Вот приходит ко мне студент на экзамен, и учится хорошо, и отвечает хорошо, но я вижу если я поставлю ему 4, то у него степендия будет, а у бамага есть уже кол-вом человек, в группе, что тут дать 10 степендий, и еще 3 из них свои, кружочком уже обведены, бо свои, и я его валю, уходит иногда в слезах, а что я ему скажу, что знаешь, эт не я такая, эт дядя Витя гандон редкий, все по карманам растянули все кредиты, а теперь вот чтобы платить экономит на всем, сказал тебе не давать это 500 грн в месяц ... нет не скажу, а вот нужно было сказать, тогда я бы посмотрела. какие бы они флаги достали ... а мы уже сыты этим
поэтому глаза в этот раз закрываем на отсуствие на парах, и поддерживаем детей как можем, и сами после работы на Майдан ходим как на работу, и все до едина, может пару человек морозится, но уже все проянуковичи даже вышли, я сегодня с пары отпустила сказала. что идите, там вы нужней

И вот скажите, вы как мамы, хотели бы, чтобы вот на месте того студента, которого я зарезала, был ваш ребенок?

? а может ему те 500 грн нафиг не нужны, он работал, готовился и ему обидно .. очень обидно...