Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гемангиома  (Прочитано 15861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тигренятко

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • т:0986056714 т:0639547381 Ирина
Re: Гемангиома
« Reply #135 : 30 Квітня 2015, 23:19:20 »
У нас она передалась по наследству.У меня была одна, на плече возле шеи, а у ребенка ах три :на бородке , голове и пупке. Операцию назначили и все прошло хорошо, только вот если бы опыта побольше, то на бородке можно было бы прижечь в первые месяцы жизни ребенка (( при хорошей медицине)(или у мамы присутствие интернета теперь то начиталась ::) но поздно)Да и еще после операции пришлось прижигать, появлялись новые очаги на месте шрамика.Сейчас все нормально и рецидивов не наблюдаю,и у себя вроде тоже ничего не замечаю.

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #136 : 11 Червня 2015, 19:59:44 »
подскажите, у кого прошла гемангиома сама по себе и в каком возрасте? какого размера была и выпуклая или нет? у моей доченьки выпуклая кавернозная гемангиома на лбу, 2,5*2,5 см, наблюдаемся у двух хирургов, и еще консультировались с третьим, все говорят что наблюдать и что должна пройти. Я верю что Бог исцелит её.

margo petrik

• Новичок
  • *
  • 0633667411 Лена
« Reply #137 : 11 Червня 2015, 22:44:02 »
подскажите, у кого прошла гемангиома сама по себе и в каком возрасте? какого размера была и выпуклая или нет? у моей доченьки выпуклая кавернозная гемангиома на лбу, 2,5*2,5 см, наблюдаемся у двух хирургов, и еще консультировались с третьим, все говорят что наблюдать и что должна пройти. Я верю что Бог исцелит её.
У нас была на руке выпуклая. Тоже нам сказали наблюдаться. Где то года в 1,5 начала белеть и становиться не такой выпуклой. К 2 годам почти полностью побелела. Сейчас нам 3 года и 10 месяцев и ее почти не видно.

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #138 : 18 Червня 2015, 19:43:40 »
У дочки гемангиома была на щечке-сначала как укол иглы,а к году увеличилась до размера 10копеечной монеты,нам прижгли в больнице жидким азотом.На руке была гемангиома в виде кленового листочка и тоже увеличивалась,пришлось удалять,а на голове были несколько пятнышек,но мы не дали их трогать-и к трем годам они исчезли сами.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #139 : 15 Липня 2015, 19:25:19 »
у меня была врожденная гемангиома на правой руке между указательным и средним пальцами... удаляли в Киеве в трёхмесячном возрасте... Сейчас шрам на этом месте красуется, тогда никто других решений не предлагал
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Юлия Ворушило

• Новичок
  • *
« Reply #140 : 17 Грудня 2015, 18:53:55 »
добрый день , моя дочка родилась без пятнышка а в три мес мы ходили на прогулку и я одела ей кофточку у которой была кнопка не сбоку а ссади и она не закрылась и надавило ребенку. потом появился синячок от кнопки и образовалось скопление как будто варикозное разширение только много таких сосудиков пятнышком . врач убежден что это не от того что это гемангиома. я видела как выглядит гемангиома я  с ней не согласна . уже нам почти восемь мес ни чего не прошло . у кого были похожие травмы как скоро прошло ?

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
« Reply #141 : 28 Березня 2016, 23:37:20 »
У моей дочки тоже на груди гемангеома ! Сначала была синеватого цвета а теперь посветлела! Никто нам по поводу удаления ничего не говорил! Сейчас уже почти 4 годика!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #142 : 29 Березня 2016, 08:13:30 »
У нас одна на голове и одна на самой грудке и Ярмак говорит, что на грудке конечно желательно что бы прошла сама, т.к. на голове можно прооперировать в любой момент, а грудку прооперировать и что бы осталась целая грудь может быть сложно, а это же девочка :'(

Kupi.cn.ua