Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гемангиома  (Прочитано 15868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СнеЖинКа

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Гемангиома
« Reply #75 : 08 Лютого 2013, 18:12:38 »
А у нас гемангиома появилась на щечке где-то в полтора годика, сказали - наблюдать. Она вроде немного росла сначала, а последние полгода мне кажется вообще не увеличивается в размерах, но и не уменьшается.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #76 : 08 Лютого 2013, 19:38:33 »
Ищу людей, которые удаляли гемангиомы и родинки мазями из трав с косметологическим эффектом у известного врача- фитотерапевта из города Сумы. То, что я видела - потрясло меня. Эта врач за долго до Богомольца - разработала методику эстетического удаления без наркоза у маленьких детей опухолей на коже. У нее результаты - фотографии маленьких детей - до и после. Кто сталкивался с этим человеком пишите мне на  riko70609@gmail.com Я хочу подготовить статью об уникальном специалисте и несправедливом забвении.
про такое не слышала, а ссылочки почитать есть?

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #77 : 08 Лютого 2013, 23:14:08 »
Кстати Шоломий очень классный хирург, не то что другой дядька, ответить толком ничего не может.
Точно-точно. Мне кажется, что у второго вообще незаконченное высшее образование судя по его "работоспособности". У моей дочки тоже гемангиома с рождения в районе "спина-попа". Шоломий пр осмотре в годик, внимательно ее осмотрел, рассказал, что это такое, и сказал наблюдать, чтобы не росла и не меняла окраску на более яркую. Когда пошли к хирургу на осмотр в 2 года Шоломий был в отпуске и принимал нас ЭТОТ второй. Кошмар!!!!! При том, что в мед карте стоит запись о гемангиоме, он даже не предложил нам ее показать! МАРАЗМ ПОЛНЫЙ!!!! :walldash: :walldash: :walldash:

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #78 : 11 Лютого 2013, 19:22:34 »
У нас тоже гемангиома с рождения. На ножке, под коленкой, примерно 1х1 см. В роддоме нам сказали, что это родимое пятно, но в поликлинике сразу отправили наблюдаться у хирурга. Были у него один раз, пока больше не ходили, т.к. сама вижу, что пятно не растет, с 4 мес. понемногу светлеет, белые точечки появляются, а с одного края уже совсем побелело. Надеюсь, потихоньку само уйдет.

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #79 : 16 Лютого 2013, 13:58:08 »
Та же проблемма...Поделитесь приблизительными бюджетами кто лечил лазером в Киеве в клинике  Богомолец. У нас размер гемангиомы около 6*8 мм, становится выпуклой, на лице - в районе линии росто волос. Заранее благодарен...

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #80 : 18 Березня 2013, 11:06:52 »
Та же проблемма...Поделитесь приблизительными бюджетами кто лечил лазером в Киеве в клинике  Богомолец. У нас размер гемангиомы около 6*8 мм, становится выпуклой, на лице - в районе линии росто волос. Заранее благодарен...

у моей дочки гемангиома (розовый цвет, когда холодно, синеет, не выпуклая с рождения) на правой кисти. Ездила с ней к Богомолец в Киев. это было 10 лет назад. Тогда стоил 1х1см 25грн.  Помогает, где прошли лазером, кожа приобрела нормальный телесный цвет. Процедура практически безболезненная.  Но площадь большая, получалось очень дорого. Какие цены сейчас вы можете узнать, зайдите на их сайт там телефоны, позвоните. В любом случае сначала надо записаться на консультацию, кстати тоже платная. Они сразу вам скажут, сколько раз нужно сделать. может с первого раза все уберут. Это все таки лучше чем хирургическим способом.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #81 : 30 Березня 2013, 20:55:35 »
у моей дочки гемангиома (розовый цвет, когда холодно, синеет, не выпуклая с рождения) на правой кисти. Ездила с ней к Богомолец в Киев. это было 10 лет назад. Тогда стоил 1х1см 25грн.  Помогает, где прошли лазером, кожа приобрела нормальный телесный цвет. Процедура практически безболезненная.  Но площадь большая, получалось очень дорого. Какие цены сейчас вы можете узнать, зайдите на их сайт там телефоны, позвоните. В любом случае сначала надо записаться на консультацию, кстати тоже платная. Они сразу вам скажут, сколько раз нужно сделать. может с первого раза все уберут. Это все таки лучше чем хирургическим способом.
Подскажите пожалуйста сколько раз вы ездили в Киев, чтоб убрать гемангиомку и какая она у вас была? Мы просто советовались с хирургом с Киева и он сказкал, что не всегда эффект есть от лазера ((

kirusha

• Звезда форума
« Reply #82 : 31 Березня 2013, 16:59:03 »
Подскажите пожалуйста сколько раз вы ездили в Киев, чтоб убрать гемангиомку и какая она у вас была? Мы просто советовались с хирургом с Киева и он сказкал, что не всегда эффект есть от лазера ((
и я отвечу, у нас была маленькая точечка на носу (не выпуклая) нам хватило 1 раза, хотя сразу врач сказала, что приблиз. от 3-5 прод. нам понадобится, когда приехали второй раз, то только посмотрели. Прошло уже 6 лет и ничего нет, даже следа не видно

Тусси

• Звезда форума
« Reply #83 : 08 Травня 2013, 10:39:41 »
Азбука, подскажите пжл к кому лучше обратиться по кавернозной гемангиоме
В 2 мес у малого появился синяк над под мышкой( думала не так взяла ) но к 3 мес он не прошел((( сегодня педиатр отправила к хирургу, были у Лихуты( поставил диагноз кавернозная гемангиома) 3-4 см
Сказал показаться в 4 мес
Где их удаляют? Т к сказал что такие сами не проходят, в Киеве, в Богомольца?
И еще , можно ли делать вакцинацию с гемангиомой нашей?
Подскажите, пожалуйста
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #84 : 08 Травня 2013, 13:37:27 »
Девочки, кто подскажет где в Чернигове можно сделать узи гемангиомы????

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #85 : 12 Травня 2013, 22:34:03 »
Позвоните в Види, Фролов должен сделать.
Если они не знают, отпишитесь, я перезвоню Мирхаилу Юрьевичу и уточню.
В отпуске до середины октября

Тусси

• Звезда форума
« Reply #86 : 12 Травня 2013, 22:40:55 »
Я в Види звонила, они сказали, что 3 месячному ребенку не делают, говорила с женщиной- врачей, которая делает узи. Объяснила, что мне бы узнать это гемангиома или нет, т к оно большое3 на 4 см ( и как синячек под кожей)

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #87 : 13 Травня 2013, 14:22:51 »

все индивидуально будет зависеть от подкожной глубины родимого пятна, нам после первого раза помогло, а вообще сильно зависит на сколько "свежий" лазерный луч,  и хотят ли врачи "заработать" или готовы помочь сразу.( когда сила луча ниже, у них скидки 50%).
 Вы лучше сами туда на консультацию съездите и по месту спросите. НО ОНО ТОГО СТОИТ! .......(извините, что позно ответила, давно в темку не заходила.)

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
« Reply #88 : 14 Травня 2013, 07:02:06 »
У нас тоже была гемангиома круглая как у индианок только на лбу по центру с рождения. Нам сказали наблюдаться,  а вот к трем годам она сама потихоньку исчезает уже почти и следа нет . 
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #89 : 15 Травня 2013, 13:11:19 »
Звонил, общался, консультировался в богомолец. Почитал отзывы...
Все клиники - это выкачивание бабла,  причем абсолютно никаких гарантий не дают! - даже если станет хуже ни какой ответственности они не понесут. Сказать толком ничего не могут - ни сколько сеансов нужно, ни хер...Мне например насчитали около 10т.грн .Я сделал вывод для себя , что ехать в богомолец стоит только если гемангиома маленькая или на опасном месте - глаз,нос,ухо,половые органы. В других случаях надо наблюдаться! Практически в 100% она проходит - вопрос времени. Гемангиома - это болезнь присуща только детям, у взрослых ее нет!

P.S.
думайте сами,решайте сами...

Kupi.cn.ua