда когда убрали на основном майдане полит.флаги. Убрали их, уже молодцы, но сами политики то стоят, и водят там народ(( Когда и они оттуда свалят, поверю на 50%  что там стоят за наведение порядка, а пока очередная смена власти, на второй клан((
Это бесконечно у нас в стране или найдется кто-то "незакланированый" и еще случиться чудо?))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1351 : 04 Грудня 2013, 01:28:58 »
давай не будем,  вот какая видимость???????????

мне пофиг, пусть эти создадут значит видимость и сделают условия работы и оплату как раньше, я молчу про инфляцию, пусть она хоть не будет меньше, чем была ...   пусть не вымагают деньги с мелкого бизнеса, эт уже последнее, до чего можно опустится ??????

Уже вряд ли создадут видимость, продавать в стране нечего, кроме как её саму, что и пытаются сделать, и тут уже даже не важно куда, главное чтобы побольше заплатили.
Вымагают с мелкого, потому что жить без денег не будут и свои не достанут, а кидать подачки народу нужно из чего-то.

что хорошего и где они сделали, кому жить стало лучше, покажи, я хоть за кого-то порадуюсь???????????

Я не писала что они кому-то сделали лучше.

ogle

• Гість
« Reply #1352 : 04 Грудня 2013, 01:31:04 »
Часть стоит против власти, но остальные постоянно орут то ЕС, то Юле волю, ну сегодня в новостях показывали, не вру))
И вот как те студенты, которые присоединились, сделали это тогда когда убрали на основном майдане полит.флаги. Убрали их, уже молодцы, но сами политики то стоят, и водят там народ(( Когда и они оттуда свалят, поверю на 50%  что там стоят за наведение порядка, а пока очередная смена власти, на второй клан((
Это бесконечно у нас в стране или найдется кто-то "незакланированый" и еще случиться чудо?))

Знаешь я однозначно за смену власти, я тебе написала почему, потому, что тогда мне и не только мне жилось лучше .. и далеко не только мне ... 

В понедельник была на конференции, там одни освитяне, другой темы не было, все только за... так что это не только мое мнение, почему руководство вузов это так поддерживает этот раз ???????????? потому, что в бюджетную сферу накрыло огромной жопой и конца с этой властью этой жопы не видно .... студенты много не знаю, особо не офишировается то, что к примеру на ВУз приходит разнарядка, по кол-ву степендий, и мы режем детей , реально режем, на экзаменах... такого никогда не было вот 2 последних года .. а если будет больше чем нам сказали сделать - получим по голове, или скажут со своего кармана платить, раз платили. второй раз уже нарезали столько, что еще и деньга лишняя осталась ....

Вот это бы они если знали и многое другое - запели бы по-другому, просто все преподы  молчат, реально стыдно в этом признаваться, что ты продажная шкура, и поступаешь не по совести

ogle

• Гість
« Reply #1353 : 04 Грудня 2013, 01:40:54 »
Вот приходит ко мне студент на экзамен, и учится хорошо, и отвечает хорошо, но я вижу если я поставлю ему 4, то у него степендия будет, а у бамага есть уже кол-вом человек, в группе, что тут дать 10 степендий, и еще 3 из них свои, кружочком уже обведены, бо свои, и я его валю, уходит иногда в слезах, а что я ему скажу, что знаешь, эт не я такая, эт дядя Витя  гандон редкий, все по карманам растянули все кредиты, а теперь вот чтобы платить экономит на всем, сказал тебе не давать это 500 грн в месяц ...  нет не скажу, а вот нужно было сказать, тогда я бы посмотрела. какие бы они флаги достали ... а мы уже сыты этим  :walldash:

поэтому глаза в этот раз закрываем на отсуствие на парах, и поддерживаем детей как можем, и сами после работы на Майдан ходим как на работу, и все до едина, может пару человек морозится, но уже все проянуковичи даже вышли, я сегодня с пары отпустила сказала. что идите, там вы нужней  8)

И вот скажите, вы как мамы, хотели бы, чтобы вот на месте того студента, которого я зарезала, был ваш ребенок????? а может ему те 500 грн нафиг не нужны, он работал, готовился и ему обидно .. очень обидно...
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 01:51:05 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1354 : 04 Грудня 2013, 01:48:17 »
Ну так и я против, наелись уже ппц
...................

Но в Ес я не хочу, хочу жить в независимой стране. Не вся Европа в ЕС, та же Норвегия там не полностью член, а значит нормальное общество и его уклад не от ЕС зависит. Та же Канада в союзах не подвязана, но там тоже нормально живут. Значит дело не в союзах, а в голове, совести и принципиальности.
Ну это мое скромное мнение :)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 02:05:34 від фрукта »

Надин

• Звезда форума
« Reply #1355 : 04 Грудня 2013, 01:49:53 »
...  нет не скажу, а вот нужно было сказать, тогда я бы посмотрела. какие бы они флаги достали ... а мы уже сыты этим  :walldash:

Так, а чего молчите а? чего бучу не подлнимали когда такое Вам нарезали? а потому что бзите за те 2000грн, как ты распиналась , что бы не вылететь с работы. так что меня лично тошнит когда я слышу, как всех елки пресуют все языки в жопу засунули и 4 года сидела, а тут вырвались фиг знает куда и за кого. Вот подняли бы бучу в Вузе? а че? слабо.  ;D а в толпу сходить поорать и рассказать какие мы клевые много смелости не надо, а вот самим переворот сделать и что-то изменить в своем же болоте уже страшно

Надин

• Звезда форума
« Reply #1356 : 04 Грудня 2013, 01:53:39 »
И я хочу перемен и все нормальные люди этого хотят, только я не вижу реально кто сможет все изменить хоть на немножко. все там торчат и повязанны одной цепочкой им плевать на нас с Вами

ogle

• Гість
« Reply #1357 : 04 Грудня 2013, 01:57:01 »
Так, а чего молчите а? чего бучу не подлнимали когда такое Вам нарезали? а потому что бзите за те 2000грн, как ты распиналась , что бы не вылететь с работы. так что меня лично тошнит когда я слышу, как всех елки пресуют все языки в жопу засунули и 4 года сидела, а тут вырвались фиг знает куда и за кого. Вот подняли бы бучу в Вузе? а че? слабо.  ;D а в толпу сходить поорать и рассказать какие мы клевые много смелости не надо, а вот самим переворот сделать и что-то изменить в своем же болоте уже страшно

так мы не молчим, мы на майдане !!!!!!!!!! и вышли не из-за того, как кто-то тут писал, что вот там в шахтах работают, а тут не хотят, потому, что вышли, вышли потому, что есть причины у каждого свои..... молчим????  кто-то и 2000 грн держится... я не держусь, не кричу об этом, потому, что понимаю ,что подорву авторитет коллег, так сказать, хз почему еще, стыдно... думаешь менты кричат, или налоговики , все молчат о беспределе

Но тут я об это кричу не в первые, страна должна знать своих героев и до какого безпредела уже опустились... и про незаконное вымагательство налогой у нас бабла я писала , как мешали работать, чуть 15 человек не осталось без работы ... так что с этой властью я столкнулась от и до  >:D и сыта ей по горло
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 01:59:10 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #1358 : 04 Грудня 2013, 02:00:47 »
Оля, так все столкнулись все уже наелись ей полностью > ту мы все солидрны, как никогда. выход какой? вот в чем вопрос , я его честно не вижу , а это пугает , понимаешь мы не можем себе позволить такую роскошь, как , а давайте попробуем, нам ошибиться нельзя, иначе все - это будет конец. вот, как понять , что будет точное попадание, вот это страшно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1359 : 04 Грудня 2013, 09:30:26 »
Валя, так в том то и дело что вступление в ЕС это только предлог был (мое мнение), просто накипело, если бы всех все устраивало и было по справедливости - то отказ от ассоциации не вывел бы столько людей (опять же мое соображение), большинство против этого беспредела!   Мне реально уже хочется, чтобы кто-то ставил на место наших правителей, если у нас нет клепки у людей сделать такую власть чтобы органы друг друга контролировали, а не погрязали в коррупции, может ЕС это сделает и помахает пальчиком, когда очередной закон под депутатов подпишут, может как-то будут права людей контролировать, хотя хз будет ли ЕС вакциной от этого. Реально наши люди как дорвутся до власти  :walldash: :walldash: менталитет у нас такой
+100 :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1360 : 04 Грудня 2013, 09:37:18 »
http://www.radioheads.net/post301959373/?upd

Европейская революция в Украине, взгляд изнутри,Взгляд на Евромайдан со стороны российского фотографа: ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1361 : 04 Грудня 2013, 09:38:51 »
муж работает с Россией - КАК им подают инфу про нас :o :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #1362 : 04 Грудня 2013, 09:40:30 »
Вот сегодня утром в проянуковицкой газетке прочитала, что значит какой Янык молодец ,ято бросил все и уехал в Китай, что нет он не сосцал, эт такой хитрый маневр, но то таке...

Так вот наш гарант поехал уже в Китай за кредитом очередным ;D и самое смачное, мы под этот кредит отдает китайцам сельгос. земли в аренду на 50 лет, там канеш так все красочно описано, как нам эт выгодно, они обаготят эти земли и бла-бла-бла ...

Так что готовтесь, к наплыву китайцев, не выгоним мы их никогда, их и так все больше и больше, все с ними борятся, эт чума, я хорошо отношусь к Китайцам, но если они в Китае живут, а мы Ха за  кредит и "инвестиции," как там написано, их приглашаем еще и землю даем, по-моему в Днепропетровкой области, точно вот забыла где,   ;D ... поехал, вообщем такое вот предлагать им  :walldash: нет слов

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1363 : 04 Грудня 2013, 09:41:13 »
еще не начала читать, но фотка с черной лентой это вообще пиндец   :walldash: :walldash:
что сказать можно про таких людей  >:(

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1364 : 04 Грудня 2013, 09:47:10 »
еще не начала читать, но фотка с черной лентой это вообще пиндец   :walldash: :walldash:
что сказать можно про таких людей  >:(
в другой стране уже б как минимум посадили
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048