Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1365 : 04 Грудня 2013, 09:52:28 »
Вот сегодня утром в проянуковицкой газетке прочитала, что значит какой Янык молодец ,ято бросил все и уехал в Китай, что нет он не сосцал, эт такой хитрый маневр, но то таке...

Так вот наш гарант поехал уже в Китай за кредитом очередным ;D и самое смачное, мы под этот кредит отдает китайцам сельгос. земли в аренду на 50 лет, там канеш так все красочно описано, как нам эт выгодно, они обаготят эти земли и бла-бла-бла ...

Так что готовтесь, к наплыву китайцев, не выгоним мы их никогда, их и так все больше и больше, все с ними борятся, эт чума, я хорошо отношусь к Китайцам, но если они в Китае живут, а мы Ха за  кредит и "инвестиции," как там написано, их приглашаем еще и землю даем, по-моему в Днепропетровкой области, точно вот забыла где,   ;D ... поехал, вообщем такое вот предлагать им  :walldash: нет слов

Китайцы уже не первый год используют наши земли(олишевка), а урожай продают в Австралию если не ошибаюсь, так что ничего нового... ПОдпишем соглашение с ЕС, дак европейцы будут на наших землях.... Кстати вчера кто-то говорил о химии применяемой у нас в сельском хозяйстве, дак вот она к нам с запада пришла, это их технологии
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 09:54:03 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #1366 : 04 Грудня 2013, 09:58:20 »
Китайцы уже не первый год используют наши земли(олишевка), а урожай продают в Австралию если не ошибаюсь, так что ничего нового... ПОдпишем соглашение с ЕС, дак европейцы будут на наших землях.... Кстати вчера кто-то говорил о химии применяемой у нас в сельском хозяйстве, дак вот она к нам с запада пришла, это их технологии
да, да давайте пустим Козла в огород, то заселят так. что нам место мало будут ... Россия уже прошла, это. у них на Дальнем Востоке, уже одни Китайцы живут, та мтоже непотребные Звемли в свое время под инвестиции отдали .. и с нашим законодательством, когда все кому ни попади получают гражданство, просто заключив фиктивный брак  :walldash: .. эт очень все умно ... канеш, но кто об этом думает, бабло нужно  :super: еще не отбили бабло, потраченное на выборы  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1367 : 04 Грудня 2013, 09:58:39 »
ну так какая разница кому земли отдавать ??? уже ж с китайцами поделились и без нашего участия, а теперь, пожалуйста, поделитесь с европейцами ;D
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #1368 : 04 Грудня 2013, 10:00:21 »
ну так какая разница кому земли отдавать ??? уже ж с китайцами поделились и без нашего участия, а теперь, пожалуйста, поделитесь с европейцами ;D
большая, что европейцы нас не будут заселять ... а у китайцев основная задачи - выехать....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1369 : 04 Грудня 2013, 10:00:44 »
Вот приходит ко мне студент на экзамен, и учится хорошо, и отвечает хорошо, но я вижу если я поставлю ему 4, то у него степендия будет, а у бамага есть уже кол-вом человек, в группе, что тут дать 10 степендий, и еще 3 из них свои, кружочком уже обведены, бо свои, и я его валю, уходит иногда в слезах, а что я ему скажу, что знаешь, эт не я такая, эт дядя Витя  гандон редкий, все по карманам растянули все кредиты, а теперь вот чтобы платить экономит на всем, сказал тебе не давать это 500 грн в месяц ...  нет не скажу, а вот нужно было сказать, тогда я бы посмотрела. какие бы они флаги достали ... а мы уже сыты этим  :walldash:

поэтому глаза в этот раз закрываем на отсуствие на парах, и поддерживаем детей как можем, и сами после работы на Майдан ходим как на работу, и все до едина, может пару человек морозится, но уже все проянуковичи даже вышли, я сегодня с пары отпустила сказала. что идите, там вы нужней  8)

И вот скажите, вы как мамы, хотели бы, чтобы вот на месте того студента, которого я зарезала, был ваш ребенок????? а может ему те 500 грн нафиг не нужны, он работал, готовился и ему обидно .. очень обидно...
Жаль наивных людей,которые еще этого не понимают.
Поддерживаю тебя 100500 раз. Люди просто против этой ВЛАСТИ, ЕС-это только повод. Никто особо не надеется на безвизовый режим и тюдю. Люди хотят прекратить этот БЕСПРЕДЕЛ.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

R0meo

• Гість
« Reply #1370 : 04 Грудня 2013, 10:01:56 »
да, да давайте пустим Козла в огород, то заселят так. что нам место мало будут ... Россия уже прошла, это. у них на Дальнем Востоке, уже одни Китайцы живут, та мтоже непотребные Звемли в свое время под инвестиции отдали .. и с нашим законодательством, когда все кому ни попади получают гражданство, просто заключив фиктивный брак  :walldash: .. эт очень все умно ... канеш, но кто об этом думает, бабло нужно  :super: еще не отбили бабло, потраченное на выборы  :D

Вы готовы сдать страну европейцам(тут яро обсуждалось, что европейцы нам ничего не должны, пусть на шару приходят и разваливают нашу недобитую промышленность и аграриев), а китайцев с инвестициями боитесь..... Китайцы скоро будут править миром и не так уж не разумно с ними сотрудничать и иметь хорошие отношения

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1371 : 04 Грудня 2013, 10:04:09 »
большая, что европейцы нас не будут заселять ... а у китайцев основная задачи - выехать....

стебусь ;D
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1372 : 04 Грудня 2013, 10:04:36 »

"Ну конечно не будут"

R0meo

• Гість
« Reply #1373 : 04 Грудня 2013, 10:06:09 »
Вот приходит ко мне студент на экзамен, и учится хорошо, и отвечает хорошо, но я вижу если я поставлю ему 4, то у него степендия будет, а у бамага есть уже кол-вом человек, в группе, что тут дать 10 степендий, и еще 3 из них свои, кружочком уже обведены, бо свои, и я его валю, уходит иногда в слезах, а что я ему скажу, что знаешь, эт не я такая, эт дядя Витя  гандон редкий, все по карманам растянули все кредиты, а теперь вот чтобы платить экономит на всем, сказал тебе не давать это 500 грн в месяц ...  нет не скажу, а вот нужно было сказать, тогда я бы посмотрела. какие бы они флаги достали ... а мы уже сыты этим  :walldash:

поэтому глаза в этот раз закрываем на отсуствие на парах, и поддерживаем детей как можем, и сами после работы на Майдан ходим как на работу, и все до едина, может пару человек морозится, но уже все проянуковичи даже вышли, я сегодня с пары отпустила сказала. что идите, там вы нужней  8)

И вот скажите, вы как мамы, хотели бы, чтобы вот на месте того студента, которого я зарезала, был ваш ребенок????? а может ему те 500 грн нафиг не нужны, он работал, готовился и ему обидно .. очень обидно...

А вы бы взяли и уволились... или на майдан вышли.... Что ж со своей совестью в игры играть

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1374 : 04 Грудня 2013, 10:08:23 »
командор, иди работать на дядю и радуйся, бо у тебя седня все спокойно
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1375 : 04 Грудня 2013, 10:09:28 »
У меня как раз не спокойно... И на ты я не переходил....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1376 : 04 Грудня 2013, 10:18:04 »
ЧП. Расследование | Технология Майдана | 03.12.2013

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #1377 : 04 Грудня 2013, 10:22:24 »
Все так гонят на Европу, а как учиться, лечиться, отдыхать - так там оказывается лучше. И по дорогам там можно ездить, а не так как у нас после зимы асфальт сходит вместе со снегом. А как  мы все восторгаемся когда слышим, что политики в Европе на работу на великах ездят, а не так как у нас -  один едет, а пол города стоит - дорогу даёт. А наши западенцы оказывается лентяи, да только как клёво в Карпатах, да "неповторна атмосфера у Львов1", чё то я не читала на нашем форуме что кто-то ездит отдыхать на териконы. Если ж так классно наш Донбасс работает, то что ж там квартиры по несколько тысяч гривен стоят?  Да при нынешненй власти весь Добасс в копанках сидит и не известно сколько там людей гибнет. ogle, поддерживаю тебя полностью, надоело это всё уже. Правильно ты написала, про производство в Чернигове,  ни одно не работает, зато мы сильно переживаем, что наши товары не конкурентны в Европе.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1378 : 04 Грудня 2013, 10:36:28 »
Люди просто против этой ВЛАСТИ, ЕС-это только повод.

Вышли то изначально митинговать за ЕС, а потом все переросло в мигинг против власти. Теперь уже ЕС отошло на задний план, народ требует власть в отставку. Горжусь. Не думала, что еще раз так массово страна против власти встанет. Довели народ, терпець урвався. >:D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1379 : 04 Грудня 2013, 10:37:39 »
Чернигов чухает себя более-менее из-за белорусов. Они нам доллары везут, люди хоть продавцами/грузчиками на базах работают. Ну и продукты наши покупают. А так все стоит. И я знаю предприятия, которые тоже бы уже давно отняли/продали, да их не покупает никто. Например, хлебозавод. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.